3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 伊丹店   >

はあとねいる伊丹店

ハアトネイル イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台3丁目8-4 3F
  • 11日17:15マグネットまたはフットのみ空き有◎【阪急伊丹徒歩2分】

びょろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:13.0

今回はマグネットネイルをお願いしました!2色ともとっても深く綺麗な色で、指先が視界に入るたびに惚れ惚れします(笑)
    買い物の際にネイルを褒められることもあり、とっても嬉しいです!

細かいところはお任せしてばかりなのですが、いつも予想以上に素敵にしてもらえて本当にありがたいです…!またよろしくお願いします☆

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3,850+付替えオフ無料

びょろこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マグネットとっても可愛かったしお似合いでしたよ~(^^)!
    しかも褒めてもらっただなんて、、嬉しすぎますね(*^^*)

いつもお任せしていただいてありがたいです^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイルしましょうね(^O^)!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:35.0

とてもラフで居心地のいい場所だと思います!

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

あすか様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またゆったり可愛いネイルしましょう☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:02.0

対応も時間も技術も文句なしです。
    また利用させていただきます。

【 フットジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題

まい様

クチコミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    また是非可愛いフットネイルしましょう!

次回もぜひお待ちしております(*^^*)

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:22.0

雰囲気もとっても良くて、伺う前からなんとなくしたいデザインは決めていたのですが、いざ中に入ってネイルの見本を見たら可愛いのがたくさんでとても悩みましたが、私の求めていたデザインに仕上げてくださりました!
    リピート確定です^^

• otさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:37.0

とてもスピーディーな施術と、明るいスタッフさんであっという間に終わりました!

ot様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お話楽しかったです!
    またいつでもネイルしに来てくださいね~♪
    お待ちしております(o^^o)

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:43.0

初来店でした。とても親切に説明してくださり 壁に取り外し可能なネイルデザインが沢山あり、店舗限定デザインなど♪担当してくださった方と選ぶのが楽しかったです☆
    今回はマグネットネイルとミラーネイルを合わせて とても想像以上に満足させていただきました。
    リラックス出来るソファーで優雅に贅沢気分で担当の方との会話も楽しく時間が早く感じました。
    このお値段でとても満足な仕上がりでした
    丁寧なご対応に気分のいい1日を過ごせました
    また来月も予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

peko様

口コミもありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マグネットとミラーの組み合わせ、
    とってもお似合いでしたよ(*^^*)
    ぜひ次回も可愛くさせてください☆

来月もご予約頂いたとのことで、ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております◎

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:18:22.0

決まったデザインの中から選ぶって事で初めは「お値段も安いシンプルなのしかないだろう」と思ってましたがデザインの種類はホントに多く、むしろ「アレもしたい、コレもしたい!」って悩むくらいに素敵で可愛いデザインが多すぎて毎回困るくらいに悩みます。笑
    カラー変更なども自由ですし、悩んでる時は似合わせてくれるように相談にも乗っていただけて本当に毎回素敵に仕上げていただけて気分が上がります。
    スタッフの皆さんもお話がお上手であっという間に時間が経ちます。
    コスパ、タイパがホントにいいお店なので
    小さなお子さんなどがいたり、お仕事がお忙しく時間が限られてる人にもオススメしたいです!

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同喜んでいただけるようがんばります^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:38.0

今回も可愛く素敵にして頂きました!
    家族、友達、お客さんに高評価でした。
    楽しい時間をありがとうございます!次はどんな感じにして貰おうかな?とワクワクしてます。5月も宜しくお願いします!

みゅ様

毎月、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで嬉しいです(^-^)
    また5月もオリジナルが出ておりますので
    デザイン選びたのしんでくださいね(^-^)

次回、お会いできるのを楽しみに
    おまちしております!

• 零さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:26.0

クリアネイルで爪育成中です!
    前回薦められた寝る前オイルケア+ハンドクリームケアをなるべくやっていたのですが、きれいに伸びてきましたね~と言われてもうやる気満々です(>ω<)

【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全17色)¥6,050→ ¥3,850

零様

口コミもありがとうございます♪

前回よりも状態も良く綺麗でしたよ~!
    デザインできる日も近いかもしれませんね☆

ハンドケア、引き続き頑張りましょう!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:58.0

3回目の利用です。偶然にも毎回同じスタッフさんにやっていただいていますがとても満足しています。
    長さや仕上がりなど都度確認していただけるので、もう少しこうして欲しいなどの要望も言いやすいです。
    施術スピードも早く、かと言って雑なわけではなく綺麗に仕上げて下さいます。

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!
    これからも、少しでも気になることあればすぐにおっしゃってくださいね~^^
    より早く、満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします(^^)

来月もお待ちしております(*^^*)

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:36.0

仕上がりも施術も丁寧で大満足です!
    担当の方がお話上手でとても楽しく過ごせました!

【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円

mini様

口コミもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    また楽しくお話しながら可愛いネイルしましょう(*^^*)

またいつでもお待ちしております◎

• ほしいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:15.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
    私の好みを把握して下さってて嬉しいです。

ほしいも様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルも雰囲気にピッタリでキラキラで可愛くなりましたね!また可愛いネイルさせてください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:33.0

今回は左右差が凄くてショックでした。
    固める前に左右で合っているか、確認したら良かったなと反省しています。
    種類も多いのでとても好きだったのですが、悲しい気持ちでいっぱいです。

はるか様

この度は仕上がりについてご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ライトに入れる前の確認もこれまで以上に徹底し、技術向上に努めてまいります。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:58.0

自爪の状態が悪く、ネイルが出来るかできないか相談からの施術でした。
    現在の状態、過去の施術等々お話できて、しばらくはクリアネイルで爪を育てていきましょうと提案されました。不安なこと、疑問に思ったことをとても話しやすく、ネイリスト視点の爪への懸念や提案もたくさんいただき、安心してお願いすることにしました!
    施術中もコミュニケーションをたくさん取れ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
    爪がツルツルになったのでとても気分が上がります、デザインが早く出来るよう、寝る前のケアを頑張ります!

零様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は補強も兼ねてクリアネイルでしたが、
    お爪が育ってきたら可愛いデザインもしましょう!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:19:00.0

さくらネイル可愛く仕上げていただきました。

ひろ様

口コミもありがとうございます(^^)

桜ネイル、とてもお似合いで春らしくなりましたね♪
    次回はぜひ、気になっていたマグネットネイル
    試してみてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

• みゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:16:22.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!春ネイル綺麗ね!って周りの人に言って貰えて私も嬉しかったです。お仕事先の
    も反応もめちゃくちゃ良かったです。来月も宜しくお願いします!

みゅ様

先日はご来店いただきまして

口コミも嬉しいです^^

周りの方に好評だったとの事で私も
    嬉しいです~^^また来月も楽しみに
    お待ちしております♪

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:02.0

いつも丁寧に、とても可愛くしてくださるので、とても満足しています。
    取れたり浮いたりする事がないので、
    ネイリストの技術の良さにいつも感心します。
    またお邪魔します!!

みほこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎度毎度褒めてくださり本当に嬉しいです( ; ; )

前回はお腹下しててすみませんT_T熱もなく無事でした。。笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:51.0

マグネットネイルもストーンも初めてで分からないことだらけでしたが、デザイン選びの時からたくさん相談に乗っていただけました。ネイルをしていただいている間も、いろんなお話できてとても楽しい時間でした。
    そして何より出来上がりが可愛くて仕方ないです!
    この爪ずっと見てられる…(嬉)本当にありがとうございました!!

かなえ様

先日はご来店いただきまして

又、嬉しい口コミも本当に
    色んなデザインがあるので
    迷いますよね^^また一緒に悩みましょう^^

お爪喜んでくださり嬉しいです^^
    またのご来店を
    心よりおまちしております!

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:58.0

2回目ですが、前回も今回も周りに好評でした!施術も丁寧で、気持ち良い対応をしてくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしていたす^^

さや様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    周りに好評でよかったです♪
    また、施術に対しても喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:20.0

どこが何本ですか?いつこれますか?
    の前に、まずお詫びの言葉はありまんか?
    少しとどまって自分の接客対応を見直してはいかがですか。
    施術のスピード、薄っぺらい会話の前に、技術、親身な接客をすべきでは?

もも様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほしいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:29:12.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いて、楽しかったです。仕上がりも可愛くてついつい見てしまいます。

ほしいも様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    シンプルかつ上品な綺麗なネイルですごくお似合いでした(o^^o)
    こちらこそ、お話たくさん楽しかったです♪
    またお待ちしております☆

• びょろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:32.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!スピーディなのに仕上がりはとっても丁寧でいつも大満足です♪いつもインスタなどを見て、「次はこのデザインにしよう」と決めていくのですが、現地のサンプルがどれも素敵すぎて結局別のデザインにする、を繰り返してしまいます(笑)今回は迷いに迷ってチェックマグネットにしましたが、光の当たり方で色も輝きも違ってみえてとても楽しいです!
    お話もいつも楽しく、不満なところが何一つないです!またよろしくお願いします~

びょろこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のマグネットチェックもとっても可愛かったですよね^o^♪
    光や色の違いを楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また、次回は春デザインが増えてますのでまた迷うかと思いますが可愛いのしましょうね^ ^!
    いつもこちらこそありがとうございます(^O^)
    また次回もお待ちしております^^

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:34.0

初めて伺いました。脚が上がるリクライニングなので、とても楽な姿勢で施術が受けられます。施術時間が1時間弱なので、コスパだけではなくタイパも良いです。仕上がりにも満足しています。また伺いたいなと思っています。

ニコダグ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回はマグネットコースでしたが、他のデザインも
    たくさんご用意しておりますのでぜひお試し下さい!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:32:46.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    是非都合が合えば、また通いたいです。

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み3300円!

ゆい様

口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    こちらこそ、たくさんお話出来て楽しい時間でした!

またご都合合えば、いつでもお待ちしておりますね☆

• あこあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:31:22.0

低価格なのにネイルデザインが豊富で、リクライニングシートでくつろげて、1時間でサクッと終わり、コスパタイパ最高でした。スタッフの方もデザインに迷ってる時に優しくアドバイスや提案もしてくれて、とても感じが良かったです。欲張って色々なデザインにしてもらいましたが、可愛くて毎日爪見てニヤニヤしてます。

あこあこ様

口コミもありがとうございます♪

色々デザイン入った可愛いネイルになりましたね☆
    カラーやデザイン迷いましたらいつでもご相談
    乗りますので、一緒に可愛いデザイン探しましょう(^^)

次回も是非お待ちしております◎

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 03:09:07.0

ネイルの種類が多くて、店員さんが色々アドバイスしてくださって、仕上がりはとても満足です。
    次またお願いします。

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6,050→ ¥3,850

口コミもありがとうございます♪

ピンクのお花とマグネット、可愛くてとてもお似合いでした☆
    デザイン沢山あって迷いますが、いつでもご相談乗りますので
    是非次回も可愛いデザインしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:33.0

3回目の利用です。スピーディーなのに、1ヶ月しっかりもつし、デザインも可愛すぎでお値段も安いので、本当にありがたいです。1ヶ月に一度のネイルに行くのをワクワクしなが待っていて、自分の爪をみては、ニヤニヤしてます。
    こんなに爪が可愛いことがテンション上がる事だと思ってなかった。これからもよろしくお願いします^ ^

とも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回どんなデザインにするか迷いますよね♪
    今回のフラッシュネイル×チェックネイルも
    とってもお似合いでした!(*^^*)

次も可愛いネイルしましょうね♪(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

• おゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:30.0

2回目だけど同じ担当さんで、楽しくお話してくれるし前回の話とかも覚えて下さって楽しく通えてます!
    どんなに自爪が長くても全く折れなかったし技術面もとても満足です!!
    また通いたいって思えるお店です

おゆき様
    ご来店ありがとうございました☆
    お話楽しかったですね(^O^)
    また次回も施術被ればお話続き聞かせてくださいね~!
    技術面も誉めてくださりありがとうございます^^!
    またいつでもお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:01.0

テーブルがなくリクライニングソファで両側から施術してもらうのは初めてで最初はびっくりでしたが、座り心地良かったです。
    会話も楽しく、スピーディーで綺麗に仕上げていただき満足です(*^^*)マグネットネイルの他の色も試してみたいので、またぜひ伺います!

かな様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回のマグネットとっても素敵でした(*^^*)
    違うカラーもたくさん楽しみましょう♪
    またお待ちしております(^^)

• ちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:09.0

豊富なデザインとリーズナブルな価格に惹かれて、初めて伺いました。楽しく沢山おしゃべりしながらも、丁寧に手際良く仕上げていただき感謝です。施術中は、ふかふかのリクライニングチェアにゆったり身を預けて、至福の時でした。またよろしくお願いします。

ちゃぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

チークネイルとてもお似合いでした!(*^^*)
    こちらこそ、お話盛り上がって楽しかったです♪

他にも沢山デザインご用意しておりますので
    また可愛いネイルしましょうね!

ありがとうございました☆次回もぜひお待ちしております♪

はあとねいる 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー