3. エステサロン中国トップ   >
  5. テト(TETO)   >

ビューティースタジオテト

• 岡山県津山市押入796-6 1F
  • 津山駅から車で15分、押入中バス停から徒歩1分

まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:21:16.0

今回で4回目の施術でした。
    今までは整顔ばかりでしたが、今回は整顔と一緒にヘッドスパも短い時間でしたが体験しました。
    力加減が私に合っていて、とても気持ち良かったです。
    整顔とヘッドスパで45分間でしたが体が整い、頭がスッキリし体も軽くなりました。
    サロンから帰宅した私を見た娘が「サロンに行く前の顔と全然違う。」とビックリしていました。
    これからも、月に一回の自分の体のメンテナンスを続けようと思っています
    どうもありがとうございました。

HPB限定!短時間欲張りコース☆小顔整顔&ドライヘッドスパ45分コース登場!

Beauty Studio TETO【ビューティースタジオテト】からの返信コメント

まめちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミとっても嬉しいです!
    お嬢様にすぐ変化に気づいていただけたのも嬉しい(^^♪
    お悩みに合わせて力加減や内容もその都度合わせていきますので
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:35.0

力加減も技術もすごく良くて、終わったあとすごく楽になりました!!
    対応もとても丁寧で良かったです!

★口コミ投稿で特典あり★施術5分延長サービス!

• やおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:24.0

強すぎず程よい力加減でマッサージしていただき、姿勢も少し治ったのがビフォーアフターで見せてもらったのでわかりやすかったです。定期的に通いたいと思います!

【ボディ筋肉ほぐしと顔メンテ】小顔整顔&リラもみ(ボディ)75分¥10600→

やおちゃん様
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    その時のコンディションでお写真は毎回違うので
    その時々で比べてみてくださいね♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:06.0

2回目でした!
    今回も気持ち良くて寝てしまいました笑
    施術後の飲み物がとても美味しいです!

★口コミ投稿で特典あり★施術5分延長サービス!

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また体に良くて美味しい飲み物見つけておきます☆
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^-^)

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:11.0

今回は小顔リフト整顔40分+リラモミ30分で予約を取らせてもらいました。年度末と新年度の仕事の疲れから体が悲鳴をあげてる状態の時に伺い施術してもらいました。あれだけ痛かった体が70分の施術が終わると嘘のように痛みが消え、体が軽くなりました。そして、施術後に写真でBeforeとAfterを見比べると面白いほどに変化がありビックリ!でした。浮腫が取れるとこんなに違って見えるんだと改めて思いました。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。

まめちゃん様
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!
    辛いところが少しでも軽減されるように、お客様に寄り添った施術ができるよう、
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:26.0

津山で小顔サロンを探していて
    肩や首も凝っていたので
    以前から気になっていたTETOさんへ。

ヘッドスパ、あまりの心地良さに
    気づいたら夢の中でした。

姿勢は日頃から気をつけているのですが
    それでもびっくりするくらい
    胸の高さが変わっていました!!

顔も身体もスッキリしました。

首肩頭疲れにも◎【人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥10000→

yu様

口コミありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しいです!

日頃から意識されて気を付けられているyu様にも変化を体感していただけて良かったです♪
    またぜひお会いできたら嬉しいです☆

• りえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:57.0

久しぶりで2回目のサロン、スタッフさんが覚えててくださり、嬉しかったです。
    施術もすごく気持ち良く、スッキリ!
    また、行こうと思います。

平日限定【新感覚ドライヘッドスパ】深眠タッチセラピー40分

りえさん様

口コミありがとうございます♪嬉しです(^^♪
    またご都合よろしければぜひ!楽しみにお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:46.0

整顔+ヘッドスパをしていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックス出来て、担当スタッフさんもお話しやすかったです!
    施術後はすっきりしました♪
    またお願いしたいです!

疲労に◎【人気メニュー贅沢時間♪90分】整顔&ドライヘッドスパ90分¥12000→

はるちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで本当に良かったです!
    疲れたお体を癒しにまたぜひお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:07.0

痛くない施術に惹かれお願いしました
    ほんとに痛くなくていつも寝てしまいます
    ヘッドスパをした後すごくスッキリしてるのでお気に入りです

さき様
    口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    またスッキリしにメンテナンスにお待ちしておりますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:09.0

知り合いの方にご紹介してもらって初めて来店させていただきました。
    お店の中も癒しの空間で何よりスタッフさんが私にとって癒しでした。

『絶対に寝てしまうよ』って知人から言われてて、そのお通り!
    秒で落ちました!

また行きたいと思います。

きーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    出会いに感謝しかございません♪
    これからもリラックスの時間をしっかりご提供できるよう努めます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^ ^)

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:56.0

初めてサロンに伺いました。
    ずっと気になっていた小顔リフト整顔の施術をして頂きました。45分間で、気になっていた巻き肩が改善され体が軽くなりました。
    写真でbefore afterの確認が出来るのは、とても良かったです。続けて通い、自分の体の変化を見てみたいと思いました。
    どうも、ありがとうございました。

【キュッと引き締まった小顔に☆お試しコース】小顔リフト整顔45分¥6600→

口コミありがとうございます♪
    整顔はお顔だけではなく体も整う万能な施術なので、
    良さを体験していただけて嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:47.0

ずっと気になってて、初めて行かせていただきました。最初は緊張してたんですが、すごく話しやすいし、施術もとても良かったです!ありがとうございました!

【ボディ筋肉ほぐし&ドライヘッドスパ】至福リラクゼーション60分¥8,400→

あやもん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのお店は緊張すると思うので、
    なるべく皆様がリラックスできるよう心がけています♪
    またゆっくりした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

• あやもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:57.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます。力加減も心地よくて、毎回爆睡してしまうくらい気持ちいいです。いつもありがとうございます!

あやもん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして継続して来ていただいて嬉しいです♪
    これからもメンテナンスにぜひお待ちしております(^-^)

• ミカティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:07.0

今回もお世話になりました!
    エステというものがなかなか続かないのですが…
    TETOさんはオープン当初から通い始めて1年!
    毎回、終わった後は気付かないだけで顔に疲れが出ていたんだなと驚かされます。
    来年もよろしくお願いします!

【回数コース専用 75分コースの方】

ミカティ様
    顔と体のメンテナンスの大切さを感じていただけて嬉しいです!
    来年もしっかり整えていきますよー!(^-^)v

[投稿日] 2023-11-25 20:58:37.0

今回は小顔リフトをさせて頂きました。
    施術後はフェイスラインがすっきりでした。
    痛みもなく、心地よくてウトウトしてしまいました。
    またリピートしたいのでよろしくお願いいたします!

みほ様

口コミありがとうございます☆
    慢性的なコリや、その他のお悩みに寄り添えてたら嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:45:16.0

初めて利用しました。短い時間でも、効果が出ていたのでびっくりしました。写真でビフォアフが確認できるのもよかったです。
    店内の雰囲気や接客もよかったです。

ゆかちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    また自分時間ができましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• みれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:19.0

初めて行きました!お店の雰囲気心地よくてもスタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすい方でした!痛いのが少し苦手なのでオールハンドでしてもらえるこのお店を選びましたが、とても効果が出て姿勢も良くなって、目が開くようになりました。
    通いたいと思っています!

☆お得【人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥10000→

みれな様
    わぁ!嬉しい口コミありがとうございます♪
    そのように言っていただいて嬉しいです(^^♪
    大切な日に合わせてのメンテナンスは本当おすすめですので、
    ぜひまたお会いできたらと思います☆

• ミカティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:52.0

いつも大変お世話になってます!
    楽しいお喋りを聞きながらいつのまにかスヤァ♪
    効果も写真で見せてもらえて、よくわかります!
    顔、頭だけでなく肩周り施術してもらえるので、姿勢も真っ直ぐになり、顔もスッキリ!
    目もしっかり開いて大きくなった気がします。
    これからも定期的に通わせてもらいます!

【回数コース専用 75分コースの方】

ミカティ様
    日頃よりTETOのご利用ありがとうございます♪
    なんと嬉しい口コミ・・・感動です!
    これからも楽しみつつゆっくりとしたお時間を提供できるサロンにします★
    そしてこれからもミカティ様のお体メンテナンスはお任せください(^^♪

[投稿日] 2023-07-03 21:07:27.0

リラモミ30分で満足出来るかなぁと不安でしたがしっかりほぐして頂きありがとうございました!(´▽`)
    ハンドマッサージのクリームの香りが私好みでリラックス出来ました。

みほ様
    今回は短い時間でのご予約でしたがご、満足いただけたようで何よりです☆
    またお時間ある際はゆっくりしていただけたらと思います♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:39:09.0

疲れすぎて、朝起きたら体が痛くて動かない…。
    仕事終わりに行けるように朝イチで予約して、
    施術してもらいました。
    体の痛みが軽減して、可動域が大きくなり、
    帰ってお風呂の時に気づいたのですが、肩の張がスッとなっているのと、久々に鎖骨が見えてました(笑)
    少しまだ、体が痛いですが日常生活は送れらようになり、感謝しかないです(T ^ T)
    また、メンテナンスに行かせてもらいます!

【人気組み合わせ登場!】小顔整顔&リラもみ(ボディ)75分¥11,150→

あきさま
    嬉しいです♪
    本当にお疲れだったようですね…。
    しっかり時間をつくって、また休んでくださいね。
    その際にはしっかりサポートして、
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

• えまちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:02.0

痛くない小顔矯正のサロンをずっと探していました。
    TETOさんの「小顔整顔」というメニューを見つけたとき是非行ってみたいと思いました。

お店は清潔感があり落ち着ける雰囲気で、スタッフさんの施術内容の説明などとても丁寧でわかりやすく相談しやすかったです。
    仕事がら背中や肩も慢性的に凝っていたので、リラもみもお願いしました。とても丁寧に気になるところは時間をかけて揉みほぐしてくださいました。
    施術後はフェイスラインが上がりほうれい線も薄くなっていました。背面の凝りはすっきりし、軽くなって姿勢も整えられました。
    他のメニューも試してみたいと思います。

えまちぃ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段から大切にしている部分が伝わることは、施術者にとってこの上ない幸せです。
    これからも気持ちを込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:51.0

身体の歪みと心の疲れが顔に現れており
    最近の自分の顔がとても嫌いで鏡を見るのも嫌でした。
    担当していただいたスタッフさんの丁寧な施術と
    心をほぐしてくれるような優しいトーンのお声掛けで
    心も身体も整いお顔がほぐれました。

お手入れの効果をしっかり見せてくださり
    分かりやすく説明していただけるのも安心して通いたくなるこのお店のポイントだと思います。

通うたびに自分をもっと大切にしないといけないなと気付かせてくれる、私にとって無くてはならないサロンです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお伺いします。

【春キャンペーン!人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥11550→

★様

大変ありがたいお言葉に感動です。
    なかなか日々の疲れを癒す時間がない中、TETOを選んでいただき光栄です。
    少しでも心と体のメンテナンスサポートができたようでよかったです。
    またお待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:42:15.0

旅行の帰りに寄らせていただきました。お洒落な店内でゆっくり寛ぐことができました。顔だけではなく足元や肩、鎖骨もほぐしてもらい、程よい指圧にウトウトしてしまいとても気持ちよかったです。施術後のフェイスラインがスッキリしていてとても満足です。お店の方の人柄もよく楽しくお話しさせていただきました。

ゆっきん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    旅行中の貴重な時間にテトを選んでいただいて嬉しいです!
    疲れた体と心を少しでも癒せたのなら幸いです。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:55:46.0

肩凝りと頭痛が気になり初めて行きました。途中から身体がポカポカしてきて、ウトウト寝てました。気持ちよくて、頭痛がよくなりました。
    施術中は必要以上に話しかけられず、ゆっくり休め、終わったら楽しいおしゃべりでとっても居心地がよかったです。
    次回は違うメニューを試してみたいです。

【新感覚ドライヘッドスパ】深眠タッチセラピー 60分 ¥8800→

かな様
    口コミありがとうございます♪
    ドライヘッドスパでしっかりほぐれると巡りもよくなり、
    頭痛をお持ちの方にも喜ばれています〇
    1か月半以内のご来店で施術料金10%OFFさせていただくことになりましたので、
    メンテナンスの来店目安にしていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• がっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:21:36.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    痛くない施術で力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    施術後のハーブティーも持って帰れるようにして下さっており、ありがたかったです。
    また自分のご褒美にお伺いさせてもらいたいと思います。

【お客様のご要望から生まれたボディ新メニュー】リラもみ45分¥5,800→

がっちゃん様
    施術も褒めていただいて感激です!
    リラもみスタートして初めてのリラもみ口コミです♪
    ドリンクもお急ぎであったり、お車でゆっくり飲みたかったりと
    ご都合もあると思うので、今後も遠慮なくお持ち帰りください♪
    定期的に来年しやすいよう、1ヶ月半以内ご来店で10%オフ、
    2ヶ月以内ご来店で5%オフをはじめました。
    ご都合良ければぜひお待ちしております♪

• yayayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:56:40.0

道沿いでわかりやすいのですが、他の空き店舗のようなものがあり駐車場に入る時にどこにとめていいかわかりませんでしたが、ガソリンスタンドの店舗でした。
    ほどよい圧でゆったりまったり気持ちよかったです。
    前後の写真を撮ってくださり、私の場合はビフォーアフターが自分でもよくわかり驚きました!

バタバタとしてしまいましたが、また時間ができたら行ってほぐされたいと思います(´▽`)

【人気NO1メニュー!】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥11550→

yayaya様
    口コミありがとうございます♪
    駐車場は目の前も砂利のところも停めていいのですが、
    逆に広くて戸惑うかもしれませんね(汗)
    またお時間できましたらぜひゆっくりまったり身体を癒しに来てくださいね♪

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:32:44.0

お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も
    とても喋りやすく楽しかったです!
    肩凝りと食いしばりが気になり行きました。
    施術中は途中から気持ちよくて寝てましたが
    終わった後も肩が軽くなった感じがして
    とても満足してます!
    定期的に通いたいなと思いました!

【整顔&深眠タッチ/プレミアムコース】整顔&ドライヘッドスパ90分¥13200→

m.様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいです!
    お店もこだわってコーディネートしたので褒めていただいて感動です♪
    力でするのではなく、適度な力で筋肉を緩めることが大切です〇
    少しでも疲労回復のお手伝いができたなら幸せです。
    またぜひお待ちしております。

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:14:33.0

痛いマッサージで揉み返しがひどく出やすいので、
    最初は緊張しましたが、優しいマッサージで
    じわじわほぐれていく感じがとても気持ちよく、
    いい時間を過ごせました。
    お店も可愛くて店内にいるだけで気分も良かったです。
    定期的にメンテナンスしにお邪魔します。

り様
    口コミありがとうございます♪
    コリが酷かったり、メンテナンスが久しぶりだったりすると
    余計に揉み返しが出る可能性も高くなるので、
    定期的にメンテナンスオススメです◎
    お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:07:44.0

痛くない施術が心地よくて、それでもしっかりとほぐしてもらえました。
    顔も目もスッキリして、特に施術前と比べたら目が開いていて何歳か若返ったと思います!
    ドライヘッドスパもクセになりそうです♪
    ゆっくりする時間を作るのは大事だなぁと改めて思いました。
    スタッフの方もとっても話しやすい方だったので聞きたいことも聞きやすかったです。
    また必ず行きます!

くんくん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    美とリラクゼーションのお手伝いが出来てよかったです。
    メンテナンスとご褒美にまたお待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-25 12:27:52.0

深眠セラピー&整顔初体験で不安でしたが今まで整体と鍼灸治療を繰り返しの私にはこちらの癒し効果がイチバン自分に合っているな!と思えるほどリラックス出来ました。特に顔周りがスッキリしたように思えます。肩こりが劇的に改善される訳ではありませんがストレスで疲れた体をいたわるつもりでまた行かせてもらいます。

【目に見える効果を◎】小顔リフト整顔45分&深眠タッチセラピー30分¥11550→

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいです♪

肩こりが慢性化していると劇的な変化はなかなか難しいですが、
    TETOの整顔では肩こりを起こす筋肉にもしっかりアプローチしていきますので、
    また来られた際はしっかり筋肉をほぐしていきますね!

心身共に癒しも含めてさらに満足いただけるよう頑張ります◎
    またぜひお待ちしております♪

テト(TETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー