3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. 新小岩ルミエール整骨院   >

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目50-2
  • 新小岩駅より徒歩3分

[投稿日] 2025-06-07 13:14:56.0

今日は前回から間があいてなかった為、比較的楽でした。

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 11:35:23.0

脚の痛みが、軽減しました。

[投稿日] 2025-06-05 20:10:18.0

週末なので通院です。
    しばしば雨が降る週で昨日も夜にゲリラ豪雨になり今日も頭痛を引きずり体調が怪しい感じです。
    先ほどパワフルな施術をして頂きだいぶ楽になりました。またよろしくお願いいたします。

はな様コメントありがとうございます!
    お仕事や日常生活を過ごしていると、お身体の中には無意識のうちに負担が溜まってきます。
    このような負亜tンや疲労感を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、ぎっくり腰などの腰痛や首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、お仕事や日常生活によってお身体に蓄積された負担や疲労感を取り切りましょう!!

• ゆうちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 10:45:15.0

いつも丁寧で親切にしてもらって感謝しております。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体7900円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ゆうち様コメントありがとうございます!
    お仕事や日常生活を頑張って過ごしていると、お身体の中には無意識のうちに負担が溜まってきます。
    このように負担や疲労感が溜まった状態での日常生活、大変お辛いですよね。
    このような状態を放っておくと、背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれる事でぎっくり腰などの腰痛や首の痛みや肩の痛みに繋がることが非常に多いので、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事でお仕事や日常生活によってお身体に蓄積された負担や疲労感を取り切りましょう!!

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:15:34.0

いつもより腰の調子がよくないため、調整してもらいました。
    全体的に楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ねこちゃん様コメントありがとうございます!
    腰痛が施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
    腰痛は、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、骨盤の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
    このような背骨の歪みによって神経が圧迫され、お尻の痺れやお尻の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛による症状を根本的に改善していきましょう!!

• ロメオさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 20:12:01.0

始めたばかりですが、相談によく乗っていただけます。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ロメオ様コメントありがとうございます!
    このような負担や疲労感を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、ぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。

• まのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:41:54.0

肩腰を中心にがちがちに体が固まってしまいほぐしてもらいたくて通っています。毎度背骨の矯正の施術を受けますが、施術後は体が軽くなり動きやすくなりました。まだ戻ってしまったり凝りがひどくなることも多いので週一くらいのペースで通っていますが、どの方も丁寧に接客してくださるので通いやすいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

まのちゃん様コメントありがとうございます!
    腰痛や肩の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
    このような背骨の歪みや筋肉の緊張が原因で、首の背骨付近で神経を圧迫することによる肩の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛や手の痺れを根本的に改善していきましょう!!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:21:52.0

首の寝違えでお世話になりましたが、すぐに良くなりますました。今後の治療などを詳しく教えていただいたので、継続して通院していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

うさこ様コメントありがとうございます!
    寝違えなどの首の痛みが、施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
    寝違えなどの首の痛みは、日常生活の姿勢の癖から筋肉にかかる負担が増え、筋肉が炎症を起こすことで見られやすい症状です。
    こういった姿勢の癖は、長年のお身体への負担による背骨の歪みや筋肉の緊張が原因として挙げられます。
    従って、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によってお身体を根本的にお身体を改善していき、寝違えなどの首の痛みを取り切りましょう!
    また、痛みが取れた後も同じ痛みを繰り返さないようなお身体を作っていけるように私たちが全力でサポートしていきますね!

[投稿日] 2025-06-04 16:20:50.0

かなり体が楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ののっち様コメントありがとうございます!
    治療後全身が軽くなられたようで何よりです!
    次回もしっかりメンテナンスをしていきますね!

• メリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 11:13:11.0

疲労が重なると歩くのが辛い程身体が重くなるのでいつもお世話になっています。今回も腰痛と脚の重だるさがあり予約しました。矯正治療の後、全身が軽くなり歩きやすくなりました。教えてもらったストレッチを今日から続けたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

メリ様コメントありがとうございます!
    腰痛や足の重だるさが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
    腰痛は、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、動きの軸となる腰のバランスが崩れる事で見られやすい症状です。
    このような背骨の歪みや筋肉の緊張は腰だけでなく、上半身のバランスも崩れる事から首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛や足の重だるさを根本的に改善していきましょう!!

• 彩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:24:30.0

腰痛み和らぎました。スタッフ皆さん優しい対応接客です。店雰囲気最高です。引き続きよろしくお願いします。いつもありがとうございます

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

彩子様コメントありがとうございます!
    腰痛が施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
    このような背骨の歪みや筋肉の緊張は腰だけでなく、上半身のバランスも崩れる事から首の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、腰痛を根本的に改善していきましょう!!

[投稿日] 2025-06-02 19:55:05.0

週始めなので通院です。
    土曜に雨が降り明日も雨の予報でなかなかしんどい体調です。
    先ほどパワフルな施術をして頂きとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

はな様コメントありがとうございます!
    このような負担を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、ぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。

[投稿日] 2025-05-31 13:20:16.0

今回は5回目の治療でした。
    最初に比べて痛みが断然良くなった来て嬉しいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ひー様コメントありがとうございます!
    定期的なメンテナンスを継続してきたことで、お身体の状態が良い方向へと向かってきているようですね!!
    ですから、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、お仕事や日常生活によってお身体に蓄積された負担や疲労感を取り切りましょう!!

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 11:28:01.0

脚の怠さ、重さが緩和されました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

たけ様コメントありがとうございます!
    脚のだるさと重さが緩和されて安心いたしました。
    これからも定期的にメンテナンスをしてお身体の調子を高めていきましょう!

• 彩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:58:33.0

また寒い日があったりあつかったりとしているので体調かんりにきをつけて過ごしていきたいと思います。今後とも宜しくお願いします

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

彩子様コメントありがとうございます!
    寒暖差がある日がまだ続きますので、お体ご自愛下さい。
    筋肉の柔軟性があると身体の回復力も高くなります。
    続けてメンテナンスしていきましょうね!

• takacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:23:17.0

丁寧で具体的な説明と的確な施術のおかげで、肩や腰の痛みが楽になりました。安心して引き続き通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

takaco様コメントありがとうございます!
    肩の痛みと腰痛が楽になって安心いたしました!
    これからも定期的にメンテナンスをして、お身体の回復力を高めていきましょう!

[投稿日] 2025-05-29 20:00:57.0

週末なので通院です。
    明日雨なので頭痛もジリジリとしんどい体調です。

はな様コメントありがとうございます!
    負担や疲労感を放っておくと背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれることからぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいので、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、根本的にお身体を改善していきましょう!!

• キングカズさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 16:54:26.0

腰の痛み無くなってすっきりしました。
    これからも通います

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

キングカズ様コメントありがとうございます!
    腰痛が施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!!
    腰痛は、日常生活の姿勢の癖や長年の負担の蓄積により背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、骨盤の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
    このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、腰だけでなくお身体のバランスが崩れる事で首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
    ですから、今後も筋肉と背骨のバランスを整えていくことで根本的にお身体を改善していき、腰痛を取り切りましょう!!

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:17:08.0

全体的に右側の調子がよくないところを調整してもらいました。
    引き続きよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ねこちゃん様コメントありがとうございます!
    このような負担や疲労感を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、全体的な右側の痛みにも繋がってきやすいです。

• ロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:08:31.0

店内は明るい雰囲気です。
    スタッフさん達は優しいです。
    施術の先生達はすごく丁寧で問診します。
    施術もすごく効果があります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ロ様、コメントありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私たちは皆様が通いやすいように優しく明るい雰囲気を作り続けていきますね!
    これからもわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    お身体の状態にあったメンテナンスをこれからも続けていきましょう!

[投稿日] 2025-05-28 19:25:07.0

今回4回目。
    まだ時間経つ腰肩首が痛いけど痛くなる頻度が格段に減っている気がします。
    頑張って通えるように努力しようと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ひー様、コメントありがとうございます!
    4回目のご来院ありがとうございます!
    腰痛、肩の痛み、首の痛みがあると日常生活がとても辛くなってしまいますよね、、、。
    継続的にメンテナンスをすることで痛くなる頻度が減っているみたいで良かったです!
    これからも頑張って通うことでお身体の楽な状態を作っていきましょうね!

• ゆうちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 13:26:03.0

背術後はいつも気分爽快です!

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体7900円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ゆうち様、コメントありがとうございます!
    施術を受ける事で筋肉や背骨のバランスが整うのでお身体の状態は良くなりますし、とても気分爽快になりますよね!
    これからもお身体の楽な状態を続ける事で気分爽快な状態を続けていきましょうね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:51:02.0

2回目ですがとても楽になりました。
    継続的に来ようと思います。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

あや様、コメントありがとうございます!
    2回目のご来院ありがとうございました!
    施術後お身体が楽になったみたいで良かったです!
    これからもメンテナンスを続ける事でお身体の楽な状態を常に作り続けていきましょうね!

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:28:07.0

こちらではもう、3.4年お世話になってます。
    スタッフさんは明るくて皆さん元気が良く
    とても雰囲気の良い店舗です。
    私は首、肩をメインで診察して貰ってますが
    他の場所が調子が悪い時も診察、相談に乗ってくれるので
    今後もお世話になりたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ケン様、コメントありがとうございます!
    3~4年の継続的な通院ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも元気で雰囲気の良い院を作っていきますね!
    首、肩の負担が出てくると日常生活でとても辛いですし、他の所にも症状が出やすいですよね、、、。
    これからもメンテナンスを続けてお身体の楽な状態を作っていきましょうね!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:29:33.0

長年の蓄積した凝りや歪みがあると思いますが、続けて治療をしてもらうとやっぱり楽になります。矯正は施術所すぐに改善がわかります。呼吸がしやすくなっているのも感じます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

とも様、コメントありがとうございます!
    お身体の凝りや歪みは長年の日常生活での負担の蓄積により症状が出てしまいます、、、。
    メンテナンスを続ける事でお身体の楽な状態は、続いていきますよね!
    背骨の矯正は、一瞬で背骨がまっすぐになるので変化がわかりやすいですよね!
    姿勢が良くなると呼吸もしやすくなりお身体の回復力も上がっていきますので、常に姿勢の良いお身体が楽になる状態を作っていきましょうね!

[投稿日] 2025-05-27 12:26:55.0

楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ののっち様、コメントありがとうございます!
    メンテナンス後、お身体が楽になったみたいで、とても良かったです!
    これからもメンテナンスを続ける事でお身体の楽な状態を作り続けていきましょうね!

[投稿日] 2025-05-26 20:16:36.0

週始めなので通院です。
    土日に雨が降り寒暖差もあったのでなかなかしんどい体調です。
    先ほど施術をして頂きとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

はな様、コメントありがとうございます!
    週初めのご来院ありがとうございました!
    寒暖差があるとお身体の調子も崩れてしまいますよね、、、。
    施術をすることでお身体が楽になったみたいでとても良かったです!
    これからもメンテナンスを継続することでお身体の楽な状態を作り続けていきましょうね!

[投稿日] 2025-05-26 19:23:36.0

今日は3回目の治療でした。
    初診の時は痛みがすごく今回は少し良くなって楽になりました。
    今後も手技治療と電気治療交互にやって治したいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ひー様、コメントありがとうございます!
    3回目のご来院ありがとうございました!
    初めて来られた時は、相当痛みが強そうでしたね、、、。
    今回、施術を受ける事で少し良くなったみたいで良かったです!
    これからも手技と電気の施術を交互に行うことでその日の施術の効果を最大限出していきましょうね!

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:22:15.0

肩と首まわりの疲れが緩和してすっきりしました。ありがとうございました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

アユ様、コメントありがとうございます!
    肩と首周りの疲れがあると日常生活とても辛いですよね、、、。
    施術をすることで疲れが緩和したみたいで、良かったですね!
    これからも定期的にメンテナンスを続ける事でお身体の楽な状態を作り続けていきましょうね!

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 17:08:52.0

骨の矯正は、恐怖心が有りましたが、全く痛くなくて、治療後は首の可動域が広がったり、前屈した時にしなやかに身体が動いた実感がありました。
    先生方は、元気いっぱいのお声かけしています。
    私は、もう少し静かな環境で施術してもらいたいとは思いますが、明るい医院です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

きよちゃん様、コメントありがとうございます!
    背骨の矯正は、最初恐いと思われる方が多いですが1度受けて頂くと痛みがなく可動域が上がるので、みなさん満足して頂きますよ!
    背骨の矯正をすることでお身体はとても楽になっていきますよね!
    私たちはこれからも、きよちゃん様が通いやすいように元気いっぱいで明るくお出迎えしていきますね!
    少し静かな環境で施術を受けたかったらいつでも言ってくださいね!
    出来る限りの対応はさせて頂きますよ!

新小岩ルミエール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー