2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

トータルビューティーサロンルアナ

• 岡山県岡山市北区青江1-7-33 青江土地倉庫ビル201
  • 岡山日赤病院の向かいのビル(青江土地倉庫ビルさんの2階)
  • ともえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 18:14:36.0

友達の肌がとてもきれいになっております予約しました。
    マシンリゼネレート、痛くないし、うとうと出きるくらい。
    仕上げのアイシングパックもとても気持ちよかったです!
    効果が出るのがとても楽しみです!
    対応も丁寧で、自分の肌にあった施術のみ提案してくださり信頼できます。今度はピーリングでお邪魔したいです。

全米No.1に選ばれたマシンリゼネレート!!2月中期間限定♪¥19,600→9,800!

Total beauty salon Luana【トータルビューティーサロンルアナ】からの返信コメント

ともえ様
    この度はルアナにご来店くたさいまして誠にありがとうございます^_^
    ご友人の方のお肌を見てのご来店とても嬉しいです!
    効果はいかがでしょうか?
    またお話きけるのを楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 23:06:03.0

今回も手早くきれいに上げていただきありがとうございました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

りおか様

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:43:57.0

大変気に入ってます!
    また、次回よろしくお願いします。

おかえりなさいクーポン♪アイブロウスタイリングwax ¥4200

ます様
    いつもルアナをご利用いただき、誠に有難うございます^_^
    毎回キリッと眉毛とてもお似合いです!!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 07:13:29.0

いつもまつ毛パーマのみですが、今回はシミケアセットクーポンでお願いしました。元々シミは別のサロンに通っていましたが、まつ毛パーマと同時にシミケアができるなんて最高です!またリピートしたいです!

まつ毛パーマ&シミケアセットクーポン♪¥7000

m様
    いつもルアナをご利用いただき、誠に有難うございます^_^
    マツパ中に気になるところもできていいですよね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 15:43:40.0

今回も丁寧にマツパしてもらいました。
    居心地良くて後半は爆睡でした。

おかえりなさいクーポン♪2回目限定!ラッシュリフト¥4200

y様
    いつもルアナをご利用いただき、誠に有難うございます^_^
    くつろいでいただけたようで良かったです♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:56:20.0

いつも綺麗にして頂いて大満足です!!

のんたん様

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• やすはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:46:40.0

初めて伺いましたが会話もしやすくオーダーもしっかりと聞いてくれました。
    仕上がりも満足いくものでした。

【美眉・美まつげ】アイブロウwax &ラッシュリフトのお得なセット♪¥7000

やすは様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    うれしいご感想までありがたいです(^^)また気になられます頃セットでご予約お待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• まいまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:43:24.0

お店の雰囲気も良くて楽しく話してる間にあっという間に終わりました!また機会があればよろしくおねがいします!

メンズ脱毛 VIO脱毛¥4,000(自己処理なしでOK!)

まいまい様
    嬉しいお言葉もありがたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ややちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 08:02:22.0

希望通りのデザインになりました
    持ちもよくて嬉しいです(^^)

ややちゃん様
    2度目のルアナをご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉もありがたいです♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 22:10:33.0

いつもお世話になってます!
    とにかく持ちがよくて、しっかり上がるので最高です。
    またお願いいたします!

みん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 10:36:42.0

いつもまつパをお願いしています。今回もしっかり上げてもらい、持ちも良いのでとても助かっています。またお願いします

りん様
    いつもルアナをご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    もちも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 13:44:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

はる様
    いつもルアナをご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• よったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 00:48:37.0

今回もキレイにパーマをかけていただきました!
    大満足です!

よったん様
    2度目のご利用誠にありがとうございます♪
    毎回満足頂けるよう頑張ります♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 08:27:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    これからも通います

あいこ様
    いつもルアナをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• はなちゃんIIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 00:59:03.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました!希望を聞いてくださって、仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です~(^^)/

2回目以降の方はこちら♪まつ毛パーマ&眉毛wax ¥8,000

はなちゃんII様
    ルアナをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    たくさんお話できて楽しかったです^_^
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:15:53.0

マツパのために初来店しました!
    和やかな雰囲気で施術していただき、出来栄えも満足しています。

期間限定平日限定!!ラッシュリフト¥4800→¥3800【美容液コーティング付き】

ゆうこ様
    出来にご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 21:43:43.0

今回もしっかり上げていただけました!モチもいいし価格もリーズナブルで、他のサロンには行けないです!!

mai様
    いつもルアナをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉( ;  ; )♪ありがたいです!!
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 23:13:50.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    凄く綺麗に仕上がり大満足です。

さぁちゃん様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:35:47.0

楽しく施術していただきました!
    仕上がりもとっても満足です!

まゆ様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    またたくさんお話しましょうね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ミミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:35:26.0

いつも明るく迎えてくださり、色々なお話を聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    店内も静かで落ち着きます。
    久々にまつげを施術して気分も上向きになれました。
    またよろしくおねがいします。

みみこ様
    いつもルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    久しぶりのまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:14:45.0

結局、今回もまつげパーマとアイブローをお願いしました。
    まつげパーマは本当にもちが良くて、前回感動しましたので、今回もお願いしました。アイブローも毎日のメイクがしやすいようにしてくださったので、本当に助かりました。
    セットにするとさらにお安くなるのでとてもありがたいです。
    また、次回もお願いしようと思います。

みりん様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    お手入れしやすくなって良かったです♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:04:38.0

お店の雰囲気や接客、施術もとてもよかったです!
    また利用させていただきたいです!

岡山市北区初!【韓国式3D毛穴洗浄】導入キャンペーン!!¥15,400→¥7,700

みさき様
    ありがたいお言葉嬉しいです!
    また次回もお肌お伺いさせてください♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:21:25.0

まつげパーマではじめて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを細かく確認してくれます。
    施術も丁寧でしみたり、痛かったりも全くなく安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

まつ毛コーティング美容液仕上げ☆次世代まつげパーマ(上のみor下のみ)¥3980

y様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    とてもお似合いでしたよ♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 14:38:43.0

毎回要望を聞いてくださって、希望通りの仕上がりになるのはもちろんですが、お話が本当に面白くて、会いたいから通ってるところもあります!

ようちゃん様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    私も毎回大笑い。。楽しいです!!
    またたくさんお話しましょうね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:27:59.0

2回目来店させていただきました。
    仕上がりがとても気に入っております。
    次回もお世話になります!

ます様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    スッキリしてとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ホームズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 22:00:46.0

眉スタイリングで予約しましたが
    お話で肌の気になるところを相談したら
    シミケアも急遽させてもらうことができました。
    お値段も安く仕上がりも満足しています。

眉毛スタイリングwax 特別価格!! ¥3980

ホームズ様
    お悩みもご相談いただけてとても嬉しいです!
    また経過お伺いさせてくださいね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 09:25:32.0

今回も綺麗に施術していただきました!

きい様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    デザインお似合いでした!!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• knknbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 21:09:21.0

まつげパーマをしていただきました
    デザインのカウンセリングがとても細かく丁寧だと感じました
    仕上がりはイメージ通りで、左右差が出たり滲みたりすることもなくとてもよかったです

knknbk様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    素敵なお目元になって嬉しいです!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 20:28:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    持ちも良くて助かります。

あーちゃん様
    嬉しいお言葉もありがたいです!!
    もちも喜んでいただけてうれしいです!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 15:15:49.0

2回目伺いました。前回同様スムーズに施術して頂き
    こちらの希望も取り入れてもらい満足な仕上がりでした。

ゆきんこ様

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー