2回ほど通院しました。なかなか元気のある整骨院だと思います。肩こりから来る頭痛や吐き気はだいぶ改善されました。
お店の雰囲気は良いのですが、冷房が少し強いのが気になりました。施術後私自身も体温が上がるので暑く感じましたが、直風に当たると 矛盾を感じました( ̄▽ ̄;)
首肩のだるさがとれて助かりました
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
腰と肩と首が動きやすくなりました。いつも有難うございます。
前回の身体の反応が良かったので、今週二回目の予約しました。
前回は低周波治療中心でしたが、今回は手技による治療中心でした。
押されると、素直に身体が反応しました。施術も、反応見ながら強弱調整してくれ、いわゆる、痛気持ちいい治療を受けられました。
通院により、血流が改善され体調が良くなっている感じがします。
またいつも丁寧親切なご対応いただきありがとうございます。
仕事柄、座ってパソコン作業を長時間続けることが多いため、気をつけていても首肩腰に負担がかかって、痛みが出てしまいます。
継続的に通うことによって、身体のコンディションを良い状態に戻し、それを維持できるようになります。
単なる対処療法ではないので、大変お勧めです。
背中の痛みを鍼と矯正でよくしていただきました。定期的に通って痛みの少ない体を目指します。
リラックスして施術を受けることが出来ました。しばらく通わせていただいているので、体の歪みが改善してきたのか日々楽に動くことが出来ます!
先週の鍼治療では不眠症な私が2日間10時間睡眠が取れたという快挙を遂げました
今週もかなり期待してます
右肩の山の様な凝りも矯正と鍼治療で楽になりました
次はあまり間を開けずに伺いたいと思います
いつもスタッフの皆様ありがとうございます
デスクワークと筋トレで腰痛、坐骨神経痛、肩こりがあり、来院しました。
ポキポキ治療が気持ちよく、いい感じです。
いとう様、コメントありがとうございます!
ご来院いただきありがとうございます!
デスクワークや筋トレによる腰痛、坐骨神経痛、肩こりでお困りのこと、お辛いですね、、、。
ポキポキ施術がお気に召しているとのこと、良かったですね!
これらの症状は、長時間の同じ姿勢や筋肉の緊張、姿勢の歪みなどが原因となることが多いです!
施術と併せて、日常生活での姿勢改善やストレッチ、適度な休憩もおすすめします!
今後も症状の改善に向けて、丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることやご要望があれば遠慮なくお知らせくださいね!
頭痛が酷かったのですが、施術して頂いて楽になりました。
まみまみ様、コメントありがとうございます!
ご丁寧にお知らせいただき、ありがとうございます!
頭痛が改善されて良かったです!
何か他にお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
引き続きお体を大切になさってくださいね!
腰が楽になりました。首肩もゴリゴリ言ってたのが、矯正後は,スムーズになります。
ハッピー様、コメントありがとうございます!
それは良かったですね!
腰や首肩の不調が改善されて、日常生活がより快適になったことをお聞きして嬉しいです!
矯正やケアを続けることで、さらなる改善や予防にもつながりますので、無理のない範囲でご自身の体調管理を続けてくださいね!
何か他に気になることやご質問があれば、遠慮なくお知らせくださいね!
週始めなので通院です。
先週は猛暑日通勤と、仕事では歩き回って作業をしていたので疲労がだいぶ蓄積されています。
先ほど施術をしていただきとても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
はな様、コメントありがとうございます!
ご連絡ありがとうございます!
週始めの通院、お疲れ様でした!
猛暑日や歩き回る作業での疲労が蓄積されていたとのことですが、施術によって少しでも楽になられたとのことで、私たちも嬉しく思います!
引き続き、体調管理やケアを大切にされてくださいね!
何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
症状を確認しながら施術してくれます。今回は電気治癒と矯正でしたが、施術前後で、確実に身体の動きが良くなった事を実感できました。
しのちゃん様、コメントありがとうございます!
それは素晴らしいですね!
お身体の調子が良くなっていると感じられるのは、きっとしのちゃん様の努力やケアの成果だと思います!
何か特定の改善点や気になることがあれば、遠慮なく教えてくださいね!
引き続き健康維持や向上のお手伝いをさせていただきますね!
毎回、至福のひとときを味わってます。
継続して通いたいと思います
まみまみ様、コメントありがとうございます!
素敵な時間をお過ごしのようで、私たちも嬉しいです!
継続して通いたいと思っていただけるのは、とても光栄です!
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
今後もまみまみ様にとって最高のひとときを提供できるよう努めてまいりますね!
先生に身体施術治療され身体楽になりましたありがとうございますまたよろしくお願いします
以前まで別の整骨院に1年ほど通っていて、そこから半年空いてこちらに伺いました。
いろんなタレントさんや医師の方の声が載っていて信頼できるのかな~と思っています。
まだ2回目で、普段の姿勢が変わらないと根本治療はむずかしいと思いますが、もう少し続けてみようと思います。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
たけ様、コメントありがとうございます!
ご報告ありがとうございます!
腰の重み、腰痛や脚・膝の痛みが緩和されたとのこと、安心いたしました!
引き続き、無理のない範囲で体調管理を行っていきましょうね!
何か他にお手伝いできることがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
しのちゃん様、コメントありがとうございます!
お疲れさまです!
3回目とのこと、継続的に改善されているのは素晴らしいですね!
何か特に意識しているポイントや、今後の目標などがあれば教えて下さいね!
お手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせくださいね!
ゆうち様、コメントありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!
施術後にご満足いただけて何よりです!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
午前中に訪問しています、駅からも近く、予約制で待ち時間がほとんどないのが良いです。通院してからよく眠れるようになりました、不調が続いているので通い続けて身体の調子を整えていきたいです。
メリ様、コメントありがとうございます!
ご利用いただきありがとうございます!
午前中の訪問や駅からのアクセスの良さ、予約制による待ち時間の短さがお気に召しているとのこと、非常に良いポイントですね!
通院を続けていただくことで、体調の改善や睡眠の質向上に役立っているとのことで、私たちも嬉しく思います!
今後も継続的に通院しながら、ご自身の体調や不調の改善に努めていくことが大切です!
何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
引き続きサポートさせていただきますね!
肩こりで悩んでいたので行きました。とても軽くなりました。通い続けたいと思います。また雰囲気が良かったです。
向日葵様、コメントありがとうございます!
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!
肩こりが改善されて、軽くなったとのことで、私たちも嬉しく思います!
雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
今後も継続して通っていただくことで、より良い状態を維持できると思いますので、何かお困りのことやご要望があればいつでもお知らせくださいね!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
今週は2回目のためかいつもより楽でした。
また引き続きお願いします。
ねこちゃん様、コメントありがとうございます!
お疲れさまです!
お役に立てて何よりです!
引き続き、サポートさせていただきますので、何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
どうぞよろしくお願いいたします!
矯正治療して頂きました。
肩、首の痛みが良くなりました。
あーちん様、コメントありがとうございます!
ご報告ありがとうございます!
背骨の矯正によって肩や首の痛みが改善されたとのことで、私たちも嬉しく思います!
引き続きご体調に気をつけて、何か気になることやご質問がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
お大事になさってください!
身体施術よろしくされ身体楽になりましたありがとうございますまたあさってよろしくお願いします
ドリフターズ連盟様、コメントありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます!
お身体が楽になられて何よりです!
こちらこそ、またあさってお会いできるのを楽しみにしております!
どうぞお体を大切になさってくださいね!
munita様、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
新小岩ルミエール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー