前回メーテルロッドにしていつも以上に感激しましたので今回もお願いしました。
まつげの生え具合を確認していただいてロットの確認をしてくださって安心してお任せしました。
またメーテルロッドでお願いしたいと思います。
【医療機関提携サロン】Eden+eyelash(旧:Eden+eyelash 【エデン アイラッシュ】)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メーテルロッドのお仕上がりは、地まつげの長さを生かしつつ、優しい印象のお仕上がりでとてもお似合いだと思います。
まつげの状態はいつも違うので、短い部分が気になる時は、同じロッドでもサイズをかえてみてもいいかもしれませんね♪仕上がりのご希望やまつげのお悩みがありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
励みになる口コミ、ありがとうございました!
本年もEden+eyelashをよろしくお願いいたします。
今回もメーテルロットで素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
特に今回はナチュラルメイクでのお出かけやイベントも控えていたのでぱっちりになってとても嬉しいです!
次回もまた宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
お出掛けやイベント前にキレイになると気分良く過ごせますよね♪
いつものぞみ様との楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますが、施術やまつげについて気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^*)
寒い日が続いてますので、お体気を付けてお過ごしください。
Eden+eyelash
本日はありがとうございました!
あまり口コミは書かないので恥ずかしいですが…
しっかりとしたカウンセリングと
それに合わせて施術も丁寧にしていただき、
とても感動しております◎
定期的に伺わせていただきたいと思っております。
よろしくお願いいたします~!
【大人気!】ケアカール(まつげパーマ)・トリートメント付き¥5300→¥4950
momm様
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
右側のまつげが取れやすいとおっしゃっていたので、
生活してみて扱いづらい部分や、その他デザインなど、
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
momm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
いつもお世話になっています。
一番最初に行った時は「ラーメン屋さんの上!」と思ったのですがとても落ち着いた雰囲気の綺麗なお店ですね(^^)
いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。
【フラットラッシュ・セーブル(120本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7500→¥6300
ママさん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます☆
当店で過ごすお時間が、お客様にとっていつも楽しみな時間になりますよう、
これからも心を込めた施術・接客・お店作りを心がけてまいりたいと思いますので、
気になったことや、まつげのお悩みなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ(*^-^*)
ママさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
定期的にお世話になっています。
毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
さち様
いつもEden+eyelashをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをくださり励みになります!
さち様のまつげカールの映えるお目元は、施術をさせていただいていてもとても楽しいです♪
今年も大変お世話になりました。これから一段と寒さも増してきますので、お体に気をつけてお過ごしください。
来年も、ご来店を心よりお待ちしております。
OPENしてほぼ初日にお邪魔してからもう少しで1年が経ちます。
接客もカウンセリングも丁寧で、その時のまつ毛の状態について詳しく、親身になって説明してくださいます。
隙間になっている箇所など素人ではわからない気になる部分についてもアドバイスしてくださるのでケアがとてもしやすいです。
またお店にはヘアケア商品やまつげ美容液も物販されていますが、無理に勧めてきたりむしろひっそりと売っている感じなのも押し売り感がなくて好きです。
施術中に寝ないようにお話しさせてもらうのですが、毎回お付き合いして下さり本当に感謝してます。
(寝てしまうと夜寝られなくなってしまうので助かってます…!)
個室と言えど他のお客様に迷惑の掛からぬようヒソヒソと、またお話できることを楽しみに通わせてもらいたいと思います。
気遣いが丁寧だからこそこちらも見習って気遣いたいと思わせてくれるとても素敵なサロンです。
これからもあたしの目元をよろしくお願いします(*^^*)
もかもか様
いつもEden+eyelashをご利用頂きましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもくださり、励みになります!
仙台の街中だけでも数え切れないほどのサロンがある中で、長いお付き合いをさせていただけていることに、心より感謝申し上げます。
こちらこそ、いつもお店やスタッフの事を気にかけてくださり恐縮です。もかもか様が、いつでもリラックスして楽しくお過ごしいただけるサロンでありたいな、と思います。
今年も大変お世話になりました!少し早いですが、、、来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
今回も綺麗にしていただき
ありがとございます♪
店員さんも優しくお綺麗でいつも癒されます♪
あさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回毛質を変えてお付けしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
生活してみて扱いづらい部分や、デザインやモチなど、
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
今回はいつもと変えてナチュラルしたのですが、自然な感じでとても良かったです。
次回メーテルロッド?も試してみたいのですがカールしたこの状態からはできるのでしょうか??
また予約させていただきますのでご相談したいと思います。宜しくお願いします。
さー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回おかけしたナチュラルデザインもとてもお似合いでした☆
メーテルロッドへご変更ももちろん可能です(*^-^*)
目尻を流してお仕上げにすることでよりお目元のやわらかい印象になりますのでおすすめです♪
気になるところ等もありましたら是非ご相談くださいね♪
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eden+eyelash
いつもまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げてもらってありがとうございます!
施術中のお喋りも月に一度の楽しみになっています。
また次回もお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
エグータムの効果で長くしっかりとしたまつげが多くて、毎回施術し甲斐があります♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、毎月お会い出来るのを楽しみにしております☆
のぞみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/
Eden+eyelash
【フラットラッシュ・セーブル(140本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥8000→¥7000
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
またカラーにしたくなったり、気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
のさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
いつも丁寧にそしてきれいにマツエクつけていただいて、
大満足です!
またつけに行きます!
【季節に合わせたカラーエクステ♪】旬な秋先取りカラー☆オフ無料 140本
あすか様
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
今回付けたお色もとても似合っておりました(^^)♪
他にも気になるお色などございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
いつも大変お世話になっております。低コストでハイパフォーマンスのまつ毛エクステ店です。どこよりももちが良く大変満足しております。施術中の接客対応も素晴らしく、ふかふかなリクライニングソファですぐ寝落ちしてしまいます。まつ毛エクステ店は何年もだいぶ色々行きましたが、仕上がりから全てにおいてこちらのお店が1番だと思います
【ふんわりナチュラルな印象へ☆】フラットラッシュ(100本)コーティング付き
はづあゆまぁ様
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
まつげの状態は生え変わる時期などでも変わってくるので、生活してみて扱いずらい部分や、
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
はづあゆまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
まつ毛の手入れが楽になりました!
みかん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回も前回と同じく、ぱっちりあげてみましたがその後いかがでしょうか?
お手入れが楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お悩みなどございましたら是非ご相談ください♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
初めてのまつエクでわからない事ばかりでしたが、丁寧に教えてくださって安心して施術を受ける方ができました!
【高持続】フラットラッシュ・セーブル(140本)オプション付き¥8000→¥7200
ゆうい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのエクステでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
扱いやお悩みなどございましたら是非ご相談下さいませ♪
素敵なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます(^^)☆
ゆうい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
今回も前回に引き続きメーテルロッドでお願いしました。
前回メーテルロッドに感動してまつ育を頑張ったので今回は前回よりかなり長く見えるようになりました。
すっぴんでまつ毛を見ても嬉しくなります!
のぞみ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
まつげ美容液を頑張って頂いているおかげで、まつげがとても長くなりましたね♪
メーテルロッドのデザインもとてもお似合いです(*^-^*)
まつげがキレイだと気分も上がりますよね☆
日々のささやかなモチベーションアップになれれば幸いです(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
初めての下まつ毛エクステでしたが、カウンセリングも含め非常に対応も良く行って良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
いっく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての下まつげのエクステでしたね(^^)その後の調子はいかがでしょうか?
見慣れてきたと思うのですが、扱い方やお悩み、やってみたいデザインなどありましたら是非ご相談ください♪
嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます☆
今後も満足して頂ける接客や技術磨いていきます!
いっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eden+eyelash
いつもとても丁寧な仕上がりで大満足です。
個室で他のお客様も気になりません。
ママさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また励みになる口コミを頂き、大変光栄です(*^-^*)
そして、先日はママさん様からの優しいお心遣いに、スタッフ一同心から嬉しい気持ちになりました。
どうもありがとうございました(*^-^*)
まつげの調子はその後いかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、まつげに関するお悩みや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ママさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
今回は体調不良が続いた為、代謝や自律神経のバランスが崩れてしまい、せっかくつけて下さったエクステも自まつげごと抜けてしまった自覚がありました。
しかし素人目での判断だったので
施術前に状態を確認してもらったのですが、やはり少し自まつげが薄くなっている部分があるようで
「ボリュームラッシュで付けても、もしかしたら隙間が気になるかもしれません」と言われ、予め覚悟をしていざ施術へ。
そして終わって鏡を見てびっくり!
ボリュームラッシュの毛束を広げてつけて下さったそうで、正面から見ても全然気になりませんでした!
毛束を広げて付けていること、その為広げ付けたエクステ部分が取れると目立ってしまうかもしれないことなど
メリットとデメリットも教えてくださるので、じゃあ今回はここだけ重点的に美容液を塗ろうだとか、意識的に触らないように心がけようなどと対策を練ることが出来るのでアドバイスも助かります。
本当にいつもありがとうございます。
自まつげの育毛にも力を入れるので、また次回も目元の綺麗のお手伝いをどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつげには一本一本独立した毛周期があるため、左右のまつげのバランスが揃うということはなかなか無いですが、できるだけ気になりにくい施術、扱いやすいまつげの施術を心掛けてまいりたいと思います。
その為には次に生えてくるまつげがしっかりしてくれていることが大切ですので、お忙しい中でもまつげのケアを頑張ってくださっていて、施術する側としてはとても嬉しく思います☆
最近は朝晩の気温が落ち着いて涼しく感じる瞬間も増えてきましたね。その後のご体調はいかがでしょうか?ご無理なさらず、お体お大事になさってくださいね(^^)
前日の直前に時間変更をしていまい申し訳ございませんでした。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
マスカラを塗るのが格段に楽でカラーメイクも楽しめるようになりました。また次回もお願いします。
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
気になること等ございましたら、お気軽になんでもご相談ください♪
お時間やお日にちのご変更も前日まで受け付けておりますので、
お気軽にご相談いただければと思います☆
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
今回は季節の変わり目や、夏の疲れもあるのか自睫毛が下がり気味だったり、生え変わりの時期でもあるため、この辺が少し固まりやすいです。などと、細かく、マツゲの状態をお知らせしてくださるので、自宅での扱いに注意した方が良いポイントも教えていただき大変助かります。
仕上がりは、安定の綺麗で痛みや突っ張り感もなく
ストレスない仕上がりにしていただけました。
また、店内は、改めて気がついたこととして
施術後のヘアスタイルを直せるように、サロンでも使われているスタイリング剤や、ストレートアイロン、巻き髪用のコテなどもあり、ドレッサー周りのアイテムが充実しているのも、salonの環境として凄く助かりました。
そのまま出勤、お出かけへと。施術を受ける側の次の予定へと送り出してくださるような、お心遣いが嬉しく感じられるsalonです。
担当スタッフさん以外の方も、初めてお会いしましたが
皆さん、とても可愛らしく穏やかな雰囲気をお持ちだったので、きっと、どの方が対応されても気持ちの良い施術を受けられそうだな。と、思いました。
ちーちゃん様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まつげの状態は常に変わっていて、エクステをつけるたびに気になる部分が変わりますよね。その都度、扱いやすい施術やご説明を心掛けてまいりたいと思いますので、気になることなどございましたら、遠慮なくご質問くださいませ。
まつエクサロンに行く際は、アイメイクをしていけなかったり、髪型が崩れてしまったりして、その後の予定が立てにくいと感じているかたもいらっしゃると思います。まつげのメンテナンスが終わった後は、是非ゆっくりドレッサーをお使いいただき、一日を楽しんでくださいね♪
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
今回はオススメしてもらって初めてメーテルロッドでやってもらいました。
まつ毛がめっちゃ長くなった感じでめっちゃ可愛くなりました!
マスカラした時もいつもより目が大きく見えるので気分が上がります!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
これまでの丸みのあるデザインもお似合いでしたが、メーテルロッドでより長さが強調されて節目もキレイなカール感がとっても素敵でした(*^-^*)
そして、お仕上がりとても喜んで頂けてこちらも嬉しくなります♪
今後ものぞみ様の気分や、お好みに合わせてご提案出来るよう努めて参ります☆
カール感の持ちやお仕上がり等気になることや、ご希望などございましたらいつでもご相談くださいね♪
のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Eden+eyelash
毎回リピさせていただいてます。丁寧で毎回完璧な仕上がり。染みたりしないし、もちもいいです(^^)
【フラットラッシュ・セーブル(100本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7000→¥5600
にゃんこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
今回はすこし生え変わりなどもありましたが、その後いかがでしたでしょうか?
気になるところや、お悩みなどありましたらご相談ください(^^)☆
今後もお客様に満足して頂ける施術を目指して参ります♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪(*^_^*)
にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
デザインや持ちの具合、その他気になることやお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
Eden+eyelash
いつもお世話になっています。
以前口コミの方で手洗い場にハンドソープが欲しいと書いたのですが、早急に対応してくださいましてありがとうございました。
今回、デザインを変えようかと思うと相談させてもらったところ、とても親身になって一緒に考えてくださいました。
このカールにすると理想のデザインに近づくけど取れやすくなるかもしれない、この長さのエクステに変えると伸びた時に長さが気になるかも、などとしっかりメリットとデメリットを教えてくれるので失敗がないです。
申し訳ないことに悩みに悩んだ挙句、変更せずにいつものデザインでお願いしてしまったのですが、嫌な顔せずいつでも相談に乗りますと仰ってくれたので
申し訳ない反面、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
優柔不断な性格のため、なかなかデザイン変更に一歩踏み出せませんが今のデザインにも何の不満もなく安心して目元を任せられます。
またよろしくお願いします(*^_^*)
もかもか様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回の口コミでも貴重なご意見をくださりありがとうございます。お客様のご不便やご希望など、できる範囲でご対応させていただきたいと思いますので、スタッフにお伝えくださいませ☆
デザインのご変更はなかなか勇気が出ないこともありますよね!その時のお客様のお好みやライフスタイル、まつげの状態によっても、おすすめしたいデザインも変わってまいりますので、遠慮なさらず、いつでもご相談いただけたら嬉しいです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております(^^)
個室となってるお部屋でゆっくり過ごす事ができ、
理想のまつ毛にして頂きました^^
担当して頂いてるスタッフさんに、とても丁寧に施術して頂いたので毎日まつ毛を見て嬉しくなります^^
また伺いたいと思うのでよろしくお願いします♪♪
なな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
まつ毛がぱっちり上がってで、メイクの時短になります!
ありがとうございました^^
みかん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はダメージケアカールをお試し頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
まつげの長さもありますしとても似合っておりました☆
コスメカールと比較して頂いて気になる所やお悩みなどございましたらぜひご相談くださいね(*^_^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden+eyelash
こちらにお世話になるのは2回目でした
担当してくださった方は前回と違う方でしたが、
今回の方も前回の方も本当にお優しく、気使いが嬉しかったです。
じっくりカウンセリングをしていただけたので心配のない施術でした。
仕上がりも理想通りで、周りの人に褒めて貰えてます。
パーマが取れてきたらまたお世話になりたいです。
よろしくお願いします。
N様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
デザインのこと等気になることがございましたら、その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽になんでもご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Eden+eyelash
技術も接客も毎回素晴らしいです!
ころ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもくださり、とても励みになります!
いつもころ様との楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますが、施術やまつげについて気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
自分は1週間で殆ど取れてしまうほど代謝が異常な為、コンスタントに通っています。
そのため金額的にもちょっぴりお高く感じるので。ボリュームラッシュも1ヶ月以内に来店したら少し安くなったりしないかなあ~と図々しくも思ってしまいます(>_<)
それからお手洗いにハンドソープがないので気になりました。衛生的にも感染対策にもまだまだ気になるご時世ですので何かしら置いてもらえると嬉しいです。
要望ばかりですが技術面や接客面には大満足なのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつも貴重なご意見やお褒めのお言葉もくださりありがとうございます!
取り急ぎ、お手洗いにハンドソープをご準備いたしましたので、お使いいただければと思います。今までご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
暑い日が続いておりますし、感染症もまた増えてきておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
本日も綺麗に仕上げて頂き
【フラットラッシュ・セーブル(160本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥9000→¥7700
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回カラーのお色を変えてお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また次もお色のご相談や、他にもデザインのこと等気になることがございましたら、
お気軽になんでもご相談ください☆
エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー