今日で3回目になります。
今日の担当の方は大変技術が良かったと思います。
昨日寝違えたような痛みが首に出て、診ていただけて良かった。今はあまり無理をせずとのことでした。様子を見ながら通院したいと思います。
週末なので通院です。
寝違えほぼ治りまして、いつも通りの体のコリになりました。回復まで色々とありがとうございました。
先ほど施術をしていただきとても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
毎日通院して施術治療され身体調子良くなりましたありがとうございますまた明日よろしくお願いします
電気治療と矯正治療をして頂きました。
治療前と治療後とで首と肩の回しやすさが改善されました。
寒くなってきて筋肉が固くなっているため、エボフレックスにより筋肉があたたまり柔軟性かでた気がします。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
定期的に通うことで慢性的な腰の痛みがとれるようになりました。
店内雰囲気、手技治療、電気治療、申し分無しでおすすめできる店舗です。
仕事疲れ施術治療受先生にやってもらって身体痛み取れて毎日通院できるようにしたいですよろしくお願いします
毎日身体先生に施術治療され身体楽になりましたありがとうございますまた明日よろしくお願いします
ドリフターズ連盟様、コメントありがとうございます!
毎日の施術でお身体が楽になっているとのこと、本当に良かったです!
お疲れが溜まりやすい中、しっかり通っていただいているおかげで、改善も安定しやすくなっています!
また明日もお身体に合わせて丁寧にみさせていただきます!
いつも元気で施術後はスッキリです。
ゆうち様、コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけて、本当に良かったです!
これからもお身体が軽くなるようにしっかりサポートいたしますので、いつでも気軽にお越しくださいね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
鍼治療をしてもらって楽になりました。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
ねこちゃん様、コメントありがとうございます!
首の痛みと肩の痛みが楽になったとのこと、施術がお役に立てて何よりです!
お身体の負担は日常の姿勢や疲れでも再度出やすい部分ですので、無理のない範囲でケアを続けていきましょう!
またしっかり調整させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ゆうち様、コメントありがとうございます!
膝の調子が良くなってきたとのこと、本当に良かったです!
継続して施術を受けていただいている成果が、しっかり表れてきていると思います!
引き続き無理のないペースで施術とセルフケアを続けていけば、さらに安定していくはずですので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
前回指圧の効果か首周りは以前よりいいような気がします。
ただデスクワークが多いせいで昨日あたりからまた首が重たくなりました。
整体して頂いてまた少し軽くなります。
また教えて頂いた膝のストレッチを家や職場でやってみたいと思います。
けんちゃん様、コメントありがとうございます!
首まわりの調子が前回より良くなっているとのこと、とても嬉しく思います!
デスクワークが続くとどうしても首や肩に負担がかかってしまいますが、施術で軽くなったと感じていただけて安心しました!
膝のストレッチも、無理のない範囲で続けていただくとより効果が出やすくなりますので、ぜひ日常の中に取り入れてみてください!
今後も首・膝ともにしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちしております!
ののっち様、コメントありがとうございます!
首の動きと腰の動きが軽くなったとのことで安心いたしました!
施術の効果を感じていただけて何よりです!!
今後も良い状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます!
またいつでもご来院くださいね!
カツミ様、コメントありがとうございます!
お身体の状態が良くなってきているとのこと、本当に良かったです!
その実感をお聞きできてスタッフ一同とても励みになります!
引き続きしっかりサポートいたしますので、無理のない範囲で一緒に改善していきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!
トオル様、コメントありがとうございます!
「とても楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、またお気軽にご来院ください!
またのご利用をお待ちしております!
週始めなので通院です。
寝違えですが、通院と薬と温かい格好でだいぶ良くなってきました。念入りに施術していただいたお陰です!ありがとうございます。
先ほど施術をしていただきとても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
はな様、コメントありがとうございます!
首の寝違えの症状がだいぶ良くなってきたとのことで、本当に安心いたしました!
通院・お薬・防寒対策をしっかり実践されているおかげで、回復が早まっていますね!
施術もお身体に合っていたようで良かったです!
今回も首の痛みが楽になったとのお言葉、大変励みになります!
引き続き無理のないように、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事疲れて先生に施術治療され身体だいぶ楽になりましたありがとうございますまたよろしくお願いします
ドリフターズ連盟様、コメントありがとうございます!
施術後に身体がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!
旅行の疲れが取りたくてきました。
スッキリしました。
ありがとう。
しんのちゃん様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
施術後にスッキリされたとのことで嬉しく思います!
またお疲れがたまった際は、ぜひリフレッシュにいらしてください!
仕事疲れ&痛み施術治療先生に施術され身体楽になりましたありがとうございます週明け施術またよろしくお願いします
ドリフターズ連盟様、コメントありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事でお疲れの中、施術後に身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
週明けも引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しください!
今回の指圧と整体で肩と首の調子が良くなった気がします。
肝心の膝はまだ回復されてないがすこしずつ良くなってきました。
歩く時の痛みが和らげたと思います。
けんちゃん様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みの調子が良くなったとのことで、施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
膝の痛みも少しずつ改善してきているとのことですので、無理のない範囲で継続して通っていただければと思います!
これからも一緒に回復を目指してサポートさせていただきます!
腰痛がひどかったのですが、少しずつよくなってきています。継続して行こうと思います
るみ様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
腰痛が少しずつ改善されてきているとのことで、大変嬉しく思います!
今後も継続してしっかりサポートさせていただきますので、一緒に無理なく改善していきましょう!
体を治してもらっている感覚があるので非常に良いです。
たつあき様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
施術を通して「体を治してもらっている」と実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います!
今後もお体の状態に合わせて丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
首と肩の凝りが気になって伺いました。
回数を重ねて楽になってきています。
まあや様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
回数を重ねるごとに首の痛みやコリ、肩の痛みや凝りが楽になってきているとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです!
今後も快適な状態を維持できるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!
仕事帰りに疲れて先生に施術治療され身体楽になりましたありがとうございますまた明日行ければよろしくお願いします
ご来院ありがとうございます!
お仕事でお疲れの中、施術で身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
明日もお待ちしておりますので、無理のない範囲でご来院ください!
週末なので通院です。
先週からの寒さと疲労の蓄積からか水曜の朝に寝違えで首を痛めてしまいました。
先ほど施術をしていただきとても楽になりました。水曜の一番酷いときも施術していただきありがとうございました。先生のアドバイスをいただき枕も見直してみました。
寝違えは初なので通院しながら様子を見てみます。また宜しくお願い致します。
はな様、コメントありがとうございます!
首の寝違えでの痛みでお辛い中、施術で楽になったとのことで安心いたしました!
枕の見直しなど、日常での工夫も症状改善にはとても大切です!
これからも無理のない範囲で通院いただき、快適に過ごせるようしっかりサポートいたします!
またのご来院をお待ちしております!
今回は矯正だけ受けましたが……ポキポキなると気持ちよく
スッキリしました
キョンキョン様、コメントありがとうございます!
矯正でスッキリされたとのことで、喜んでいただけて嬉しいです!
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!
新小岩ルミエール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー