初めて利用しました。ワンカラーで予約をしましたが好みの雰囲気のカラーが沢山あって嬉しかったです。ケアから仕上がりまでとても丁寧に施術して頂き大満足です!また来ます!
《4週以内OFF無料》☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラデーション
OAK garden 中目黒 hair&nail【オーク】からの返信コメント
なおみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とってもお似合いなかわいいネイルにさせて頂けて
私も嬉しく思っております(^^)♪
次回も担当させて頂けるのを楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願い致します!!
お忙しい中お褒めの口コミをご投稿頂き
OAK中目黒 Chisaki
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】長さを伸ばしたい方、爪の強化に★クリアネイル
海苔様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mio OAK中目黒
シンプルコースのため、数はありませんでしたが、デザインの仕上がりは満足でした。
施術後すぐに気付かなかったのですが、帰宅してお風呂に入ったあと、指先から何かがポロポロと、、。
爪と皮膚の間に入った硬化したジェルでした。
爪を切ったときのようなジェルが、6,7箇所から出てきました。
思い返してみれば、ベースジェルを硬化中に、指先だけが熱かったです。
こんなに指先に、、と怖くなりました。
また担当してくださった方が、使用していたジェルインクを勢いよく倒して?しまい、かなりの量のインクがアームレストにまで飛び散っていました。
幸いにもそのときアームレストに置いていなかったので、よかったですが、もし洋服についていたら、と考えるとゾッとします。
また帰り際にテーブルを動かした際に、隣の棚に置いてあったビン?も落として割れてしまい、、。
なんだか落ち着かない滞在となりました。
見た目の仕上がりはよかったので、皮膚にたくさん付いていたジェルと、スタッフさんの接客がとても残念でした。
かな様
この度は数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらずご満足のいく接客を出来ず申し訳ございませんでした。
皮膚についてしまったジェルもに気づかずお返ししてしまい、怖い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
これからはより良くお客さまにサロン時間を過ごしていただけるように、周りの状況もよく注意しながら施術させていただきます。
お忙しいのにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました。
OAK中目黒mio
かな様
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
またご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
担当のmioも配慮が足りなかったと反省しております。
お客様にリラックスして頂けるよう改善していきたいと思います。
より一層技術的にも、サービスもより良いものにするために精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OAK中目黒
いつも可愛いネイルをありがとうございます! 久々にデザインやりましたがとっても可愛いです♪
手際がよく丁寧で、ネイルの持ちもよく一度も剥がれたりしたことありません。
《初回、4週以内OFF無料》 《ハンド》 クリアベースフレンチorグラデーション
なる様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
時期にぴったりな可愛いネイルをさせて頂けて
私もとても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
OAK中目黒 Chisaki
綺麗にネイルしていただけたのですが1週間もしないタイミングで爪が折れてしまい今までなかったので若干ショックではありました。
はる様
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
貴重なお時間の中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
OAK中目黒 Chisaki
いつも丁寧な施術ありがとうございます、仕上がりも本当に毎回素敵で亀裂が入ることも無くなりました!
のの様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますので
お忙しいと思いますが、ご都合のよろしいときに
いつでもご来店お待ちしておりますね♪
OAK中目黒 Chisaki
本日もありがとうございます!
海苔様
またお話しできるの楽しみにしております♪
OAK中目黒 Chisaki
今回初めて担当してもらいましたが、デザインの要望をしっかり汲み取ってくださりとても満足しています。施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお伺いしたいと思います!
Miki様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
私もお話しとても楽しかったです!
またぜひいつでもお待ちしておりますね!
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました!
OAK中目黒 Chisaki
仕上がりとっても満足しました!
写真で見せた色を作って頂いて、想像してた以上に可愛くして頂きました!
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
絶妙なおしゃれカラーとても似合ってました(^^)♪
ご満足頂けて嬉しいです!
次回またお会いできるのも楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
OAK中目黒 Chisaki
リムーブからお手入れ、カラーを塗るまで全て丁寧でもちが良いです。
こちらが希望する絶妙なカラーにも対応してくださり感謝です。毎回大満足です。
hiro様
いつもおしゃれな絶妙カラーをお持ち頂き
私も楽しみながら施術させて頂いております(^^)♪
またのご来店お待ちしておりますので
次回もよろしくお願い致します!
OAK中目黒 Chisaki
今年最後のネイルは新年とクリスマスにちなんで、大きなホロの入ったラメと冬色グレーの2色で仕上げていただきました。いつもセンスの良い色味を作ってくださってありがとうございます!
初回、4週以内オフ無料☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラデーション
たち様
先日もご来店ありがとうございました!
今年最後のクリスマスネイルも最高にかわいくなりましたね♪
今年も一年たくさん楽しいお話しができました!
いつも本当にありがとうございます!!
来年も変わらず、よろしくお願い致します!
OAK中目黒 Chisaki
今回は持ち込みデザインに変更してもらいました!
わたしが好きそうなパーツとか提案してくれて
お姉さんのセンスがだいすきです^^
前回の話とか覚えててくれたり、優しい気づかいもありでいつもネイルの時間があっという間です!
これからもよろしくお願いします◎
《初回、4週以内OFF無料》《ハンド》マグネットorミラー ワンカラー
たけこぶ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです♪
私もほんとに毎回楽しくて面白くて、お姉さんとの時間があっという間ですし、大好きです!!
これからもよろしくお願い致します(⌒∇⌒)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
OAK中目黒 Mio
写真通りの絶妙な色味の調節をしてくれます!
今まで行ってたところは色を混ぜて作ってくれるところが少なかったのですがここはして下さるのでとてもかわいい仕上がりになります!
お姉さんのほんわかしたお話声にも癒されています。
A様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
私もいつもお姉さんに癒されています(⌒∇⌒)
楽しいお話し聞かせてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
OAK中目黒Mio
力が強すぎて痛かった。
小指に傷ができた。
杉沢様
この度はご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず
満足のいくサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見を受け入れこれから最善な施術を心がけて行きたいと思います。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
OAK中目黒Mio
杉沢様
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
またご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
担当のMioも配慮が足りなかったと反省しております。
接客・技術共に何が足りなかったのか見極め、改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OAK中目黒
毎回かわいいネイルをしていただきありがとうございます^_^
また宜しくお願いしたいと思います^_^
リュウ様
これからも丁寧に施術させて頂きます!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
OAK中目黒 Mio
リピートさせていただいてます。
いつも丁寧に思い通りに仕上げていただき、満足です。
《初回、4週以内OFF無料》《フット》マグネットorミラーワンカラー
のんちゃん様
いつもが来店ありがとうございます♪
OAK中目黒 Mio
通い始めて半年くらいですが、毎回希望通り、それ以上に仕上げてくださります。
こちらの微妙なカラーのリクエスト調整もしてくれてとても有難いです。また伺います。
これからも丁寧に施術させて頂きます!
次回もお会いできるの楽しみにしております(^▽^)/
OAK中目黒 Mio
今回、避けていたカーキ色を肌馴染みの良い色に直していただき仕上げていただきました!こちらはワンカラーでもその人の望みの色に調整していただけるので、避けていた色味でも挑戦できるのでオススメです!
たち様
今までやっていなかったお色に挑戦するのもいいですよね♪
これからもたくさんご提案させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
OAK中目黒 Chisaki
私はどこに行ってもネイルが取れやすく、3週間持たないことが多くて毎回本当に絶望的で今回も難しいだろうなあと思っていたのですが、
その旨をご相談したところ、きっととても丁寧に対応いただいたようで今施術いただいてから2週間がすぎたあたりですが浮いてくることもなく快適に過ごせていて本当に感謝しています!
そしてカラーに関しても、シンプルで透明感がある絶妙な色味が好きでいつも似たような色味を研究してるのですが、
お色味を混ぜてとても素敵なグレージュを作ってくださって好みにも近づけていただき嬉しかったです。
emi様
OAK中目黒 Mio
とても可愛い店員さんで、会話もさりげなく
とてもリラックスして過ごせました。
何より、丁寧で仕事が早かったことも
主婦の私には助かりました!
ひろ様
担当させて頂きましたChisakiです!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
私もお話しさせて頂きながら
とても楽しく過ごさせて頂きました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またぜひいつでもご来店お待ちしております(^^)
OAK中目黒 Chisaki
とても丁寧に素敵な仕上がりで大満足しています!
また時間もよろしくお願いします!
ゆかり様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
OAK中目黒 Mio
色がとてもかわいいし、仕上がりも良くできてますし、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
リュウ様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
OAK中目黒 Mio
可愛かったです。ありがとうございます。
海苔様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
お話しもいつもたのしませていただいております(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております♪
担当Mio
ネイルの形もカラーも
素敵で選ぶまでゆっくり
待って下さってお話しも
楽しくてあっという間でした
★また宜しくお願いします★
hatipei様
ご満足いただけて嬉しいです♪
私もお話しとっても楽しかったです!
ぜひキティちゃん付けに来てください(^▽^)/
OAK中目黒 Mio
初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても満足しています。デザインも可愛くてお気に入りです!
また次回もお願いしたいです!
Miki様
ご満足いただけて嬉しいです♪
推しネイル可愛かったです!
ライブ楽しんでください^^
またデザインやお色で何かございましたらいつでもきいてください(^▽^)/
OAK中目黒 Mio
初めて施術をお願いしました!
爪の状態も悪く、カラーの悩みやパーツの追加など、
たくさんお願いをしてしまったにも関わらず、
快くご対応いただきとてもありがたかったです!
お話も楽しかったですし、仕上がりにもとても満足です!
またぜひお願いしたいです!!
改めてありがとうございました!
S様
ご満足いただけて嬉しいです♪
また、色のことや、パーツのこと、お爪のことでわからないことがございましたらご相談下さい(^▽^)/
お話しもとっても楽しかったのでまた聞かせて下さい!
海苔様
またぜひいつでもご予約お待ちしております!
宜しくお願い致します!
OAK中目黒 Chisaki
ワンカラーでしたが、思い通りの色味を作って作っていただきました!
初めてのオレンジネイルで、夏っぽくてお気に入りです。
とても丁寧に仕上げていただけて大満足です!
はづ様
ご満足いただけて嬉しく思います!
夏カラーとても可愛かったです♪
またお待ちしております!
OAK 中目黒 Mio
何度かお願いしてますが、毎回施術が丁寧でもちも良くて大満足です。このエリアで通える店を探していたのでこちらのお店をみつけられて嬉しいです。
hiro様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お話しもいつも楽しいです(^▽^)/
OAK中目黒 MIO
私の好みを理解してくださり、とても丁寧にデザインしていただけました。
お二人どちらにもお願いしてますが、どちらにお願いしても大満足です。
hiro様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
ご満足頂けたようで安心しております(^^)
ぜひまたいつでもご来店お待ちしておりますので
宜しくお願い致します!
OAK中目黒 Chisaki
オーク ガーデン 中目黒(OAK garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー