今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
私の好みを把握して下さってて嬉しいです。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
ほしいも様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイルも雰囲気にピッタリでキラキラで可愛くなりましたね!また可愛いネイルさせてください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は左右差が凄くてショックでした。
固める前に左右で合っているか、確認したら良かったなと反省しています。
種類も多いのでとても好きだったのですが、悲しい気持ちでいっぱいです。
はるか様
この度は仕上がりについてご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ライトに入れる前の確認もこれまで以上に徹底し、技術向上に努めてまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自爪の状態が悪く、ネイルが出来るかできないか相談からの施術でした。
現在の状態、過去の施術等々お話できて、しばらくはクリアネイルで爪を育てていきましょうと提案されました。不安なこと、疑問に思ったことをとても話しやすく、ネイリスト視点の爪への懸念や提案もたくさんいただき、安心してお願いすることにしました!
施術中もコミュニケーションをたくさん取れ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
爪がツルツルになったのでとても気分が上がります、デザインが早く出来るよう、寝る前のケアを頑張ります!
零様
口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は補強も兼ねてクリアネイルでしたが、
お爪が育ってきたら可愛いデザインもしましょう!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
さくらネイル可愛く仕上げていただきました。
【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全17色)¥6,050→ ¥3,850
ひろ様
口コミもありがとうございます(^^)
桜ネイル、とてもお似合いで春らしくなりましたね♪
次回はぜひ、気になっていたマグネットネイル
試してみてくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております◎
今回も素敵なネイルありがとうございました!春ネイル綺麗ね!って周りの人に言って貰えて私も嬉しかったです。お仕事先の
も反応もめちゃくちゃ良かったです。来月も宜しくお願いします!
みゅ様
口コミも嬉しいです^^
周りの方に好評だったとの事で私も
嬉しいです~^^また来月も楽しみに
お待ちしております♪
いつも丁寧に、とても可愛くしてくださるので、とても満足しています。
取れたり浮いたりする事がないので、
ネイリストの技術の良さにいつも感心します。
またお邪魔します!!
みほこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎度毎度褒めてくださり本当に嬉しいです( ; ; )
前回はお腹下しててすみませんT_T熱もなく無事でした。。笑
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
マグネットネイルもストーンも初めてで分からないことだらけでしたが、デザイン選びの時からたくさん相談に乗っていただけました。ネイルをしていただいている間も、いろんなお話できてとても楽しい時間でした。
そして何より出来上がりが可愛くて仕方ないです!
この爪ずっと見てられる…(嬉)本当にありがとうございました!!
かなえ様
先日はご来店いただきまして
又、嬉しい口コミも本当に
色んなデザインがあるので
迷いますよね^^また一緒に悩みましょう^^
お爪喜んでくださり嬉しいです^^
またのご来店を
心よりおまちしております!
2回目ですが、前回も今回も周りに好評でした!施術も丁寧で、気持ち良い対応をしてくださり、ありがとうございます。
次回も楽しみにしていたす^^
さや様
いつもご利用ありがとうございます^^
周りに好評でよかったです♪
また、施術に対しても喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
また次回もお待ちしております^^
どこが何本ですか?いつこれますか?
の前に、まずお詫びの言葉はありまんか?
少しとどまって自分の接客対応を見直してはいかがですか。
施術のスピード、薄っぺらい会話の前に、技術、親身な接客をすべきでは?
もも様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
楽しくお話させて頂いて、楽しかったです。仕上がりも可愛くてついつい見てしまいます。
ほしいも様
いつもご来店ありがとうございます^^
シンプルかつ上品な綺麗なネイルですごくお似合いでした(o^^o)
こちらこそ、お話たくさん楽しかったです♪
またお待ちしております☆
いつも可愛いネイルをありがとうございます!スピーディなのに仕上がりはとっても丁寧でいつも大満足です♪いつもインスタなどを見て、「次はこのデザインにしよう」と決めていくのですが、現地のサンプルがどれも素敵すぎて結局別のデザインにする、を繰り返してしまいます(笑)今回は迷いに迷ってチェックマグネットにしましたが、光の当たり方で色も輝きも違ってみえてとても楽しいです!
お話もいつも楽しく、不満なところが何一つないです!またよろしくお願いします~
びょろこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のマグネットチェックもとっても可愛かったですよね^o^♪
光や色の違いを楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
また、次回は春デザインが増えてますのでまた迷うかと思いますが可愛いのしましょうね^ ^!
いつもこちらこそありがとうございます(^O^)
また次回もお待ちしております^^
初めて伺いました。脚が上がるリクライニングなので、とても楽な姿勢で施術が受けられます。施術時間が1時間弱なので、コスパだけではなくタイパも良いです。仕上がりにも満足しています。また伺いたいなと思っています。
ニコダグ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回はマグネットコースでしたが、他のデザインも
たくさんご用意しておりますのでぜひお試し下さい!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりもとても満足いくものでした。
是非都合が合えば、また通いたいです。
【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み3300円!
ゆい様
口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそ、たくさんお話出来て楽しい時間でした!
またご都合合えば、いつでもお待ちしておりますね☆
低価格なのにネイルデザインが豊富で、リクライニングシートでくつろげて、1時間でサクッと終わり、コスパタイパ最高でした。スタッフの方もデザインに迷ってる時に優しくアドバイスや提案もしてくれて、とても感じが良かったです。欲張って色々なデザインにしてもらいましたが、可愛くて毎日爪見てニヤニヤしてます。
あこあこ様
口コミもありがとうございます♪
色々デザイン入った可愛いネイルになりましたね☆
カラーやデザイン迷いましたらいつでもご相談
乗りますので、一緒に可愛いデザイン探しましょう(^^)
次回も是非お待ちしております◎
ネイルの種類が多くて、店員さんが色々アドバイスしてくださって、仕上がりはとても満足です。
次またお願いします。
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6,050→ ¥3,850
口コミもありがとうございます♪
ピンクのお花とマグネット、可愛くてとてもお似合いでした☆
デザイン沢山あって迷いますが、いつでもご相談乗りますので
是非次回も可愛いデザインしましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
3回目の利用です。スピーディーなのに、1ヶ月しっかりもつし、デザインも可愛すぎでお値段も安いので、本当にありがたいです。1ヶ月に一度のネイルに行くのをワクワクしなが待っていて、自分の爪をみては、ニヤニヤしてます。
こんなに爪が可愛いことがテンション上がる事だと思ってなかった。これからもよろしくお願いします^ ^
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3,850+付替えオフ無料
とも様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎回どんなデザインにするか迷いますよね♪
今回のフラッシュネイル×チェックネイルも
とってもお似合いでした!(*^^*)
次も可愛いネイルしましょうね♪(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎
2回目だけど同じ担当さんで、楽しくお話してくれるし前回の話とかも覚えて下さって楽しく通えてます!
どんなに自爪が長くても全く折れなかったし技術面もとても満足です!!
また通いたいって思えるお店です
おゆき様
ご来店ありがとうございました☆
お話楽しかったですね(^O^)
また次回も施術被ればお話続き聞かせてくださいね~!
技術面も誉めてくださりありがとうございます^^!
またいつでもお待ちしております♪
テーブルがなくリクライニングソファで両側から施術してもらうのは初めてで最初はびっくりでしたが、座り心地良かったです。
会話も楽しく、スピーディーで綺麗に仕上げていただき満足です(*^^*)マグネットネイルの他の色も試してみたいので、またぜひ伺います!
かな様
ご来店ありがとうございました^^
今回のマグネットとっても素敵でした(*^^*)
違うカラーもたくさん楽しみましょう♪
またお待ちしております(^^)
豊富なデザインとリーズナブルな価格に惹かれて、初めて伺いました。楽しく沢山おしゃべりしながらも、丁寧に手際良く仕上げていただき感謝です。施術中は、ふかふかのリクライニングチェアにゆったり身を預けて、至福の時でした。またよろしくお願いします。
ちゃぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
チークネイルとてもお似合いでした!(*^^*)
こちらこそ、お話盛り上がって楽しかったです♪
他にも沢山デザインご用意しておりますので
また可愛いネイルしましょうね!
ありがとうございました☆次回もぜひお待ちしております♪
今回ネイルオフをしていただいたのですがとても綺麗に早くして頂けて大満足です!
担当スタッフさんと話すのが楽しすぎて一瞬で時間たちました笑笑
就活が終わったらぜひまたネイルお願いします!
えりな様
ご来店ありがとうございました☆
お互いゲラで大爆笑でしたね笑笑
就活終わったらまた待ってます!頑張ってくださいね~!!
今回は雪うさぎネイルをお願いしました。ネイビーとホワイトで落ち着いた色合いの中にちょこんと雪うさぎが乗っていてとっても可愛いです♪
うさぎ好きの娘がめちゃくちゃ喜んでいたので嬉しいです!カリカリされても取れない頑丈さにもびっくりです(笑)
いつもお話も楽しく、施術は早いのにとても綺麗なネイルにして頂いて本当にありがたいです。またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^^
ネイビーと白のカラーとってもお似合いでした♪
娘ちゃんがうさぎ喜んでくれてよかった~!
やっぱりカリカリされたんですね笑 でも取れなくて安心です^ ^
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
また次回も可愛いネイルしましょう!待ちしております(^^)!
初めてのネイルサロンで緊張もありましたがたくさん話していただきとても楽しかったです!!
こんなに仲良くなれたのも嬉しくて定期的に通いたくなるくらい接客が素晴らしかったです!!
仕上がりも自分が理想としていたのと一緒で最高です!
【12月限定!】フラッシュネイル入荷★ハンド オフ込み ¥6,050→¥3,850
あすか様
口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、とても楽しい時間でした☆
初ネイル、とてもお似合いでしたよ(^^)♪
来月オフのみとのことですが、
また是非出来そうなとき可愛いネイルしましょうね!
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
とても居心地が良かったです!
【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6,050→ ¥3,850
わか様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆったりして頂けて良かったです(*^^*)
ネイルもとてもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
次回もぜひお待ちしております♪
初めて伺いました。可愛いネイルがたくさんあって、眺めているだけでワクワクします!お話も施術もとても上手で、本当に楽しい時間でした。
めっちゃ可愛いトナカイネイルは娘はもちろん、なぜか夫にもやたらと高評価で嬉しかったです(笑)
びょろこ様
施術もお話も楽しんでいただけてとっても嬉しいです^_^♪
娘さん喜んでいただけたんですね~よかったです^ - ^
旦那さんにも高評価嬉しいです!(笑)
また可愛いネイルしましょう(^^)!
ネイルデザインをたくさんの中から選べてお値段もお手頃で気に入っています!リクライニングでゆっくりできるし、ネイリストさんの接客も雰囲気も良く、ネイルの持ちもいいのでまた行きます!!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付替オフ代半額
ぱらちゃま様
ご来店ありがとうございました^_^
インスタグラムやブログにもたくさんデザイン乗せておりますのでまたご覧になってくださいね♪
ネイルお似合いでした♪
またお待ちしております^^
ネイルしてもらってから数日経ちますが、こんなにネイル褒められたの初めてくらいの勢いでネイル褒められまくってます。自分でもかわいくてテンションあがります。またお願いします。
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850
はる様
ご来店ありがとうございました(^O^)
たくさん褒められたのがわかります!
褒められるとテンションも上がりますよね( ´∀`)
また次回もお待ちしております(^^)♪
初めて行かせて頂きました。入店した時に笑顔でお迎えして
貰えましたし、説明も丁寧でわかりやすくて
とても良い印象でした!施術も丁寧すぎてびっくりしました。
細かい確認など気遣いにも感動しました。会話も楽しく出来て大満足でした!もちろんネイルの仕上がりも大満足!!
主人・姉・友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
みゅ様
先日はご来店いただきまして
こちらこそ楽しい施術時間でした^ - ^
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ご家族の方やお友達にも褒めて
いただけたの事で私も嬉しいです♪
またみゅ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)
沢山のサンプルから選ぶのが楽しかったです。
じっくり見たい方は少し早めに来店するのがいいと思います。ほんと可愛デザインばかりなので迷います。
カズ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山のデザインがあるので少し早めに来て頂いても
大丈夫ですので、ゆっくり沢山悩んで下さいね!
お悩みでしたら、是非一緒にデザインやカラー選び楽しみましょう(*^^*)
お話していたらあっという間で、素敵な柄お気に入りです!
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイルALL4400円+付替オフ代半額
かんかん様
いつもご利用ありがとうございます^^
毎回お話弾みすぎて笑ってばっかりです!(笑)
今回もお似合いでした^^!
クリスマスネイルもお待ちしてますね^ - ^♪
料金が安いので心配しましたが、伊丹市の中で初めて
一か月近くネイルが剥げなかったことに感動しました!
技術力、接客、時間内でしっかりしています
座るイスはリクライニングソファでゆとたりしていこごちさも抜群!
ネイルデザインも豊富でワクワクします
やっとまともなネイルサロンに出会いました
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料
鈴木様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
前回も今回も、デザインとてもお似合いでした♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)
はあとねいる 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー