5. コ メディカルテラス整体院   >

コ・メディカルテラス整体院

コ・メディカルテラスセイタイイン

• 東京都大田区南雪谷2丁目1-10相澤ビル201
  • ◆東急池上線 雪が谷大塚駅西口より徒歩1分  ◆石川台駅より徒歩9分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:25:53.0

痛みの原因を教えてくださり、納得ができました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【首/肩こり/肩甲骨】 全身整体+ストレッチ 計50分 ¥8000→¥4000

も 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

不調の原因についてご納得頂き安心しました。

首や足のお悩みが長く続いていましたのでそれに伴う
    筋もかなりダメージを受けていましたね。

まずはこれ以上ダメージを与えないように日常生活での行動に極力気を付けながら
    お伝えしたトレーニングを出来るときにしてみて下さい!

身体全体の整合性がマッチしてくれば不調は緩解し、
    次第に気にならないものになっていきます。

またのご来院、心よりお待ちしています!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:59:06.0

普段から、肩こりや猫背で悩んでいたので、口コミが良かった為、行かせて頂きました。
    口コミ通り、とても親身にカウンセリングしてくださり
    丁寧で心身共にリラックスできました。
    お部屋も清潔感がありとても安心して過ごせました。
    お家で出来る事も色々教えて頂き良かったです。
    技術、知識も豊富でいらっしゃったので、またお伺いしたいです!

ゆう 様

先日はご来院、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

心身ともにリラックス頂けたようでとても安心しました。

大変に気が張っているような状態にお見受けしましたので、
    時間内で出来るだけリラックスしていただけるように
    施術も心掛けていました。

施術だけでなくご自身で出来るトレーニングなどを頻回にこなして頂けることで
    身体に対する良い効果は徐々に上がっていきます!

少し遠方になってしまったと思いますが、
    不調やお疲れの時は是非お越しくださいね!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:39:04.0

長いこと腰痛、首、肩の凝り、手の痺れがあり、原因や改善の説明をとても解りやすく丁寧に説明して頂きました。
    主人も以前お世話になり腰痛も改善しました!
    また宜しくお願い致します。

あけみ 様

先日はご来院、また高評価を頂きましてありがとうございました!

不調が出ている原因がご自身で理解できると、その回避方法がわかる為
    自然と緩解の方向に向かっていきます。

施術ももちろん大事ですが、不調の根本となる原因をご自身で理解することも
    同じくらい大事な事なんですよね☆

ご主人様も痺れが無くなったようで本当に安心しました!

あけみ様も今よりもっと快適な生活を送れるよう、一緒に頑張りましょう!

またのご来院、楽しみにお待ちしていますね☆

• ウッディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:03.0

体の不調が中々改善できず、今回受診させて頂きました。
    施術前に体の症状のみではなく、生活環境など細かくヒヤリング頂き、施術後には体の状態や原因をわかりやすく説明頂けました。当日はとてもすっきりとし、久しぶりに深く眠れたように感じました。これを機に改善に向けてお世話になろうと思っております。

【全身の施術をしっかり受けたい方】全身整体調整コース80分 ¥12000→¥7000

ウッディ 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

深く眠れたご様子で嬉しい限りです!
    睡眠があまりうまく取れない事は、私も経験がありますがとても辛いですよね。。

身体の状態は筋・関節・軟部組織の問題のみならず
    生活環境によっても大きく変化していきます。

今より
    もっと楽しく、明るく、快適な日々の生活を過ごして頂けるよう、
    微力ながら、全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院、お待ちしています☆

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:00:34.0

丁寧に身体のことを教えていただきありがとうございました。
    終わったあと固まっていた部分がとても楽になり首も回りやすくなりました。何が原因なのかも教えてくださったので、とても理解しやすく施術もとてもリラックスかつ効果があって助かりました。

ココ 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    そしてご評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

施術後の身体が楽になり首の可動性が上がったようで安心いたしました。

根本の原因が、症状がある部位にあるという事はほぼありません。
    少し説明がわかりにくかったかな?と後に反省していましたが、
    理解されて頂けた様子で嬉しいです!

また、運動でリセットが出来ない時など、
    ご来院又はご相談をお待ちしていますね!

• JOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:51:34.0

これまで身体の不調でいろいろな整体院に行っていましたが、ようやく理想の整体院に辿り着いた気がします。アスリートの施術経験もあるだけあって、何も話さなくても自分のポイントをしっかり押さえて施術していただき自分の体が今どういう状況であるかもわかりやすく説明され、納得出来ました。技術は相当高いと感じました。
    院内も綺麗で先生の人当たりもよく身も心もスッキリしました。また身体が固まりきらないうちに伺いますので宜しくお願いします。

【不眠/ストレス】 自律神経調整コース50分 ¥8000→¥4000

JO 様

先日はご来院、またご評価を頂きましてありがとうございます!

自律神経の乱れはメンタル的なストレスだけでないということを、ご理解いただけたようで良かったです。

お身体的に首や顔周囲・頭蓋の硬さがかなり目立ちました。
    自律神経の乱れは必ずと言っていいほど身体に何かしらの形で現れるモノですので、
    硬まりきらないうちに、一緒に自律神経を安定させていきましょう!
    また、JO様のお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

私も微力ながら精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またのご来院、お待ちしていますね!

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:04:43.0

その場の改善だけではなく、色々アドバイスくださり身体のことを考えくださっているのが伝わってきます。施術も効いています。

お店で使っているグッズ(湿温マットやアロマなど)も、こだわりやセンスが感じられます。

口コミ投稿頂ける方限定☆コンディショニングケアコース50分 ¥8000→¥5500

まみこ 様

先日はご来院、そして口コミのご評価を頂きましてありがとうございます!

身体の不調が出ている=その場所に原因がある。
    という図式は、実は成り立つことはそうはありません。

大抵が違う場所の負担が積み重なり、出てしまう症状だと考えています。

来院された方に全力を尽くす事は当たり前な事ですが、
    伝わって頂いたご様子で安心いたしました。

今後も、まみこ様の最も辛いポイントを押さえながら
    来院時の身体を総合的に考えて、より満足いただけるよう施術にあたらせていただきます!

マットとアロマ、お褒め頂きとても嬉しいです、私も気に入っております(笑)

またのご来院お待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:39:38.0

急に予約を入れたのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    はじめに気になる部分をお伝えし、ひとつひとつ状態を確認していただきました。
    知らなかった自分の癖や痛みの出る要因等知れて良かったです。
    初めての場所で少し緊張していましたが、物腰の柔らかい先生で安心できました。

【辛い腰痛の方に】 全身整体コース 計50分 ¥8000→¥4000

ゆきこ 様

先日はご来院、そして高評価を頂きましてありがとうございます!

痛みの原因はもちろん、ご自身の癖を知ることは
    今後の日常生活で気を付けるべき点が明確になる為
    ご納得頂けたようで大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアを行いながら
    痛みや身体の重さをなるべく出さないように、より健康な身体作りをしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております☆

• よこちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:47:45.0

普段から腰が痛くこちらにお世話になりました。
    丁寧な施術、カウンセリングで安心できました。
    腰の痛みの根本的な原因を明確に伝えてくれ、これまでの腰痛の痛みについて腑に落ちる説明があり納得できました。施術後は全体的に体が軽くなり大満足です。また、家でできるストレッチを教えて頂けたので、腰痛を改善できるようにしていきたいと思います!
    開院したばかりとのことで、あまり混むと困るので紹介したくありませんが、、笑

よこち さん

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    そして高評価、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご本人が症状を理解することが重要な事と位置付けておりますので
    ご納得いただけて安心致しました。

『あまり混むと困るので紹介したくありませんが、、笑』
    →笑ってしまいました(笑)が、そう思って頂けてとても励みになります!

よりご満足いただける施術を出来る様、日々勉強していきます。

またのご来院お待ちしております!
    ありがとうございました☆

コ メディカルテラス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー