3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エデン(Eden)   >

Eden+eyelash 【エデン アイラッシュ】

エデン アイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-21 CO本町ビル2F
  • 広瀬通駅/勾当台公園駅から徒歩5分
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:57:07.0

ありがとうございました^ ^

【新導入】持続型次世代コスメカール☆高濃度トリートメント付¥5500→¥5100

Eden+eyelash 【エデン アイラッシュ】からの返信コメント

みかん様

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回少しまつげの生え変わる時期などもございましたので、カールの感じ等、生活してみて扱いずらい部分や、気になることがございましたら、お気軽になんでもご相談ください☆
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は口コミありがとうございました。

Eden+eyelash

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:15.0

個室で落ち着いた環境で施術してもらえてよかったです。担当の方の接客もとても丁寧でした。

【大人気!】ケアカール(まつ毛パーマ)・トリートメント付き¥5300→¥4950

S様

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回当店でのまつげカールは初めてでしたので、カールの強さや左右の感じ等、
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:13.0

いつもながら綺麗にしっかり付けていただいてありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

紅いバラ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    毎回エクステをつけた後の、紅いバラ様の喜んでくださる姿でこちらも大変嬉しくなります(*^_^*)
    まつげで気になる事やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

紅いバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eden+eyelash

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、一切の不安なく施術していただけました。
    前回まつげパーマをした時、大失敗されてしまいその失敗の影響が今回あったのにも関わらずそれが全く気にならない綺麗で素敵な仕上がりにして頂けました。

お店はとても清潔感があり、施術後のメイク直しも出来るそうです。
    椅子はフカフカで長時間横になっていても疲れが気になりませんでした。
    また、ヘアアイロンなどのアメニティもあるそうです。
    伺った日は、まつげパーマの後帰宅するだけだったので利用しませんでしたが、とても素敵な心配りだと思います。

まつげパーマだけでなく、エクステも受け付けているみたいです。

まつげメニューを初めてする方や、今後通えるサロンを探してる方はここのサロンを選べば本当に間違いないと思います。それぐらい素晴らしい施術、接客、お店でした。

今後はこちらでお世話になろうと思います。
    次回ももし良ければ伺わせてください。

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!
    長めにお時間をいただいてしまった為、N様がお疲れだったのでは、、と心配だったのですが、気にならなかったとの事で安心いたしました。

月に一度のサロンで過ごすお時間が、お客様にとっていつも楽しみな時間になりますよう、心を込めた施術・接客・お店作りを心がけてまいりたいと思いますので、気になったことや、まつげのお悩みなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

• もかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:36:39.0

いつもお世話になってます。
    施術時に前髪がぺたんこになってこの後用事があるというときに困っていたのですが、ドライヤーとコテもアイロンも完備してくれました。
    施術後のお客さんのことを考えてくれるのはとても嬉しいし有難いです。

待合室にあるお花も定期的に変わっていてとても清潔感があり、いつも見るのが楽しみです(*^^*)

施術も毛に無理なく、今日はガッツリつけて欲しい、今回は短い毛は休ませて付けれるところにつけてほしい、などの面倒な注文にも嫌な顔せずきちんと意見を汲み取ってくれるので本当に感謝しております。

毛周期が人より早いため、短いスパンでお世話になっていますが今後も通わせて頂きます!

もかもか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげエクステはちょっとしたメンテナンスもできる分、美容室やネイルサロンよりもご来店頻度が高いという方も多いかと思います。お忙しい中でご来店くださり、これからお仕事やお出掛けという方もいらっしゃるので、メイクや髪を直して、季節のお花にちょっぴり癒されて、気持ち良くお帰りいただければ幸いです。
    お花はスタッフも楽しんで選んでいるので、気付いていただけて嬉しいです♪

まつげの状態はいつも違っていたり、デザインやボリューム感のご希望も、その時々のご予定で違ってくるかと思いますので、ぜひ遠慮なくお伝えくださいませ☆

この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。

Eden+eyelash

• keeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:34:53.0

移転する前のお店からまつ毛カールでお世話になっております。
    技術、接客、お店の雰囲気どこをとっても満足できるお店です(^^)
    特にカウンセリング力が素晴らしくその時のまつ毛の状態や自分の目元に似合うロッドを提案して下さり、いつも自分が思う以上に素敵に仕上げてくれます!とても信頼できるお店で毎回行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

keei様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    今回もコスメカールをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    いつもありがとうございます☆
    これからも、安心してお任せいただけるよう努めて参りますので、持ちの具合や扱いなど、様子をみて気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ☆

keei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:38:35.0

いつもありがとうございます。毎回、指名しなくてもスタッフ皆さんの技術力が高く、大満足な仕上がりです。自まつげのクセなども気づいて下さり、アドバイス頂けます。リピ確なお店です!

【フラットラッシュ・セーブル(100本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7000→¥5600

にゃんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    まつげの状態は生え変わる時期など、その時によって変わってくるので、生活してみて扱いずらい部分や、デザインのこと等気になることがございましたら、お気軽になんでもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Eden+eyelash

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:55:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良いし個室なので他の方を気にする事もなく過ごせました。

【エクステのもちUP☆】フラットラッシュ(120本)コーティング付き☆

ママさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回長さを抑えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    程よくぱっちりと目尻も強調されてとても似合っておりました☆
    生活してみて気になるところやお悩みなどありましたらご相談くださいね♪

ママさん様のまたのご利用をお待ちしております。

Eden+eyelash

• のさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:14:31.0

【フラットラッシュ・セーブル(120本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7500→¥6300

の様

今回はお色味を少し変えて、存在感を出してみましたがいかがでしたでしょうか?
    単色でお付けしましたが、他のお色と混ぜたりや通常の黒と混ぜてみるのもおすすめです☆
    お悩みなどありましたら是非ご相談ください☆

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 08:21:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術して頂けるので安心してお任せできます。
    2週間以上経ちましたが、しっかりカールが続いていて毎日気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回もケアカールで状態に合わせてしっかりとかけさせて頂きましたが、その後のまつげの調子が良いとのことで大変嬉しいです(*^^*)!
    今後も安心してお任せして頂けるような技術・接客を心掛けて参ります☆
    まつげのこと、カールの持ち等、気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^_^*)

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:48:45.0

デザイン変更したく早めにマツエク付けに行きました。色々と要望をお願いしましたが対応していただき大満足でした。友達にも褒めてもらったのでまたお願いしたいと思ってます!

りい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回はデザインを少し変えて自まつげの長さにエクステのデザインも合わせてみたのですがその後いかがでしたでしょうか?
    ご友人の方からもお褒めのお言葉頂けたようで嬉しく思います♪
    ご感想やお悩みなどあれば是非次回ご聞かせください(*^^*)

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• aihtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:19:53.0

持ちも良く仕上がりも綺麗でいつも大満足です!!
    またお願いします(^ ^)

【フラットラッシュ・セーブル(200本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥11600→¥9600

aiht様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステのお色味がとてもオシャレですごくお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    持ちの具合や、まつげで気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆

aiht様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 10:13:16.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もまつ毛の抜け具合に左右差がかなりありましたがほぼその差がわからないくらい上手に仕上げてくださってありがとうございます。
    おかげさまで元気になりました。

紅いバラ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます☆
    お目元がキレイになると気分もグッと上がりますよね(*^-^*)
    喜んでくださるお姿を見ると、こちらもとても嬉しい気持ちになります♪
    またまつ毛で心配なことなどございましたら何でもご相談くださいませ☆
    紅いバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Eden+eyelash

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:53:14.0

初めの説明からとても、わかりやすく丁寧に
    してくださりとてもよかったです。

初めてのサロンだったのに
    とても、不安だったのですが好印象でした。

そして、まつ毛の目尻までとっても丁寧な施術で
    満足でした。経過を見て持ちやメイクのしやすさがあれば
    またリピートしたいなと思います。

何より、担当スタッフさんがとても綺麗な方で
    普段からご自身のメイクや身だしなみにも心がけられてるのが伝わって説得力がありました。

らむ様

今回はコスメカールをお試ししましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    持ちの具合や扱いなど様子をみて気になるところありましたら是非ご相談ください☆

ご安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います☆
    そして、お褒めの言葉までありがとうございます。

今後もお客様が安心してお任せ出来るようなサロン作りや接客サービスを心掛けて参ります(*^^*)

次回もらむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:56:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    花粉症が酷くて無意識に擦ってしまいがちですが、ぱっちりが続いてとても調子がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

のぞみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後のまつ毛の調子が良いとのことで、大変嬉しいです(*^-^*)
    日頃、美容液などで丁寧にお手入れしてくださっているので、生え変わりの時期などでも状態の良いまつ毛が多くて素晴らしいです!ありがとうございます☆
    次回もまつ毛で気になる事やご相談等ございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)/
    のぞみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• のさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:26.0

長年通わせて頂いております。
    全然取れなくて最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

のさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今回のカラーエクステのお色もとてもお似合いで可愛かったですね♪
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆
    のさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:49:37.0

個室でゆったり過ごせました。ありがとうございます。

【高持続】フラットラッシュ・セーブル(100本)オプション付き¥7000→¥5800

アコ 様

先日は数あるサロンの中からEden+eyelashをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたがその後様子はいかがでしょうか?
    付け心地や生活していく上で気になる事などあれば是非ご相談ください。

施術中はゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    季節が変わりゆく中でもリラックスしていただけるよう快適なお店作りに努めて参ります!

アコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:12:13.0

今回は特に片方だけのマツエクがボソッと取れてしまうというハプニングに加え自分のまつ毛が乏しいという悪条件の中いつも通りしっかり両目とも満足いくマツエクにしていただき感激です。
    本当にありがとうございました。

紅いバラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回はまとまって取れてしまった部分があってとても心配されていましたが、隙間が目立たないようお付け出来て良かったです♪
    お仕上がりを鏡で見ていただいた時の、紅いバラ様の喜ばれる笑顔とお言葉にこちらまで嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます(*´ω`*)
    これからも喜んで頂けるよう努めて参ります☆

紅いバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• マダムにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:47.0

お店の方は初めて利用させていただきましたが可愛らしい雰囲気でリラックスできました。
    施術は、良い状態ではないまつげにもかかわらずしっかり素敵に仕上げていただき満足しました。持ちもバッチリです。次回もよろしくお願いします!

【高持続】フラットラッシュ・セーブル(120本)オプション付き¥7500→¥6500

マダムにゃん様

先日はEden+eyelashにご来店くださり誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います☆エクステももっているようで安心いたしました。
    こちらはマダムにゃん様との楽しいお話につい夢中になってしまいました。

これからもおくつろぎいただけるお店作りに努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eden+eyelash

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:34:46.0

初めて伺いましたがとても清潔感があり個室も広くて素敵なお店でした。対応もとても丁寧で感じがよかったです。

ママさん様

今回久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    生活してみて扱いずらい部分や、長さやデザインのこと等気になることがございましたら、
    お気軽になんでもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-14 17:08:36.0

いつも大変お世話になっております。
    まつ毛が弱っていたり抜けたりでボロボロだったのにいつもと同じく綺麗につけてくださり本当にうれしいです。

紅いバラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    毛周期によって抜けてしまったり弱いまつ毛が多い状態でしたが、いつもホームケアを丁寧に扱って下さるおかげで、ご希望の本数をお付けする事が出来ました(^ ^)
    これからもまつ毛の状態に合わせてご提案出来るよう心がけて参ります。
    紅いバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:37.0

以前から担当してくださっているスタッフさんの紹介で初めて新しいお店に伺いました。白が基調のステキなお店で、リラックスしながらまつ毛カールを施術していただきました。仕上がり具合も大満足です。これからも通います!

ぴよ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして有り難い口コミを頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつも仕上がった後に視界が明るい♪と笑顔でとても喜んでくださるので、私も嬉しくなります☆
    何かまつ毛で気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります!
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• もかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:24:21.0

いつもお世話になってます。
    自分は代謝が良すぎるので毛周期がかなり早いです。その為かなりのハイペースで通わせてもらっています。

こちらの代謝の問題でせっかくいつも綺麗に、そして丁寧に、そして完璧につけて下さるのに、お店に行くたびボロボロの状態なのが毎度申し訳なく思います。。

それでも
    「自まつげが抜けるより先にエクステが取れないように、できる限りしっかり接着させますね」といってもらえて、そこお陰もあってかエクステだけ取れるということが限りなく少なくて助かってます。

いつも目元の綺麗を作るお手伝いをしていただいて心から感謝しております。このお店と出会えて良かったです!

丁寧な施術、丁寧な接客のお陰でこのお店以外、通うことができなくなってしまったので

もかもか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをくださり心から感謝申し上げます。

もかもか様が日頃よりまつげのケアをしてくださり、扱いにも気を付けてくださるおかげで、エクステをつけやすいまつげの状態を保てているので、こちらも助かっております☆

花粉症による目元の痒みもあり、まつげエクステをキレイに長く楽しむにはなかなか難しい時期ではありますが、少しでも長くエクステを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ次回もよろしくお願い致します。

Eden+eyelash

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:02:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店が新しくなってから初めて伺いましたが、お店がキレイでとても素敵になってました。
    施術も変わらず、今まで通りその時のまつ毛の状態に合わせて仕上げてもらって大満足です☆
    また行きます!

しおり様

今回は本数を増やしてお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    これからもまつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきますので、他にもデザインのこと等気になることがございましたら、お気軽になんでもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Eden+eyelash

• めろ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:18:31.0

最初に担当してくださった方は説明がとても丁寧で分かりやすく色々と気遣いをしてくださったので安心しました。
    しかし数日後に取れてしまったり、痛みを感じたりしたので(もしかしたら私のまつ毛との相性が悪かったのかもしれません涙)お問い合わせした所、付け直しが可能でしたので別の方で付け直しをして頂いたら綺麗に仕上がり今でも外れず痛みもありません(*^^*)

今までは他サロンを利用しており外れやすく、多くて月2.3回マツエクをしていましたが、こちらのサロン様では今では外れることがなく常にストレスフリーで助かっています。
    つけ直しで担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、また次回お願いしたいと思います!

めろ子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、エクステが早く取れてしまったり痛みがあったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の施術で改善していけるようめろ子様から頂いたお声を参考にして参ります。

お直しの際はご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    その後の持ちや扱いに関してお悩みなどございましたら是非ご相談くださいね。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

めろ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 18:40:12.0

今回も完璧に仕上げて頂きました。
    まつ毛の状態に合わせてロッドを調整してくれるので安心して任せられます。

のぞみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も根元からぱっちりとしたカールでお似合いでした♪
    今後も安心して任せて頂けるよう努めて参りますので、気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ(*^-^*)

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• はづあゆまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:06:52.0

丁寧な接客と、とても落ち着く内装で、ゆったりとした気持ちになりながら施術頂くことができました。
    普段使っているシャンプーが置いてあり、美容室に行って買わなくてもいい点も嬉しいです。
    まつ毛はこれからここだけ、通い続けます。

はづあゆまぁ様

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    はづあゆまぁ様がいつご来店されてもゆったりとお過ごしいただけるようこれからも心掛けてまいります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はづあゆまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Eden+eyelash

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:38:24.0

前のお店から引き続き利用させていただきました。
    エクステもグルーも同じメーカーさんとのことで、安心して利用できました。
    最初の聞き取りも前回と同じで、と1からのヒアリングもなく、楽でした。
    電動リクライニングや電気毛布がめちゃくちゃ快適でした。少し値上がりはしましたが、大満足だったので、リピートさせていただきます!

にゃんこ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザイン、サイズなど同じままでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    環境が変わっての施術でしたが、安心して利用できたとのことでとても嬉しく思います☆
    扱い方などで不具合がありましたら、是非ご相談くださいね。

設備に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    季節が変化しても快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります☆

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:41:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大好きです。施術中は癒しの時間を提供して頂いています!!いつもありがとうございます。

みい様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)ありがとうございます☆
    今後もいついらっしゃっても、リラックスしてご褒美時間をお過ごしいただけるよう、心掛けて参ります!
    何か気になる事や、ご相談等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:52.0

移転前の店舗から5年以上通ってます。
    価格もリーズナブルで、指名予約してませんが誰にやってもらっても技術が安定して上手です。

m様

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    これからもどのスタッフが担当しても変わらぬ技術をご提供出来るよう心掛けてまいります!

その他デザインのこと等気になることがございましたら、お気軽になんでもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー