5. クリアビュー(Clear View)   >

Clear View Nail Salon

クリアビューネイルサロン

• 東京都港区三田5-13-10 リバース白金高輪 2F
  • 【白金高輪駅から徒歩6分】三田駅・田町駅からも徒歩圏内☆都営バス 魚籃坂下徒歩1分
  • ベティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 12:45:23.0

朝9:00からオープンしているのでとても助かります。
    お店の雰囲気もアットホームでゆったりでき、ドリンクもノンアルコールビールなどあり、とても優雅な時間を過ごす事ができました。
    これからお願いしていきたいと思います。

New Open記念★【初回オフ無料】フットワンカラ― ¥8,800→¥8,000

Clear View Nail Salon からの返信コメント

ベティー様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

営業時間やお店の雰囲気を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    お客様にゆっくりと過ごして頂けるよう、様々なお飲み物をご用意し、お待ちしております。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:13:54.0

凄く落ち着くお店で、ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます。
    ケアも丁寧でとてもオススメです

★New Open記念★【初回オフ無料】カラグラ・ラメグラ¥7,000→¥6,000

まっき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、ありがとうございます。

「ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます」とのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も最善を尽くし、お客様のお役に立てるよう努めてまいります。

• リンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:13:17.0

家事育児の合間に、優雅な癒される時間を過ごすことが出来ました。久々のフレンチネイル、希望通りの素敵なネイルになりました。
    またお伺いしたいと思います!

★New Open記念★【初回オフ無料】フレンチネイル¥8,000→¥7,000 (French)

リンママ 様

フレンチネイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、「優雅な癒される時間を過ごすことが出来ました」との言葉にスタッフ一同うれしく思っております。
    ご来店から3週間以内は、付替えオフ無料となっております。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                         (Clear View Nail Salon オーナー)

• 小町さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 10:02:58.0

デザインだけでなく、爪の形やジェルの厚み等の好みも聞きながらとっても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりました。
    スタッフの方の雰囲気や話し方なども素敵で、お話ししやすかったです。

小町様

先日は、当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    施術中のお話しも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様のご希望に少しでも近づけるよう、今後も丁寧なヒアリングを心がけてまいります。
    2回目以降のご来店もご利用頂きやすいメニュー作りに努めております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Clear View Nail Salon オーナー

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:45:20.0

まず初めにドリンク作って下さり感動しました!!
    施術してくださった方もフランクでとても話しやすく、
    時間経つのがあっという間でした!
    ネイルの出来もすごく綺麗でずっと爪見てられます~
    また綺麗め系お願いしたいときは伺いたいと思いました!

ゆりえ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ウェルカムドリンクを気に入って頂けてとても嬉しいです。リクライニングチェアでの施術で、ゆったりと過ごして頂けていましたら幸いです。

フレンチネイルはもちろん、綺麗めのアートをメインに定額メニューも複数ご用意しております。
    スタッフ一同より良いお店作りに励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

Clear View Nail Salon オーナー

クリアビュー(Clear View)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー