4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. イシス(ISIS)   >

アロマリラクゼーションサロン ISIS【イシス】

アロマリラクゼーションサロンイシス

• 宮崎県都城市安久町6150-1
  • 都城駅から車で15分/西都城駅から車で13分/イオン都城から車で5分

Blueberryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:19:34.0

少し遠方から通わせていただいていますが、安定の高技術で帰る頃には体もスッキリ、帰宅して心も軽くなっているのをじんわり感じられる隠れ家リラクゼーションスポットだと思います♪今回は年度末の疲れが特に背中に溜まって凝り固まって辛かったので、贅沢にカモミールオイルでお願いしました。セラピストさんの技術とオイルの相乗効果で今月乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

アロマリラクゼーションサロン ISIS【イシス】からの返信コメント

Blueberry様
    遠方から2回目のご来店ありがとうございました。カモミールオイルでのお体のメンテナンスは、施術に入らせて頂ける私も香りにうっとりするほど癒されて幸せでした(^o^)
    3月4月は、新生活で緊張する事も多いと思いますが、そのぶん楽しみもたくさんありますね♪
    また、お疲れを癒しにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしています。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:41:43.0

久しぶりのマッサージで気持ち良かったです。
    自分だけの空間で、落ち着いた雰囲気がリラックスできました。
    また利用して、色々美容のことを教えていただきたいです。

• ぴぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:44:12.0

初来店でしたがお店の雰囲気、接客とも、とてもとても心地が良かったです。アロマの香りがよくって、マッサージもすごく気持ち良くなりました。私のたわいもない話をしっかりと聞いていただき、心も身体も元気になりました!!
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!!

ぴぃー様
    先日は数あるサロンの中から、ISISにご来店頂きありがとうございました。
    お話が、楽しすぎてついつい時間がたっているのに気がつかなかったぐらいです♪
    本来の明るく元気なぴぃー様に、少しでで戻ることができとても嬉しいです。
    また、お話を聞けるのを心待ちにしております(^^♪

• びろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:40.0

2回目利用で、前回同様とても最高に気持ち良すぎて時間もあっという間でした。いつも丁寧にマッサージして優しく対応してくださりありがとうございます。マッサージ後はとてもスッキリして元気が出ました。また必ず伺いますね。

びろ様

2回目のご来店を、ご予約頂いてからお会いできるのを楽しみにお待ちしていました(^o^)
    年末に1年間の疲れを癒しに当店をお選び頂き心から感謝致します。
    施術後の心身の変化に毎回驚きます♪びろ様との楽しいお話で、私も時間があっという間に過ぎてしまいます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:38:14.0

初めて行くサロンだったので、緊張半分ワクワク半分で伺いました。
    落ち着く空間とセラピストさんの人柄がとても心地よかったです。
    翌日にでも伺いたいくらい癒されました。
    気になっていた鎖骨のリンパもびっくりするくらいスッキリ!!………と思っていたらすぐに戻ってしまったので、生活習慣か姿勢か、何か問題がありそうです(^^;;
    こまめに通って改善できたらいいなぁと思います。

【まずはお試し】アロマリラックスボディ60分+アロマ足浴10分/¥7500→¥6000

まり様
    お仕事と子育てとの両立の中で、日々の生活で少しでも施術後のお体の良い状態を保てますように、次回は少しご自宅でのスキンケアの時や家事の隙間時間にできるセルフケアもお伝えしますね♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。また、お会いできますのを楽しみにしています。

• 2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:38.0

乾燥肌で気になってた目尻のシワも消えてて驚きました。
    気になるメニューもたくさんあるので、また利用したいです。ありがとうございました。

【透明感UP】フェイシャル&デコルテ美白リンパドレナージュ60分¥6600→¥6100

2525様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝致します。施術後はお肌の角質層へのアクアーリオの浸透率がよく、プルプルの潤い肌になって、フェイスラインもすっきりして若返っていたっしゃいました♪

[投稿日] 2023-10-28 10:28:06.0

足のむくみがひどくてお願いしました。
    時間もあっとゆうまでした。圧がすごくよかった。
    気持ち良すぎて最高な時間でした。ありがとうございました。

さぁーさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。痛みなく足のむくみが取れて良かったです(^o^)
    また、何でもご質問されてくださいね♪
    寒暖差で体調の管理が難しくなる時期となりましたので、ご自愛くださいませ。
    また、お会いできますのを楽しみにしています。

• samiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:22.0

いつも自分へのご褒美として行っています!
    本当に肩がなくなったかと思うほど軽くなるし(笑)、何も言ってないのにコリがピンポイントで当たるので技術がとにかくすごいです!!
    あとはアロマもブレンドするものが体調や気分によって変わるので毎回楽しみです!
    定期的に行きたくなる場所です♪

sami様
    先日もご来店誠にありがとうございました。前回より上半身の滞りが良くなっていましたので、安心致しました。お仕事で集中されることも多いと思いますので、これからもお体を労りながら楽しく生活していけますように、当店がお役に立てると嬉しいです(^o^)
    また、年内にお会いできますのを楽しみにしています。

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:03.0

初めて利用しました。仕事の疲れから肩も首もこっていて、その上に更年期も重なってむくみや不眠もあり、どうにか元気になりたいと思って検索してたどり着きました。丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださり、施術も体の状態を見ながら調整してくださって、終わったあとは視界が明るく、とてもスッキリした感じでした。午前中に施術を受けましたが、時間が経つにつれて、膝から下が温かく、明らかに血行が良くなっていることがわかりました。久しぶりにぐっすりと眠ることもできました。本当に感謝です。またぜひお願いしたいと思います。

全身ダイエットアロマトリートメント90分+アロマ足浴10分¥11000→¥10000

アン様
    先日は、数あるサロンの中からISISにご来店頂き、ありがとうございました(^o^)
    また、お忙しい中口コミの投稿にも感謝致します。
    同じ年代の女性ですので、お気持ちが自分の事のように感じ、少しでもお体が楽になりますようにと、イメージしながら施術に入らせて頂きました。
    久しぶりにぐっすりと眠ることができたのですね!!睡眠って本当に大切で、お知らせ頂きとっても嬉しいです。これからも、アン様のお役に立てますように技術の向上にも努めて参りますので、よろしくお願いします。また、お会いできますのを楽しみにしています。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:54.0

半年ぶりに行けました。好みの香りで受けられるのでとても雰囲気が好きです。

r様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    上半身の滞りが和らぎ、溜まったお疲れもとれて、若いフレッシュなr様とお話ができて、とても嬉しかったです♪
    また、お会いできますのを楽しみにしています。

• susyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:51:21.0

2回目の来店です。前回の施術のあと、久しぶりに会った友人から、
    お顔小さくなってる!と言われ、びっくり、うれしくなりました。
    今回も、お顔がキュッとなって、特に顎首がシュッとしたように思います。
    お肌ももっちり。頭もスッキリしました。
    息子の結婚式前に、気持ちの上がるお手入れをしていただき、満足しています。

【神泡ドライヘッドスパ付】小顔リンパドレナージュ60分¥7700→¥7000

susy様
    2回目のご来店ありがとうございました。施術後お肌にハリがでて、幹細胞のスプレーで頭皮のケアもされましたのでお顔のたるみがとれてスッキリされていましたね♪
    息子さんの結婚式直前に、ご購入頂きましたエキスパートローションでお顔を引き上げて、キラキラの自慢のお母様で出席されて下さいませ(^o^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• ニコタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:03.0

定期的にお世話になってます。
    背中に痛みを感じ、そろそろ疲れが溜まってきてるな~と思ったのでお伺いしました。

老廃物が背中に溜まっていたらしく、ごりっごりだったものをほぐして流してもらいました。施術後は体が軽い軽い!腕が背中に回る!(ガチガチに固まってて腕が背中に回らなかったのです…。)

さらにここでフェイシャルをやると、わたしの場合1回で効果が出ます。目の大きさが変わるのと、頬から顎にかけてのラインがシュッとします。びっくりします。鏡見るのが楽しくなります(^^)

今度はごりっごりに体が固まる前に行きたいなー、と思います!ありがとうございました!

【ご褒美ケア】アロマ全身リンパ+フェイシャル+足浴 120分¥15200→¥13200

ニコタロウ様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    先日は、久しぶりに元気な笑顔と楽しいお話をお聞きすることができ、あっという間のお時間でした!!
    毎回、お身体に触れさせて頂いている途中に、見る見るうちに変化が見え、私もとっても嬉しいです。
    お仕事も始められ、ますます背中が重くなる季節も巡って参りますので、また年内にお疲れをとりにいらして下さい♪お会いできますのを楽しみにしています。

• たらゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:09.0

前から気になっていたところでやっと行けました!
    雰囲気も良く、とても話もしやすかったです。
    アロマも自分に合ったものを調合してくださり、施術も大満足です!!
    また近いうちに行ってみようと思います!

たらゆ様
    先日は数あるサロンの中から、ISISへご来店頂き誠にありがとうございました。当店の雰囲気や施術をお褒め頂きとても嬉しいです(^o^)
    これからも、お客様のお役に立てますように、施術の向上にも努力してまいります。また、是非お会いできますのを楽しみにしています♪

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:11:31.0

今回2回目ですが前回同様とても癒される時間でした。お店もおしゃれでアロマセラピストさんもとても可愛らしい方です!色々と気が効いていて施術も丁寧でいつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良いです!また行きたいと思います!

A様先日は、2回目のご来店有り難うございました(^o^)
    当店の雰囲気や施術をお褒め頂きとても嬉しいです♪年齢が近いので同じような悩みもあり、これからもA様のお力になれますように、技術の向上に努めてまいります。
    また、お会いできますのを楽しみにしています。

• Blueberryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:04.0

日々の仕事や家族のこと等、年齢的に色々重なる疲れを至極の技と調合頂いたアロマオイルで癒していただきました。ありがとうございました。背面に溜まった疲れやコリを気持ちよく解していただき、また、代謝が悪く、浮腫んで脂肪を溜め込んだ体になって諦めていた部分も目に見えて変化がわかり、心躍って少し前向きになれました。定期的に通えるようにお仕事また頑張ろうと思います。

【ご褒美ケア】アロマ全身リンパ+フェイシャル+足浴 130分¥15200→¥13200

Blueberry様
    先日は数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。少し長い距離を運転してお越し頂きとても光栄でした。
    施術中にみるみるうちに、お体の滞りがとれて、Blueberry様の美しさが引き立っておられました♪
    お忙しい中口コミの投稿も有り難うございます。また、お会いできますのを楽しみにしています。

• emeraldさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:50:22.0

顔のたるみや浮腫が気になりお伺いさせていただきました。
    施術後は顔が引き締まり目がぱっちりになり驚きました!肌のトーンも上がり嬉しかったです!気持ちも明るくなりました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

emerald様
    先日は、2回目のご来店もありがとうございました。そして、お忙しい中口コミの投稿も感謝致します(^o^)
    もともと、整った可愛らしい顔立ちなので、施術後むくみがとれて、お肌のトーンがアップすると20代にしか見えないぐらい若々しくなられて、とっても嬉しかったです。
    また、お会いできますのを楽しみにしています♪

• まきねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:28:25.0

かねてより気になり行ってみたいなと思っていたところ、時間にも余裕ができたので早速予約を入れさせて頂きました。かなりの疲れとかなりのむくみとこりを少しでも改善できればと願い。施術中は寝ることはありませんでしたが、その日の夜の睡眠は快眠でした。ありがとうございました。長年の疲れとむくみとこりは簡単にはとれませんが、この時間は大切だなと改めて思いました。また、お願いしたいとおもいます。

まきねえ様
    お体の状態からかなり日常生活を頑張っていらっしゃるのが伝わってまいりました。
    夜に熟睡できたのですね♪とっても嬉しいです。当店が、少しでもお役にたてたなら幸いです。
    これからも、もっと技術の向上させよりリラックスできますように、努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 12:11:11.0

リラックス目的で行きました。何度もお世話になっています。人、空気、雰囲気、全てがリラックスできます。音楽とかかかってるサロンが多い中、音楽はありません。わたしはない方が本当にリラックス出来ていいです。とてもお気に入りの場所です。

さぁーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にも深く感謝致します(^o^)
    当店の人、空気、雰囲気、全てをお褒め頂き、本当に嬉しいです。また、肩の疲れを癒しにいらしゃってくださいませ♪
    また、お会いできますのを楽しみにお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:27:21.0

初めて行く場所だったのでとても緊張していたのですが、暖かく出迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    他にも受けたいメニューが色々とあるので、また伺いたいと思います!よろしくお願いいたします!

あゆ様先日は、数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿にも感謝致します(^o^)
    お体の滞りが少しでも和らぎ、日常生活が少しでも楽に過ごせますように、これからもISISがお役にたてましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-07 23:21:05.0

ここにくるとリラックスできます。お部屋の雰囲気も、人柄も。時間を忘れ、リラックスできる場所です。

さぁーさん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    私自身とっても楽しい時間を過ごすことができました。また、色々お話も聞かせてください♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

セラピスト 栗山

• びろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:39:34.0

前々から気になっていたサロンで、とにかく体がきつくてきつくて、ドキドキしながら当日予約させていただきました。
    予想以上にとても体が楽になり、主人から目がぱっと開いて、生き生きした表情になったね!とびっくりしていました。こんなに元気になれるのならもっと早く行けばよかったと思いました。ほんとに感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。いろいろアドバイスもありがとうございました。

【人気No.1】アロマ全身リンパドレナージュ90分+アロマ足浴10分¥9900→¥9400

びろ様
    また、とっても嬉しい口コミにも感謝致します。
    お話をお聞きしていますと、まるで数年前の自分のことのようで、お気持ちが痛いほどよくわかりました。
    施術後にはお体や表情が明るくなり、本来の素敵な笑顔のびろ様に戻られてとても嬉しかったです。
    また、元気にお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:14:03.0

体の冷えがかなりあり、血の流れが悪いのはわかっていましたが、温めてもらったり、アロマの香りで凄く癒されました。
    体調もよくなり感謝しています。いろいろアドバイスも参考になりました。また行きたいと思える場所でした。

【引き締め】フェイシャル&デコルテ小顔リンパドレナージュ50分¥5500→¥5000

ゆみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    当店ではフェシャルの施術でも、できる限り体の巡りがよくなりますようにトリートメントに入らせて頂いています。これからも、色々な情報や施術の勉強を続けてお客様のご相談やお悩みに寄り添えるサロンを作り上げていきますので、これからもよろしくお願いいたすます。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:26.0

初めてアロマのマッサージを体験。まぶたが重たいことを伝えたら,顔と頭のマッサージも最後に少し入れてくださいました。施術後は目がぱっちり開いたので,即効性にビックリしました。癒しの空間でした。スタッフさんも素敵な方で,安心してお任せできそうなので,また利用させていただきたいと思います。

ふみ様
    先日は、数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。初めてのアロママッサージを当店で体験していただけてとても光栄です。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のスッキリとされたふみ様の表情とお顔を見ることができて、私も嬉しくなりました(^o^)
    また、お会いできますのを楽しみにしています♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:24:03.0

古民家風でとても雰囲気が良くスタッフさんも1人なので私的にはすごくリラックスできました。リピしたいと思ってます。

りん様、この度は数あるサロンの中からISISにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
    肩の滞りが少しでも和らぎ、日常生活がもっと楽になりますようにお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら、とっても幸せです。
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:16.0

落ち着いた素敵な古民家で、最高の癒しの時間になりました。定期的に通いたいです!
    またよろしくお願いします^^

りり様、いつもISISをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にも感謝致します。
    古民家のプライベートな空間をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    子育てとお仕事の合間に、りり様の癒しの時間になれましたら幸いです!
    また、お会いできますのを楽しみにしています(^^♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:36.0

体調に合わせて、アロマを選んでいただけるのでいつも癒されています。移転一周年という事で、リップバームをいただきありがとうございました。
    至る所にお花が飾ってあり、それもまた癒しのひとつになりました。また、伺います

みーちゃん様いつもイシスにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします(^o^)
    大変なお仕事ですので、毎日元気に日常生活を送れますように♪
    月に1回のメンテナンスで健康と美しさを維持して下さいね!

また、お会いできるのを心待ちにしています(*^-^*)

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:55.0

丁寧にボディトリートメントをして頂きました!下半身もスッキリして、気持ちもリラックスできました!またお願いします!

アヤ様いつも、ISISをご利用頂きありがとうございます。そして再度口コミとても嬉しいです^ - ^
    お体の巡りを良くして少しでもお体の冷えが、改善されますように心を込めて施術に入らせていただきます!これからも、よろしくお願いいたします♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:14:19.0

初めてのリンパドレナージュ!!
    すっごく気持ちが良くて、力加減も丁度良かったでした♪
    オイルの匂いで苦手なものが無いか確認してくれます!!
    施術中はオイルの匂いで心も癒されました~!
    背術後には、体の状態(体の乾燥など)のお話をしてくれて、
    お茶で出して頂いたハーブティーの購入もさせて頂きました!
    キラキラした店員さんで、とても話しやすく、疲れが取りたーい!って方はゆっくり休める場だと思います♪
    また近々お伺いします!

あゆみ様、先日は、数あるサロンの中からイシスにご来店頂きありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミの投稿も有り難うございます。

初めてのリンパドレナージュを当店で体験して頂き光栄です☆
    あゆみ様のとっても、明るく素敵な人柄に私も楽しい時間を過ごせて、あっという間の時間でした(^o^)
    大変なお仕事ですので、また是非突然のご予約を楽しみにお待ちしています♪

セラピスト 栗山

• ミ-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:43.0

先日はとても癒やされました。凄く雰囲気が落ち着く中で優しいリンパマッサージが心地よく終わった後もしばらく余韻に浸りながらハ一ブティーを美味しく頂きました。帰宅したら主人が「顔が小さくなった?」なんと嬉しい言葉、又機会がありましたらお願いしたいです。

ミ-ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「顔が小さくなった?」と、ご家族から効果実感をして頂きとても嬉しいです!!
    次回も心を込めてお手入れされて頂きますので、気になるところございましたら教えてくださいね♪

セラピスト 栗山

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:47:32.0

症状にあったアロマと自分の好きな香りのアロマを調合したものでマッサージしていただけたせいか、とてもリラックスできて、施術後は心身ともにすっきりしました。また、今回はボディマッサージのみでしたが、ニキビに悩んでいると話すと、お手入れのアドバイスもしていただけてよかったです。

りん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました♪

アロマの力で心身ともにスッキリされる事を体感していただき、とても嬉しいです(^o^)

暖かくなってきましたので、家の外に出て外の空気をたくさんすってリフレッシュされて下さいね☆
    これからも、りん様に満足頂けるよう努めて参ります。

また、元気にお会いできますのを楽しみにしています♪

イシス(ISIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー