5. 新小岩ルミエール整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目50-2
  • 新小岩駅より徒歩3分
  • ゆうちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:11:21.0

スタッフの皆さんが親切で、とてもリラックスできました。
    施術後も身体が良くなっているのがわかります。
    またお世話になりたいです。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体7900円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ゆうち様コメントありがとうございます!
    私たちはいつでも笑顔で元気にお待ちしております!
    これからも定期的に治療してお身体改善させましょうね!

• ちゃみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:12.0

身体を動かすことや、神社巡りが好きなので
    足腰大変なときに整えてもらって本当に助かってます。
    スタッフの皆さんもとても元気で感じがいいのでこちらもとても元気いただいてます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ちゃみちゃん様コメントありがとうございます!
    足腰に症状があると歩いたりするのもお辛いですよね。
    筋肉の柔軟性を出して背骨の歪みを整えていくと足腰に痛みが出にくくなりますので継続して治療していきましょうね!

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:09.0

家から近くて通いやすいので、週2回の通院が完全にルーティン化してます。
    デスクワーク、車の運転でバキバキになった全身をほぐしてくれてありがとうございます。

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• ちづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:10.0

矯正してもらうと、楽になります。
    先生方も優しいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ちづちゃん様コメントありがとうございます!
    矯正治療をしていくことにより背骨の歪みが無くなって背骨で姿勢を支えられるようになっていきますのでお身体の状態が良くなりやすくなりますのでしっかり治療していきましょうね!

• かっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:16.0

身体の調子が整うのですごく維持して行けるのでとても助かってます。
    スタッフの感じが良いですよ
    特に受付も笑顔で感じが良いですよ!
    大変満足してます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

かっちゃん様コメントありがとうございます!
    かっちゃん様は継続して治療できていたので大きな痛みなく過ごせてこれているんですよ!
    今のお身体の調子はかっちゃん様がしっかり治療にこれたからこその効果です!
    これからも頑張って治療していきましょうね!

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:53:50.0

腰を痛めてから通っていて、おかげさまでかなり良くなりました。
    スタッフ全員が明るく、丁寧な接客で好感が持てます。
    患者の名前をすべて覚えているのはすごいですね。
    引き続き通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ねこちゃん様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    同じような痛みが出ないように継続して治療していきましょうね!
    私たちはこれからも明るくねこちゃん様をお待ちしております!

• れいちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:09:01.0

産後から通っていて骨盤の歪みを治していただいたり、今は育児の疲れを楽にしていただいてます。
    先生達も明るく通いやすいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

れいちー様コメントありがとうございます!
    産後は骨盤もそうですけどお身体に痛みが出やすくなっています。
    そんな中でしっかり治療に来れてほんとに良かったです!
    今も育児でお身体に負担もかかりやすいと思いますので継続して治療していきましょうね!

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:35.0

かなり前から慢性的な腰痛や足の痺れがあり、かれこれこちらの整骨院にお世話になり、3年近になります。
    若い先生が多く、日々元気な力を戴いております。
    最近は鍼治療も始まり、知識と経験を持たれている先生ですので安心してお任せしております。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

みやちゃん様コメントありがとうございます!
    慢性的な腰痛や足の痺れは治療せずにそのままにしてしまうと足の裏の感覚が無くなってしまうこともありますのでしっかり治療していくことが重要です!
    鍼治療は筋肉に作用するだけではなくて神経のバランスを整えることもできますので継続して治療していきましょうね!

• 宮村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:19.0

まず、お店の雰囲気が明るく、入ると大きな声で挨拶してくれるあたりが好印象でした。
    どんな施術を行うかの説明も丁寧で、骨の模型を使って説明してくださったのも、とても分かりやすかったです。
    患者の多い時間は、あちこちで色んな会話が繰り広げられていて、少々騒がしくも感じましたが、うるさいと感じるほどではないです。
    矯正の時に、ボキボキっと音が鳴る時がありますが、痛い訳ではなく、個人的には 治ってる!という感覚がして気持ち良かったです。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

宮村様コメントありがとうございます!
    当院は明るい雰囲気の整骨院です!
    初回に関しては患者様に納得してもらいお帰りになられる時にはわからないことがないようにしっかり説明していきます!
    通っていく中でわからないことがあったらすぐに言ってくださいね!
    背骨の矯正治療をすることにより姿勢が良くなったり背骨で姿勢を支えられるようになっていってお身体も良い方向に向かっていきますので継続して治療をしていきましょうね!

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:08.0

工具カバンを持って、電車に乗り、お客様先で機器を修理する仕事をしているので、常に緊張状態で働いており、ケガが絶えません。通院する事でケガをする事がとても少なくなりました。足の痛みも軽減ております。本当にありがとうございます。今後もケガ予防の為、通院しますので、宜しくお願いします。店内は、忙しいそうで大変そうですが、雰囲気は、明るく接して頂けるので、気分も明るくさせて頂けます。ありがとうございます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

よし君様コメントありがとうございます!
    お身体に負担が溜まってきているときにけがであったり痛みは出やすいです。
    その溜まった負担をそのままにしてしまうと中々改善されなくなってしまいますのでしっかり治療していくことが大切です!
    私たちはいつでも元気にお待ちしております!

• ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:54.0

整体院ですが、鍼治療もやることができて興味があったので鍼治療をやるきっかけができてよかったです。先生方も優しく雰囲気もよいです。体も改善していると思い通っています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ニカ様コメントありがとうございます!
    当院には様々な治療があります。
    その様々な治療を患者様の症状によって使い分けていくことでなるべく早く痛みが取れるようにしていきます!
    私たちはいつでも元気にお待ちしております!

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:04.0

来店前にはガチガチの身体が、施術後はスッキリ軽くなります。いつも、ありがとうございます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

さっち様コメントありがとうございます!
    筋肉の緊張が強すぎてしまうとお身体に痛みが出やすくなってしまいます。
    筋肉の柔軟性出して背骨の歪みを取ることによりお身体は楽になっていきますのでしっかり治療していきましょうね!

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:26.0

新小岩ルミエールさんにお世話になって3年目になりますが毎週通っています、少し空いてしまうと体がすぐに元にもどって痛みがでてしまいます、これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

おーちゃん様コメントありがとうございます!
    普段からお忙しくされていたりお身体に負担をかけている方は状態が元に戻ってしまうことがあります。
    なのでしっかり治療していい状態をお身体に覚えこませることがとても重要です!
    これからも継続して治療していきましょうね!

• サンクロさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:29.0

私は70代現役で働いています。体が資本なので、体力維持の為ルミエール整骨院に通い続けています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

サンクロさん様コメントありがとうございます!
    健康的なお身体あっての日常生活ですもんね!
    これからも継続的に治療していって更にお身体改善させましょうね!

• ふしぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:02.0

スタッフとのお話が楽しい。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ふしぎちゃん様コメントありがとうございます!
    そう思っていただけてよかったです!
    またいつでも元気にお待ちしております!

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:14.0

毎週首肩を整えてもらい
    なんとかやっていけています…!どうもです

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

じ様コメントありがとうございます!
    毎週といういいペースでしっかり治療されることに意味があります!
    これからもしっかり治療してお身体改善させましょうね!

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:31.0

デスクワークで肩や腰に負担がかかるので週1ペース位で通っています。
    施術していただくと体が楽になるので、これからもお世話になります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

よ様コメントありがとうございます!
    デスクワークされていると肩や首そして腰と様々なところに負担が溜まってしまいますよね、、
    週1のペースでしっかり治療されるとお身体のバランスが整って楽になりやすいので継続していきましょうね!

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:15:25.0

一回施術してもらうと体が楽になります!
    矯正治療はボキッと毎回すごい音がしますが、一瞬で痛みが緩和されるので毎週通っています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

みいこ様コメントありがとうございます!
    矯正治療をしていくことにより背骨の歪みが取れて更に周りの筋肉も良い状態になるのでお身体は楽になります!
    そして継続していくことにより今よりももっとお身体が楽になっていきますので継続して治療していきましょうね!

• シカトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:18.0

かれこれ約2年前にサービス業で身体を痛めてから通院しています。
    初回の治療の際も的確に細かく身体構造や負荷の掛かる原因といった解説をしていただいたことを覚えています。

症状や痛み方に合わせて的確に助言をはじめ施術いただけるので、単発的な治療で騙し騙しというよりも、継続的に治療するのに適した環境といった所感です。

土曜は当然ながら混雑するので、行けるなら平日の方が予約もしやすいかなと。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

シカト様コメントありがとうございます!
    サービス業をされていてだいぶお身体に負担が溜まっていたと思います。
    単発的な治療をするより継続的に治療をしていくことによりお身体は必ず良くなっていきます!
    これからもシカト様のお身体は私たちにお任せください!

• yakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:54.0

週2回通ってます。手技治療と矯正治療をお願いしています。先生方がいつも明るく元気で、気分良いです。
    まだまだ、お世話になります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

yakko様コメントありがとうございます!
    週2回と良いペースで治療できてますね!
    私たちはいつでも元気にお待ちしております!
    これからもしっかりお身体の治療していきましょうね!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:08.0

夫婦ふたりで日頃からお世話になっております。
    子育て中の身体の負担を癒して頂いています。
    先生方皆さまが、いつも優しくケアしてくださるので安心して通院出来ます。
    これからも、お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ももちゃん様コメントありがとうございます!
    子育てをされているとお身体の様々なところに負担が溜まってしまいます。
    その負担を溜めてしまうとお身体に痛みが出てしまいますので負担を溜めこまないようにメンテナンスをしていくことが重要になっていきます!
    なのでこれからも引き続き治療をしていきましょうね!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:22.0

施術を受けると全身がとても楽になり、身体の調子が安定します。引き続きよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

らら様コメントありがとうございます!
    しっかり治療していくことによりお身体のバランスが整って痛みが出にくくなります。
    らら様のお身体に痛みが出ないようにしっかり治療していきましょう!

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:57.0

こちらは、予約かLINEでできたり とても通いやすいです。予約変更も、スムーズに出来 仕事が忙しくても、何とか続けて来れたと思います。

施術を受けると とてもスッキリして 元気になります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ミッキー様コメントありがとうございます!
    当院はLINEでもお電話でも予約を取ることが出来ます!
    お忙しくされているときこそ治療は大切になっていきます!
    痛みが出ないようにしっかり治療していきましょうね!

• 彩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:32.0

店内スタッフ皆さん明るく対応も素晴らしいと思う
    ぜひおすすめします。ぜひきてみてください。
    最高です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

彩子様コメントありがとうございます!
    これからも頑張って治療していきましょうね!

• ちゃまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:57:23.0

最高

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ちゃま様コメントありがとうございます!

• keenheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:18.0

いつも明るくて元気溢れる整骨院です。
    首の付け根の痛み、肩こりの改善のため伺わせていただいております。矯正治療をしていただくと、すぐ効果を感じられ感動し、通院しています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

taka様コメントありがとうございます!
    首の付け根と肩は密接に繋がっていますので全身的な治療していくことが重要です。
    矯正治療をすると背骨の歪みも無くなりますし継続していくことで更に良くなっていきますのでしっかり治療していきましょう!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:28:11.0

ぎっくり腰から癖になってた腰痛が無くなりました。
    施術時間も短く、予約も柔軟に受け付けてくれるので通いやすいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

taka様コメントありがとうございます!
    ぎっくり腰や腰痛はそのままにしてしまうと癖になって痛みが取りきれなくなってしまうのでしっかり治療していくことが重要です。
    背骨の歪み、筋肉の柔軟性をしっかり出していってさらにお身体改善していきましょう!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:42.0

腰痛、肩こりでお世話になってます。
    ふと 気づくと身体が軽くなっている日が多くなってきました。スタッフの方々は明るい接客で 接しやすいです。しばらくお世話になろうと思っています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

マリー様コメントありがとうございます!
    腰痛、肩の痛みとある中で症状が軽くなって良かったです!
    治療を継続していくとお身体はどんどん良くなっていきますのでしっかり治療をしていきましょうね!

• パンダ81さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:46.0

首がとにかく痛くて伺い、週二回、約8か月通いつめ、今では当日の痛みがなんだったのか思い出せないくらい効果がありました。併せて眼精疲労も軽くなり、ほんとに良かったと思っています。
    雰囲気も明るくてメンタルも救われ、いろんな面で効果が期待出来ます。
    急な効果を感じられなくとも、頑張って通いつめたら、いつの間にか驚くほどの効果が得られてると思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

パンダ81様コメントありがとうございます!
    首の状態が悪くなってしまうと眼精疲労にも繋がってしまうことがあります。
    そしてしっかり治療を続けていくことによりどんどんお身体の状態が良くなっていってびっくりされる患者様もいらっしゃいます!
    これからも頑張ってお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:26.0

毎週土曜にお世話になってます。
    立ち仕事で腰や肩に負担がかかるので、
    治療して頂くととても楽になります。
    今後ともよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ヒロキ様コメントありがとうございます!
    肩の痛みや腰痛をそのままにしてしまうと痛みが中々取れなくなってしまいますのでしっかり治療してお身体を改善させていくことが重要です。
    これからもしっかり治療してお身体改善させていきましょうね!

新小岩ルミエール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー