3. エステサロン関西トップ   >
  5. かこの顔コリほぐしサロン   >

かこの顔コリほぐしサロン

カコノカオコリホグシサロン

• 大阪府豊中市本町7丁目 ※詳細は予約確定後にお伝えします
  • 阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分

jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:59:54.0

まずは流石の顔こりほぐしで、特にお顔の横のサイズが左右1センチずつ小さくなり、目元がキリッと上がりました。あー、私の顔、若い頃こんなんだったかも、という感じです。忘れていた自分の顔が戻ってきます。別の方の口コミにある、こちらの先生の「ゴットハンド」は比喩ではなく、本物です。こんなに顔が変わると、泣く人がいるかも。女の人はみんな何かしら抱え込んで、顔に余計なコリを溜め込んでいますから。「腸もみ」は、腸そのものをほぐすというよりも、臓器の一つ一つを静かに揺らして、変な癒着を外し、定位置に整えていく感じでした。ウエストがサイズダウンするのと、私はなぜか声が出しやすくなりました。声を出す仕事なのに、コロナ禍以後声が通らなくなって困っていたので、意外な収穫でした。どこかに詰まっていた何かが、流れ動き出すイメージでしょうか。こちらの先生のアプローチは、お顔はもちろんのこと、体にも、心にも、本来の自分を思い出させてくれるものです。それぞれの自分らしさが美しさなんだよなあ、というコンセプトのエステであるように思います。

jasmin さま
    先日は久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
    ご自宅でもセルフケアされているご様子はお顔を拝見してよくわかりました。
    ご自身では触りきれないところをこちらでほぐさせていただきました。
    しっかり変化を感じてくださりとても嬉しいです。
    普段から体の声によく耳を傾けていらっしゃるjasmineさまだからこそのご感想
    ありがたく頂戴いたしました。
    こんな私ですのに顔も体も心にも、とご満足いただき感謝感激です。
    それぞれの皆さまの個性や本来の美しさを引き出すことができたなら本望です。
    本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:24.0

以前よりこちらのサロンのブログを拝見していて、いつかお願いしたいと思っていました。予約の時から丁寧にご対応いただき、訪問がとても楽しみでした。施術前には姿勢や身体の歪みを見てくださり、正しい姿勢や座り方を教えていただいたり、気になっている部分(目の下)についても今の状態からどうほぐしたら良くなるか説明してくださって、納得して施術を受けることが出来ました。施術中は普段は自分で意識していない部分まで深くほぐれていくのを感じ、終了後には自分でも驚くくらい目が大きくなって視界も広がりました。顔の輪郭もスッキリしてびっくり。それまで口を大きく開けた時に頬骨に引っかかる感じがあったのも消えて、頬が動きやすくなったのを感じました。セルフケアも教えていただき、力の入れ加減やほぐす場所など具体的に自分の顔で学べたので、忘れないように毎日継続できるようになりました。サロンは明るく綺麗で、先生もエレガントな雰囲気なので、美に対するモチベーションが上がりました。継続的にお願いしたいです。どうもありがとうございました。

顔コリほぐし+セルフケアレッスン 120分(16,000円)→ 13,000円

あき様

やっとお目にかかれてとても嬉しかったです。
    また微に入り細に入りご感想をいただき
    本当にありがとうございます。
    目の下のふくらみのこと、お役に立てたようで良かったです。
    セルフケアされるには少し根気がいるところもありますが
    継続されれば必ず変化していきますのでがんばってくださいね。

施術後は本来のあき様の美しさが浮き立ってきたようでした。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• いいじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:52.0

先日は素敵なご縁をありがとうございました!

顔コリという概念がなかったので、顔のコリをほぐすとこんなに変わるんだと、とても感動しました。
    ビフォーアフターで目の大きさが全然変わっていました。
    施術もとても気持ちよく、先生がコリをほぐしてくれることで、プチプチといった音が鳴って、なんとも不思議な感じでした。
    先生のお人柄も素晴らしく、初対面とは思えないほど色んなお話をさせてもらい、とっても素敵な時間を過ごせました。

年齢的にも美容医療を考えていたときだったので、このタイミングで先生に出会えて本当によかったです。
    笑い方の癖なども教えていただけます。

またよろしくお願いいたします!

【人気No1】顔コリほぐし+小顔矯正 90分通常10,000円→ 8000円

いいじま様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    またこのようにご丁寧に嬉しいご感想をいただき感謝です。
    こちらこそ明るく素直ないいじま様のお人柄に癒され
    楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:58.0

5、6年ぶりに伺いました。担当スタッフさんの独自の技術と施術の気持ちよさ、終わったあとの顔の変わりようは何年経っても忘れられず、頻繁には通えないけど、何かの時は絶対行きたい!とずっと思っていました。久しぶりにも関わらず、気負わない雰囲気の担当スタッフさんにお会いできて、なんだか安心しました。私の座る姿勢や使えていない頬骨のあたりのことを教えていただき、意識していこうと思います。顔コリほぐしについては、やはりスゴイとしか言いようがなく、終わって鏡を見た時の驚きは、何度目でもびっくりします。顔にその人のすべては現れると私は思っていて、それは内面や生き方や内臓も含めてですが、担当スタッフさんもそういうお考えで、その上でどうすればいいかをいつも探求なさっているんだろうなと今回いろいろお話する中でも強く感じました。
    やはり信頼に値するかただと思います。もし行ってみようか迷っておられる方がいらっしゃったら、期待以上の時間が過ごせるサロンだと思います!全力でオススメいたします!

めぐ様

なんて嬉しいご感想を!ありがとうございます!
    感激です。
    こんなに詳しく書いてくださると施術の時の様子が鮮明に思い出されます。
    折に触れこちらのことを思い出してくださり
    久しぶりにお目にかかれたこと
    本当にありがたく嬉しいです。
    顔のコリのことやそれに関連する身体のことを
    あれやこれやと探求してきた甲斐がありました。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。
    めぐ様の新しいステップのお手伝いができましたら
    光栄です。

• はるちゃんのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:00.0

先生が気さくで親しみやすくて楽しかったです。
    施術は気持ちよかったです!
    ずっと気にしていた顔の左右差が整って驚きました!
    またお願いしたいです。

はるちゃんのママ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそはるちゃんのママさまの柔らかな雰囲気に癒され
    楽しく施術させていただきました。

お顔の左右差、しっかり整って私もびっくりいたしました。
    またぜひお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• 39ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:22.0

はじめて施術していただきましたが、施術前と施術後の顔の違いに驚きました。施術後は目が大きくなり、気になっていた頬骨の出っぱりが少なくなっていました。
    実感としても、まぶたが軽くなり瞬きがしやすくなったり、顔を触った感じがふわふわになっていたりと変化がたくさんありました。
    施術中は、強さを何回も確認してくださり安心でした。痛気持ちいい感じが良かったです。
    無理な勧誘もなく、終始心地よく過ごせました。またお願いします。

39ママ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    またご丁寧にご感想をいただき感謝しております。
    頬の横の出っ張りが施術後少なくなったことを喜んでいただき
    私もとても嬉しかったです。
    いろいろとお忙しいことと思いますがまた時間が合いましたら
    ぜひお越しくださいませ。
    39ママ様の癒しとスッキリのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-28 09:24:29.0

3回目の訪問をさせて頂きました。サロンは非常に清潔で担当の方の柔らかい雰囲気のお陰でとてもリラックスして施術が受けれる事が出来ました。顔以外の全体的な身体のアドバイスもして下さるのでとても参考になります。
    施術後は肌の艶はもちろん、引き上がる感覚が実感出来ます。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

顔コリほぐし+ドライヘッドスパ 90分 9000円

ぼたん様
    ご愛顧いただき本当にありがたく感謝です。
    施術後の透明感のある艶やかなお肌を拝見でき
    私も嬉しく思っております。
    身体のことは私もまだまだ勉強中ですが
    お悩みにお応えできますようがんばります。
    いつも本当にありがとうございます。

• るいべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:44:11.0

ようやく伺えました(^^)
    ものすごく痛いのを想像していましたが思っていたより痛くなかったです。
    翌日以降は筋肉痛で痛かったですが(笑)
    自分でさわってみて気になるポイントもいろいろ出てきたのでまた教えていただきに伺いたいと思ってます。
    落ち着いた素敵な空間でリラックスして受けることができました。

顔コリほぐし+セルフケアレッスン 90分(10.000円)→ 8000円

るいべぇ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    翌日からの筋肉痛でられたようでびっくりされたことと思います。
    2回目以降はひたすら気持ち良いと思いますので
    楽しみにしててくださいね。
    るいべぇ様の素敵なファッションやカラーのお話ができて
    とても嬉しかったです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:53.0

今日も顔がスッキリしている気がします!!

あつ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    お時間変更をお願いしてしまいましたのに
    快くお受けくださりありがとうございました。
    お顔がスッキリしたとのこと、なによりです。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 19:34:55.0

初回に受けた後の肌の調子が思った以上に良く今回2回目の訪問です。施術中の痛気持ち良さが心地よく、途中で寝落ちしてしまいました。終わった後のフェイシャルラインがすっきり引き上がり何よりびっくりしたのが顔のトーンが明るくなりました。顔の表情筋の使い方や日頃気をつけるなどアドバイスを頂き勉強にもなりました。
    効果が出やすく持続するという点でしばらく通ってみたいと思います。

顔コリほぐし+小顔矯正 90分 9000円

ぼたん様

2回目の施術でより心地良さや効果を感じてくださり
    とても嬉しいです。
    ぼたん様の整ったお顔立ちそのままがよりクッキリされるよう
    私も精進いたします。
    またのご連絡をお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:23.0

以前からお伺いしたいと思っていて、ようやく念願叶いました。
    まずドアを開けて出迎えて下さり、緊張がほぐれました。
    お顔立ちが綺麗なのは言うまでもないですが、内面からの美しさが表情に出ておられる先生です。
    私は長年歯ぎしりからのエラ張りに悩んでおり、コルギや小顔矯正など色々やってきました。
    先生が仰った【舌の位置】
    これはどこのサロンでも言われた事なく、自分自身も改善していかないと教えて頂きました。
    舌の位置を意識して変えるのはなかなか慣れないですが、あれから気をつけてやっております。
    次にお伺いするのが今からとても楽しみです。

マロン様

舌の位置のこと意識してくださってるんですね。
    嬉しいです。
    また私のことお褒めくださり恐縮です。
    マロン様のお役に立てるようしっかり努めさせていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• 茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:45.0

施術後は体が軽くなった感じで、自然と姿勢も良くなりました。
    頭の凝りが気になっていたのですが、顔にも凝りがあることなど驚くことが多かったです。
    凝りがほぐれたせいか、瞼が上がりやすくなりました。

落ち着く空間と香りにも癒されました。
    通い続けたいサロンです。

顔コリほぐし+ドライヘッドスパ 90分(10,000円)→ 8000円

茶々様

ご丁寧にご感想をお書きくださり感謝です。
    お顔にもコリがあることをご体験いただき良かったです。
    頭、顔、肩、首それぞれから今後もアプローチさせていただきますね。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 22:00:24.0

初めての訪問でしたがとても柔らかい対応で直ぐに緊張がとけました。凝りが強い箇所は少し痛みを感じますが顔や頭皮の凝りをしっかりハンドでほぐして頂けるので終わった後はとてもスッキリし顔全体が引き上がりました。次の日は顔に触れると筋肉痛の様な感覚があり肌がピーンと張っています。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

ぼたん様
    ドライヘッドスパに関して嬉しいご感想をありがとうございます。
    またリラックスしてくださったようで
    それがとても嬉しいです。
    頭のコリゼロとはなかなかいきませんが
    それち近づけるよう今後も努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Izumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:40.0

友人の紹介で初めましてです。
    顔が凝っているのが実感!!
    揉みほぐし後、顔が明らかにスッキリしました。
    リフトアップや目の下のたるみが特に!

ほぐし方教えてもらい、日々続けるとこが大事だと思いました。
    また何より痛気持ちよく、リフレッシュにもなりました!

izumix 様
    明るく楽しい雰囲気の方でこちらも楽しく施術させていただきました。
    効果もしっかり感じてくださり嬉しいです。
    お伝えいたしましたほぐし方、ぜひ今後も継続してくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:22:25.0

顔コリほぐしの著書も上梓されている顔コリ界のパイオニア的存在、先生のサロンです。全国にファンがいるらしく東京出張もされているそうですが、とても気さくでお話し易く初対面でも緊張することはありません。人目が気にならないマンツーマンのサロンで居心地良いですし、途中の商店街も楽しいお店がたくさんあってつい寄り道したくなります。
    顔コリの施術は先ずゆったりとしたカウンセリングから始まります。表情のクセ、身体の歪みなど教えていただき整えてもらいます。顔面に圧がかかる感じですが決して痛くはありません。コリが発生している部分はプチプチと音がするので、どの部分にコリが発生しているのかを音で知ることが出来ます。先生の施術はとにかく即効性がすごいです。終わった後鏡を見ると「違う!」と唸ってしまいます。また持続性もあり小さなシワ改善や顔のふくらみがキープされるのが素晴らしいと実感しています。

みどり様
    なんてありがたい文章!
    微に入り細に入りご紹介くださり本当に嬉しいです。
    即効性のある施術、なによりそこを重視しています。
    そう感じていただき嬉しいです。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:38:34.0

顔の重だるさが気になり担当スタッフさんの施術が受けたくなり久しぶりにお世話になりました。

新メニューの腸もみも気になってたので今回は顔コリと一緒に受けました。

しっかりとコリを捉えてほぐして下さり、
    受けた後の顔は顔がスッキリとしていて小さくなっていて気になっていた目の下の重みが消えました(*^^*)

腸もみはゆっくりじっくりとほぐして頂きました。
    終わった後は姿勢が良くなっていてビックリしました。
    温泉に入った後のようにポカポカしていて体がいい感じに力が抜けていて心地良かったです。

丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
    大満足です♪

自分のご褒美、メンテナンスにまたお世話になりたいです。

ゆうさま

こちらのことを思い出してくださり本当に嬉しいです。
    ゆうさまの腸もみ後、姿勢が矯正されたように
    ピンとなられててびっくりです。
    腸が正しい位置に戻るとそうなるのを
    改めて教えてくださったようです。

またご自身のメンテナンスや癒しに
    こちらを選んでくだされば光栄です。
    次回もご満足いただけますようしっかり努めさせていただきますね。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:23:49.0

初施術していただきました。先生は優しい雰囲気でお話も楽しく、緊張せず過ごせました。顔をマッサージする事に対する認識が変わりました。そして一度の施錠で、頬のあたりの柔らかさ軽さが本当に変わって。こんなにも変化を実感したお店は初めてでした!
    セルフのやり方もとても分かりやすく教えていただいたので、がんばってやってみます。経過をまた報告に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ヨウコさま
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    転居後ヨウコさまが初新規のお客様になります。
    とても感じの良い方とご縁いただき嬉しく思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:47:23.0

施術後は顔がすっきり、ほっぺはふわふわ、ほうれい線が薄くなっていました。
    とても香りの良いオイルで施術していただいたのでリラックス出来ました。
    おきれいでお話上手な先生でした。

ari 様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても感じ良く楽しく接してくださりありがとうございました。

施術後のお顔がある女優さんに似ていらして
    顔コリほぐし後はその方本来のお顔立ちがみえてくるので
    私もとても楽しみなのです。
    効果もしっかり感じてくださり良かったです。
    また楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:21.0

以前から、顔コリと言うのがどの様な感覚なのかを体験したく、ようやく訪問させて頂くに至りました。
    皆さんの投稿されているプチプチした音も体験しましたが、何とも不思議な体験でした。
    顔のマッサージと言うのに足の先まで代謝を感じ、普段汗をほぼかかない私が、全身ポカポカになりました。
    姿勢、首や腕の凝り固まってる状態なども説明頂きながらみていただき、終わってみれば、目が一回り大きくなってるのは驚きでした。
    しなやかでありながら力強い手業の凄さを感じずにおれません。
    数日経ってますが、お化粧を落とす際のおでこのボコ感のなさ、頬の滑らかな柔らかさが全然違う事を実感しています。
    施術の評価だけでなく、担当スタッフさんの人間力にも魅力があるのがよく分かり、思い切って行ってみて、本当に良かったと思いました。

はる様

またこのように熱いご感想をお寄せいただき本当に感謝感激です。

顔にもたくさんツボがありますので
    顔全体を触ることで一気に血行が良くなられたのですね。
    良かったです。

>しなやかでありながら力強い手業
    ほんとそのまま表現してくださり嬉しいです。

今後もしっかりと効果を感じていただけますよう
    精進してまいります。
    本当にありがとうございました。
    またいつかお目にかかれますよう。

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:39:46.0

ブログを見てずっと行ってみたかった
    サロンでした!!
    事前にメールも頂いてたので、
    駅からも分かりやすくて、
    歩いても気にならない距離でした。
    施術前も和やかに表情の話や、
    力の入り過ぎてる所など教えて頂きました。
    施術後は、高かった頬が何故か平らになり、
    目元がスッキリしていて不思議でした。
    帰ってからも何度も平らな頬を触ってニヤッとなりました!!
    笑うとほうれい線が目立つので、
    あんまりニコっとしないようにしていたのも、
    今日は、鏡の前で何度も見て、
    やっぱり目立たへんなー。とニコっとしました!
    また、ぜひ会いに伺います!

SORA様

ブログを通してよく知ってくださってたので
    私も最初から調子にのってたくさんお話してしまいました。
    お客様にリラックスさせてもらいました。
    表情や姿勢のこともよく吸収してくださってたので
    変化が楽しみです。
    頬の高さが低くなることて゛
    目鼻立ちがくっきりしてくることなと゛
    しっかり感じてくださり嬉しいです。
    どうぞまたお越しくださいね。

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:12.0

先日はありがとうございました!即効力のあるエステでおでこやほうれい線がすっかり薄くなって嬉しかったです。目も大きくなったし、普段私の顔が少々変わった所で違いに気付きもしない夫も娘も輪郭がスッキリした。ぷよぷよした所がないと言ってくれました。あれから肩の位置を手は太ももにを意識して座るようにしています。ありがとうございました!

りっちゃん様
    ご主人や娘さんも気がついてくださっただなんて!
    嬉しいですよね。
    でもそれくらいスッキリされておりました。

座り方についても早速取り入れてくださってるのですね。
    さらにりっちゃん様の明るくイキイキした魅力がそのままでてくることと思います。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:53:55.0

2度目の来店で自宅でのやり方で分からないところを丁寧に教えていただきました。とても気さくに接してくださり自分の顔に丁寧に取り組む事の大切さを教えられた様な気がします。

チャコ様
    セルフケアその後お家でもがんばってくださってるでしょうか。
    これまでのやり方でも大丈夫でしたがレッスンを受けられて
    さらに落とし込んでいただけたかと思います。
    とても器用にされていらしたのでこの調子で継続してみてくださいね。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:37:28.0

先日は顔のコリをほぐしていただきありがとうごさいます。帰りの電車で頬骨の横を触ってみて、肉の厚みが以前と全然違うことを改めて実感しました!
    また、今回は顔コリほぐしのレッスンもあり、今までの自分のやり方の足りなかった部分もはっきりしました。
    これからは教わった通りの方法を再現し、自分でも顔コリほぐしに一層励みます。
    また関西に行く際にはよろしくお願いします。

まりこ様

こんなにお若い方にまた私のことを思い出していただき
    お越しいただけたこととても嬉しく思っております。

セルフケア方法、継続してくださってますか?
    以前にされてたやり方よりも
    より深く圧力をかけてくださってることと思います。
    どうぞがんばって継続してくださいね。
    さらにまりこ様の魅力が増していかれることと思います。
    また機会があれば是非お越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• かまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:17:47.0

顔の上を優しく触ってくださると、プチプチとした不思議な音が聞こえてきて、ほぐされて、目がすっきりと開き、フェイスラインも滑らかになるという。何とも不思議な施術です。私はそれに魅せられて5年以上お世話になっています。今回腸もみを初めて受けましたが、みぞおちから脇腹までくまなくほぐしていただきリラックスして眠ってしまいました。起きたら胴体が立体的になりスッキリ。定期的に受ける事で変わっていくそうです。また受けたいと思いました。

かまちゃん様

遠方からですのに長きに渡りご愛顧いただき感謝しております。
    かまちゃん様が年々若返っていかれるご様子をとても嬉しく感じております。
    日々しっかりほぐしてくださってることがとても良くわかります。
    今回は腸もみもご体験くださりありがとうございます。
    顔コリとはまた違った爽快感をあじわっていただけたかと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみにしておりますね。

• yocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:44.0

顔ほぐしは初めてでしたが、理論に基づく
    施術を行っていただき、成果もすぐに
    現れました。続けていけば必ず若々しく
    いられると思います。

yoco様

ありがたいお言葉をいただき感謝です。
    とても感じ良く反応してくださり私も気持ちよく
    施術させていただきました。
    お書きくださったように継続することで確実に若返っていきます。
    またぜひお立ち寄りくださいね。

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:22:01.0

年々気になる額の横じわと眉間縦じわ、片頭痛改善のために顔コリほぐしを受けたいと思いました。私の顔が今までの人生では確実に味わったことのない感覚?コリコリぐにぐにと流すような施術でした。顔面と首や頭までたっぷりと時間をかけてほぐしてもらい、少々フラフラな状態で終了。顔は循環が良くなって火照ったような感じで、自分の感覚としては目が小さく奥の方にあるような感じがして大丈夫か?!と思いながら運転して帰宅すると、家族から「全然顔が違う!!」「化粧してる?!」と驚かれ、鏡の前に行くとめちゃくちゃ目が大きくなってる自分がうつっていてひっくり返りそうになりました。顔全体がすっきりして施術前と全然違う感じでした。それに加えて肌がふわふわもちもちになっている。ガチガチだったおでこの皮膚もふわふわに!本当にうれしいです!顔の皮膚は強くこすってはいけないという刷り込みからあっさり解放されたのは、先生の肌や表情が自然でとてもきれいだったからです!姿勢にも気をつけつつ、日々自分でもほぐしたいと思います。ありがとうございました。また伺いたいです♪

えん様

こんなにも臨場感あふれる口コミをいただきとても嬉しく思っております。
    肌は触ってはいけない説がありますが触ってもいいと
    ご納得くださり嬉しいです。
    えんさんの可愛らしさがより引き立つお手伝いができて
    良かったです。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:25:31.0

口コミを見て予約を決めて、当日を楽しみにしていました。
    場所も事前に連絡をくださったのでわかりやすかったです。
    とても優しい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。
    施術してもらい、すぐに巻き肩が治り、ストレートネックだったとは思えない姿勢に!
    ビフォーアフターが違いすぎて驚きました。
    顔の施術はとても気持ちが良くてまだまだ受けていたいくらいでした(笑)
    いつも顔の歪みが気になっていたのですが、噛み癖とかの問題と言われていたので諦めていたのに、担当スタッフさんの手にかかると左右の顔が同じ大きさに!!
    眉毛も泣き眉が良い感じの形になり、驚きの連続でした。
    気になっていたほうれい線も直後は薄くなり、2回目の予約をすぐに取りました。
    セルフマッサージの仕方も教えてもらったので、気がついたらやるようにしています。
    悩みがある方はぜひお勧めしたいサロンさんです。
    次回もよろしくお願いいたします!

nao さま

またとても丁寧にご感想をお寄せくださり
    naoさまの明るさや感じの良さにこちらも良い気分で
    いろいろとお伝えしてしまいました。
    抜群の吸収力で取り入れてくださり
    施術も効果がでて何よりです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:54.0

顔に老廃物が溜まっていそうと思っていましたが、凝っていると考えたこともなく、どんな感じかなぁと楽しみに伺いました。
    食べ物の事とか考え方とか、色々とお話しして下さり、体に良いこと、何が良いのか分からなくなっていた私には、施術以外でもいろいろと教えていただき、とてもありがたかったです。
    コリほぐしが終わったら、驚くほどにふわふわの頬で、目もパッチリ大きくなっていました。
    娘にも、目が大きくなって、肌がツヤツヤしてキレイになってると、すぐに何かしたの?と気が付かれました。
    ここ数年忙しく体力もなく、このまま老けていくのだなぁと思っていましたが、少しキレイになれるかもと楽しみになりました。

りゅう様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    お顔のこと以外でもたくさんお話しできて
    とても楽しい時間になりました。

娘さん、すぐに気がついてくださったんですね。
    嬉しいです。
    施術後はりゅう様の知的で上品なお顔立ちがさらに
    際立ったようでした。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ますおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:42:14.0

顔こりほぐしの第一人者で、先生の施術を受けるために全国から集まると言う位すごい先生ですが、優しくとっても謙虚な先生です。
    顔こりほぐしと腸モミのセットで通っていますが、どちらも本当に優しいタッチで丁寧に丁寧にほぐして頂けます。
    顔こりほぐしは行くたびに顔がふっくら柔らかくなり、施術後はおでこがまん丸、フェイスラインも上がってクマも消えています。腸モミの方もお腹がふわふわになって便量も増え、睡眠も整って来た感じがします。顔色も変わりました。
    毎回本当に不思議でまさにゴットハンドです。
    顔の左右差、頬の厚み、おでこのボコ付き、便通、お腹の張り、顔色の悪さ等気になっている方はとてもお勧めだと思います。
    これまで私も色んな美容医療、コルギやマッサージ等受けて来ましたが1番効果を実感しています。
    美容医療で不自然になりたくない方、美容医療はキリがないと思っている方、顔だけでなく体全体を見てもらいたい方、一度先生にご相談してみてはいかがかでしょうか。
    本当にオススメです^ ^

ますお様

な、な、ななんと
    身に余るお言葉をありがとうございます!!!
    こんなに絶賛してくださると皆様の期待値が
    爆上がりしてしまいます。
    でも本当に有り難く嬉しいです。

施術は相性も影響します。
    どれくらい私を信頼して
    素直に身を預けてくださるかで
    仕上がりに差がでてきます。
    こんな私ですのに気に入っていただき
    本当に感謝しております。

どうぞ今後ともよろしくお付き合いくださいませ。

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:58:20.0

ぷちぷちコリコリと何で顔から音が鳴るの?と
    不思議な感触でした。痛気持ちよく、終わった後鏡を見ると
    長年悩みのクマが小さくなっていてびっくり!
    早速教えて頂いたカッサを購入しました。レクチャー頂いたセルフケアを
    試してみたいと思います。リピートします。ありがとうございました。

きむ様

先日はこちらまでお越しくださりありがとうございました。
    かなり前からブログ等をお読みくださってたんですね。
    私のボケぐあいも知っててくださり
    あたたかい笑顔で受け入れていただきありがとうございます。

そうなんです。
    あれが皆様が書いていらっしゃるプチプチ、コリコリの音です。
    ご体験くださりよかったです。
    また変化も充分感じてくださり嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

かこの顔コリほぐしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー