5. ほぐし屋 ガッツ   >

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ・よもぎ蒸し)

ホグシヤガッツ ホグシ アシツボ アロマ ヨモギムシ

• 千葉県柏市大井749-13
  • 柏駅から車で12分 バス停:榎木台バス停から10m

やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:20.0

背中、足の張りでお邪魔しました
    張りを取って頂きとても楽になり
    スッキリしました 施術力あり

ほぐし屋ガッツ(ほぐし・足ツボ・アロマ・よもぎ蒸し)からの返信コメント

やまP 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

担当/木村

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:16.0

強いマッサージで身体が軽くなります。
    なかなか強くやってくれるマッサージ店ってないので
    お気に入りです。
    また、伺います。

【施術者=ガッツ大石】強揉みコース30分(もみほぐし)【指名料込】

あきら様

ご来店いただきありがとうございます。

強く押しているつもりは無く コリを掴んで 引っかけて 正しい方向に寄り掛かると 勝手に強く押されている感覚の心地良い施術を心がけておりますので、わかっていただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします

担当/ガッツ大石

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:57:30.0

初めての場所で緊張しましたが
    担当の方が、とても感じが良くて
    一瞬で緊張が解れました。
    リラックス出来て、とても気持ち良かったです。
    金額もリーズナブルで駐車場もあるため
    通いやすいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】贅沢満足80コース ¥5980(10%OFFで)→¥5380

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:51.0

夜遅くまでやってるからシゴト終わりでも行けるし行きたい時に行けるからいいです!

【お誕生月クーポン】贅沢満足80コース【自分へのご褒美に♪】

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:47.0

圧倒的な指圧力と技術。ガッチガチのコリを短時間でほぐして貰いました。肩甲骨も剥がしてくれるのも嬉しい

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分

れがくん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めお言葉ありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当/ガッツ大石

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:47:00.0

二度目の施術を受けました
    一度目同様とても良く疲れが取れ
    スッキリしました。

【本日限定】もみほぐし75分 4800円→4400円

やまP 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

一回目のご来店よりも二回目の方がほぐしやすくなっていました。
    期間をあけてしましとまたガチガチになってしまいますのでその前には
    ほぐしに来てく下さいませ。

担当/木村

• オガコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:13.0

指名でお願いしました。肩と右腕と腰メインでかなりほぐれて張ってた筋もゆるみぐっすり眠れ調子が良いです。定年まで11年ありますので定期的に通いたいと思います。

オガコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。またお気軽にお越しくださいませ。

担当/ガッツ大石

• AMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:13.0

ガッチガチの肩をほぐしてもらいました。
    強もみが好きなので定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分

AMI様

この度はご来店ありがとうございました。

かなり強めに押したので、揉み返しを心配しておりましたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際には、ご来店お待ちしてます。

ほぐし屋ガッツ 山田

[投稿日] 2024-03-22 23:37:53.0

スッキリです!いつもありがとうございます。

【本日限定】もみほぐし75分 4800円→4400円

きむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

お疲れの際にはお待ちしております。

ほぐし屋ガッツ 山田

• danさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:17.0

初めて寄らせて頂きました。

足裏
    適度な力加減で満足してます。
    たいへんスッキリしてます。

ボディケア
    力加減が弱いかなと感じましたが、仕上りはたいへん満足です。
    揉み返しも?無く、ベテランセラピストの凄さを感じました。

担当してくださったセラピストさんの名前を聞くのを忘れました。
    次回指名できない。笑

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分

dan 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボディケアを習慣づけているので素晴らしいと思います。
    疲れを溜めないように継続してくださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当/木村

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:13.0

初めて利用です!
    今まで色んな方のリラク受けましたが
    もみ返しもなく私には合っていると思います
    近日中にまた予約したいと思います☆
    よろしくお願いいたします☆

ゲリラ割!【本日限定】もみほぐし45分+足ツボ30分 5530円→4980円

この度はガッツにご来店頂き誠にありがとうございます♪心温まる口コミ有難う御座います。
    お客様に寄り添える施術これからも頑張りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当/田口

• えるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:55.0

まさに自分へのご褒美の時間でした。何年かぶりにマッサージを受けに緊張しながら行きましたが技術はもちろんのことスタッフさんの雰囲気もなにもかもよくて時間を作って行って良かったと本当に思いました。値段もリーズナブルで次回もぜひお願いしたいです!

える 様

その後お身体いかがでしょうか。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    お疲れは溜まっていたのでもっと楽になるようボディケアしてみてくださいね。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当/木村

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:11.0

頭が重く、首や肩、背中がこって辛かったので、初めて炭酸ヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちがよく、頭が本当にスッキリしました!もみほぐしも、強さもちょうどよく気持ち良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【炭酸ヘッドスパ20分】+【揉んでほしい部位30分】=計50分 ¥3980

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントを!とっても励みになります~(*^_^*)どうもありがとうございます。
    そしてそしてなによりもスッキリされて良かったです!

当店では色々な新メニューをオーナーが考案しご提供させて頂いております。
    またリフレッシュされたい時等は是非ご利用くださいませ。
    ゆう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

鈴木

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:35.0

リピーターです。力の強さが身体に合っていて何度も眠ってしまう程リラックスしてしまいます。

【圧倒的リピート率】癒しのヘッド10分+もみほぐし50分 ¥3980

よっしー様

いつもご利用くださりありがとうございます。

常にちょうどいい力加減を狙っていますが、もし合わない場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

担当/ガッツ大石

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:05.0

家族がいつもお世話になっていて私も初めて伺いました。
    オイルも気持ち良くて寝そうになるくらいでした

【本日限定】ヘッド10分+オイル60分+もみほぐし30分

ほのちゃん 様

いつもガッツをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が辛くなりましたら、またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

ほぐし屋ガッツ

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:07.0

オールハンドでとてもいい指圧でリフレッシュさせてもらいました。

雪の中でしたが、体がポカポカになりました^ - ^

またよろしくお願い致します!

めめめ様
    先日は雪の中ご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを感謝いたします♪
    おくつろぎ頂いたご様子でとても嬉しいです。
    まだまだ寒い毎日なのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。
    めめめ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ほぐし屋ガッツ 鈴木

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:11.0

訪問すると笑顔で対応され、室内もスッキリとした香りが広がっていて、リフレッシュ出来ました。
    施術中も優しい人柄を感じるマッサージで好感が持てました。私の硬い部位なども教えて下さり今後の参考になりました。
    終わった後もスッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分

ひろ 様

その後お身体いかがでしょうか。

スッキリして頂けて良かったです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当/木村

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:13.0

足のツボを押していただき、効いてる感じがあり良かったです。

のりちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ほぐし屋ガッツ

• ふなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:41.0

初めてのよもぎ蒸しおすすめです。
    汗も出るので気持ちよくポカポカしてます。
    マッサージも絶妙な位で満足できます。
    また通いたいと思いました。

ふな 様

その後お身体いかがでしょうか。

よもぎ蒸し気に入って頂けたようで良かったです。
    ほぐせば柔らかくなるので硬くなる前にほぐしてみてくださいね。

担当/木村

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:00:47.0

とてもよかったです。また伺います!

【施術者=木村】腸もみ20分【指名料込】

Yさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 23:45:54.0

来年もよろしくお願いいたします!

きむ様

また夜勤明けにお待ちしております。

担当/ガッツ大石

• ハラケイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:33.0

やはりバキバキのこりには、強揉みでないとほぐれない。
    炭酸ヘッドも気持ちよかったです。

【施術者=ガッツ大石】強揉みコース60分(もみほぐし)【指名料込】

ハラケイ様

いつもお仕事ご苦労様です。

またお疲れの際にお待ちしております。

今年もよろしくお願いします。

担当/ガッツ大石

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:00:47.0

いつも満足させてもらってます!!

かほ様

この度は再度ご来店くださり有難う御座いました。
    満足して下さり有難う御座います。
    お忙しい中口コミ有難う御座いました。とても励みになり感謝しております。
    かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/田口

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:26:53.0

「今見つけた方はラッキー」クーポン!!
    見つけちゃいました!!
    いつもより更にお得に(^^)お得クーポンですが施術内容はいつも通り丁寧に、強めの指圧が好きな事を覚えて下さり極楽の60分、あっという間でした。ありがとうございます!

【今見つけた方はラッキー】全身もみほぐし60分3300円【今日10-20時限定】

ちかりん様

毎度当店のご利用を誠にありがとうございます。
    せっかくとても嬉しいコメントを頂いていたのに
    見落としてしまいお礼が遅くなってしまいました。
    大変失礼いたしました<m(__)m>
    コメントどうもありがとうざございました!

前回ご利用頂きましたクーポン!!や、ほかにはゲリラ割など
    色々な新クーポンをご用意させて頂いております。
    またリラックスされたい時には是非ご利用くださいませ。

ちかりん様のご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

担当/鈴木

• きむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:32.0

お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします。

きむ様

いつもご利用ありがとうございます!

またお待ちしております^_^

担当/ガッツ大石

• まもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:07:11.0

毎回本当に気持ち良い施術です。
    名前は忘れてしまいましたが、丁寧に揉んでいただきました。

【指名無し限定】もみほぐし75分 4800円→4300円

まも 様

この度はガッツにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回、私”木村”が担当させて頂きました。
    その後お身体いかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前にボディケアをおすすめ致します。

これからもスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:11:38.0

いつもありがとうございます!リフレッシュできました。

【今月限定】全身オイル45分+全身もみほぐし45分 ¥6800【計90分】

きむ様

いつもご利用ありがとうございます。

またお気軽にお越しくださいませ。

きむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当/山田

• おぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:28:40.0

丁寧に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました!
    ただ、肌寒い日だったので、着替えが半袖ハーフパンツで身体が冷えてしまいました。

【見つけた方ラッキー】全身もみほぐし60分3300円【1日8名限定】

おぐま様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お身体は楽になられたとのことで嬉しいです。
    ただ施術中のせっかくのお時間、寒くて体が冷えてしまわれたこと本当に申し訳ございません。
    今後は益々細かいことに気、心を配り施術をさせて頂きます。
    寒かったことお知らせいただきどうもありがとうございます。

出来るだけ暖かい体制を準備しておぐま様の次のご利用をお待ちしております。

担当/鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:45:14.0

今日の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが
    とてもツボをとらえて
    私自身が1番どこがはっているなかなどを
    触っただけで理解してくださり
    希望以上の仕上がりになりました
    特に今日は足より肩だったので重点的にしてくださり
    本当に来てよかったです

【今見つけた方はラッキー】全身もみほぐし60分3300円【本日のみ8名限定】

ちぃ様

この度はガッツにご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体いかがでしょうか。
    自分では気づかないお疲れもありますのでまたサポートさせて頂きたいと思います。

担当/木村

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:12.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    また予約しようと思います。

【見つけた方ラッキー】全身もみほぐし60分3300円【本日のみ8名限定】

なちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    「とてもよかった!」とのお言葉とても嬉しいです!
    これからも継続的に喜んでいただけるように精進致します♪
    是非またご利用くださいませ。
    なちゅ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ほぐし屋 ガッツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー