3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヒガシヒロシマアイセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県東広島市西条土与丸6-2-52 面谷ビル101
  • 「ゆめタウン東広島」目の前 /JR「西条駅」から徒歩13分
  • とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:44.0

2人目の子どもを出産した後から産後特有の不調(肩こりや腰痛、股関節の痛み、歩行時や寝返り時の痛み、痩せにくさ等…)を感じるようになり、通わせてもらいました。親身に相談に乗っていただきながら何回か施術を受けていくうちに、体の不調や痛みが軽減していきました。
    自宅でのトレーニングも難しいものではなかったので、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また、完全プライベートでキッズスペースもあるので預けている子どもが泣いても他のお客様に迷惑をかけることなく、安心して通うことができました。
    本当にありがとうございました。

<回数券をご利用の方>こちらからご予約をお願いします

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:51.0

産後の骨盤矯正や身体の不調の改善など、産後ならではの悩みがあり通わせていただいています。おかげさまで骨盤の違和感も気にならないくらい改善してきており、体重もほぼ戻りました。自宅で出来るトレーニングも教えていただき、継続するのはかなり根気が要りますが身体の変化を感じられて嬉しいです!また、ちょっとした疑問等にも適確にお答えいただけるので助かります。子どもと一緒に行けて、子どもを見てくださるスタッフさんがいるのもありがたいです。産後の悩みを抱えているママさんは多いと思うのでお勧めしたいです。

<回数券をご利用の方>こちらからご予約をお願いします

• Y.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:16.0

2人目出産後体重が戻らず、仕事復帰もある為、ダイエット目的で通わせて頂きました。
    食事制限で気を付ける事やトレーニングのやり方も分かりやすく教えて下さり、3ヶ月で1人目出産前の体重に戻すことができ、目標の-8kg達成できました。ズボンのウエストと太ももにゆとりができ、だんだんと痩せているのが実感出来ました。
    子連れでも通えることが出来るので、とても助かりました。
    これからも体型維持できるよう頑張ります。

<回数券をご利用の方>こちらからご予約をお願いします

【産後骨盤矯正・ダイエット】東広島あい整体院からの返信コメント

Y.Sさん

口コミを頂きありがとうございます!

お伝えしたことをしっかり守っていただき良い結果が出ましたね(^^♪

最初に比べてズボンのゆとりがすごいです!!

このまましっかりと維持していきましょうね(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• よしきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:05.0

3ヶ月のダイエットコースをしました!
    なんと結果は…\\約-17kg//

ふとしたときにこんなことを思いダイエットを決断しました。
    ・着たい服のサイズがない。
    ・少し動くだけで疲れるから動きたくない。
    ・最近老けて見られる。
    だったらダイエットするしかないでしょ!と。

それから、あい整体さんのダイエットコースを利用させていただいて、周りの人から若返った、別人だと思ったと、言われるほど痩せました。

僕も何度も自分でダイエットをしては失敗してきましたが、今回はしっかり成果がでてとても満足しています!

よしきさん

口コミを頂きありがとうございます!

最後に写真を撮りましたが最初に比べて別人になりましたね!!

最所の写真を見返した際に合ってるか不安になりました(^^;

今後もお伝えしたことをしっかりと意識しながら新天地で頑張ってくださいね♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• すかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:50:53.0

年齢とともに増えていく体重や、悪くなっていく健康診断の数値が気になり始め、自己流ダイエットに取り組んだものの結果が出ず、悩んでいたときに、あい整体院さんに出会いました。

初めは少しだけ不安もありましたが、先生の丁寧なカウンセリングと、私の体質に合ったダイエット方法を分かりやすくご指導いただいたことで、これなら私でも頑張れる!と思いました。

我慢できないような食事制限やトレーニング等によるストレスもなく、3ヶ月間で8.5kgも減量することができ、数値も改善してきています。
    お腹周りや太ももをカバーできるお洋服ばかりを選ぶ必要がなくなり、自分の好きな物を着ることができて嬉しいです!

先生の明るいアドバイスで、食習慣や生活習慣も見直すことができました。
    本当に、ありがとうございました。

すかちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングの際にこのままでは絶対に不健康になる!と思い色々と改善のお話をさせて頂きましたね(^^;

今回の結果はすかちゃんさんがお伝えしたことをしっかりと守っていただいた結果です!

これからも継続しながら頑張りましょうね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:26.0

ダイエット目的で通院させて頂きました。
    今まで痩せれなかったのに目標の10kに到達しそうです。
    健康の為にも、通えて良かったです。
    維持できる様に頑張ります。(^^)

ルミさん

口コミを頂きありがとうございます!

目標達成まであと少しですね!

ルミさんなら必ず達成できるでしょう(^^)/

しっかりとお伝えしたことを実践され、自分の生活に合うように工夫をされたのは素晴らしかったです♪

これからも継続しながら頑張りましょうね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:23:50.0

子供がいるとなかなか続けて通うのが難しいですが、子連れで行けるので通いやすいです。身体のことを相談したら、内容によって親身に対応策を教えてくれます。2人目で初めて行きましたが、1人目の時に比べて産後の身体の不調が少なくなりました。1人目から通えばよかったと思っています。

ヨウコさん

口コミを頂きありがとうございます!

産後にお身体の痛みが色々ありましたが改善されてきてよかったです(^^♪

トレーニングも時間がない中頑張ってもらえてうれしいです!

これからもトレーニングを少しずつ意識して頑張っていきましょうね(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:02.0

産後の骨盤矯正・身体の痛み改善・産後太り改善の為に通わせていただいています。骨盤のずれも、痛くて辛かった身体の痛みも改善されてきました。体重も食事指導・自宅で出来るトレーニング指導を丁寧にしていただき、少しずつではありますが健康的に減量することが出来ました。本当に感謝しています!今後も食事管理やトレーニングを続けていきたいと思っています。小さな子どもを託児出来るのも助かっています。産後のママさんにぜひお勧めしたい整体院です。

あやさん

口コミを頂きありがとうございます!

お伝えしたことを頑張っていただいて少しずつ結果が出てきましたね(^^♪

食事もバランスよくできているのでこのまま維持して頑張りましょうね!

毎回お子さんもニコニコで僕たちも癒されております(*^^*)

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• ののしんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正なんてしなくてもいいものだと思っていましたが、2人目を出産後、あまりにも産後の腰痛と左足の痛みに悩まされ、骨盤矯正をお願いしてみました。上の子を抱っこするのも本当辛く、寝返りを打つのもしんどかったのが、施術を受けた日から少しずつ楽になり、痛みが嘘かのように無くなりました。痛みが無くなったおかげで、上の子をたくさん抱っこできるようになり、息子の喜ぶ姿も見れて嬉しいです。産後の身体の痛みに悩んでる方は本当におすすめです。自分の身体のことも知れて、すごくためになります。今後も定期的にお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。

【地上波TV出演記念♪】産後骨盤矯正コース60分

ののしんさん

口コミを頂きありがとうございます!

骨盤のゆがみや筋力低下、筋肉のコリがあり痛みが出ていましたが、少しづつ改善されてよかったです(^^♪

ゆがみもまだ安定しておりませんので、もう少し頑張って良い状態にしていきましょうね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• NNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:02.0

産後の骨盤矯正と背中の痛みで行かせて頂きました。
    こちらで施術して頂いてから、ずっと上がりにくかった肩が久しぶりに上がるようになり、それによって背中の痛みがほとんど気にならなくなりました。
    自宅でのトレーニング指導も丁寧にして頂き、今後も維持のために頑張ろうと思えました。

NNさん

口コミを頂きありがとうございます。

骨盤矯正やトレーニングが必要なお身体でしたが、それ以上に肩や背中が気になりましたね(^^;)

あのままですと必ずもっと肩が上がらなくなっていたと思うので、今回のタイミングでお会いできてよかったです!

これからもトレーニングとストレッチは少し意識して継続してくださいね♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:44.0

自分なりに食事に気を付けて徐々に体重は落ちてきていたものの、このまま続けていいのか不安だったときに最後のダイエットという言葉に惹かれて通い始めました。施術に加えて、食事内容についてのアドバイスや家でできるトレーニングなど教えていただけたのでモチベーションを維持しながら継続できていると思います。

wakaさん

口コミを頂きありがとうございます。

最初のご来院の際にすでにかなり体重を落とされていましたが、最後までモチベーションを高く持たれ目標を達成されたのはすごいです!!

最後の写真を撮った際には最初の姿と大きく違っていたのでwakaさんに確認したのを思い出しました(^^;)

次の目標もありますが、wakaさんなら必ず達成されると思うので楽しみです♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• うまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:15.0

1人目は何もせず過ごしてしまいましたが
    2人目の産後から腰痛、尿漏れ、産後太りに悩んでいて
    今回はきちんと産後骨盤矯正に通おうと、こちらでお世話になりました。
    初めは腰痛が辛くて寝返りもやっとだったのですが、
    気がついた時には無くなっていました。
    長時間の外出でも辛いと思わなくなりました。

また、先生に指導して頂いた食事や運動を実践しながら通院していたら体重も落ちていき、10回目の測定ではついに産前の体重に戻ることができました!
    飽き性の私が10回しっかり通院して変わる事が出来たのは
    先生やスタッフさんが親身になってご指導くださったり、励ましてくれたおかげです!
    身体をメンテナンスしていく事の重要性に気付けたので、これからも定期的にお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!

うまこさん

口コミを頂きありがとうございます。

最初はつらい状態で大変でしたが、お伝えしたことをしっかりと頑張っていただけましたね(^^♪

うまこさんが頑張っていただいた結果が今回の良い状態になれたと思います!

これからも少しずつ意識しながら良い状態を維持していきましょうね(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:32:21.0

産後、腰痛が酷かったため通わせていただきました。はじめに身体の状態を診てもらって腰の反りやねじれがどのような程度か、また腰痛に繋がる腰以外の身体の状態も丁寧に説明していただきました。サロンでの施術に加え、家でできるトレーニングも教えていただき、腰痛は改善され体重も落とすことが出来ました。施術中、子供を預けることができ助かりました。

さやかさん

口コミを頂きありがとうございます。

さやかさんは姿勢の意識がとても大事で、何度もお話させてもらいましたね(^^;)

これからもトレーニングを少しずつ意識してよい姿勢を続けましょうね♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:34:36.0

行き始めてから身体が軽くなり、動きやすくやりました。腰痛持ちで常に痛かった腰や肩の痛みもなくなり、生活がしやすくなりました。
    産後太りも改善されてお腹周りやお尻など気になっていたところもスッキリしてとても嬉しかったです。

かずみさん

口コミを頂きありがとうございます!

腰痛が改善されてよかったです!

お腹周りや太もも周りもスッキリされましたよね(^^♪

今後もトレーニングと食事を意識してより良い状態を目指しましょうね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:24:59.0

産後、腰痛がひどかった為通わせていただきました。
    あんなに酷かった痛みが今では全くなくなりました。
    先生も気さくな感じで分からないことなど気軽に聞くことができました。
    施術中も子どもを預けることができたので良かったです。

みほさん

口コミを頂きありがとうございます!

腰痛から寝ている状態や起き上がりの痛みが改善されてよかったです(^^♪

腰痛解消のためにお布団も少し変えてもらいましたよね!

あとはトレーニングを頑張ってもらえた結果だと思います!

今後もトレーニングの意識を忘れずに頑張ってくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます(^^)/

• みずきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:33.0

産後の整体の初回体験で利用させていただきましたが、産後の身体の悩みに親身になって相談に乗っていただき、そのまま通わせていただくことにしました!
    子供も見てもらうこともでき、自分の身体のメンテナンスもできて大変満足です!

みずきんさん

口コミを頂きありがとうございます!

当初は骨盤のゆがみや、授乳姿勢での身体の痛み、産前のズボンのきつさなどがありましたが、解消されてよかったです(^^)/

今のままトレーニングを意識しながらさらに良い状態になるように頑張りましょうね♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます(^^♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:21:54.0

産後の体型の変化を治してもらうのに通っています!
    完全プライベート空間で施術してもらえ、預けている子どもが泣いたりしても他のお客さんに迷惑をかけるドキドキ感もなく安心して過ごせてとても助かっています!

施術だけでなく、家でのトレーニング方法を教えていただいたり、食事のことなども都度相談にのってくださるのも嬉しいです。

効果もわかりやすくでたので、産後の方に本当にオススメです!

りこさん

口コミを頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂いてよかったです(^^♪

お腹周りも変化がしっかりと出ているので、このまま維持できるように食事やトレーニングを意識してくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます(^^)/

• やまちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:52.0

施術の内容を詳しく説明しながらやってくださるので安心して受けられます。
    施術中子どもを預けることができるのでとても助かります。

やまちかさん

口コミを頂きありがとうございます!

出来る限りご自身のお身体のこと、施術のことを知ってもらうことが重要と思っているので、そのように言っていただけると嬉しいです(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:22:36.0

あい整体院さんに行く前までは、増えすぎた体重で膝痛やメタボがあり、とても悩んでいました。

「人生最後のダイエット」の言葉に惹かれて伺ったあい整体院さんでは、正しいダイエットをまるでオーダーメイドのように教えてくれて、48歳の私でもウエスト-9センチ、体重も7キロ落とす事が出来ました。
    3ヶ月間、私がめげそうな時もいつも明るく、ぶれずにサポートくださった先生のおかげです!
    職場でも「綺麗に痩せたね」と声をかけられ、洋服もLL→Mサイズに。痩身整体で骨格ごと、まさかの20代の体型に戻れて本当に嬉しいです。
    もちろん採血データや膝痛も改善し、お医者さんにも褒められるようになりました。
    こんなに健康的に痩せられて、先生には感謝しかありません。
    体力の低下や体重の増加を年齢のせいにしていたけれど、自分の習慣次第で、私でも変われるんだと言うことを実感した3ヶ月でした。
    今では諦めていたスポーツなど、色んなことにチャレンジしたいと言う気持ちが再び湧いてきて、自分でも本当にビックリしています。

人生最後のダイエットが、人生最高のダイエットになりました。本当にありがとうございます。

さおりさん

口コミを頂きありがとうございます!

スタイルがキレイになられましたよね(^^♪

ベルトも穴が3つ分変わられたのはすごいです!!

あのスカートが履けたことが僕は嬉しかったです(^^)/

このまま今の状態を維持していきましょうね!!!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:39:22.0

産後のぽっこりお腹と歩行時の痛みが気になり施術をお願いしました!託児付きということで、子どもの事を気にせず施術を受けれるというのも魅力でした。
    マッサージをするだけでなく産後の体に合ったトレーニングや、食事制限の方法などを丁寧に教えて下さいました。
    回数券がなくなる頃にはくびれが戻ってきて、歩行時の痛みも改善しました。食事制限やトレーニングを家でする事が習慣づいてきたので、整体院に通わなくなっても今の体型を維持していくために続けていこうと思っています!

みさきさん

口コミを頂きありがとうございます!

お子さんのアゴがかわいくて毎回触ってましたね(^^;)

お伝えしたことを頑張っていただいた結果が出ましたね!

お腹周りがスッキリしましたよね(^^♪

トレーニングを引き続き頑張ってくださいね(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:40.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

子連れで通えることは必須条件でしたので
    こちらのサロンを選択しました。

施術のたびに、子供の面倒も見てくださり
    子供が退屈しないような準備をしてくれていたので
    安心して通うことができました。

矯正だけでなく、トレーニングや食事の方法など
    骨盤矯正終了後の体型維持にも活かせる内容も
    教えていただきありがたいです。

arisaさん

口コミを頂きありがとうございます!

お兄ちゃんはいつものびのび遊んでくれてうれしいです(^^♪

下の子は騒がしい中でもいつもよく寝てて癒されますね!

矯正だけではなく、トレーニングも大事ですね!

これからもトレーニングを続けて頑張ってくださいね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:10:43.0

痩せるための食事や生活を丁寧に教えていただけました。食生活でどこを意識すれば良いのかやその理由などとても分かりやすくてためになりました。モチベーションを保ってダイエットが出来そうです。ありがとうございました。

◆9月*5名限定◆3か月集中!最後のダイエット★カウンセリング+痩身整体

りなさん

口コミを頂きありがとうございます♪

好きなものがちょっとヘビーなので頑張らなければいけませんが、目標のためには大事なことですよ!

りなさんは食生活の見直しで必ず結果が出ますのでぜひ頑張りましょうね(^^♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございます!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:55.0

出会えて良かったと思える、サロンです。

産後の体型や、腰痛で悩んでいました。
    体重は産後戻ったはずなのに、なぜか腰回りのお肉は
    残ったままでした。

通っていくうちに、きつかったスキニーが
    スルッと履けるようになり、驚きです!!
    また、腰痛も改善され、抱っこが楽になり
    家事や育児も楽しく出来るようになりました。

先生には本当に感謝しています。

また、託児があるので
    ゆっくり施術を受ける事ができ
    個室空間なので
    リフレッシュできました!

子どもにも優しくしてくださって

一緒に通えてありがたかったです。

私のように産後の不調や、体型に
    悩んでいる方は一度相談してみると
    良いと思います。

お世話になりました!

ゆみさん

口コミを頂きありがとうございます!

本当に頑張られましたね♪

スキニーが履けたことも嬉しいですが、何よりリフレッシュして頂いたことが私たち的には嬉しいです(^^)v

子育てで忙しく大変な時期に少しでもお力になれたことが良かったです!

今回は当院を選んで頂きありがとうございます♪

• ふみふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:37.0

3ヶ月のダイエットでしたが、もともと普通体型からだったので、大幅に痩せることはありませんでしたが、食べる量や食べ方のコツなど詳しく教えて頂き、これからも健康的に体重を維持していける術を教えてもらいました。

ふみふみさん

口コミを頂きありがとうございます♪

初めてご例院の際にどこを痩せるのかお聞きしたぐらいの体型でしたが、見事に目標を達成されましたね(^^♪

職場の環境などで大変だったと思いますが本当によく頑張られたと思います!

今回の頑張られたことを継続して、健康的に今のまま美しくいましょうね♪

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:40:39.0

産後4ヶ月経過してもなかなかお腹がへこまず、妊娠前のズボンが全く入らない状況でした。こちらで施術(キャビ+整体+筋トレ)をしていただき、1ヶ月後には家族から痩せたねと言われ、2ヶ月後には妊娠前のズボンが入るようになりました。筋トレはしんどかったり難しかったりするものではないので、運動が大大大嫌いな私でも毎日続けられました。筋肉がつくことで、骨盤の歪みがとれて体の痛みがなくなり、冷え性も改善されました。筋肉は毎年1%づつ落ちていくそうなので、教えてもらった筋トレを今後も続けていきたいと思います。

よしみさん

口コミを頂きありがとうございます♪

腰やお腹周りがスッキリされましたね(^^♪

トレーニングは正直大変だったと思いますがよく頑張られましたね!

トレーニングは今後のお身体にも必要なことなのでゆっくりと続けてくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:27.0

高齢出産だったせいか産後太りや腰痛、いろいろな症状に悩んでいたところ、友人にこちらの整体院を紹介してもらいました。

先生はとても感じがよく優しい先生でした!

通い始めてすぐに腰痛もなくなり、10回通った今では、体も軽くなり健康的な体になりました!
    自分では何をやってもなかなか痩せることが出来なかったダイエットも、自分にあった食事指導をしてくださるので、無理なく痩せることができてとても嬉しいです。

骨盤矯正だけでなく、エステやトレーニングもやってもらえるので、時間が限られているママにとってとても理想的です。

また、キッズスペースもあり子供と一緒に通えるので、わざわざ預け先を考えなくていいのも魅力のひとつです。

ご夫婦でされているということで、お店の雰囲気もよくアットホームな感じで、ママさん達にオススメの整体院です!

ポチさん

口コミを頂きありがとうございます!

しっかりと頑張られましたね♪

今回の成果はポチさんが頑張られた結果だと思います(^^)v

お子さまにも毎回癒されました♪

今後も食事とトレーニングをゆっくりと続けてくださいね!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:00:42.0

年々少しずつ増えていく体重と崩れるボディーラインにコンプレックスを感じていました。
    年齢を重ねても好きな服はかっこよく着たいという気持ちで通いました。
    初回のカウンセリングで丁寧に説明していただき、納得が出来たので続けられたと思います。
    食生活の見直し、トレーニングで理想とする体重まで減量できました。
    教えていただいた事は頑張らないと出来ないような難しい事ではないので、コツコツと継続して、体型維持をしていきたいと思います。

さくらさん

口コミを頂きありがとうございます!

さくらさんがしっかりと頑張られた結果ですね♪

ズボンのサイズがダウンしたことは嬉しかったです(^^)v

でも最後の2週間は試練の期間でしたね笑

そんな期間もありますが、また調整しながら食事を楽しんでくださいね!!

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:25.0

最初は本当に痩せれる?高いサプリメントを勧められて痩せれないんじゃない?食事制限も細かい?などいろんな思いで半信半疑で行きました!
    食事制限といっても細かくなく、今まで気にせず暴飲暴食をしていた自分の食生活を振り返る良いキッカケになりました。

大好きなお菓子も食べながらだったのでゆっくり痩せましたが、なにより無理をして激しい運動をして痩せるのでないのでストレスはありませんでした。
    先生もカウンセリングも丁寧でアドバイスをして下さり、前向きに取り組むこどができました。
    身体も健康になり、思い切って行ってみて良かったと思います!これからもお菓子を食べながらキープしたいと思います(笑)

はるママさん

口コミを頂きありがとうございます!

はるママさんが頑張られた結果ですね(^^♪

お菓子を食べながらの痩せられたのは良かったです♪

でも、食べすぎはだめですよ!!

これからも今の習慣を継続して頑張ってくださいね(^^)/

今回は当院を選んで頂きありがとうございました☆

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:02.0

色々わかりやすく説明して下さいました。
    今後も続けていこうと思います。
    又、予約させて頂きます。

◆8月*残り2名限定◆3か月集中!最後のダイエット★カウンセリング+痩身整体

ルミさん

口コミを頂きありがとうございます!

旦那さんとも約束させていただきましたが、しっかりと結果を出してもらえるように頑張りますね!!!

これから一緒に良い結果が出るように頑張りましょう(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:26.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    初めのカウンセリングは時間をかけてとても丁寧にしていただき、自分にあったメニューを提案していただけます。
    施術中は子供も預かってくださり安心して施術を受けることができます。矯正だけでなく、産後のトレーニングの必要性や食事についても教えていただきなかなか減らなかった体重もスッと落とすことができました。また今まで産後1年近く骨盤ベルトをつけていないと歩けなかったのが、こちらに通うことで3ヶ月たたずにベルトをつけなくても歩くことができるようになりました。4人目にして初めて骨盤矯正に通ってみましたが、貴院でお世話になってとても良かったと思います。ありがとうございました。

のんちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリングの際にのんちゃんさんの状態をお聞きし、思わず力が入ってしまいました!

産後1年も骨盤ベルトを付け続けられているのはとても大変な状態でしたが、のんちゃんさんがお伝えしたことをしっかりと頑張られた結果で今の良い状態になられたんだと思います(^^)/

今後もトレーニングを頑張ってより良い状態になりましょうね(^^♪

東広島あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー