5. 鍼灸エン(鍼灸en)   >

【フェムケア骨盤矯正・よもぎ蒸し】鍼灸en

フェムケアコツバンキョウセイ・ヨモギムシ シンキュウエン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区和田3丁目30 ※詳細は予約確定後にご案内します。
  • 東高円寺駅徒歩5分 ※詳細は予約前日にメールにてご案内します。

megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:55.0

初めて伺いましたが、是非今後も利用したいと思えるサロンさんでした。
    最近腕を痛めた為、日常のストレッチにも制限がかかる中、身体全体の滞りを日々感じていたため、一度しっかり流したいと思い、経絡リンパトリートメントの予約をさせていただきました。

とても丁寧なカウンセリングをしていただく中で、"この症状であればトリートメントよりも鍼の方がスッキリすると思う"とのことで、全身60分の鍼をその場で実施いただき、またその後経絡リンパトリートメントで全身を更に流していただきました。
    初めての鍼でしたが、少ない本数での施術だった為、痛みや不安感もなく、ゆっくりと時間を過ごしているうちに、施術直後から身体が大変軽くなり驚きました。改善したいとお伝えしていた背面の詰まり・お腹の不調も大変楽になりました。鍼の後のオイルでも、心からリラックスできて良い休息時間になりました。

術後10日経過しましたが、不調を感じる前の身体の感覚を少し取り戻せたように感じています。
    今後、身体の不調を感じた時に、近くに頼れる先生・サロンがあることは私にとってのお守りのようで、本当に伺えてよかったです。また是非お願いします^^

【1年のご褒美に♪】経絡リンパトリートメント60分 9000円→8500円

【フェムケア骨盤矯正・よもぎ蒸し】鍼灸enからの返信コメント

megumi様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

鍼の方が確実に不調を改善出来ると思ったので、ご提案させて頂きましたが、東洋医学にもとても興味を持って頂いていたので、お話もとても楽しかったです♪
    後のお時間が空いていたので、ご希望のリンパトリートメントも受けて頂け、良かったです。

アキュゾーンセラピーでの少ない鍼は、患部に直接ではなく、遠くから緩めるので、戻りが少ないのも特徴です。

多分何度かの施術でかなりの不調が改善されると思いますが、お休みなくお仕事との事…
    また不調を感じたら、いつでもお待ちしております。

肩と肘が早く良くなります様に…

• おやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:54:40.0

右肩と右顔面痙攣が辛く鍼灸の施術を受けました。女性の先生で安心!ハリも適格な位置なので数本なのでぜんぜん痛くなく、お灸をでカラダが緩み顔のこわばりは軽減され肩の辛さがあるぐらいです。メニューをよく見たら回数券が有るようなので、先生と相談してみたいです。次回も宜しくお願い致します。

【カウンセリング無料!】自律神経と睡眠の改善鍼灸 60分6000円

おや様

先日はお越し頂きありがとうございます。

お顔の痙攣が良くなったとの事で良かったです。
    まだ肩の辛さが残ってしまっている様ですね。

長く症状が続いている方は、症状軽減までお時間がかかります。
    次回か、あと数回で軽減していくと思いますので、セルフケアを含め頑張って行きましょう!

口コミを参考に、回数券のご案内を壁に貼る事に致しました。
    ご意見ありがとうございました♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:23.0

とても心地よい空間で、初めてのよもぎ蒸し体験もリラックスして受けられました。頑固な冷え症でなかなか汗びっしょり!とはなりませんでしたので、何度か通って体質改善できたらと考えています。

【疲れむくみ解消♪】よもぎ蒸しと足湯35分+経絡リンパ60分12800円→11500円

あず様

先日はお越し頂きありがとうございました。

なかなか頑固な冷えでしたね。
    右足の滞りも気になりました…

鍼も受けたことがあるとの事でしたので、冷え改善のよもぎ蒸しと共に、一度鍼施術も是非受けてみてください。

今まで受けられた施術とはだいぶ違うと思いますが、良い意味での驚きがあると思います。

また、先日お話しましたが、栄養も大事なので、気をつけて冷えにくい身体を目指していきましょう!

いつでもお待ちしております♪

• たとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:38.0

最初は美容鍼目的で伺ったのですが、全身調整の方もとても丁寧に診ていただき不定愁訴が軽減したので感動しました…!自分の症状によく合っていたようです。
    もちろん美容鍼も良くて、すっきりします!

【6周年記念!】美容鍼&全身調整 80-90分 ¥13000→¥9800 初回料無料

たとり様

鍼が初めてとの事でしたが、一度の施術で症状が出なくなったとの事。
    鍼の効果をご実感頂けて、とても嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミと、早速3度目の美容鍼と全身調整のご予約も頂き、本当にありがとうございます。

鍼はご自身の自然治癒力を助ける物です。
    いつもパワフルで美しいママで居られる様に、今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

いわさきそのこ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:39.0

とても癒されました!また行きたいです!
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!

【1日3名限定♪】天空のよもぎ蒸し30分&足湯5分 3800円→3300円

ゆか様

先日はわざわざタクシーでお越し下さり、ありがとうございました!

お客様とのお喋りに、私もいつも癒されています…

お仕事がお忙しい様ですが、時間を見つけてまた是非いらして下さいね。

いつでもお待ちしております♪

いわさきそのこ

• yuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:42:52.0

美容鍼は初めて施術して頂いたのですが、細やかなお気遣いや丁寧な説明をして頂き大変リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お優しいお人柄と鍼に癒され、デトックスとリフレッシュさせて頂きました(^^)
    また伺わせて頂きます。

【老廃物の排出促進!】ドームサウナ30分&足湯5分 3800円→3300円

yuria様

先日はお越し頂きありがとうございました!

ドームサウナでは沢山汗をかいて頂き、美容鍼ではフェイスラインが引き締まりましたね。
    その後のキープ加減はいかがでしょうか?

美容鍼は、はじめのうちは間を詰めて何度か施術すると、もちも良くなると思います♪

これからもyuria様の美と健康のお手伝いができたら嬉しいです!

いわさきそのこ

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:43.0

60分コースでお世話になっています^^
    いつも施術の始めと終わりに 温かいお茶をいただき
    丁寧なカウンセリングと共に ほっこりする雑談を
    挟ませてもらっています ◎
    リラックスしたところで やってもらう鍼なので
    いつも緊張することなく 委ねられます。
    主訴は いつも楽になると同時に、繋がる筋肉繊維まで
    落ち着いていることに気付きます。すごいです。
    また伺います^^

えび様

お疲れの時にいつも思い出して頂きありがとうございます。

お茶は2回目以降は施術後のみにお出ししているのですが、えび様は遠くからわざわざお越し下さるので、一旦落ち着いて頂こうとの特別サービスです♪

ヨガでセルフケアをしっかりされているので、たまにしかお会いできませんが、お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

いわさきそのこ

• めろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:45:13.0

初めてお伺いしましたが
    接客もご丁寧で施術もとても気持ち良く、近所に素敵な鍼治療のできるお店を知れてとてもうれしいです!
    またお伺いします!

ヘッド&首&ふくらはぎマッサージ30分とカッピング15分 8800円→6600円

めろちゃん様

口コミありがとうございます。
    そして、先日は当サロンを見つけて頂きありがとうございました♪

鍼治療にもご興味を持って頂いているとの事、大変嬉しく思います。
    マッサージでは戻ってしまうお疲れやコリに、根本原因からアプローチしていく鍼灸を、是非一度ご体験頂きたいです!

急に寒くなりましたので、ご体調を崩されません様に…

またのお越しをお待ちしております。

いわさきそのこ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:36.0

仕事でPCを使うことが多く、首が限界でした。
    優しいアロマの香りとリラックスできる音楽の中での丁寧なカウンセリングはそれだけで落ち着けます。
    施術後は首の可動域が広がり、楽になりました。
    これからも毎月の自分へのプレゼントとして通います。よろしくお願いします!

ゆうさま

毎月お越し頂きありがとうございます!

ご自分へのご褒美にお越し下さっているとの事…
    大変嬉しいです。

なかなか頑固な首こりですが、楽になって頂ける様精一杯施術させて頂きますので、今後とも鍼灸enを、宜しくお願いいたします!

岩崎園子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:46.0

今回は初めてカッピングをしていただきました。心なしか背中が楽になったような気がしています。他の施術も受けてみたいです。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    不慣れで返信が遅くなり申し訳ありません。

今回は、初カッピングでしたね!
    悪い血が滞る所は紫色になりますが、お若いせいかあまりひどい色にはなりませんでしたね。
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。

鍼灸エン(鍼灸en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー