身体の不調を見極め、そこを丁寧に施術して頂いた
<学割U24>全身矯正 40分¥4000→¥3200
柔道整復院 judo-seifukuin 所沢からの返信コメント
みーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました!
お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、時々お体のメンテナンスおすすめです!
またのご来院を心からお待ちしております!
妊娠出産で満身創痍になり、今回施術をお願いしました。身体の状態に合った施術を柔軟に提案くださったこと、効果の即効性があったこと、清潔感と活気ある店内もよかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】オーダーメイド提案★マッサージ+部位矯正40分 6200円→4800円
みか様、口コミ投稿ありがとうございました!
お体の調子はいかがでしょうか?
おうちの事、お子様の事等で大変お忙しいと思いますが、
時々お体のメンテナンスはいかがでしょうか?
バウンサー完備なので、お子様とご一緒にいらっしゃって大丈夫ですよ!
腰の痛みの原因が足首にあり、施術いただいて一瞬で改善されビックリしました。
明日もよろしくお願いします。
先日はご連絡ありがとうございました!
症状の改善がみられたようで、何よりです。
またお越しになれそうな時はお気軽にお問い合わせください。
心からお待ちしてます!
初めての鍼でしたが、全く痛くなくリラックスして出来ました。
施術後は寝起きのようにスッキリ!定期的にきたいとおもいます。
【全身しっかり】全身整体+ポイント鍼施術 80分 8800円→7800円
KAO様、最高の口コミ投稿ありがとうございました!
張りや歪みなど、お体の状態を説明させていただきながら
施術させて頂きました。
もっともっとお体は、軽く、楽になるのでお任せ下さい!
入店から接客もよく、
担当のスタッフさんの説明が
身体の状態をわかりやすく教えていただいて、
Before Afterもわかりやすく、どんどん身体が良い状態に行ってることを体感できました!
お店も落ち着いた雰囲気で居心地いいです!
<猫背・腰痛改善にも◎>全身矯正 60分¥7200→¥4800
あっつんさん、最高の口コミ投稿ありがとうございました!
お仕事やお子様と遊んだり等、大変お忙しいと思いますが、お体はもっともっと良くなりますので
そのお手伝いをさせていただければと思います。
また楽しいお話を聞かせていただきたいです!
自分でも骨盤の歪みや反り腰などの自覚はありましたが、その根本的な原因をわかりやすく説明してくださり、施術後は効果もきちんと感じたので通わせていただこうと思います!
担当してくださった方は明るく話しやすい方だったので、疑問点などをしっかり聞けたことも良かったです。
【人気No.3】産後マタニティ調整骨盤矯正+ウエスト計測 40分5800円→3000円
先日はご来院ありがとうございました!
根本からしっかりと改善して、おつらくならない身体を作っていきましょう!
他に気になったことがありましたら、気軽に聞いてくださいね。
また次回お待ちしてます!!
身体の状態を丁寧に教えていただけました。
痛くない施術で身体が楽になりました。
10年以上のスタッフ在籍/本格整体+マッサージ+部位矯正60分¥7200→¥5800
まう様、最高の口コミ投稿ありがとうございました!
痛みのない施術でしっかり体は良くなります!
小顔矯正、美容鍼もお任せください!
キッズルーム、バウンサーもあるのでお子様と
ご一緒にご来院大丈夫ですよ!
こちらの症状や要望に対して、とても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
中でも特に気になっていた肩の痛みが楽になりました!
【全身しっかり】全身整体+ポイント鍼施術 80分 7200円→5800円
ゆち様、口コミ投稿投稿ありがとうございました。
これから一緒に、しっかり動きやすい体をつくっていきましょう!
次回もボディケアと鍼でもっともっと楽になりましょうね!
何度「へぇ~」と言ったかわからないくらい、自分の体の症状や、仕組みについて丁寧に説明していただきました。
正座が苦痛なく仕事ができるようになるまで通いたいです。
なお様、最高の口コミ投稿ありがとうございました!
もっともっと体は良くなります!!
痛みなく、お仕事やプライベートが楽しめるように
一緒にお体を治していきましょう!
非常に丁寧な接客に加えて、こちらが驚くくらい的確にどこが疲れてるか、またそれを解消してくださり、是非リピートしたいなと思いました!とってもおすすめです!
Rumi様、ご来院ありがとうございました!
首、肩、足のむくみなど主訴の原因が他のところからきていることを
説明しながら施術をさせていただきました。
これからもお体は軽く、良くなりますので
今後もよろしくお願いいたします!
妊娠中の腰痛がひどくマタニティに対応しているところを探していてたどり着きました。
今の体の状態や、原因を丁寧に説明していただきながらだったので、安心して施術していただくことができました。
ママさん応援★産前マタニティ調整 ウエスト計測+骨盤矯正 40分¥3000
先日はご来院ありがとうございました!
腰痛が改善したようで、何よりです。
骨盤は産まれてくるお子様にとって、ゆりかごのようなものです。
お子様が安心できるようなゆりかごを作っていきましょう!
また次回お待ちしてます!!
軽くなりました。
オーダーメイド提案★マッサージ+ストレッチ+部位矯正60分7200円→5800円
このたびはご来院、ありがとうございました!
良い状態が持続できるよう、土台から変えていきましょう!
もっとお仕事中も楽になっていきます♪
コースで迷っていたのですが、とても丁寧に体に合わせてプランを決定くださいました。
親身で説明もわかりやすく、あまり話す事が苦手な私でも楽しく過ごす事ができました!
体の調子も良く感じます。
<ワンランク上の施術を>全身ストレッチ(モビライゼーション)60分¥7200→¥4800
元気の出るお言葉をありがとうございます!
自分に一番必要な施術って、意外とわかりにくいですよね。
お求めの効果が最短で出るようにしっかりとプランニングを
組んでいきますので、お任せください!
またお待ちしてます!!
身体がとても疲れていて、なかなか動くことも辛い所まで感じ始め、今回初めてこちらにお世話になりました!
お店も分かりやすい所にあり行きやすく、ほどよい広さが私にはよかったです。
とても丁寧な説明と、私の辛い箇所を親身になって施術していただき、ありがたかったです。
初めての所は緊張もしますが、そんな気持ちもリラックスさせていただけるお店でした。自分の身体をいたわってあげる時間も取る際は、こちらにお願いさせていただこうと思います。また、よろしくお願いいたします。
温かいお言葉、ありがとうございます!
初めての所って緊張しますよね、
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
しっかりとお身体の痛みや違和感を取って、
良い気持ちで日常生活を送れるようにしていきましょう!
本日は丁寧な施術有難う御座いました。少し楽になりました。これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
おーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました!
今現在のお体の痛みが、体のいろいろなところからきていることを
説明させていただきながら施術させていただきました。
これからお体を軽くしてやりたいことがあるということでしたので
是非ともお手伝いさせていただければと思いますので
宜しくお願い致します。
体がとても辛かったので、だいぶスッキリしました。また通いたいです。
ゆな様、口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりのご来院でしたが、だいぶ体がお疲れでした。
毎日お忙しいとのことなので、もう少しだけ早めのメンテナンス
おすすめです!
お子様たちと一緒に運動できるような体を一緒につくりましょう!
またのご利用お待ちしております。!
3ヶ月痛みの消えなかった膝の痛みがかなり薄くなりました。要因も説明してくれるので分かりやすく、非常に満足です。
エンゲル様、口コミ最高評価ありがとうございました!
3か月以上の膝の痛みはお辛かったと思います。
しっかり治療すれば、サッカーを痛みなく楽しめますよ。
またこちらにお戻りの際は、お待ちしております!
肩こりがひどかったので来院しました。
肩以外も足や腰などの悪いところも見てくださり、1回目でだいぶ体が動かしやすくなり楽になりました!
にゃんぱいあ様、ご来院ありがとうございました!
お身体全体を見させていただいて、調子が悪いところを
矯正させて頂きました。
まだまだこれからお身体は、良くなっていくので一緒に
頑張りましょう!
口コミ投稿、最高評価ありがとうございました!
小顔矯正で予約したのですが、全身の不調を見ていただけました。一つ一つ丁寧に教えていただいたので分かりやすかったです。施術前と施術後では顔の歪みも姿勢も全然違ってびっくりしました!今日はありがとうございました♪
ソフトな施術♪小顔矯正+首肩ヘッド+顎矯正 60分¥7200→¥4800
みさと様、ご来院ありがとうございました!
全身の状態を確認しながら施術させていただきました。
施術後の変化に大変驚いていただき、私も大変うれしく思います。
美容鍼もご興味があるとのことで、今回よりももっと
びっくりしていただけると思いますよ♪
最高の口コミ投稿、ありがとうございました!
ご連絡お待ちしてます!
急に左肩が上がらなくなってので色々な口コミを参考に予約を入れました。
とても丁寧に説明していただき、痛いながらも肩も動くようになりました。
安心して治療をしていきたいと思います。
あんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
急な痛みでお辛かったと思います。
早く痛みがない生活ができるように
一緒に頑張っていけたらと思います!
これからもよろしくお願いいたします!!!
産後の骨盤矯正が気になり伺いました。
骨盤だけてなく、腰や肩、首の動きなど全身のバランスを見ていただき、意外な繋がりや体の動かし方のクセなど丁寧に説明していただけました。
施術にほとんど痛みもなく、久しぶりにリラックスできて気持ちよかったです。
しばらく通った後に体がどう変わるか楽しみです。
また伺いたいと思います。
はる様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
身体のバランスが崩れている時はその箇所だけでなく
痛みや崩れを引き起こしている部分があり、身体って
繋がってるんだなーと実感していただけたかと思います。
他にも気になる事はスタッフまでお声かけ下さいませ。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
身体を丁寧に診察してもらい、不調の場所を言い当てられてびっくりしました。施術もとても丁寧でした。
ミヤビ様
口コミ評価頂きありがとうございます!
痛み以外にもお身体を見させて頂くと不調な箇所が見えてきたり
するので状況に合わせて不調な箇所も診させていただけたらと思います。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に接客も施術もしていただきました。
首肩が辛かったのですが、まさか足首に原因があるとは思ってもいませんでした。
矯正をしていただいたからか、歩く時に足裏が地面にしっかりついている感覚がありました(矯正前はふわふわしている感じでした)
顔の歪みも整えていただいたお陰で、食事の時に咀嚼をしやすくなっていてこれもびっくり。
またお願い致します。
まる様
口コミ評価頂きありがとうございます。
痛みが出ている箇所が悪いイメージが多いですが意外と原因は別にあります。
施術後が一番身体にとって理想の姿勢でそれを癖つけていくことで
痛みの出ない身体作りになります。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
とても親切で色々教えていただきました
身体も楽になりこれからも通いたいと思っております
ミカ様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
その他お困り事などありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
鍼灸をしてもらい身体が軽くなりました。
来週もよろしくお願いいたします。
【人気No.2】腰痛鍼灸施術 検査+整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円
リョウタ様
口コミ評価頂きありがとうございます。
身体が軽くなったとの事で、担当スタッフも嬉しく思います。
次回以降も継続していく事で身体が正しい姿勢に戻ります。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
肩や腰、足の痛みなど気になる点を重点的に行っていただきました。最初の矯正で動きやすくなり身体が楽になりました。
また初めて鍼をお願いするので少し不安もありましたが、お気遣い頂き安心して施術をうけることができました。
体のために定期的に通えたらと思います。
かな様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
初めての鍼との事でしたが、事前にご説明させて頂き安心して施術を受けれたとの事
で嬉しく思います。
次回以降も続けていく事で身体が正しい姿勢に戻ります。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
0歳の子どもを連れてでしたが、バウンサーを貸して頂けたので安心でした。また子どもが泣いた際にはスタッフの方から声をかけてくださり、抱っこしたりあやしたりしやすい雰囲気とスタッフの方も抱いてくださり助かりました。
絵本やおもちゃもある為、もう少し大きくなっても通いやすいと感じました。リピートします!
かずは様、御来院ありがとうございました!
お体の状態を説明させていただきながら施術させて頂きました。
お子様のお世話やお家のことなど、毎日大変だと思いますが
痛みやお悩みが無い生活が出来るようお手伝いさせていただければと
思いますので、これからも宜しくお願いいたします!!
口コミ評価ありがとうございました!
大変親切で気を遣ってやっていただきました、
少し通って、これからの変化に期待したいです
rei様、御来院ありがとうございました!
お体の状態を説明させていただきながら、施術させて頂きました。
長い間お辛かった症状やお悩みを一緒に改善していけたらと思いますので
これから宜しくお願いいたします。
口コミ評価ありがとうございました!
初めての鍼でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。子連れでも通えるとのこと、ありがたいです!とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
【つらい肩こり】肩こり鍼灸施術 整体+部分鍼灸 60分 6200円→4800円
りーや様、御来院ありがとうございました。
肩の痛みが患部だけではなく、他の場所からきていることを
説明しながら施術させて頂きました。
日々、お家のこと、お子様のお世話などお忙しいと思いますが
痛みが無い生活を送れるお手伝いをさせていただければと思います。
口コミ評価ありがとうございました!
顔の歪みだけでなく全身のバランスが崩れていることがわかり全て矯正して頂きました。
本当に有難うございます!これから宜しくお願いします!
るり様
口コミ最高評価頂きありがとうございます!
皆様お悩みの箇所が原因とお考えの方もいらっしゃいますが、
筋膜のバランスによっては
別の場所が起因になったりなんてこともございます。
引き続きのご利用心よりお待ち申し上げております。
柔道整復院 所沢(judo-seifukuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー