5. 柔道整復院 所沢(judo-seifukuin)   >

柔道整復院 judo-seifukuin 所沢

ジュウドウセイフクイン トコロザワ

• 鍼灸
  • 埼玉県所沢市東町10-7 斉商ハイツ1F
  • 西武池袋線 所沢西口より徒歩5分
  • のだちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:42:39.0

肩甲骨付近の強い痛み、肩、首の張りと痛みがありました。
    今まで別の整体に行っていましたが引っ越しで距離が遠くなったので近場で探してみて初訪問しました。
    全身をほぐすところから始まり、首の張りが足首(過去に捻挫)からきているものだと教えてもらいました。
    注文していた下半身全体の歪み、顔の歪み、背中の痛み諸々かなり楽になりました。
    首を曲げるのがしんどかったのですが施術後はスムーズに回せるようになりました。
    また、保健適用もできると教えていただきましたのでまた次回お願いしたいと思います。
    ここを治すとここが良くなります、等丁寧に教えていただき感謝しています。

オーダーメイド提案★マッサージ+ストレッチ+部位矯正60分7200円→5800円

柔道整復院 judo-seifukuin 所沢からの返信コメント

のだちゃん様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

今回、肩甲骨周り特に上半身に強い症状が現れていましたが、
    お身体を見させて頂く事で過去捻挫していた足首に原因があり事が
    分かりご説明させて頂き施術をさせて頂きました。

首周りも来院前に比べ可動域が出ましたが、本来の正しい所までは
    今後も継続してお身体を見させて頂けたらと存じます。

この度は当院をお選び頂きご来院誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• アイネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:15.0

初診でしたが、いろいろ原因も踏まえてお話し頂いて、治療のステップや状態の前後での比較等、患者の状態がわかりやすい処置に理解度が深まり助かりました。
    状態も良くなっており、日程と相談しながら治療に通いたいと思います、

この度はご来院ありがとうございました!
    暖かいお言葉、恐れ入ります。
    ご自身のお身体の変化がお分かりいただけたようで何よりです。

これからも症状改善に向けてしっかり根本治療をさせていただきますので、
    ご安心ください!

またのご連絡お待ちしております!☆彡

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:36:01.0

産後の骨盤矯正で利用しました。施術前に今の状態をしっかり診断をしてもらえます。施術前後の姿勢を写真で撮って比較もしてくれ分かりやすいです。私の場合、骨盤矯正以前に元の骨格の歪みがひどいようなので、骨盤矯正+骨格矯正で提案され背術していただきました。足首を矯正してもらうと肩の張りがなくなったり、あからさまに体に変化があって1回でも効果を感じます。スタッフの人も話しやすくこちらの要望(ここを治したい等)も聞いていただけ、和やかなムードの中楽しく整体を受けられました。施術台のすぐ横にキッズスペースがあり、子どもも連れて行きやすいです。また利用しようと思います^_^

口コミクーポン

れいこ様

口コミ最高評価頂きありがとうございます!

お久しぶりになりますが、お悩みの箇所いかがでしょう?
    施術スペースの横にキッズスペースも併設しているので次回も
    お子様連れでもそばで見ていられるのでご安心ください。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:45.0

丁寧に検査してもらい、施術後は体のハリや動きが軽くなりました。店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすかったです。

先日はご来院ありがとうございました^^
    お身体が軽くなったようで、何よりです!

温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。

これからも気持ちよく楽しく来て頂ける院を目指して
    がんばります!

またご連絡お待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 01:10:20.0

背中から腰にかなりツラい状態でしたが、帰り道には変化がハッキリとわかるくらい体が軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

<ベテランスタッフのみ在籍>全身本格整体 60分¥7200→¥4800

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございます!
    お身体の負担が軽くなったようで何よりです☆

これからもしっかりと見させて頂きますので、
    どーんとお任せください!

ご連絡お待ちしております ^^

柔道整復院 所沢(judo-seifukuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー