3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

トータルビューティーサロンルアナ

• 岡山県岡山市北区青江1-7-33 青江土地倉庫ビル201
  • 岡山日赤病院の向かいのビル(青江土地倉庫ビルさんの2階)
  • なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:50.0

丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます。リフトアップもいい感じでしたしシミケアの効果も楽しみです。またお伺いしますね。

【小顔&プルプル保湿ケア】スタンダードコース¥12000→¥7500

Total beauty salon Luana【トータルビューティーサロンルアナ】からの返信コメント

なつ様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^_^)
    私もとても楽しい時間でした!!
    お顔もスッキリしてよかったです♪シミも私も楽しみです♪
    また旅行のお話聞かせてください(^^)♪

お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございました!

• 高見さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:22:34.0

先日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました!ビューラー+マスカラだとすぐ下がってしまうのがストレスでしたが、その煩わしさから解放されてお化粧がとても楽しくなりました☆
    スタッフさんとの会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    次回もよろしくお願いします!!

[NEWOPEN記念特別price]似合わせまつ毛パーマ(上のみor下のみ)¥4800→¥3500

高見様
    この度はルアナに起こしくおださいまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマということでとても可愛らしいお目元になりよかったです♪
    メイクテンション上がりますよね^ ^
    また気になってきたらご来店お待ちいたしております!
    お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございます♪

• セイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:56:59.0

接客も施術も丁寧で、知識も豊富でとても信頼できる担当スタッフさんだと思います。
    試しで行ってみて損はないかと。

【ハリツヤケア】高濃度美容液導入エレクトロポーション¥9000→¥6500

セイ様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    お肌のケアをしっかりされているので更にこちらでもしっかりとケアさせていただきますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!^_^

お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:32:06.0

初めてで緊張していましたが、気さくなスタッフさんのおかげで、リラックスすることができました!
    施術もとても丁寧で肌質なども教えていただきました。
    これからのケアに活かしていきたいです!ありがとうございました!

シミケア20分全顔施術し放題コース ¥10000→¥5000

みーちゃん様
    初めての場所で緊張されたかと思いますが色々ご相談いただき、とても嬉しかったです(^^)
    これからしっかりとケアしていき、気になるところを改善していきましょう♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております(^^)♪

お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 07:44:02.0

2回目です。前回シミケアをしてからすごく
    効果を感じました☆薄くなりました!
    シミは医療に行かなきゃと思っていたので
    ダウンタイムなどもなくエステだと化粧も
    オッケーということで通いやすいです。

2回目以降の効果もとても楽しみです♪
    スタッフさんもすごく話しやすく楽しい時間です。
    また次も宜しくお願い致します。

m様2度目のご来店ありがとうございます!!
    しみの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^_^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    m様ともお時間私もとても楽しいです♪
    次回もたくさんお話できるの楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました^ ^

• niconicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 06:53:03.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが気さくな方で緊張することなく施術を受けることができました。眉毛で気になっていることを親身に聞き取って、なりたい雰囲気に寄せた仕上がりを叶えてもらいました!眉毛以外で聞いてみたいことも、丁寧に答えてくださり本当にありがたかったです。また来月もよろしくお願いします。

眉毛スタイリング ¥3,000

niconico

とても素直な方で私も接していてとても気持ちよかったです♪
    毎日のメイクが少しでも楽になる事を願っています(^^)
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございました♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:42:00.0

ヒゲ脱毛で初めて来店させていただきました。
    人生初めての脱毛だったので不安でしたが、スタッフの方が施術前に丁寧に説明してくださりました。
    施術も丁寧かつ手際も良く、全く痛くありませんでした。
    サロン内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    これからも通わせていただくのですが、いまから次の予約日がとても楽しみです。

脱毛に興味がある友人にも紹介したいと思えるお店でした。
    今後もよろしくお願いします。

メンズヒゲ脱毛!オープン記念!!¥2,500

K様
    初めての脱毛はとても緊張したかと思いますがこのようなお言葉をいただけて安心いたしました^_^
    気になるおヒゲの脱毛今後もさせていただけること、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    お友達にも是非よろしくお伝えくだしませ(^^)

お忙しい中口コミご記入ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:20.0

初めてシミケアの体験をしましたが、
    すごく良かったです!!(^ω^)♪
    最初は緊張しましたがスタッフさんも話しやすく気さくな方でとても居心地の良いサロンでした。
    貸し切りな感じも良かったです♪
    エステもとても気持ちよくて、シミがほんとに
    綺麗になくなっていく気がします!
    今後の経過も楽しみです!次も宜しくお願いします!

m様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます!(^-^)
    長年気になられていたシミの改善のサポートが出来ること、とてもうれしいです!
    一緒に綺麗になっていきましょうね!!
    日頃のお疲れを癒やしていただける空間を目指して参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みっちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:30.0

今回初めて利用させていただきました(^^)
    店内も綺麗で清潔感があり、
    丁寧な施術と接客でとても心地よく過ごせました(^^)
    施術直後にリフトアップを感じ大満足です♪

まつ毛パーマとのセットも◎メイクしたままクイックリフトup♪

みっちょむ様
    お悩みだったフェイスラインもリフトアップを感じていただけてとても嬉しいです!♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます♪

• Miku.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:28.0

まゆ毛Waxがしたくて、オープンキャンペーンで安くなっていたので、お伺いしました!
    オープン当日にお邪魔しましたが、お店の雰囲気もわたし好みで個室も広く、清潔感あるお店でした!
    担当スタッフさんも話しやすい方で、初めての方でもとても気さくに話が出来るとおもいます(^^)
    お店に入ってすぐ目の前に広いスペースがあり、そこはまだ何も物が置かれてなかったですが、これからソファーを置いたりして店員さんとカウンセリング等をするスペースを作るそうです!次、来店した時にまた違った雰囲気を感じられると思うので楽しみにしています^_^

眉毛スタイリング オープンキャンペーン!¥3,500

Miku.様
    この度はルアナお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    とてもお話ししやすく、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    お店もどんどんかわいく、くつろぎやすい空間を作っていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございます!

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:16.0

眉毛がパウダーを乗せるだけで整って、朝がとても楽になりました。施術中に眉毛とまつ毛のケア方法についても沢山教えて下さりありがとうございました!
    店内はリラックスできる雰囲気で、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。今後ともよろしくお願いします!

眉毛スタイリング オープンキャンペーン!¥3,500

みいこ様
    この度はルアナにお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    眉毛のお手入れが少しでも楽になったようで良かったです♪
    とてもお似合いでしたよ♪
    またお仕事帰りにお会いできるの楽しみにしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございました!

• まさえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:31:35.0

HOT PEPPER Beautyで近くにまつ毛パーマをしているお店ないかなーと探していたところたまたまオープン初日のこちらのお店を見つけました
    前回別のお店で失敗されたこと、逆まつ毛で上がりにくい旨をお伝えしたところ凄く丁寧にカウンセリングをしていただき、束感まつ毛は初めてでしたがつけまみたいにパッチリ!
    これから通います^^

まさえもん様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    そのように言っていただき、とても嬉しいです!
    束間まつげとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございました!