2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エメ 市川 本八幡(aimer)   >

エメ イチカワ モトヤワタ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック アイブロウ

• 千葉県市川市南八幡3-14-17 bill aina 402号
  • JR本八幡駅徒歩5分/都営新宿線本八幡駅徒歩9分

[投稿日] 2025-02-19 13:30:57.0

いつもありがとうございます。目頭から目尻までしっかり上げていただいて毎回丁寧にやって下さります。

【まつ毛パーマ】+アイシャンプー+ケラチントリートメント付き

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 17:50:40.0

とても感じがよくて気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも気にいっています。

《持続力No.1》最新技術・次世代マツエク【マッフルラップ】40束

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:09:37.0

はじめてでしたが可愛く仕上げてくださいました!提案も接客も丁寧でした。またよろしくお願いします

《まつ毛パーマ》アイシャンプー+ケラチントリートメント付き

• んー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 22:10:15.0

初めて伺いました^ ^
    雰囲気も良く 素敵なスタッフさんでした。
    パリジェンヌをお願いしました。
    施術後 鏡を見た時は 思い通り♪と思いました。

ですが夜 よく見たら 目尻のまつ毛が少々折れていて
    残念な気持ちになりました。

《パリジェンヌラッシュリフト》下がりまつげ解消!次世代まつ毛パーマ

aimer 市川/本八幡【エメ】まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウからの返信コメント

んー。様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    雰囲気やスタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです^^♪♪

施術後ご満足いただけたとのことでしたが、その後気になる点があったとのこと大変申し訳ございません。
    今後もよりご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングや仕上がり確認をさせていただきます!

クチコミ並びに、次回のご予約も頂きありがとうございました!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

不定休

• ゆあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 08:41:58.0

もともとまつエク愛用者で定期的に着けていたのですが、妊娠・出産・育児を機にサロンへ伺えておらず...
    諸々が少しだけ落ち着いてきたので、自分を癒すために約3年ぶり?に初めてこちらのお店へ伺いました。

担当して下さったスタッフさんの接客や技術もとても良く、希望の仕上がりや自まつ毛の癖を伝えたところ、とても親身になってデザインや長さを一緒に決めて下さいました。

施術して頂いてから数日が経ちますが、目立ったヨレや取れてしまう事もなく綺麗な状態が続いていて大満足です。
    違和感など困った事もありません。

今まで伺っていたお店から今後はこちらに移りたいなぁと考えつつ、クーポン欄に例えば平日割引やリピート割引などがあったら嬉しいと思います。

この度は、とってもリーズナブルな価格でリラックスできる環境と施術をありがとうございました。

《最軽量フラットラッシュ》両目100本/Black

ゆあママ様

先日は数あるサロン様の中、当店に足を運んで頂き有難う御座いました^ ^
    嬉しいご評価も重ねて御礼申し上げます♪

お久しぶりのエクステとの事でしたので細かくデザイン等カウンセリング
    させて頂きました!
    数日経過後も綺麗な状態が続いているとの事とても嬉しいです♪
    丁寧なホームケアも有難う御座います^ ^
    徐々に根本が伸びてきますと、バラつきやヨレが気になる場合御座いますので、
    その際は一度オフしてのお付け替えメニューがオススメです◎!
    デザイン等もが変更御座いましたらお気軽にご相談下さい!

口コミのご投稿、クーポンのご提案も有難う御座います♪

お忙しいママさんの束の間の自分時間かと思いますが、引き続きゆっくりできる空間・技術を
    提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります!

ゆあママ様のまたのご来店を是非お待ちしております★ミ

**************

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:51:32.0

いつも丁寧な接客に綺麗な仕上がりで大満足です。

【アイブロウワックス】骨格に合わせた美眉スタイリング1回(眉毛ワックス)

K様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

アイブロウ後1週間程は、いつもより入念な保湿と日焼け止めでのケアも
    是非お願い致します♪
    またパーマでのご来店もお待ちしております^ ^

不定休

• imayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:22:59.0

長さや形の説明が大変丁寧で、実際の長さ等のイメージも施術前にまつ毛に合わせながら見せていただき不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも思い通りで大満足です。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:42:25.0

いつも綺麗で理想的な形の眉に仕上げてくださいます。
    接客も丁寧で安心して施術を受けることができるのでとても満足しています。ありがとうございます!

【アイブロウワックス】骨格に合わせた美眉スタイリング(仕上げメイク無し)

もも様

いつも当店をご愛顧頂き有難う御座います♪
    ご指名・嬉しいご評価も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

定期的にアイブロウワックスを継続して頂いておりますので、
    生えるスピードも遅くなってきてるかなと感じております^ ^!
    デザインを変えたいな~などご相談あればお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!
    もも様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

不定休

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:38:18.0

まつパをして頂きました。
    初めてしていただいたのですが、可愛くしていただくことが出来てとても満足しています。

はく様
    先日は当サロンへのはじめてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回カールのあるデザインでさせていただきましたが、パッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪
    今後気になる所やご希望のデザインございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店もお待ちいたしております。

• あゆすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 18:31:43.0

お店は清潔感あって、雰囲気もいいです。ゆったりソファで施術してもらいました。
    仕上がりも早く、とても丁寧でした。
    次回予約もお得なのが嬉しいです。

あゆすけ様
    先日は当サロンへのはじめてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    施術から1週間ほど経ちましたが、その後いかがでしょうか??
    マッフルラップの持ち具合等様子見ていただき、またなにかございましたらいつでもご相談下さいませ^_^
    今後も安心してご来店頂けますよう、努めてまいります!

次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-01-21 09:49:12.0

少し眠ってしまったらあっという間に終わりました。素早く丁寧にやっていただきました。

【まつ毛パーマ】+コーティング付き

りお様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回まつげも綺麗に生えそろっておりましたが、その後いかがでしょうか??
    今後も安心してご来店いただけますよう、努めてまいります!

またのご来店もお待ちいたしております♪

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 00:24:11.0

スタッフの方が男性でびっくりでした。
    スタッフ一覧にもいらっしゃらないので…
    体調不良で急遽と言われ、キャンセルにならないように努めていただけたのだと思いますが、普段いらっしゃらない方で大丈夫なのかと正直不安になりましたし、少し怖くて落ち着ける時間ではありませんでした。仕上がりも他店の同じ本数に比べて私の感覚ではとてもナチュラルで物足りない印象でした。リピートはやめました。

し様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    スタッフに関して、不安な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
    急な体調不良の対応で普段在籍していない者が担当させていただきましたが、
    事前のご説明が十分でなかったこと、そして安心して施術をお受けいただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当店では、お客様一人ひとりにご満足いただける仕上がりを目指しておりますが、
    今回そのような結果をお届けできなかったことを真摯に受け止め、
    今後の改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご指摘を
    いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

JR本八幡駅徒歩5分/都営新宿線徒歩9分

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:50:44.0

初めての利用でカウンセリングもしっかりして頂けました。
    他のお店だとまつ毛の先までまっすぐ綺麗に上がらないことが悩みでしたが、綺麗に仕上がっていてマスカラも塗りやすくとっても満足しております^ ^
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します♪

ぴ様
    先日は多くのサロンの中からaimerにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
    ご来店頂いてから3週間ほど経ちますが、お仕上がりいかがでしょうか??
    何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪
    今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります。

またのご来店お待ちいたしております♪

• かたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 02:02:22.0

とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。アンケート用紙に自分の好みのスタイルや、接客中どのように過ごしたいか(おしゃべりを楽しみたい、ゆったり過ごしたい、など)を選べる所も、緊張しいの自分にとっては嬉しかったです。眉毛のスタイルは自分に何が合うかなどがわからなかったため、ほぼおまかせしましたが左右差のあった眉が綺麗に整っていてとても満足のいく仕上がりでした。

《アイブロウワックス》骨格に合わせた美眉スタイリング1回(眉毛ワックス)

かたい様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有難う御座いました^_^
    嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます!

次回はまつ毛パーマとのセットメニューでのご予約頂いておりますので、
    パーマのカウンセリングの際にご希望のデザイン等お申し付け下さい♪
    アイブロウの方もその都度デザインのご相談可能ですので
    お気軽にお声掛けください!

成人式前にお任せ頂き有難う御座いました!
    かたい様のまたのご来店をスタッフ一同是非お待ちしております☆ミ

不定休

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:15:13.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました!
    今回もすごく気に入っています!
    また時間がある時にお願いします。

にゃん様

お久しぶりのご来店・嬉しいご評価有難う御座います♪
    ワックス後のお肌の状態は如何でしょうか?
    お肌の古い角質ごとワックスで剥がれてくれるので
    1週間位はいつもより入念に保湿もお願い致します!
    今回も沢山お話出来て楽しかったです♪
    また大切なイベント前などの際に是非お待ちしております(o^^o)!

不定休

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 10:40:03.0

少し到着が遅れてしまいましたが心温かく迎えてくれてありがとうございました。
    もちもよく、ばらつきも少なくてとても嬉しいです。

【マッフルラップ】100束/次世代バインドロック《シングル160本相当》

みなみ様

先日も当店にご来店頂き有難う御座います♪
    またご指名も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

今回はマッフルラップをお試し頂いてますので
    持続性もフラットラッシュより期待できるかと思います!
    また経過の状態ご相談下さい^ ^

次回ご予約も有難う御座います!
    また来年も大事なお目元をお任せ頂ける事とても嬉しいです^ ^
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-12-24 09:58:53.0

いつも丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗です。来年も宜しくお願いします。

りお様

いつも当店をご愛顧頂き有難う御座います♪
    嬉しいご評価・お言葉も重ねて御礼申し上げます^ ^
    今後もりお様にご満足頂けますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
    いつも定期的に通って下さい嬉しい限りです♪
    また来年も是非宜しくお願い致します!!

不定休

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 15:45:16.0

とても丁寧に説明も施術もしてくださり、仕上がりも大満足です。
    定期的に通わせていただきます!

るる様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(o^^o)

嬉しいご評価・お仕上がりもご満足頂き安心致しました♪
    エクステ2回目との事でしたがその後のモチは如何でしょうか?
    今回ブラックよりも少し柔らかく見せられる
    ダークモカのお色味で施術させて頂きましたが、
    その都度カラーご変更も可能ですので次回ご来店時にまたご相談下さいませ♪

次回ご予約も有難う御座いました!
    また来年お会い出来ます事を楽しみにしております^ ^

不定休

• のざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 15:33:16.0

丁寧に対応していただいて、雰囲気もすごく良かったのでまた行きます!

のざ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
    お初めてのアイブロウワックスでしたが、その後の赤みなどは如何でしょうか?
    形をキープしたい方は3~4週間に1回のペースで続けて頂くと
    徐々に定着していきますので宜しければ参考にしてみて下さい♪
    デザイン・メイクの有無もその都度がご変更可能ですので
    お気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!
    のざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★ミ

不定休

• Yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 03:18:32.0

サロンいつも定まらないんですが担当のお姉さんの対応が優しく丁寧でプラス持ちも良いので通わせて頂いてます!
    いつもすぐ寝ちゃうくらい安心できる雰囲気です!
    デザインの相談も親身になって聞いてくれるので出来あがりが毎回満足です!
    また次回もお願いします!

【マッフルラップ】80束/次世代バインドロック《シングル140本相当》

Yuina様

先日もご来店頂き有難う御座いました♪
    ご指名・口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(o^^o)/

花粉症の季節かなりまつ毛も乾燥して切れやすくなってしまいますので
    コーティング剤等でのケアがとてもオススメです◎!
    今後もYuina様がリラックス出来る空間作りやご満足頂ける技術を提供出来ますよう
    努めて参ります!!
    次回ご予約も有難う御座いました♪
    来年も宜しくお願い致します!

不定休

• まるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:25:21.0

丁寧なカウンセリングとご提案で大満足の仕上がりでした。またお伺いさせていただきます!

《最軽量フラットラッシュ》両目80本/Black

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 14:22:47.0

綺麗なお店。知識も豊富なアドバイスいただき、安心してお任せできました。来月、また伺います!

ゆー様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!

エクステ2回目との事でご不安なアフターケア方法等
    ご説明させて頂きましたがその後のエクステのモチは如何でしょうか?

次回ご予約も頂いておりますのでその際にまたご相談頂けたらと思います^ ^
    ホットヨガ後なども汗の拭き取りや少し冷風を当ててあげると
    持続性も変わってきますので引き続きケアも宜しくお願い致します!

口コミのご投稿有難う御座いました!
    来月またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-26 09:49:52.0

最近最初の頃と違う方でやっていただいてましたが今回久々に最初の頃にやっていただいていた方で、変わらず安心感がありどちらにお願いしてもとても満足できます。

【まつ毛パーマ】+コーティング付き

りお様

いつも当店をご愛顧頂き有難う御座います!
    お久しぶりの担当でしたが嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
    今後も安心して通って頂けますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります♪
    お忙しい中いつも口コミのご投稿も有難う御座います!
    りお様のまたのご来店を是非お待ちしております☆ミ

不定休

• n.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:50:04.0

とてっも丁寧で店内も綺麗で可愛いです!
    施術も手早くてまた行きたいと思いました!

《最軽量フラットラッシュ》両目80本/Black

• りのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:15:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもと違う感じでお願いしましたがとっても可愛い仕上がりになり、大満足でした!

【マッフルラップ】20束/最新バインドロック《シングル80本相当》

りのちゃん様

先日も当店に御来店頂き有難う御座いました♪
    また、お仕上がり・嬉しいご評価も重ねて御礼申し上げますo(^-^)oご満足

今回デザインを左右で調節させて頂きましたが
    その後のエクステのモチは如何でしょうか?
    その都度デザイン等ご変更出来ますのでお気軽にお声かけ下さい!
    次回は大事なイベント前のご来店との事で精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^
    りのちゃん様のまたのご来店を是非お待ちしております☆ミ

不定休

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:05:07.0

施術前、まつ毛に他店のグルーが残っていたみたいで丁寧に取ってくれました。
    他店では1週間くらいでばらつきが気になりますが、1週間経った今も綺麗で、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    また是非お願いしたいです!

《最軽量フラットラッシュ》両目140本/Black

みなみ様

先日は当店に御来店頂き有難う御座いました^ ^

お仕上がり共にご満足頂き嬉しいです♪
    根本が伸びてくると徐々にバラつきも出てくるかとは思いますので、
    コーティング剤でまとめてあげるとより綺麗に維持出来るのでオススメです♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同是非お待ちしております☆ミ

不定休

• すみまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 16:21:48.0

初めて利用させて頂きました!
    お値段もそんなに高くないのに
    仕上がりも満足です!店内も明るくて清潔だし
    スタッフの方も笑顔で丁寧な対応がとてもよかったです。

ただ、お店の場所がわかりにくく電話で聞きました。
    丁寧に答えてくださったのでよかったですが初めて利用する場合は少し困るのでもう少しわかりやすくして頂けると嬉しいです。なので星4で。

すみまい様

先日は数あるサロンの中からaimerにご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)/

まつ毛パーマのケアコースでまつ毛を補修するトリートメントも最後にお付けしておりますので
    継続して頂きますと更にまつ毛を綺麗に維持出来るのでオススメです◎

また、場所が分かりづらくお電話のお手間をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    マンションの一室で営業しており、エントランスに看板を置く事が出来ない為
    ホットペッパーのフォトギャラリーにて店舗外観のお写真を掲載させて頂いておりますが、
    ご新規様も分かりやすいよう再度標識など検討させて頂きます!!
    ご意見有難う御座います^ ^

次回ご予約も有難う御座いました!
    来月の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

不定休

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:38:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます

【パリジェンヌラッシュリフト】+コーティング付き

ふ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回右目のまつげが毛周期で抜け始めておりましたが、その後いかがでしょうか??

これからの季節まつげが乾燥しやすくなってくるので、また次回もケアコースでしっかり自まつげの内部補修もしっかりさせていただければと思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-11-05 09:47:46.0

まつげの状態をしっかりみて施術してくださりとても丁寧です。いつもありがとうございます。

りお様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回左目が生え替わりの周期で左右でロッドの大きさを変えておりましたが、
    その後いかがでしょうか??
    次回もまつげの状態をみて、またその都度デザインのご相談をさせていただきますね^_^!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店もお待ちいたしております。

不定休

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 20:00:54.0

今まで何度か他店舗でパリジェンヌをしましたが、一番仕上がりが良かったです!
    サロンの雰囲気や接客も良かったです。

りさ様
    先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともと自まつげが長く綺麗でしたので、パッチリ上がりパリジェンヌラッシュリフトがとってもお似合いでした^_^!!

まつげのケア方法や、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    スタッフ一同、りさ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

不定休

エメ 市川 本八幡(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー