5. 検索結果一覧  >

Nail Studio M's

ネイルスタジオエムズ

• 東京都足立区竹の塚6丁目11-12 八汐ビル2F
  • 竹ノ塚駅《東武伊勢崎線:スカイツリーライン 》

ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 00:16:32.0

分厚いジェルネイルが好みではなくて、こちらに辿り着きました!期待通りの薄さの仕上がりで大満足です!!
    ここまで薄いジェルネイルは初めてかもしれません。
    ラメグラにしていただいたのですが、カラーが他にはないような大人のラメグラでとても気に入っています♪
    もうすぐ3週間経ちますが、まだ艶があり、浮きもないのでリピートさせていただきます(^^)
    ドリンクサービスも嬉しいです♪

ご新規様【他店オフ込★ハンドジェル ラメグラ】¥7200→¥5000

ゆ  様

数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!!

そして私のこだわりの施術を褒めて頂き、本当に嬉しいです 嬉

もっと喜んでいただける様、頑張って参ります!!

この度は貴重なお時間を丁度し嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました 泣

[投稿日] 2024-05-13 10:23:58.0

今回のテーマは『紫陽花と雫』梅雨のイメージで
    ものすごく小さなドライフラワーを使って
    立体的にリアルな紫陽花を作っていただきました。
    非常に細かい作業
    神の手が繰り出す芸術
    大満足の仕上がりです!!
    梅雨のシーズンを明るく過ごせそうです♪
    いつもありがとうございます(^^)

【口コミ投稿済&提示でお会計から500円オフ】

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:05:48.0

噛み癖があって爪が小さかったのを治してくれた。小さくなった爪も徐々に大きくなってきて、噛み癖も治りました。ありがたいです

こ 様

この度はご協力ありがとうございました!
    こ 様のお爪がキレイになり嬉しく思います。

引き続きホームケアを続けて下さいね!

そしてご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-20 21:04:15.0

施術後1週間経ちましたが毎日何回も眺めてウキウキしちゃってます(^^)
    毎回その場の思いつきであれこれオーダーするのですが、
    必ず的確にサイコーのセンスでデザインしてくれます

てんラム 様

わーーー嬉しいお言葉ありがとうございます 嬉
    一緒に作り上げて行くことが楽しいです♪

次は何かな~♪

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインを迷っていても優しくいろいろと提案してくださります^_^
    ネイルの帰りに次回の予約を入れました♪
    来月もよろしくお願いいたします♪

【定額ネイル】 ¥7000 ご新規様は他店オフ無料

ゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます 嬉

ノープランでも大丈夫!一緒に考えましょう♪

[投稿日] 2024-03-27 22:30:43.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。毎回毎回、欠けることも浮くこともなく、艶々のままで大満足です!

Sachi.  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大満足、最上級のお言葉ありがとうございます 泣

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:27.0

他店オフでお伺いさせていただきました。
    めんどくさいこちらの要望に丁寧に応えてくださりとても感謝しております。
    手元のタブレットでネットフリックスを見られたり、マニキュアを塗った後にネイリストさんがとても気を遣ってくださって上着を着させてくださったり、帰りの準備の心配をしてくださったりと至れり尽くせりでとても快適な時間を過ごすことができました!
    またジェルネイルを復活する際やハンドケアをする際にはこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

他店オフのみ(クリアマニキュアorシャイナー付サービス)

はなちゃん 様

数あるサロンの中からM‘sを選んでくださり誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のご要望にきちんとお応え出来たか心配でしたが嬉しい口コミを頂いて安心いたしました。

気持ちの良い丁寧な対応を続けてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました 嬉

[投稿日] 2024-03-17 18:13:29.0

今回は同系色で、色違い、素材違い、何本かアートというイメージを事前に伝えていました

当日担当スタッフさんのネイルにキレイな蝶がデザインされていたので色違いをデザインしてもらい、それ以外はその場で1本づつバランスをみながら決めました

10本全てが色違い素材違いですがベースカラーはピンク系で統一され上品に
    蝶と桜も入り春らしくめちゃくちゃキレイに仕上げていただきました!!

これは自他ともにみちゃうやつです(笑)

またお願いしますね(^^)

てんラム様

いつもM‘sをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お揃いの蝶々、凄く可愛かったです 嬉

いつも一緒に考えて作り上げるデザインがとても楽しいです♪

次回もてんラム様のご希望に添えるよう頑張ります!!

また会える日を心よりお待ちしております♪

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:49.0

ジェルネイルのオフを大変ていねいにやっていただきました。伸びていた長さの調整をしながら形をきれいに整えていただき、荒れていた爪周りがなめらかになりました。今まで他店では爪切りを使っての施術が一般的でそういうものか、と思ってましたが、こちらではやすりだけできれいになり、爪への負担なく、技術が高いのだと思いました。またジェルをつけたくなったら、こちらに来たいと思いました。ありがとうございました☆

とらひろ 様

数あるサロンの中からM'sを選んで頂き誠にありがとうございます!

技術が高い…最高の褒め言葉、ありがとうございます 泣

とらひろ様の様に思っていただけるお客様を増やしたいのが本望でございます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:54.0

最高に満足のデザインで良い気分で過ごせてます。
    また来月楽しみにしてます。ヨロシクです。

¥7000~迷った時にはコレ!フリープラン☆来店時相談してから決めたい方

じゅん 様

いつもM'sをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    良い気分で過ごせる…嬉しいです 泣

引き続きじゅん様に良い気分で過ごせるよう頑張ってまいります♪

いつもありがとうございます 嬉

[投稿日] 2024-02-20 20:04:21.0

今回はざっくりイメージだけを前もってお伝えし、オフしながら一本一本をどうするかバランスを考えながらデザインしてもらいました!
    レオパあり、ラメあり、ミラーあり、と盛りだくさんながら上手く上品に仕上げてくれるところ
    さすがです!!!
    めちゃくちゃお気に入り~♪

てんラム 様

喜んで頂けて嬉しいです♪

引き続き、喜んでいただけるよう頑張ります!!
    また相談させて頂きながらデザインを作りあげましょう!!

[投稿日] 2024-02-11 21:36:02.0

突然のデザイン変更にも心よく対応して下さり、私がカラーで悩んでいる時も、気持ちよく相談に乗って下さり、ありがとうございます。お陰様でキラキラかわいい指先にテンション上がっています。次回もよろしくお願いいたします。

sachi 様

M'sをご利用くださいまして誠にありがとうございます嬉
    sachi様のご希望カラーに近づけた時の嬉しさと言ったら…嬉
    いつもカラー作りが楽しくてたまりません 笑

これからも喜んで頂ける様頑張ります!!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます 泣

また会える日を楽しみにしております!!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:47:18.0

ホワイトシルバーっぽいキラキラのラメグラデにしていただいたのですが、派手過ぎず大人上品な感じで気に入ってます♪
    先端の方を濃いめに塗って欲しい等の要望も聞いていただけるので嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^_^

リピーター様【ハンドジェル☆フレンチ・ラメフレンチ】¥8000→¥7500

ゆ 様

M'sをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    凄く綺麗なラメグラでしたね♪
    お似合いでした!!

嬉しいクチコミありがとうございました嬉

また会える日を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:21:14.0

初めて来店しました!とても可愛くしていただき大満足です♪お店の雰囲気も良かったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆき 様

数あるサロンの中からM'sを選んで頂きありがとうございます!!
    引き続きゆき様に喜んでもらえるように精進して参ります!

また会える日を楽しみにしてます 嬉

[投稿日] 2024-01-26 22:58:19.0

毎回毎回、仕上がりの綺麗さに大満足です。
    こだわりをもって施術されているのを感じます。
    そして、とってもかわいいー
    また来月よろしくお願いいたします。

sachi 様

いつもM'sをご利用頂きありがとうございます 嬉
    私のこだわりを感じて頂き感無量です 泣
    今回も可愛かったーーーー!!♪

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 09:51:53.0

今回はデザイン持ち込みしました
    もちろん再現率はパーフェクト!
    めちゃくちゃかわいくキレイに仕上げていただきありがとうございます嬉
    また来月もお願いしまーす(笑)

てんラム 様

M'sにご来店くださいましてありがとうございます!!
    パーフェクト 泣
    ありがとうございます!! 嬉

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:40.0

オフだけでしたが、丁寧で満足です。

他店オフのみ(クリアマニキュアorシャイナー付サービス)

ゆきんた 様

この度は数あるサロンの中、M'sを選んで頂きありがとうございます!!

丁寧さを心がけてる私にとっては嬉しいお言葉です 泣
    ありがとうございます 嬉

今回はオフのみでしたがまた機会がありましたら是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2024-01-07 23:01:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。私の好みの色になるように、絶妙な配合で作って下さるので、毎回大満足です。お話しも楽しくてあっという間。また伺います!

sachi  様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

sachi様好みの色の配合、勝手ながら毎回凄く楽しく作らせて頂いてます♪

大満足、の言葉が何よりも励みになります 泣

この度は嬉しいクチコミありがとうございました 嬉

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-25 19:29:01.0

初めての来店でしたが、まずは会話が楽しかった♪
    そしてデザインなどノープランだったのですが、施術をしつつも的確に、たくさんご提案いただきイメージ以上のキレイな仕上がりに大~満足です!
    やっぱり気づいたらネイル見ちゃってます(笑

てんラム  様

数あるサロンの中からM'sにご来店頂き誠にありがとうございます!!

会話、私も勝手ながら楽しませて頂きました 嬉
    そして大満足して頂けた事、心より嬉しく思います!!

何度も手元を見ちゃいますよねー♪

引き続き、手元を見ちゃうようなネイルを頑張って行きたいと思います!!

この度は貴重なお時間を頂戴し嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました 嬉

[投稿日] 2023-11-24 18:56:11.0

とっても丁寧な仕上がりに毎回大満足です!
    デザインやカラーも、私が納得いくまで相談に乗って下さり、こんなにお客様思いのネイリストさんにお会いしたのは初めてです!
    また、お伺いします!

sachi 様

いつもM'sにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

そんな嬉しいお言葉を…泣
    ハグしていいですか?

喜んで頂けるのが何よりもの幸せです!
    幸せをいつもありがとうございます  嬉
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• 和吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:38:02.0

深爪矯正でお世話になっています。
    深爪矯正は高額なサロンが多い中、良心的な価格でありがたいです。長さ出しをする場合はプラス料金となるようですが、私は気長に伸ばそうと思っていたので問題ありませんでした。仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします。

和吉 様

大満足…有り難きお言葉 泣
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

もっと喜んでいただける様、日々精進して参ります!!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• 和吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 01:11:39.0

ネイリストさんが爪を綺麗に伸ばすための知識をたくさん教えてくださり、とても勉強になりました。
    話のテンポがすごく良くて、あっという間に終わってしまいました。仕上がりもきれいで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

和吉 様

和吉様のお役に立てた事が出来て、何よりです 嬉
    ホームケアを引き続き続けて頂き、二人三脚で一緒にお爪を育てて行きましょう!!

会話、仕上がり共に喜んで頂いて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:39:23.0

とても綺麗な爪にしていただいてうれしかったです~!
    会話も楽しくて充実の時間でした、ありがとうございます^_^

はるか 様

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き心より嬉しく思います♪

その後、お仕事は大丈夫でしたか?
    色々なやり方でお爪を綺麗に保つ様、一緒に頑張って参りましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました 嬉
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 13:42:44.0

今回もおかわりネイル!
    毎回毎回、丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。

施術中のおしゃべりも楽し過ぎてあっという間。
    また、よろしくお願いします♪

sachi 様

おかわりネイル、可愛くて塗ってて凄く楽しいです♪

sachi様の人柄にいつも癒されております!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます 嬉

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:37.0

初めての利用させて頂きました!
    大変可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    他の方の口コミの通り、トークもとても面白くてあっという間に2時間が経ちました。また次回も利用させて頂きます。宜しくお願いします!

【定額ネイル】 ¥7000 ご新規様は他店オフ無料

Nail Studio M'sからの返信コメント

私自身も楽しい時間が過ごせました。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• すまいるしゅがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:10.0

今回も持ち込みで桃ネイルかわいく仕上げてもらいました!扱い方のせいか2週間で1本爪先から剥がれてしまったのですがまた付け替えに行きます♪

すまいるしゅが 様

いつもM'sをご利用下さり誠にありがとうございます!
    2週間で爪先から剥がれてしまったとの事で…
    せっかくの可愛い桃ちゃん(;_;)ご不便をおかけして申し訳ありません(;_;)

次回ご来店された際、塗り方を変えてみる。又は違うベースジェルに変える…ご相談させてください!!

この度は大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    より一層、定着良い塗り方を突き詰めて参りますので宜しくお願いいたします。

クチコミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:51.0

とっても丁寧に施術していただけて、色も私好みに作っていただいて、毎回毎回、大満足です。お話しも楽しくて、あっという間の時間です。また伺います。

sachi 様

いつもM'sをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    オカワリして頂ける程、お気に召して頂いて感無量です♪

私はsachi様にお会いして勝手に癒されております 照

sachi様のご希望に添える様、精進してまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:58.0

とても楽しく笑いっぱなしの時間でした。美味しいコーヒーも頂きながらお話をして、気づいたらネイルは仕上がっていました。気さくな雰囲気でお人柄も良く、ネイリストしてはもちろん、人として尊敬できる方と出逢えました。
    デザインやカラーで迷ってもちゃんと好み通りのものを選んでくれました。ネイルを見る度に楽しかった時間を思い出してまた楽しくなっています。

ご新規様【他店オフ込★フットジェルネイルカラー】¥7600→¥6600

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの時間が楽しい時間であり、仕上がりもご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。
    コーヒー飲みながらおしゃべりしにきたのかな?と思っていただけたのなら私としては大満足です。

またお会いできるまで腕を磨いてお待ちしています。

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:29:30.0

ネイルの施術技術が素晴らしいので、丁寧にしかも短時間で、とても綺麗に仕上げてもらえました。ラメグラと侮るなかれ、私の小さな爪に似合うバランスを考慮していただけて、とんでもなく美しい仕上がりで、自分の爪を見るたびにうっとりです。
    施術力の高さプラス、人間として魅力がものすごくある方なので、トークがとても楽しすぎて、今までこんなにネイル施術時間が気を遣わずにいられて、心から楽しかったのは初めてです。このネイル技術に、この素晴らしい人柄トークに、リピしない人はいないだろうな~と思いました。
    私はセルフネイルをしていることを伝えたところ、セルフでのコツをたくさんいただいたので、実行してみてから伺います。ウットリしてしまう美しいネイルと、とってもとっても楽しいトーク時間、美味しいアイスコーヒー(ネイルサロンでドリンクサービスなんて初めて!!カフェ内のサロンならではです!!)を、ありがとうございました。今すぐにでも再訪したいですが、まずはアドバイスいただいたセルフも頑張ってみます。

ご新規様オフなし限定★ラメグラ祭り!! ¥6600→¥3500

Nail Studio M'sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

こんな素敵すぎる言葉をいただけて嬉しい限りです。

セルフネイルはコツを掴んでポイントをおさえればどんどん上手になっていくと思います。

ネイルの腕も笑いの腕も磨いてお待ちしています。

• すまいるしゅがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:15.0

2回目の来店です。推しネイルをしてみたくてお願いしました!推しのグッズの写真をネイルに落とし込んでもらったのですが丁寧に細かく仕上げていただいてとっても可愛くなりました♪(長時間頑張ってくれてありがとうございました!)推しにも直接見てもらってすげー!って喜んでもらえてすごく嬉しかったです!またお願いします!

すまいるしゅが 様

すまいるしゅが様のお陰で推しネイル書いてて凄く楽しかったです♪ありがとうございましたっ!!
    逆にお時間とらせてしまい申し訳ありません 泣

推しにも見て頂いたということで…ありがとうございます!!

グッズなどを見やすくレイアウトして頂いた紙、カルテに一緒に挟んであるのですがカルテを見返す度にグッズが目に留まり施術させて頂いたネイルを思い出しニヤっとしてしまいます♪

喜んでいただける様、更に精進して参ります!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー