5. 新小岩ルミエール整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目50-2
  • 新小岩駅より徒歩3分
  • みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:18:54.0

こちらの整骨院は、毎回毎回身体の状態をカウンセリングしてくれるので、不安無く施術してもらえます。
    また、ストレッチの仕方も教えてくれるので、ぜひ家では実践されると良いかと思います。

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• ロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:42:44.0

体の疲れしっかり取り除いてありがとうございます。

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• るいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:34:13.0

いつも状態が悪い時に対応してもらっていて大変助かってます。

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:05:29.0

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• ぬいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:59:05.0

背中と頭が痛かったのにしっかり痛みが取れました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ぬいちゃん様コメントありがとうございます!
    背中の筋肉の緊張が強いと血液循環が悪くなってしまって頭痛の原因にもなってきます。
    しっかり筋肉の柔軟性を出して背骨の歪みも取ってお身体更によくしていきましょうね!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:04:39.0

通常の治療と鍼治療を続けており、体のバランスが良くなりました!状態を確認しながら効果的なところに鍼を打っていただけ、自宅でのストレッチ方法なども教えていただけました。これからも継続的に通っていきたいと思います!

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:41:26.0

デスクワークで同じ姿勢をしている事が多いので定期的なメンテナンスの為に通っています。偏頭痛持ちでそれも体の不調になっており、矯正も兼ねていつも気に掛けてくだるのがとてもありがたいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

はな様コメントありがとうございます!
    デスクワークはどうしても同じ姿勢が続くのでしっかりケアしていかないと痛みや辛さ、偏頭痛にも繋がっていきます!
    お仕事を変えることはなかなか難しいことですので、矯正治療でお身体に負担のかかりずらいように変えていきましょうね!

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:22:53.0

痛いところを1つ話すと10わかるのか、的確にブスブスと鍼を刺していただけます。
    顎関節症から来る頭痛や首こりがかなり和らぎ、最近はかなり調子が良くなってきました。今後も通い続けようと思いますのでよろしくお願いします

[整体・骨盤矯正]B&M背骨歪み整体  0円

• かずるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 17:01:09.0

いつも丁寧に施術をしてくれます。
    分からないことも分かりやすく説明してくれるので、大変嬉しいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

かずる様コメントありがとうございます!
    今後もお身体についてや、や日常生活での過ごし方、セルフケアの方法など何かわからないこと等ありましたらいつでも聞いてくださいね!
    お身体が少しでも楽になるよう今後もお手伝いしていきます!
    よろしくお願いいたします!

• れいちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 10:04:01.0

スタッフの方の対応も良く、肩のこりや下半身の疲れなど手技や矯正でだいぶ改善されました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

れいちー様コメントありがとうございます!
    肩のこりや下半身の疲れなどが改善してきていて良かったです!
    今後は一度楽になった症状はもう繰り返すことないよう、お身体のメンテナンスをしていきましょうね!

• えいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 11:07:31.0

パソコン作業で首が凝り固まり、頭痛がひどくなり来店しました。
    頭痛の原因や、首の痛みについてしっかりと説明してくださり、治療したいただきました。
    またぜひ行きたいです。

えい様コメントありがとうございます!
    首の周りの筋肉が緊張すると血液循環が悪くなってしまって頭痛の原因になってきます。
    筋肉の柔軟性を出して背骨の歪みも整えることにより頭痛は出にくくなっていきますので引き続き治療していきましょうね!

• samyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 11:00:58.0

新小岩に引っ越してきてからずっとこちらにお世話になっています。
    以前は年に数回腰を痛めていたのですが、メンテナンスで通うようになってひどく痛めることはなくなりました。少し違和感がある時も早めに対処してもらえるので助かってます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

samy様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    今後も定期的にメンテナンスをして痛みが出ないようにしていきましょう!

• えいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:18:15.0

皆さん親身になってくれてほんとにいい場所です!
    腰痛も改善されて嬉しいです!
    定期的に利用しようと思います!

えい様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されてきていて良かったです!
    スタッフ全員がえい様のお身体を少しでも良くしていきたいとの思いで治療にあたっています!
    これからも辛さが出ないようにしっかり私達で診ていきますね!

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:31:33.0

腰痛が楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

キヨ様コメントありがとうございます!
    腰痛が楽になってきていて私たちスタッフ一同嬉しく思います!
    辛さが取れてきてからの治療は非常に大切です!
    腰痛がもう出ないようなお身体作りをしていきましょうね!

• らいばーばーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:07:09.0

いつもお世話になってます。機会や薬とは違う人の手から貰う治癒力を実感できます。
    通ってるお陰で仕事もストレスなく出来てます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

らいばーばーど様コメントありがとうございます!
    お身体が改善してきていて良かったです!
    今後もしっかりメンテナンスを続けて普段の生活、お仕事でお身体の不調で悩むことないようにしていきましょうね!

• シカトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:58:59.0

引き続き定期的に通院していますが、やはり間隔が空いてしまうと身体の感覚が麻痺してしまうようなので、検討されている方は週1~2回位は定期的に通える方のが適していると思います。
    都度状態のヒアリングから身体の状態を分析して貰えるので、その週でどんな負荷が掛かったかを想定出来るのも強みかなと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

シカト様コメントありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは非常に大切です!
    今後もお身体の状態をしっかり診て、日常生活でどんなところから負担が掛かっているのかをお伝えしていきますので、普段の生活から負担のかからないよう改善していきましょうね!

• ころんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:07:39.0

いつも良い対応をして頂いてます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ころんたん様コメントありがとうございます!
    ころんたん様のお身体が良くなるように私たちスタッフ一同で診ていきますね!

• yoko1415さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:26:20.0

腰痛がひどく仕事帰りに通える場所をと思い、駅からすぐ雨に濡れずに行けるアーケード街にあるルミエール整骨院へ行きました。いつも混んでいるので待つのは嫌だなと思いましたが、思ったよりも待ち時間も少なく元気な声がけと、施術で癒していただけます。まだだるさが残っていますが続けて通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

yoko1415様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善してきていて良かったです!
    継続していくとだるさも必ず取れていきます!
    しっかり辛さを取りきりましょう!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:09:24.0

腰痛がひどく年始から通わせてもらってます。
    定期的なメンテナンスは本当に大事だと実感しています。 疲れにくい体になってきました。
    先生方の親しみやすさも通い続ける動機づけになってます。 これからもよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

マリー様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されただけではなく、疲れの出にくいお身体にもなってきているようで、私たち一同嬉しく思います!
    今後も定期的なメンテナンスを大事にして辛さが出ないようにしていきましょうね!

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:03:43.0

首が回らなくなり、治療してもらいました。
    痛みの箇所と原因をしっかりと説明していただき、その痛みに応じた治療をしてくださり、痛みがしっかりとなくなりました。
    店内の雰囲気もとても良く、初めてきた人も安心できると思います。
    首に違和感を感じてる方や、首が回らなくなった時にぜひとも受けてみてください。

えい様コメントありがとうございます!
    首の痛みが改善してきているようで良かったです!
    原因をしっかり知ることで改善もしていきやすいので、今後も治療前と後のお身体の状態や変化をお伝えしていきますね!
    今後は痛みの出ないお身体を目指して治療していきましょう!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:36.0

週2回ペースでお世話になっています。
    その時々の体調の状況によって電気治療の当てる患部や手技治療の内容など変えて対応して下さるので助かっています。また強制とかではなく、話の流れでこういうのがいいよとかアドバイスもして下さいます。
    ほとんどのスタッフの方が患者さん一人一人の顔と名前が一致しているので、来院したら直ぐに名前を言って挨拶して下さるのも気持ちがいいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

jun様コメントありがとうございます!
    治療は患者様にしっかり説明をして納得していただいたうえで行っています!
    今後もわかりやすい丁寧な説明を心掛けていきますね!
    もし何かわからないことなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:48:31.0

デスクワーク中心で肩や腰の負担が気になるのですが、定期的に施術していただいているので安心感があります。いつもありがとうございます!

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

よ様コメントありがとうございます!
    デスクワークをしていると肩や腰に負担が溜まってしまいますよね、、
    継続してお身体のメンテナンスをしていくことにより負担が溜まりにくくなってきますので継続してお身体メンテナンスしていきましょうね!

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:54.0

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ナオト様コメントありがとうございます!

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:55:12.0

腰痛で通ってますが始めの時より良くなってきました。スタッフさんの雰囲気も良いです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

りょう様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されてきて良かったです!
    継続して治療していくことにより更に良くなっていきますのでしっかり治療していきましょうね!

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:26:26.0

通院後は毎回体が軽くなります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

タケちゃん様コメントありがとうございます!
    通院後はお身体改善しているようで良かったです!
    しっかり継続して治療していくとお身体の不調の出ずらい身体にしていけますので、不調の出ない体を目指して頑張っていきましょう!

• 彩子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:21:51.0

運動苦手でダイエット体験会楽しみです。ジムにいくのもなかなかないのでこの値段で体験できるのは嬉しいです

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

彩子様コメントありがとうございます!
    当院は2週間メディカルダイエットを行っていまして、現在体験会も行っております!
    寝ているだけで筋肉を鍛えることが出来るので、運動が苦手な方でも無理なく行うことが出来ますので楽しみにしていてくださいね!

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:35.0

新年度ということもあり、他院からの先生の異動などで人数が増えて、益々活気が溢れて来た様に思います。

また、鍼治療もしてますが、専用のベットが増えて良かったです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

みやちゃん様コメントありがとうございます!
    他院から移動してきた先生はもちろん、既存のスタッフ全員でみやちゃんさんのお身体診ていきますね!
    また鍼のベットも増えましたので予約も取りやすくなっております!
    これからも神経のバランスしっかり整えていきましょう!

• えつまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:47:39.0

スタッフの方々は 皆さん明るく元気で とても気持ちの良い雰囲気です。 首の矯正は本当にスッキリします。 長時間マッサージを受けるより 短時間で しっかりメンテナンスされる感じです。 鍼治療も一緒に受けられるのは最高です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

えつまる様コメントありがとうございます!
    当院は手技で筋肉の柔軟性を出して、鍼で神経のバランスを整えています!
    これからもお身体の改善に向けしっかり診ていきますね!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:34.0

いつも、気持ちの良い挨拶と接客が良いです。皆さん、フレンドリーで身体だけでなく心も軽くなります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

あかね様コメントありがとうございます!
    そう言ってくださりありがとうございます!
    今後もしっかり治療していきましょうね!

• ムラシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:19:50.0

腰の痛みがだいぶ柔らぎました。
    効果はかなりあると思います!

新小岩ルミエール整骨院からの返信コメント

ムラシマ様コメントありがとうございます!
    腰痛が改善されて良かったです!
    今後も治療をしていくことにより腰痛になりにくいお身体になっていきますのでしっかり治療していきましょうね!

新小岩ルミエール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー