3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ビューティースタジオテト

• 整体・カイロ
  • 岡山県津山市押入796-6 1F
  • 津山駅から車で15分、押入中バス停から徒歩1分

まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 17:16:19.0

肩こり、首こり、目の疲れ、頭痛などの不調があり慌てて予約を取り施術をお願いしました。
    TETOさんに行くと、いつも通りの心地よいサロンの雰囲気でお出迎えしてもらいました。
    今の不調の箇所を一つ一つ伝えなくても整顔&ドライヘッドスパで、優しく揉みほぐしてくださったので辛かったところが楽になりました。
    施術が終わった後は重かった瞼が軽くなり目がパッチリと開き、体全体が軽くなりました。
    自分の体(特に首から上の箇所)の施術となると安心できるサロンでないとお任せできないですが、TETOさんなら安心してお任せできます。
    これからも、メンテナンスで伺いたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

平日限定!【お気軽コース】小顔リフト整顔またはドライヘッドスパ40分

Beauty Studio TETO【ビューティースタジオテト】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    不調箇所がスッキリしたとのことで、本当に良かったです!
    これからも安心して通っていただけるよう、寄り添った施術をしていきたいと思っております。
    気温も下がってきて体調などに影響が出やすくなっていますので、
    また疲れがたまりすぎる前にぜひメンテナンスにお越しください♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• つよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 23:08:52.0

肩こりがひどく体調不良にて、お世話になりました。
    前回からかなり間が空いていたため、定期的に来ないといけないなーと思いました。
    施行後は目がぱっちり開き、両手もかなり上がるようになりました。また次回もよろしくお願い致します。

☆フットケア&整顔orドライヘッドスパ90分

つよこ様
    口コミありがとうございます♪
    今回は期間が空いてしまったので、体のコリも戻ってしまっていましたね。
    つよこ様がおっしゃる通り、定期的に来ていただくと、
    体のコリも戻りすぎる前にメンテナンスできるので、オススメです♪
    また次回もぜひお手伝いさせてください(^-^)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:48:09.0

いつも寝落ちするくらい気持ちいいです!!

ま様

口コミありがとうございます♪
    寝落ちするほど気持ちいいと言ってきただき嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

• みーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 18:19:03.0

重たい体がスッキリしました!施術前後の写真を見比べると驚くほど変化してて大満足です!疲れも癒されてリラックスできました!

みーー様

口コミありがとうございます!
    施術前後の変化が大きいということは、それほどお疲れがたまっているのかなと思うので、少しでもリラックスでき、喜んでいただけたようで良かったです♪

また疲れすぎる前にお越しいただけたら嬉しいです♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 20:16:57.0

いつも睡眠が浅く車でも寝れない私が、睡眠術にかかった人の様に、施術が終了したという声かけまで気がつかないうちに熟睡しています。
    終わった後は、肩が乗ってるという感覚の重くのしかかっている肩が無くなっていて、顔も左右均等になっていて優しい顔つきになっています。
    施術してもらった日は、施錠中に熟睡していたのに夜も熟睡。
    体が軽く感じるから痩せたのかと勘違いもします 笑
    毎月通う人の気持ちがわかってきたので、1か月は無理でも定期的に通ってメンテナンスしようと思います。

あかね様

大変詳細に口コミをしていただき、ありがとうございます♪
    普段なかなか熟睡できないとのことで、お疲れが取れないまま日頃から
    頑張っていらっしゃるので、
    施術の時はゆっくり休めるとお聞きして大変嬉しいです(^^♪
    当店の整顔はお顔の筋肉をしっかりほぐすので、代謝が上がり顔痩せ効果を感じたり、
    固まっていた表情がほぐれて顔つきも変わる方がとても多いのも特徴です(^^♪
    背中や肩回りも同様です♪
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:28:16.0

毎回楽しみに通ってます!あっというまに時間がすぎるぐらい気持ちいいです!またよろしくお願いします!

【再来特典!】前回来店から1ヶ月半以内の来店で10%OFF※フットケア対象外

おにぎり様

美意識の高いおにぎりさんに毎回刺激をいただいてます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 20:08:26.0

今回も気持ち良くて、爆睡してしまいました笑

あやもん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は繁忙期を抜けてやっとお体を休めに来ていただき、
    しっかりリラックスできたようで良かったです!
    暑い日が続きますので、水分と栄養をしっかり摂って備えてくださいね!
    またお待ちしております♪

• つよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 13:20:23.0

毎回とてもリラックスできます。いつも気持ちの良い対応をしてくださいます。
    後半はいつも寝ており記憶がありません。皆さんにぜひお勧めしたいです。

【回数コース専用 75分コースの方】

つよこ様

いつもありがとうございます♪そして口コもミありがとうございます!
    一番の目的である「リラックス」を褒めてくださり、毎日の励みになります<m(__)m>
    暑い日が続いておりますので水分と栄養をしっかり摂って、疲れがでないようお過ごしください(*_*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:59:49.0

今回はガチガチの肩甲帯もほぐせてスッキリしました!
    毎回熟睡してしまう気持ちよさです!

【6月末まで】肩甲骨・肩ほぐし&小顔整顔&ドライヘッドスパ80分¥11,800→

はるちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回は肩甲骨がお疲れだったようで、メニューのご相談ありがとうございました。
    またその時の状態をご相談ください(^_-)-☆
    おススメのメニューをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-26 19:51:35.0

前回から2ヶ月ぶりに伺いました。
    仕事の疲れや梅雨のしんどさetc.で体全体が辛く、TETOさんの予約日が早くこないかな~と待っていました。
    今回お願いした【肩甲骨・肩ほぐし&小顔整顔&ドライヘッドスパ80分コース】を選んでいて本当に良かったです。
    私の辛いところを優しくほぐしてもらったおかげで、浮腫が取れて血の巡りも良くなり巻き肩も改善されました。あと、辛かった頭痛もヘッドスパのお陰で楽になりました。ありがとうございます。
    また、来月の予約日を楽しみにして仕事を頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます♪
    お辛い症状に寄り添えたこと、大変嬉しく思います。
    次回来店も予定してくださりありがとうございます。
    気温が高くなり、また前回とは違った疲れが出ているかもしれませんね。
    その時の状態に合わせながら施術を行いますので、
    遠慮なくご希望をお伝えください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ミサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:46:01.0

フットケア(足裏角質ケア)は今回2回目ですが、前回から2か月経ったとは思えない程断然モチが良く、保湿ケアをしていたのも良かったのか現状維持に近い足裏施術だったので、ふくらはぎを重点的にマッサージして頂きとても満足しています!…それにしてもこのフットケアは素晴らしく足裏がキレイになります!(まるで赤ちゃん肌の足裏みたい)足裏やふくらはぎ等の労り方が半端なく丁寧な施術に伝わってきます。
    これから夏に向かって素足になる事も多く、誰がみてもキレイな足裏を遠慮なく見せれる自信につながりました。
    これからフットケアを受けられる方にもオススメします!!

ミサコ様

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    前回のご来店から良い状態がしっかりキープされていたのは
    ミサコ様が保湿等に気をつけてケアしていただいていたからですね♪
    サロン×自宅ケアでより良い状態が続くので、これからもぜひよろしくお願いいたします♪
    また足裏ケアにはオイルマッサージが含まれているので、
    お疲れのふくらはぎにも本当にオススメです♪
    また疲れた時のケアでもご利用いただけたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 20:05:16.0

今日もありがとうございました。顔が小顔になってとても満足です。次回も楽しみ!疲れがとれました!

おにぎり様

お顔周りもスッキリして、さらに疲れも取れたようで良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:46:36.0

久しぶりに伺いましたが、以前したお話しも覚えて下さっていたり楽しくお話しもできました!
    体もスッキリしてとてもいい時間を過ごすことができました!
    また、時間がある時にヘッドスパもお願いしたいです(^^)

ゆか様

久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    つかの間の癒し時間を過ごせていただけて良かったです。
    お忙しいかと思いますが、またぜひごゆっくりお過ごしいただけますよう、
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました☆

• あうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:34:10.0

口コミを見て初めてお世話になりました。清潔で可愛らしいお部屋で、担当の方はお話が楽しくて素敵な雰囲気。また施術前の丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して受けられました。
    小顔リフトとドライヘッドスパなのに、まず足の施術があり驚きでした。小顔リフトは毎日やってほしいぐらい気持ち良くて、自分の筋肉の硬さがよくわかりました。
    ドライヘッドスパは記憶ないですが、それほど気持ち良かったんだと思います。次回も自分へのご褒美にお願いしようと思います(フットケアも)。本日はありがとうございました。

首肩頭疲れにも◎【人気NO.1】小顔リフト整顔&ドライヘッドスパ75分¥10000→

あうこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ドライヘッドスパに入るとほとんどの方がスヤァとなり、あうこ様もしっかりリラックスできたようで良かったです♪
    整顔やドライヘッドスパでも45分以上の長いメニューには手足の施術も入っており、なるべく広範囲をほぐしていけたらと思い、そのような内容にしています^_^
    またフットケアもぜひご体験くださいませ!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-13 15:16:04.0

年度末の仕事などで疲れがピークになり、体が辛くてTETOさんの予約を慌てて取りました。
    いつもは整顔だけなのですが、今回はドライヘッドスパもお願いしました。
    1月中旬以来のTETOさんだったので、体全体の巡りが悪くなっていてカチコチ状態だったそうです。
    ソフトタッチの施術なのですが、体の辛いところが揉みほぐされてビックリするぐらい楽になりました。
    Before・Afterの写真を見せて頂くと浮腫がスッキリとし、巻き肩も正しい姿勢に戻っていました。
    そして、ドライヘッドスパをしたことで、頭が軽くなりスッキリしました。
    勿論、優しく揉みほぐしてくださるので揉み返しもありませんでした。
    自分のことは後回しになりがちですが、体のメンテナンスは定期的にしないとダメだなと改めて思いました。
    本当に、ありがとうございました。

まめちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、メンテナンスに来てくださり嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

整顔とドライヘッドスパの組み合わせは本当におススメなので、
    またピークが来た際は組み合わせるといいかもしれませんね(^^♪
    またお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 11:38:35.0

久しぶりの施術で頭皮ガチガチだったのに
    めっちゃ解れました!!
    相変わらずうとうとしちゃうくらい気持ちよかったです!

はるちゃん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのドライヘッドスパに来ていただき、さらに喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際はお待ちしております(^_^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:37:33.0

心も体も限界となり、ふとこちらのお店を思い出し、空きがあったので当日予約させていただきました。
    なかなか伺うことができず、半年ぶりの施術でした。

オイルマッサージ、本当に癒されます。
    特に疲れが溜まっているところがやはり体に出ていたようで、しっかりほぐしていただきました。
    カチコチに固まっていたふくらはぎが、フワフワに。
    オイルマッサージで、眠ってしまいそうでしたが、なんとか耐え、続けてヘッドスパへ。

一瞬で落ちてました。笑
    終わりましたと声をかけられてびっくり。
    いやいや、今始まったばかりでは?
    と思うほど、気持ちよすぎて、すぐにぐっすり眠ってしまったみたいです。

とても良い時間を過ごせました。
    また伺います。

あい様

口コミありがとうございます♪

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お疲れの時にふと思い出していただいて嬉しいです(^^♪

オイルマッサージでお体がほぐれたので、ぐっすり眠れる準備が整ったのですね(^^♪
    ストレスなどでお体の緊張状態が続いていると、なかなか疲れが取れなくなってしまいます・・・
    またぜひ疲れを癒しにお越しください♪

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:42:10.0

いつも思ってますがゴッドハンドです。
    身体はカチコチバキバキなのに施術はまったく痛みを感じなくて心地よい力でほぐしてもらえます。
    トークも楽しく私にとってはとてもご褒美の時間。
    施術後はスッキリ身体が軽くなり、また明日から頑張れます。

yuka様

ゴットハンドだなんて(照)
    でも嬉しいです♪
    大切な自分時間にまた来ていただけたら嬉しいです(^-^)
    その際はまたお話をしながら後半はスヤッとお休みください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 05:31:20.0

初めてなので、緊張もしていましたが、お店の雰囲気や
    楽しいお話で、直ぐにリラックスしていました。
    終わった後のビフォーアフターの違いに驚きました。
    施術中少しも痛くなく寝落ちしてしまうほど、
    少しでもキープしていきたいので、また宜しくお願いします、!

よしこ様

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです!
    そして口コミ嬉しいです!
    お時間が空きすぎないように来ていただくことで、
    キープをより長くしていけたらいいなと思います♪
    またぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-02-17 17:59:38.0

丁度いい力加減でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    久しぶりに整顔したんですが、顔がスッキリした感じがあったので、たまには整顔しなきゃと思いました。また暫く行けないので、次回行ける日を楽しみに仕事頑張ります笑

あやもん様

久しぶりの整顔、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お体と整顔との組み合わせもオススメですので、
    ぜひまた整顔もお選びいただけたら嬉しいです!
    お忙しいかとは思いますが、無理なさらずに…
    口コミありがとうございました☆

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 19:29:21.0

施術も担当スタッフさんとのお話も、毎回本当に素晴らしく、心も体も癒されるとともに新たな学びをいただいて帰ります。
    最初は、「ちょっと高いし、私には敷居が高いな」と思いつつ、行ってみたい憧れの気持ちを一度は満たしてあげようと、贅沢気分で予約しました。

ところが、リラクゼーションを侮るなかれ!
    何十年も整体に通わないと無理だった私の体が、なんと、半年以上整体に通わなくてもいい体になったのです!

担当スタッフさんの施術は確かです!
    と、私は毎回確信して帰ります。

お店の空気感も大好きです!

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お体が辛い原因は、筋肉の緊張から起こる血行不良が大部分を占めていると考えております。
    じっくり丁寧に筋肉に寄り添った施術を行うことで、
    当店に来店されるお客様の多くに喜んでいただいております♪

マッキー様からの『大好き』をいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• めめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 20:55:49.0

初めて利用させてもらいました。
    おしゃれで綺麗な空間でマンツーマンでのメンテをしていただきました。こういったサロン系は初めてでドキドキでしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。そしてなんと言ってもビフォー・アフターの違いに驚きでした。これを機会にこの姿勢がキープできるように日頃から心がけて行きたいと思いました。

☆【肩甲骨~肩ほぐしと顔メンテ】整顔&リラもみ(ボディ)60分¥8,800→

めめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンはとっても緊張しますよね…
    最初の一歩にTETOを選んでいただき光栄です♪
    またぜひメンテナンスにお待ちしております!

• ミサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 13:25:51.0

本当にカラダは正直です。
    私のリラク体験してきた中では、ピカイチ!の施術で、以前出張で初めてお会いした時からまさに救世主でもありました。肩の痛みは定期的にと思い、今回ご自身のお店に行かせて頂きました。
    店内は落ち着いてリラックス出来る環境が整っており、安心してこれからも利用したいと思いました。
    また極上のマッサージに癒されにいきます!

ミサコ様

口コミありがとうございます!
    ピカイチだなんて嬉しすぎるお言葉…
    少しでも寄り添えることができたのなら本望です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-01-12 19:00:14.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してくださって、ありがとうございます!気づいたら、寝てしまうくらい気持ちいいです!

あやもん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    またお疲れの際はしっかりメンテナンスさせていただきます(^-^)

• あやもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:34:09.0

いつも予約メニューに迷うんですが、お店に行くと「どうされますか?」と聞いてくださって、丁度いいメニューを提案してくださるので助かってます!身体が軽くなってスッキリしました!いつもありがとうございます!

あやもん様

その時のお体の調子をみて決めていただいて全然大丈夫ですのでご安心ください♪

またぜひ休まりに来てくださいね☆

• むらさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 17:50:44.0

いつも、担当スタッフさんの施術の術にハマって沼って
    リセットさせてもらってます。
    寝落ちしてしまってから~目覚めてしまう時が
    いつも最高な気持ちでもあり、
    ぁ…終わってまう…
    という、心地の良い沼
    最高です!またお小遣いを貯めてお願いしたいと思います。

HPB限定!短時間欲張りコース☆小顔整顔&ドライヘッドスパ45分コース登場!

むらさき様
    心地よい沼…嬉しいです(^-^)
    またぜひお待ちしております☆

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 19:01:33.0

癒されました。またどうぞよろしくお願いいたします

【再来特典!】前回来店から1ヶ月半以内の来店で通常価格より10%OFF

よしよし様

ご来店ありがとうございます☆
    癒しの時間を体感いただけて嬉しいです(^^♪
    また休まりにお越しください♪

• Y*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:06:30.0

ずっと気になっていたお店で先日やっと行けました!初めてなのでドキドキしていましたが、とても気さくな方で安心してお任せできました(^^)
    施術中は全く痛くなくて何回か意識がとんでいました(笑)それぐらい心地よかったです!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、変化に驚きでした。そして終わった後、目がぱっちり開く感じでいつもより視界がかなり良かったです!
    定期的に行けば巻き肩も姿勢も改善されそうなのでまた是非行きたいと思っています!ありがとうございました^^

Y*様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのサロンはドキドキしますよね・・・最初の1歩を踏み出していただいて
    とっても嬉しいです☆
    またぜひお体を労わりにお越しください♪

• みれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:38.0

いつもイベントごとにお邪魔して体を整えていますが自分でも感じるほど、姿勢が良くなっていてとても嬉しいです。
    また、いろいろなことが終わればお邪魔しようと思っています!

みれな様
    いつも大事なイベント前後にご来店いただきましてありがとうございます♪
    選んでいただいてとっても嬉しいです!
    またお忙しい日が続くかとは思いますが、
    疲れがたまったらまたメンテナンスにお越しください(^-^)

[投稿日] 2024-08-23 18:27:56.0

夏の疲れや年齢的に痛いところがあり、そのことをお話してから整顔(60分)の施術をして頂きました。
    優しく揉みほぐして頂くと痛かった部分が楽になりました。お話をしながらの施術が私は好きです。(途中から施術が気持ち良くて目を閉じて半分寝た状態になってしまいますが…。)
    TETOさんはリラックス出来て自分の体を安心してお任せ出来るので気に入ってます。
    これからも、自分の癒やし時間として通いたいと思います。どうもありがとうございました。

まめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    常日頃痒いところに手が届くような施術であったらいいなと思っているので、
    お辛いところが楽になったというご感想はとっても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます☆

テト(TETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー