ありがとうございました、大満足です
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付替オフ代半額
あみたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩
初めて利用させていただきましたが、担当してくださったネイリストさんがたくさんお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!また、ネイルも思っていたよりも可愛く仕上がり、施術中も施術後もずっと自分のネイルを見ています(笑)また利用しようと思いました!ありがとうございました!
【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル 3850円
あいり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^!
施術中近くでご覧になっていたので少し緊張しました(笑)
が、楽しく施術できたので幸せでした♪
またお時間ありましたらぜひお越しください(^^)
楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくお話させていただきながらあっという間に終わります(^^)
リクライニングソファでネイルしていただけるので快適です♪
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料
あややん様
いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます^_^
私も毎回楽しませていただいてます♪
日々の疲れをリラックスしにまたご来店お待ちしてます(^^)!
リーズナブルに可愛いネイルができて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました!
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850
らり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩
サンプルが沢山あり楽しく選択させてもらいました。決めるのに時間がかかりましたが色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
可愛く仕上げていただきました!
さやか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^)
また次回も楽しみにお待ちしたおります!
初めて来店しましたが、とても施術がはやく、フレンドリーな方で一瞬で施術が終わりました!手際がよかったです!デザインの中から選びましたが色が自分で変えれるので、可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400
なつき様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
とっても可愛いデザインお似合いでした(^^)
またお待ちしております♪
夏らしいカラフルなネイルに仕上げてもらいました。2週間後に1箇所表面のみきれいに剥がれてしまいました。が、うまい具合に剥がれたのでこのまま次回の施術まで気にならずにいけそうです。
えびえび様
ご来店、口ご投稿ありがとうございます。
一箇所剥がれてしまい申し訳ございません( ; ; )
技術面向上に努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します^^
夏らしい指先にしていただきました。
たくさんのサンプルデザインがボードに貼ってありとても悩みました。
どれも素敵なデザインでした。
スタッフさんがとても親切で色々相談に乗っていただきました。
施術はとてもスピーディーですがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
マー様。
又、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、ネイルは大丈夫でしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております!
本日もありがとうございました!!
明後日にまた見せるので感想は次回していただけた時にお伝えします!喜んで貰えますように!!
ゆめ様。
再度のご来店と嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
またのご来店と感想も楽しみに
お待ちしております^^
丁寧に施術してくれて、とても綺麗で早かったです。 仕上がり大満足です!ありがとうございました!また指名させて頂きます。
《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850
みな様。
又、嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
またぜひお待ちしております!
迅速に丁寧な対応をしていただきました!ご丁寧にありがとうございました!
また機会があれば来たいと思います。
さんてぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルとってもお似合いでした(^^)!
また是非お待ちしております♪
今回も、可愛くしていただきました。
ありがとございます。
ハートホロの色も良かったです。
Miya様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
ハートホロもとってもお似合いで可愛かったです!
またお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しかったです!
ナオ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、お話たくさん楽しかったです!
またのご利用お待ちしております♪
丁寧にオフしてもらえました!
次はネイルもお願いしようと思います!
はるか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お話もとても楽しかったです♪
次回ぜひ可愛いネイルしましょう(^^)
フットネイルをしたのですが、可愛いし安いしで大満足です。
えつこ様。
先日はご来店いただきありがとう
ございました!又、嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
またのお越しを心よりお待ちしております^^
明るくて可愛らしいネイリストさんで、一つ一つ説明も丁寧にわかりやすく、そしてリラックスチェアでとても楽に施術して頂きました!仕上がりも大満足です、またお伺いします^^
みー様。
又、嬉しい口コミもありがとう
ございます^^シンプルネイルも
まだまだ沢山デザインがありますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイルデザインが豊富で全部可愛くてめっちゃ迷ってしまいました(笑)
リクライニングチェアーでゆったり施術してもらえてとても快適でした!
ネイリストさんも明るくて可愛い方で楽しかったです♪
仕上がりも大満足です(^^)
ありがとうございました!また伺わせて頂きます
あんず様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
私もお話とっても楽しかったです(^^)!
デザインに迷ったらいつでも提案するのでおっしゃってくださいね^^
次回のご来店お待ちしております♪
人生初のフットネイルでした。
ネイルデザインも豊富でどれも可愛かったです!
特に伊丹店限定の今月のデザインが夏らしくて
可愛かったので好きな色に変えて
さらに可愛くしてもらいました!
おしゃべりも楽しく、来月もまた行こうと思います!
いちご様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
伊丹オリジナルネイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)!
来月も楽しみにお待ちしております♪♪
はじめてジェルネイルをしました!
説明も丁寧で仕上がりも満足でした。
施術中も楽しかったです。また行きたいです。
《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850
カコ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
またお待ちしております♪
サンプルの種類も豊富で、迷う程たくさんありました。
スタッフさんも親切でしたし、久々のフットネイル満足です!また行きたいと思います。
はる様
また、口コミも有難うございます^^
デザインとてもお似合いでした!
また是非お待ちしております♪ありがとうございました(^^)
夏らしくしていただいてよかったです、値段も安いしサンプルがズラッと貼ってあるのでわかりやすい!
またお願いします
なー様。
ございました^^
またのご来店を心よりお待ち
しております!
スピーディにやってもらい施術中も楽しくしていただきました!!ありがとうございました!またきたいです!
みい様。
またのご来店を心より
お待ちしております!
初めてのお店なので緊張していましたが、お店に入ったら素敵な笑顔で出迎えてくれてすぐ緊張がほぐれました。
今回はフットネイルをしてもらったのですがサンプルがたくさんありどれも可愛かったので少し悩みましたが、担当の方がいろいろ相談にのってくださったのでとても可愛いネイルになり大満足でした。
ゆき様。
久しぶりのフットネイル
楽しんでください^^
またのご来店を心より
お待ちしております!
人生で初めてネイルサロンに行かせていただきました!
分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、たくさんあるデザインの中から選ぶのも楽しかったです。とってもスピーディでお値段もリーズナブルでびっくり!素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
かほ様。
又、嬉しい口コミも
はじめてのジェルネイル^^
楽しんでくださいね^^
2回目でしたがどちらのスタッフさんも気さくな方でネイル中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
デザインの相談もしやすく、スピーディーに仕上げてくれるのでこれからも通わせていただきます。
可愛いネイルをありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、楽しくお話出来て楽しかったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
すごく手際が良く、丁寧でびっくりしました!
合間でデザインの確認も何度もして頂き大満足です♪
このクォリティでこの価格なのでリピートしやすいと思います。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイルALL4400円+付替オフ無料
あさ様。
先日はご来店いただきまして
また嬉しい口コミもありがとう
またのご来店を楽しみに
お待ちしております!
初めて来店しました!
あまりネイルはしないし、ネイルサロンの雰囲気があまり好きではない私ですが、優しく気さくにお話しして頂き、とても話しやすい雰囲気でした。
デザインも豊富で伊丹限定のデザインも毎月ある様です。そしてお値段もとてもリーズナブルです!
また1ヶ月以内に来店しようと思います。
本日は有難うございました!
ピ様。
ございます^^
是非、またのご来店を心より
お待ちしております!
デザイン、色などご相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました!
ぽ様
また、口コミもありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした!
まだのご利用お待ちしております(*^^*)
とても、綺麗になりうれしいです。ありがとうございました。
ひろみ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もとても可愛くなりましたね!
また次回もお待ちしております^^
フットネイルも初めてだったのでドキドキでしたが、
ネイリストさんの親切で優しい雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。
スピーディーなのにとても丁寧で可愛く仕上げてくださり、大満足です!
またお願いしたいです!
megumi様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのフットネイル、喜んで頂けて良かったです♪
とてもお似合いでした!是非またお待ちしております(*^^*)
はあとねいる 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー