3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. イシス(ISIS)   >

アロマリラクゼーションサロン ISIS【イシス】

アロマリラクゼーションサロンイシス

• 宮崎県都城市安久町6150-1
  • 都城駅から車で15分/西都城駅から車で13分/イオン都城から車で5分
  • samiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:14.0

絶対にまた行きたいサロンです!古民家のようで居心地が良くお人柄も素敵で知識や技術に大満足でした!!持病のことを話すとそれに寄り添うようにアロマの選択をしてくださったり仕方を工夫してくださったりで、終わった後は心も体もかなりスッッッッキリさせて頂きました。日々の疲れのご褒美で、またこちらのコースを体験させて頂きたいです!!至福の時間をありがとうございました。

【人気No.1】アロマ全身リンパドレナージュ90分+アロマ足浴10分¥9900→¥9400

アロマリラクゼーションサロン ISIS【イシス】からの返信コメント

sami様、先日は数あるエステサロンの中からイシスに、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    そして、お母様のご紹介もありがとうございます!!

小さなお子様がいらっしゃり体力がいりますよね☆
    ご自分のことは後回しになってしまう事が多い時期だと思います。日常生活でがんばっている自分に優しくする時間が必要ですね♪

また、お会いできますのを楽しみにしています(^o^)

セラピスト 栗山

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:04:53.0

身体の疲れがとれず、睡眠も浅い日が続き
    駆け込みで当日予約をさせていただきました。
    お部屋の雰囲気からすごく良くて、
    お話も楽しくて、心から癒された時間でした。
    自分のメンテナンスをしていけるように
    定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします。(^O^)

全身ダイエットアロマトリートメント90分+アロマ足浴10分¥11000→¥10000

wa様
    先日は、数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいお仕事の疲労と花粉症で、かなり体調不良で大変でしたね!その後お身体はいかがですか?

精油を使用した深い呼吸も継続して試してみて下さいね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を心待ちにしています(^o^)

• さりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:27:45.0

雰囲気の良い所でした
    アロマの良い香りがして
    リラックスできました
    説明も丁寧でした
    料金がもう少しお安ければ
    度々行きたい場所です

【まずはお試し】アロマリラックスボディ60分+アロマ足浴10分/¥7500→¥6000

さりー様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

日常生活の中でも、上半身の滞りが少しでも和らぐことを願っています(^o^)
    これからも、お客様が安心して癒されるサロンを継続できますように、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

セラピスト 栗山

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:37.0

アロマの香りに包まれながら、素敵な時間を過ごすことができました。フェイシャルだけでなくデコルテまで綺麗になりました。定期的に通いたいところです。普段のお手入れの方法も教えてもらったので、やってみたいと思います。いろいろなコースもあったので、本当におすすめです。

【透明感UP】フェイシャル&デコルテ美白リンパドレナージュ60分¥6600→¥6100

くみちゃん様、先日は数あるサロンの中から、イシスにご来店頂きありがとうございます。
    当店の施術をお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも、イシスを訪れて下さったお客様の美と健康に役立つ情報をお伝え出来ますように日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

セラピスト 栗山

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:06:58.0

お店は古民家の良い雰囲気で、中に入るとアロマの香りで癒されます♪
    フェイシャル施術後のお肌は白くモチモチすべすべで大満足でした。仕事の関係で身体がとてもとても硬いので、次回は身体のメンテナンスしたいなと思います。ありがとうございました♪

のん様
    先日は数あるサロンの中からイシスへご来店頂き感謝しています。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

元々お肌がおキレイでしたが、ミネラルたっぷりの珊瑚パック後は、ワントーン明るくなりよりお肌に磨きがかかっていらっしゃいました♪
    お体のメンテナンスにも、自信がありますのでご予約を楽しみにお待ちしています☆

セラピスト 栗山

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:45:05.0

古民家サロンで雰囲気が良くすごく癒されます。
    その日の体調に合わせたアロマでマッサージしてもらいとても気持ちがいいです。
    質問に対しても丁寧に答えてくれます。
    何度かお世話になってますがいつも対応がとても親切丁寧でゆったりできます。
    来たときと施術後に出されるお茶もとても美味しいです。
    この前ちょうど誕生日月に行ったらプレゼントまで
    いただきました♪
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

みち様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

自分では手の届かない肩・背中の月に1度のメンテナンスはとっても重要です。少し寒さが和らいて参りましたのでお体の血行がよくなり、体調が良くなることを祈っています♪

今後ともよろしくお願いいたします!

セラピスト 栗山

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:05:51.0

ホットストーンを使用していただいて、背中のリンパマッサージをしてもらいましたが、ストーンのあたたかさとマッサージがとてもリラックス出来ました!!
    2回目でしたが、今回もとても丁寧な対応をしていただきました!

アヤ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後肩と背中の調子はいかがでしょうか?まだまだ、寒い日が続いていますので体調の変化など
    何か不安な事がありましたらご相談くださいませ。
    また、お会いできますのを楽しみにお待ちしています♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:14:47.0

初めてホットペッパーから予約しました。空間も素敵で、とてもリラックスできました。また、利用したいと思います。

みーちゃん様

先日は、全身のお体のメンテナンスにイシスをお選び頂き有り難うございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    また、お得な回数券をお買い求め頂き誠にありがとうございました。
    気遣いと体力がいるお仕事の為、当店でのトリートメントが少しでも癒しになれば幸いです♪
    お体とゆっくり向き合いながら、あまり無理をされずメンテナンスしていきましょう!

次回のご予約を心待ちにちています。

セラピスト 栗山

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:30:18.0

とても丁寧で、とろける様なハンドマッサージに癒される至福の時間に、施術後はビックリするほど美白になり、顔のたるみがリフトアップしていたことに衝撃でした!
    次回はボディも合わせてお願いしたいです!
    素敵な時間を有り難うございました♪

【引き締め】フェイシャル&デコルテ小顔リンパドレナージュ50分¥5500→¥5000

みさ様

先日は、数あるエステサロンの中から「ISIS」にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は、元々のお肌の美しさが引き立ち、キメが細かくまっさらな白い肌に生まれ変わりより美しく若返っていらっしゃいました♪

体の緊張がほぐれてくると、身体のラインもに変わっていきますので、次回は是非ボディも合わせて夏までにメリハリボディを目指しましょう。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしています。

セラピスト 栗山

• ruuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:49.0

はじめてのアロママッサージ、兼ねてから気になっていたのですが、身体の不調に自分では対処しきれなくなってようやく訪問。寒い中外で待っていてくださり案内していただきました。
    とても綺麗でオシャレな癒しの空間で、セラピストの方も明るく朗らかな素敵な方で、ひとつひとつにときめきました。
    マッサージは温かいお優しい手でとても気持ち良く、腰の痛みが改善してアロマの効果にも驚きました。
    身体の状態を観てホットストーンもしていただき、身体の調子はとても良くなりました。
    美味しいお飲み物もご馳走様でした。
    また伺います、ありがとうございました(o^^o)

ruu様先日は、はじめてのアロマトリートメントにイシスをお選び頂きありがとうございました。はじめての体験やサロンは緊張しますよね。施術後にリラックスされ、腰の痛みが軽減されていてお顔の表情も明るくなっていたのが印象に残っています☆当店の古民家の雰囲気や施術をお褒め頂けてとても嬉しいです!!これからも、アロマのあるハッピーライフを過ごせますように♪また、お会いできますのを楽しみにしています。

セラピスト 栗山

• いちみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:57.0

初めてだったので、場所が分かるか不安でしたが、
    外に立って待っていただいたので、とても助かりました。
    施術もとても気持ちよく、友だちにも勧めたいサロンでした。

先日は数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。
    とてもお優しいいちみん様に当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝しております!!
    お言葉を励みにして、技術の向上に励んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    また、お会いできますのを楽しみにしています。

セラピスト 栗山

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:29.0

極寒の中外で出迎えてくれていました。私も初めてだったのですごくありがたかったです。担当してくれた方の人柄が温かく、話しやすく明るかったです。マッサージが始まり、すぐ眠くなり寝ていました。自分のいびきで目が覚めました(笑)とっってもリラックスできました。精油の話も詳しく教えて下さり、浮腫の改善などアドバイスしてくださいました。口コミが良く気になっていたので行ってみて、本当によかったです。また予約したいです。

先日は寒い中、イシスにご来店頂きありがとうございました。私も心地よいフェシャル中の眠気はものすごくお気持ちが分かります(^o^)
     『皮脳同根』という言葉がありまして、トリートメント中に、リラックスされ眠られるのはとても良い効果があります。皮膚(肌)と脳は同じ根を持つという意味で、お肌をいたわると脳がストレスから解放され、脳がスッキリしていると、肌つやもよくなります。
    お忙しい中嬉しい口コミに感謝致します。また、お会いできますのを楽しみにお待ちしています。

セラピスト 栗山

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:56:36.0

古民家サロン初めて行きましたが、ゆったりと落ち着く雰囲気でリラックスできました!他のお客さんがいないことで、さらにリラックスできます!!また、スタッフの方が親切丁寧に説明や対応をしてくださいました!!エステ内容も良く、顔がきゅっとなりました!また行きたいと思っています。ありがとうございました!!

アヤ様先日は、数あるサロンの中からイシスへご来店頂きありがとうございました。当店の古民家の雰囲気やプライベートな空間をお褒め頂きありがとうございます!
    元々お肌のお手入れもされていらっしゃり、おキレイでしたので当店のデコルテとヘッドのついた小顔リンパドレナージュでますます美しさに磨きがかかり嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

セラピスト 栗山

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:27.0

口コミは初めて投稿です!
    130分のスペシャルコースで
    アロマの香りで凄くリラックス出来て施術も気持ち良く
    何度か寝落ちしちゃいました!笑
    足のむくみ重さがスッキリしたので
    維持する為に着圧ソックスやレギンス続けてます。
    また自分にご褒美時間を作りたいと思います(*^^*)
    オススメですょ~

【ご褒美ケア】アロマ全身リンパ+フェイシャル+足浴 130分¥15200→¥13200

nana様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回の全身のお体のメンテナンス後のお体の状態に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    気になさっていた足のホームケアも早速試して頂き、美意識が高く本当に素敵なnana様にお会いする事ができて幸せです!!
    これからも、美容と健康の事にアンテナをはり、技術の向上に励んで参りますのでよろしくお願い致します。

セラピスト 栗山

• n a v iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:18:30.0

素敵な時間をありがとうございました!
    知識がとても豊富で、身体やアロマについてもしっかり説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました。そして、終わりに出して頂いたハーブティーもすごく美味しくて最後の最後まで癒されました^ ^
    またぜひ宜しくお願いします★

n a v i様先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    当店の痛みのないリンパドレナージュの施術を気に入って頂きとてもうれしいです。私はお体や皮膚の事が大好きなので何でも聞いて下さいませ。

先日のご来店及び口コミへの投稿ありがとうございました♪遅めの時間も営業しておりますので、是非またお気軽にお寄り下さいませ。

セラピスト 栗山

• ニコタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:20:04.0

すっごく気持ちよかったです。
    体の不調に合わせたアロマオイルと、いい匂いと感じるアロマオイルを混ぜて作ってもらえます。
    強すぎず弱すぎずのオールハンドマッサージがすごく良かったです。
    自宅サロンを利用するのは初めてだったのですが、内装も感じが良く、なんといっても貸切!落ち着いてゆっくりリラックスできました。
    施術される担当スタッフさんもとても優しく親切で、またお世話になりたいと思います(^-^)

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき本当に感謝しています。
    肩の滞りが施術後軽くなったお声を聞きとても嬉しかったです。いつまでも元気で若々しいママでいる為にも、体のメンテナンスをご自宅でも楽しみながら続けて頂けたら幸いです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また元気にお会いできますのを楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ららさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:47:04.0

顔がたるんでいて浮腫も酷かったので、サロンに行こうと決意し予約。
    初めてで凄く緊張していたのですが、担当スタッフさんがフレンドリーで緊張感なく施術を受けることが出来ました。
    内装も古民家風サロンということで温かみを感じれたし、懐かしさもありました。
    施術自体も大満足!1週間経った今でも顔の輪郭がしっかりしていて、肌荒れも薄れていっています!
    是非これからも行きたいなと思うようなサロンでした!

らら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ施術やホームケアの方法など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:54:17.0

初めての来店で道に迷ったりでしたが、寒い中、道路で待ってくださり、来店時も優しく迎えてくださいました♪
    足浴しながらのカウンセリングで、今の心と体の状態からアロマを選んで、マッサージしてもらい、とても心地良く、楽しいおしゃべりで、とてもリラックスした状態で60分があっという間でした!帰宅して、施術後の状態で心配な事があり、問い合わせしたところ、丁寧に回答してくださり、とても安心する事ができました。ありがとうございました!

先日は遠くから初めてのご来店誠にありがとうございました。体験して頂いたリンパドレナージュは、優しい手技ですが精油の力はとてもパワフルで、心と体にメッセージを届けてくれます♪これからも、ご自身のお体を大切にご自愛くださいませ。年末のお忙しい中口コミと嬉しいお言葉に感謝いたします!!
    お客様一人一人に寄り添い、笑顔の絶えないサロンづくりを心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    また、お会いできますのを楽しみにしています。

• canaronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:30.0

毎月のようにメンテナンスしてもらってます。
    肌の弱い私に合わせて、少しずつアロマの種類を増やしてくださり、その日の体調に合ったアロマを色々と提案していただけるので、毎回施術後はスッキリして帰れます。
    サロンの雰囲気もお洒落な古民家という感じで素敵だし、リンパドレナージュも最高に気持ちが良くて、私の癒しの時間です。美味しいハーブティーを飲みながらお話する時間も大好きです。
    今回はホットストーンも気持ちよく、体がほぐれて軽くなりました!ありがとうございました♪♪

お忙しい中おいつもお体のメンテナンスにイシスをお選び頂き感謝しています。
    今年の春からお肌の状態も観察させて頂き少しづつ使用できる精油も増えてきましたので安心しています。
    サロンの雰囲気や施術をお褒め頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも体と心の状態に寄り添えるようなサロンになれるように精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします☆

セラピスト 栗山 稚子

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 08:31:22.0

はじめまして行きました!雰囲気も良くリラックスしながら施術できました。気になってる事とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!またぜひ行きたいです( ^ω^ )

数あるサロンの中からイシスへご来店頂きありがとうございました。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

セラピスト 栗山稚子

イシス(ISIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー