3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 岡本店   >

はあとねいる岡本店

ハアトネイル オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目10-16 2-A
  • 11日10:00マグネットまたはフット空き有◎【阪急岡本徒歩3分】
    4.1
    4.2

かにゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:15.0

3回目の利用です。毎回かわいい店舗限定デザインが更新されていて迷ってしまいますが、今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。ネイルケアもしっかりしてもらえて、作業も早く助かります。次回も楽しみです!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる岡本店からの返信コメント

かにゃり様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも店舗限定デザイン可愛いと悩まれていてとっても嬉しいです♪
    次回も可愛いデザイン作ってお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:26.0

たくさんのサンプルから選ぶことで出来、手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様&リピーター様】ハンドジェルネイル 3850円☆300種類から選び放題

はあとねいる岡本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも嬉しいです☆
    来月もお会い出来るの楽しみです♪

チョコ様のご来店心よりお待ちしております♪

• hyunanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:42.0

今回はありがとうございました。
    お話もして頂き楽しかったです!

素敵な口コミありがとうございます!

私もお話し楽しかったです!
    次回も是非たくさんお話ししましょうね☆

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:37:27.0

二回目です。
    今回もクリアネイルでしたが大満足です♪
    ありがとうございました(^^)!

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

素敵な口コミありがとうございます!

クリアネイルやっぱり可愛いですよね!

次はデザインできるかな、、、?

次回も楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:51.0

二回目でした。スピーディーに施術していただいて予定より早く帰宅出来ました。初めてマグネットネイルをしてみましたが、思っていたより素敵な仕上がりです。ネイリストも前回と同じ方で、頑張り屋さんで朗らかな女性だなと思いました。
    ただ、お店にはそのネイリストさんしかいらっしゃらないようです。いつも予約は一杯ですし、それを一人でこなしているならかなりハードですよね。お値段がかなりお安いので仕方がないですけど…。労働環境が整えばあのネイリストさんも、もっとチカラを発揮できるかもしれませんね。

素敵な口コミありがとうございます!

ご心配もありがとうございます!
    早く新しいスタッフ入ってきてくれるといいですね♪

これからももっと頑張ります!

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:50:01.0

カラーオーダーの仕方を間違えましたが、最終的に可愛くなり気にいってます。
    2回目来店ですが、ちょっとオーダーの仕方がいまいち分かってなくて次こそは上手くオーダーしたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです☆

一緒に素敵なカラーやデザイン決めていきましょう♪

またわからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね♪

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:38.0

初めての施術でしたが、丁寧かつスピーディーに対応していただけました。気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。今回はシンプルなデザインでお願いしましたが、今度はデザインネイルをお願いしたいです!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

素敵な口コミありがとうございます♪

シンプルネイル気に入って頂き凄く嬉しいです☆
    次回はデザインネイル楽しみにしております♪

• みきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:38.0

2回通いました。
    一回目は、担当者が30分遅刻。(バスの遅延とのこと)
    2回目は、予約時間の5分前にお店に行ったらギョッと驚いた顔で出迎えられ、時計をぱっと見て不機嫌そうな接客をされました。それまでスマホを見ていたようなので邪魔だったのでしょうか?

スピードが早いのが売りだからか、すごいスピードで削られ爪表面がうすーくなりちょっと触っただけでものすごい熱さを感じました。
    その日はジェルを断念しオフだけで終わりました。
    私の爪が薄いせいにされました。

現在、お湯で手を洗っただけで、どの爪も飛び上がるほど痛いです。

これまで他店に通っていましたが、担当者が産休でいなくなりやむなくこちらに変わりましたが、お値段は安いけどあまり顧客の爪の健康には気遣いがないんだなと思います。

次は違うお店に行こうと思います。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    1回目のご来店の際の遅刻も、申し訳ありませんでした。

2回目のご来店の際、携帯電話を使用していたのは、お店の携帯電話で業務をしていました。決して邪魔などではございません。
    そう思わせてしまった点に関して本当に申し訳ありませんでした。

お爪の薄さの件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後2度とこのようなことがないように致します。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• 未さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:07.0

ネイルオフで初めて来店しました。色々な口コミがありますが丁寧に接客してくださりとても良かったです。

素敵な口コミありがとうございます!

未様のような口コミがとても支えになっております♪
    これからも皆様に満足していただけるような接客、施術を心がけていきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• みっふいさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:21.0

岡本店限定メニューが有りマジックネイルをしてもらいました。最新のを安価でしていただけるのには驚きです。1時間かからずに完成でした。サンプルも見やすくて豊富でした。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

マグネットネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも限定ネイルたくさん可愛いの作りますね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:02.0

久々ネイル♪
    気分上がりました♪
    クリアだからこその可愛いフォルム。
    早い施術にはびっくりです。
    ありがとうございました(^^)!

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!3850円

素敵な口コミありがとうございます♪

施術後のフォルム気に入って頂き凄く嬉しいです☆
    またお任せ下さい♪

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:44.0

素早くテキパキやってくれて、しかも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!めちゃくちゃ満足です!

【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全17色)¥6,050→ ¥3,850

素敵な口コミありがとうございます♪
    昨日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂き凄く嬉しいです☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:34.0

綺麗に早く仕上げて頂きました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    2日連続のご来店ありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:05.0

綺麗に早く仕上げて頂きました。

【 フットジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題

素敵な口コミありがとうございます☆
    今後とも満足頂けるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-19 06:20:45.0

今回はハンドとフットを同時施術でしたが、とても手早くマグネットネイルを綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ハンドジェル+フットジェル 8250円】 当店人気No.1メニュー

はあとねいる岡本店からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

お話もいつも楽しませて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• ボロちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-06 16:43:05.0

オフから仕上げまであっというまに終わるので助かります。ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう美しくスピーディーに施術出来るよう日々努力致します♪

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-23 18:55:47.0

色々なコメントがございますが、こちらのサロンは時短、格安なので、私はとても満足しています。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3,850+付替えオフ無料

口コミありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なコメントとても嬉しいです!

良い口コミがもっと増えるよう日々努力を怠らず頑張ります♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:55.0

口コミありがとうございます☆

嬉しいご評価ありがとうございます♪
    日々もっと頑張っていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-03 00:58:52.0

時短、格安でマグネットネイルを可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料  ¥6,050→ ¥3,850

素敵な口コミありがとうございます☆

マグネットネイル気に入って頂き嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪
    今回のネイルをお任せくださってありがとうございました☆
    日々努力を怠らず素敵なネイルを施術出来るよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• えりたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:42.0

担当していただいた方はこの日ピンチヒッターで来られていたネイリストさんでした。明るくハキハキとしていてとても気持ちのいい接客をされていました。ネイルスタイルも一緒に選んでいただき、仕上がりも大変満足しています。土日の予約がいっぱいなので次回の予約が取れなくて残念でしたがまた機会があれば利用させていただきたいです。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:14.0

施術中も沢山お話していただき楽しい時間でした。かわいくキラキラにして貰えて満足です!

【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6,050→ ¥3,850

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:37.0

いつも可愛いく仕上げて貰ってありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:43:40.0

ネイルの色を間違えられました。途中で指摘しても、「チップと爪は色が違います」「初めに確認した色です」の一点張りで、明らかに色が違うのに確認すらしてくれませんでした。
    見本を自分で確認すると、使われた色と確認された色は違う番号でした。
    それを伝えても「確認した時の色です、言われた通りしました」と反論され、使われていたジェルの番号とメモに書かれていた番号を確認してもらって初めてミスを認めて貰えました。次のお客さんが居るためすぐ直しても貰えず、きっちりお金もとられました。
    ミスがあるのは仕方がないかもしれませんが、確認する姿勢がなかったり、私がクレームを言ってるように対応されたのがとても残念です。
    その他も
    ・甘皮処理がないのに記載がない
    ・ジェルは1度塗りでムラだらけ、端まで塗れていない
    ・爪の先端までジェルで塗られていない
    ・トップジェルが元のジェルまじり、パーツ上が滲んで汚い
    ・気泡がいくつも入っている
    ・途中で手を捻って差し出すよう言われて体制がキツイ(店員さんが動かず客に腕をひねらせる)
    など酷い対応でした。値段は安いですがクオリティを考えるととてもじゃないですけど見合いません。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    確認作業を徹底的に行い、お客様に不快な思いをさせないよう日々努力いたします。

明確なご指摘ありがとうございます。
    2度とこのようなことが起こらないよう致します。
    本当に申し訳ありませんでした。

• コさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:03:48.0

担当が可愛くて、会話も楽しかったです。もちろんネイルも綺麗に仕上げっていただいたので、気分の良い体験でした。また今度も担当スタッフ様にお願いしたいです!

はあとねいる岡本店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

接客面、技術面を褒めて頂き凄く嬉しいです♪
    お話もとっても楽しくあっという間でしたね!!
    素敵なネイルで子育ても頑張って下さい!

また次回も機会がございましたら担当させて頂きたいです!!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:40.0

可愛くて気さくなお姉さんでしたが
    仕上がりがびっくりするくらいひどかったので
    その日の晩に別のところで
    やり直ししてもらいました。
    塗りむら、でこぼこ、爪の形、ラインの書き方
    全てにおいて仕上がりがひどかったです。

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、技術面の向上に努めてまいりたいと思います。

• かにゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:09:33.0

2回目の来店でしたが、とっても可愛い限定デザインで、カラーセンスも良く気に入ってます!接客もお話が上手でまた通います!

はあとねいる岡本店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術中も楽しんでいただけて嬉しいです☆
    次回も可愛いデザインにしましょうね!

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:15:07.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!楽しくお話しながらやってもらい、雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました!!オススメです!

【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→ ¥3850

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き良かったです☆

• きぬりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:43.0

とても丁寧にして頂き毎回満足です

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は当店をご来店頂きありがとうございます♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:20.0

初めて利用しましたが、もう二度と行きません。

・甘皮処理がない(どこにも記載もない)
    ・爪の長さを調整するときに何度も指に当たる
    →「大丈夫ですか?」とは聞かれたが、何度もありすぎて諦めた
    ・爪の形もガタガタ
    ・グラデーションが全ての指で仕上がりがバラバラ
    ・1時間半のメニューだったが、オフ込みで50分で終わった。技術に問題がありすぎるので、もっと丁寧に時間をかければ少しはマシなのでは?
    ・電話が大音量で鳴り続ける。連続で3回も鳴ったので、とった方がいいんじゃないですか、と伝えてやっと電話に出たものの、「すいません」と一言言われただけだった。

・仕上がりに関して何も聞かれない。最後に「いかがですか?」等の一言はなく、「写真いいですか」だった。そんなに写真が大事ならチップで撮影すればいいと思う。

・お会計で客がカードを用意するわずかな時間にもスマホを触るので、こちらは支払いの手続きを待つだけなのに謎の待ち時間がある(他の口コミに店用スマホと書いてあったので他の客への連絡?)

接客業としてどうなの?という態度ばかりでした。
    仕上がりも酷すぎて、爪を見るたびに憂鬱になります。

はあとねいる岡本店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフは退職いたしましたが、今後このようなことが無いように、接客対応、技術面の向上に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:49.0

良かったです

はあとねいる岡本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足をしていただける施術を常にできるよう、
    指導してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

はあとねいる 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー