きほさん口コミありがとうございます!
またメンテナンスでお待ちしております!
まあちゃんさん口コミありがとうございます!
腰痛が少しでも改善されてきたようで良かったです!
椎間板ヘルニアなど強い痛みを発する腰痛は背骨の歪みから神経や椎間板にご負担がかかりすぎていることが原因になっていることが多いです。しっかり治療を続けていきましょう!
普段、業務的に体に負担をかけやすくなっているため、ケアのために大変お世話になっております。
治療直後に違いに驚きますが、実は
次の日に効果を一番体感できます。
きたしんさん口コミありがとうございます!
デスクワークなどで姿勢の乱れなどから肩こりや腰痛が酷くなってしまう方も多いです。
翌日に効果をご実感されるのは良い癖付けが出来ている証拠ですね。またメンテナンスでお待ちしておりますね。
先生や受付の方など従業員の方は明るく元気でとても優しいです!
体の痛みも毎回軽くなってとても良いです!
1点だけ不満というか。。ですが、人気店の為待ち時間が多いのと、針の予約がなかなか取れないのがどうにかならないものかと思っています。。。
Dさん口コミありがとうございます!
肩こりや首の痛み、呼吸のしにくさなどが改善されてきたようで良かったです。待ち時間など含めてスタッフ一同改善していきます。貴重なご意見ありがとうこざいました。
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
今後も深部の筋肉のバランスを整えて手足の痺れの改善を目指していきましょう!
今日も施術頂いて肩周りスッキリしました!雰囲気も相変らす良いです!
むとさん口コミありがとうございます!
肩こりなどスッキリされて何よりです。背骨や筋肉のバランスを整えて更に良いお身体を目指していきましょう!
通い始めてから、身体の動きが良くなりました。
動くことが楽しみになっています。
定期的に自分の身体を見直すこともでき、自分にとってはとても良い場所です。
先生の皆さんの明るい雰囲気に、癒されています!
ねえさんさん口コミありがとうございます!
継続して背骨の歪みを整えたり、筋肉のバランスを整えて来られたので腰痛や首の寝違え、酷い頭痛など出にくい状態になって来ましたね!スタッフ一同応援しておりますので、お身体のことなどでわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいね!
部活にて足を怪我してしまい、ここの整骨院にて施術してもらっていますが、接客も気持ちが良く、施術したあとも楽になったので、すごく満足しています。これからも通い続けたいです。
ユウハさん口コミありがとうございます!
陸上などのスポーツでは足の怪我もしやすいですが、すぐ治療できるとパフォーマンスも落とさずすみますし、怪我の防止にも繋がりますので、今後も肉離れや足の成長痛など出にくいお身体を目指していきましょう!
デスクワークで細かい作業や長時間のミーティングを行うような仕事で、酷い肩こりと首の痛みをずっと抱えていました。
ぎっくり肩や、ぎっくり首、目眩、頭痛…と悩んでいました。
母が酷い腰痛の際にこちらで治療していただいた際に、鍼を中心に劇的改善したことがあり、一緒に通うことになりました。
基本的に「手技治療」or「エボフレックス」+「背骨矯正」を行うのですが、いずれも当日にもすぐスッキリ効果を感じられました。
先生方が毎回丁寧に、自分の体の歪んでいる箇所や、治療すべき場所や治療方針を説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
また、院内の雰囲気も明るく、通う度に心も明るくなって帰ることが出来ますし、楽しく通院できます。
まだ6回目ですが、肩首の神経痛はかなり治りましたし、背中の痛みも感じなくなりました。
今後も通い続けて根本改善したいと思います。
分院もあるようなので、近くの場所で通うのが良いと思います。
たじかさん口コミありがとうございます!
ご負担のかかるお仕事から、ぎっくり肩や、ぎっくり首、目眩、頭痛などでかなりお辛かったと思いますが、背骨の歪みをしっかり治したり、エボフレックスなどの電気治療や鍼治療で細胞の活性化を図ったりすることで快方に向かわれて本当に良かったです。今後もお母様と共に良いお身体を目指して下さいね。私達も全力で応援しています!
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
繰り返し深部の筋肉の柔軟性を出していく事で、血液循環も改善して、手足の痺れも快方に向かいますので今後もしっかり治療していきましょう!
いつも大変満足な施術です。今後もよろしくお願いします。
Kanaさん口コミありがとうございます!
定期的にしっかりと背骨の歪みを整えておられるので、最近は腰痛などの頻度も減ってきておられるのではないでしょうか?より良いお身体を目指してまたメンテナンスしていきましょうね!
施術の間隔が空くと身体に歪みなどが出てくるのを感じるので効果をよく感じます。
いつも明るい雰囲気のお店で安心して施術をお願い出来る環境だと思います。
しゅさん口コミありがとうございます!
普段の日常生活でも、背骨の歪みは日々出てきますので定期的に背骨の歪み矯正をしていくことで正しい姿勢の維持が出来て肩こりや腰痛などの予防にもなります。またお待ちしておりますね。
姿勢の調整で通っています。
いい効果が出ていると思います!
ももさん口コミありがとうございます!
姿勢の改善は筋肉の柔軟性も上げてくれますし、内臓機能の向上などお身体にとって大きなプラスになりますので、さらに良いお身体作りを目指していきましょう!
四十肩が辛くて通い始めました。
お陰様で痛みがだいぶ治まってきました。
ようこさん口コミありがとうございます!
痛みが治まってきてよかったです!四十肩は痛みが長く続く方が多いのでようこさんは早めに治療できてよかったです。痛みをしっかり取りきって同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンスしていきましょうね!
のりちゃんさん口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!のりちゃんさんの腕のしびれや臀部の痛みがなくなっていけるようにしっかり治療していきますね(^^)
肩こり、首こりが酷く通い始めたのですが、毎回施術後はスッキリして楽になります!スタッフの皆さんが明るく接してくれるため気持ちも明るくなります!
きゃなさん口コミありがとうございます!
肩こり、首こりが改善されてきたようで良かったですね。慢性的な肩こりや首こりには正しい背骨の状態をお身体に癖付けていくことで全身の血液循環も良くなり、スッキリした状態が維持出来るようになります。今後も肩こりや首こりのない快適な状態を目指していけるよう、しっかり治療していきますね!
年末年始、2日しか休みが無かったので出来る限り電気をかけ、銭湯で体を温めて過ごしました。
仕事は正月はラク…と聞いてたのに凄く忙しく、商品の納品でバタバタでした。
結局腰が痛くなって、大きな湿布を貼って誤魔化していました。
しかし昨日、脚立から転げてしまって腰がヤバイかなと思いましたが、打撲で済んだようです。
今日、先生の施術を受けて凄いスッキリしました!
年末から久々に感じる体の軽さに明後日も来よう…と決めました。
きよみんさん口コミありがとうございます!
お正月後の腰痛や転倒による打撲、本当にお辛かったと思います。長年ヘルニアなどからくる腰痛でお悩みの方は特に寒さが増すこの時期はお辛いと思いますので、しっかり頻度を上げて治療していきましょう。
また何かお困りのことがあれば何でもご相談下さいね!
ま~ゆんさん口コミありがとうございます!
お尻の痛みも当院のトリガーポイント鍼治療で改善されてきて良かったです。
鍼治療は全身の血液循環を良くしてお身体の根本改善を促すものです。背骨の歪み、筋肉のバランス、そして神経のバランスも良くして、より良いお身体を目指していきましょう!
膝の痛みで来店しましたが、膝への施術がほんの少しなのに、何故か改善されてきています。
身体の歪みも改善してもらい首、肩も楽になってきています。
すずはさん口コミありがとうございます!
当院では膝の痛みそのものの治療もしていきますが、背骨の歪みを整えて膝へのご負担を軽減する根本改善を目指しています。首や肩のこりも軽減しますので更に良いお身体を目指していきましょう!
慢性的な肩と首のこりと背中のハリの改善のため通い始めました。
ずっと固かった首が一瞬で柔らかくなりびっくりしました。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
きーさん口コミありがとうございます!
慢性的な肩こりや首こりや背中のハリが改善されてきて何よりですね。こりの原因は慢性的な全身の血行不良から起こることが多いです。今後も背骨の歪みを正して全身の血行不良改善を目指していきましょう!
いつも施術を受けることで身体のメンテナンスが出来ています。
清潔な場所で親身に話を聞いてくれて通いやすいです。
しゅさん口コミありがとうございます!
背骨の歪みを定期的に整えて行くことで、しゅさんの肩こりや腰痛などの痛みも出にくくなって来ましたね。
またお身体のことなどでわからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
6回通ってみて症状が良くなってるので通い続けて良かったです!
これからも通おうと思います!
のむさん口コミありがとうございます!
初診時お悩みだった慢性的な肩こりや首の痛み、腰痛などがご来院されて治療の度に快方に向かわれるご様子で私達も嬉しいです!さらに疲労の出にくいお身体、回復力の高いお身体を目指していきましょう!
いつも施術のたびにすっきりします。子育て中の息抜きの時間になっています。
Kanaさん口コミありがとうございます!
背骨の歪みを定期的に改善されてきて、育児中の腰痛やお身体の疲れが快方に向かわれて良かったです。いつも治療後は元気にお帰りになられるご様子で私達も嬉しいです!またメンテナンスでお待ちしておりますね。
姿勢矯正を定期的に行う事で、腰や肩、首背中のいたみの改善につながり、とても体調が良いです。筋肉の柔軟性も維持しつつ、続けていきたいです。
うさママさん口コミありがとうございます!
腰や肩に首背中とあらゆる痛みに効果のある治療を行っています。
全身の筋肉の柔軟性、バランスを整えて痛みが出ない身体を目指していきましょう!!
膝痛でお世話に無っています。2回目の施術の次の日はかなり痛みが消え、矯正により身体全体の歪みが知らず知らず整えられてるようです。まだまだお世話になります。
すずはさん口コミありがとうございます!
膝の痛みは筋肉の質、筋肉の量、背骨の歪みが原因で起こります。
背骨で身体が支えられると変形性膝関節症の予防にもなるので繰り返しメンテナンスしていきますね!!
肩の鍼をして貰って寝違いで、痛かったけど痛みが和らいできたので続けたいと思います。
かよこさん口コミありがとうございます!
鍼治療で寝違いの痛みが和らいできたようで良かったです!
寝違えの症状を放っておくと首の可動域が狭くなったり肩が上がりづらくなってしまいます。
今回症状が出てから早い段階で治療出来て本当に良かったです!
痛みを緩和した後はまた元に戻らないようメンテナンスまでしていきましょうね!
きほさん口コミありがとうございます!
治療後の効果を実感できたようで良かったです。
作業中やじっとしている間に頚肩周りが緊張してしまうと血液循環が悪くなり、目のぼやけなどにも繋がります。
これからも定期的なメンテナンスを続けることで作業中悪い状態に戻らないようにしていきましょう!
のむさん口コミありがとうございます!
回数を重ねる毎良い状態に向かっていき良かったです!
普段の日常生活からも頚や肩は負担を受けやすく、めまいや立ち眩みなどを引き起こします。
良い状態をキープできるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
きほさん口コミありがとうございます!
治療の効果を実感して頂けて良かったです。
首や肩に負担がかかると眼精疲労や頭痛など様々な症状に繋がります。
今のうちから柔軟性を保って痛みのでない身体を目指しましょう!
Kanaさん口コミありがとうございます!
痛みはもちろんですが、痛みになる前の疲れや違和感など。
症状も早めの段階でなくしていけるようにまた治療していきますね!!
江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー