5. 検索結果一覧  >
  6. エメ 本八幡(aimer)   >

エメ モトヤワタ パリジェンヌ バインドロック アイブロウ

• 千葉県市川市南八幡3-14-17 bill aina 402号
  • JR本八幡駅徒歩5分/都営新宿線本八幡駅徒歩9分
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:38:21.0

接客の雰囲気がとても良く、カウンセリングなどの話も親身になって聞いて下さるのでとても居心地が良くまたぜひ行きたいなと思いました...!!

次回もまたよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】+トリートメント付き

aimer 本八幡【エメ】パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウからの返信コメント

みく様

先日も当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

嬉しいお言葉も有難う御座います♪♪
    カウンセリングを大切にしているのでそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    その都度デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またパーマ後や今の季節とっても自まつ毛が乾燥しやすくなってしまう時期ではありますので、
    気になってるとお声を頂いたコーティング剤がとってもおすすめのアイテムとなっております♪
    もし御悩みなどございましたら当店でもご購入可能ですのでまたお声掛け頂ければと思います!
    みく様のまたのご来店を是非お待ちしております★ミ

不定休

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:39.0

説明から施術まで本当に全てとても丁寧にしていただき、私も安心して施術を受けることができました!
    自分がなりたいイメージを伝え、それに合ったデザインを紹介していただいたので、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです!
    次回の予約の際のデザインも親身に相談に乗っていただいたので、次回の利用がとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

《持続力No.1》最新技術・次世代バインドロック【マッフルラップ】100束

のの様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)

お仕上がりもご満足頂き安心致しました♪
    次回またボリューム感やデザイン等も一緒に決めていければと思いますので
    なりたいイメージなどご遠慮なくお申し付け下さい♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿、次回ご予約も有難う御座いました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    のの様にとって素敵な成人式を過ごせますように..☆ミ

不定休

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:18:25.0

前回の訪問からしばらく時間が経ったのにも関わらず、
    「お久しぶりです」と来店時に仰って下さり、とても嬉しかったです。

今回は2回目だったので、初回時と同様の仕上がりでお願い出来た為、来店から施術までの流れがとてもスムーズでした!

またお願いしたいと思います!(*^^*)

なっ様

先日も当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

今回も前回同様のカールデザインとってもお似合いでした!!
    デザインの変更などもその都度可能ですので、またお時間ができた際に是非お任せ頂けたらと
    思いますo(^-^)o
    嬉しいお言葉も有難う御座います♪
    なっ様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

不定休

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:05.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが、スタッフさんがとても親切で安心しました。仕上がりもとても満足で、これからも通いたい!と思いました。

《最軽量フラットラッシュ》両目100本/ブラウン変更+500円

りえ様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます(o^^o)
    お初めてのエクステのお仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせてその都度デザイン等もご変更出来ますのでご相談させて頂きななら
    施術させて頂けたらと思います^_^
    ご不明な点等御座いましたら気軽にお問い合わせ下さい♪
    りえ様にこれからも通いたい!と今後も思って頂けますよう技術接客共に努めて参ります!!
    次回ご予約も有難う御座いました!
    また来月も宜しくお願い致します★

不定休

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:27.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をして頂き、
    安心して施術してもらえました。
    とてもキレイな仕上がりで、嬉しかったです!
    次回の予約もしてきました♪
    また、よろしくお願いします。

さな様

先日は当店にご来店頂き誠にあり御座いました!
    オール5のご評価も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
    お初めてとの事でナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが
    回数を重ねるごとにご自身のお好みのデザイン等出てくると思いますので
    お気軽にご相談下さい♪
    アフターケアのご説明もさせて頂きましたが何かご不明な点が御座いましたら、
    公式LINEからお気軽にお問い合わせください!
    お初めてのエクステをお任せ頂き有難う御座いました♪
    さな様にまた次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^_^

不定休

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:56.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくて
    担当の方が色々相談に乗って下さって優柔不断な私からしたらとってもありがたかったです!また次回も宜しくお願いします!

《パリジェンヌラッシュリフト》下がりまつげ解消!次世代まつ毛パーマ

a様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます^ ^
    とてもロングまつ毛さんでしたので自まつ毛の長さをより活かせる
    デザインでパーマをかけさせて頂きとってもお似合いでした♪
    沢山お話もできて楽しかったです、有難う御座いました!
    これからの時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので全体を保湿できる
    コーティング剤や美容液をお持ちでしたら是非ケアもお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ミ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:21:15.0

初めてのマツパでしたが、説明をしっかりしていただいた上で、施術内容を決めさせていただきました。接客も良かったですし、仕上がりも希望通りになって、とても満足です!またよろしくお願いします。

にこ様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました♪
    お仕上がり等もご満足頂き安心致しました
    まつ毛パーマも沢山種類がありますのでその都度ご希望のデザインに合わせて
    変更する事も可能です!
    お気軽にお申し付け下さい♪
    パーマ後は特にまつ毛が乾燥しやすくなりますので、全体を保湿できるコーティング剤がとてもおすすめです!
    是非使ってみてください^_^
    にこ様のまたのご来店を是非お待ちしております★

不定休

• もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:02:46.0

いつも、やっているマツエクではなかったのでもう少しボリューム、本数を増やしたほうがいいかとおもいました。目をはっきりさせたいといつもおもっています。部屋で、流れている音楽が癒しの曲にしてほしい。素敵なお部屋なのにもったいないと思います。まぁ、つかれていたのでねてしまっていましたが、、、。

《持続力No.1》最新技術・次世代バインドロック【マッフルラップ】40束

もいちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました^ ^
    当日いつも付けているシングルラッシュの本数をご確認させて頂いた所、御予約の本数ですと少し少なく感じた為一つ上のコースをご提案させて頂きました!
    予めデザイン、長さのご指定が御座いましたので同様のデザインで装着させて頂きましたが、
    退店希望のお時間の関係で本数も更に増やす事は難しく、迷われてる際は少し多めでの本数で御予約を頂き、終了目安時間をご確認頂けたらと思います♪
    次回御予約も頂き有難う御座いました!デザインなどもその際にまた改めてご相談させて頂ければと思います♪
    店内の音楽につきましてもご意見有難う御座います是非参考にさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

不定休

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:32.0

ちょっと左右差あるかな、?って思ったけど
    そこまで気にならない性格なので大丈夫でした!
    施術して下さったスタッフさんがとても優しかったので安心しました、次回予約をしつこく勧誘してくることも無く良かったです。また行きたいと思います!

《アイブロウワックス》骨格に合わせた美眉スタイリング1回(眉毛ワックス)

わかば様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    お初めてのアイブロウワックスとの事で今の眉の状態とwaxのご説明をさせて頂きながら
    施術させて頂きました!
    左がまだ少し生え揃っていない部分がありガイドラインを残しながらwaxをさせて頂きましたのでその箇所はお手入れはせず伸ばして頂けると左右整いやすくなるかなと思います^ ^
    またデザインなどもその都度ご変更可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
    わかば様のまたのご来店を是非お待ちしております!

不定休

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:50.0

はじめてですが、店員が明るくてサービス満点でした。もう一つ愛用の店を探したいので
    辿り着きました。少し家から遠いです

yuki様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    いつも姉妹店に通って下さってるとの事で当店もご利用頂きとても嬉しいです^ ^
    今回はマッフルラップをお付けさせて頂きましたのでまたフラットラッシュとどちらがお好みかお聞かせ頂ければと思います◎
    沢山お話ができてとても楽しかったです♪
    次回ご予約も有難う御座いました!
    yuki様のまたのご来店をお待ちしております!

不定休

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:33:21.0

色々ググってみてマッフルラップが今は一番良いように見えたので、近場でしてもらえるところは数少なかったのでお邪魔しました。

マツエク自体はじめてでちょっと怖いのかなって思ってたんですが、眠くなるほどリラックスできました。

はじめてなのでどうお願いしたらいいかよくわからずで頼んだのですでに次はこれのこれでこう頼もうっていうのが出てますが、
    つけてることも忘れるくらい軽いしとりあえず一回目としては満足です。
    またおねがいしたいです♪

けい様

先日はaimer本八幡店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆

お初めてのエクステをお任せ頂き有難う御座いました^ ^
    最初は何度かエクステを続けて頂いて徐々にご自身のお好みのデザインが見つかるかなと思います!
    またご不明な点など御座いましたらお気軽にお声かけ下さい!
    カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、当日本数を減らす事は可能ですが、増やすことは予約状況により難しい場合が御座いますので、迷われてる際は少し多めの本数でのご予約をおすすめしております♪
    また次回も大事なお目元のお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
    けい様のまたの御来店を是非お待ちしております!

不定休

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:54:07.0

とても丁寧につけて頂き大満足です。
    爆睡してしまいすみません。

《持続力No.1》最新技術・次世代バインドロック【マッフルラップ】120束

くみ様

先日はaimer本八幡店にご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しいご評価、お言葉も重ねて御礼申し上げます♪
    シングルラッシュで本数が限られてしまう方も、マッフルラップですと半分の本数でボリュームアップが叶うので嬉しいですよね^ ^
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!!
    くみ様のまたのご来店を是非お待ちしております★ミ

不定休

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:03:28.0

ビルの中にある、個室で綺麗で雰囲気の良い所で、担当者の方が丁寧に対応してくれて、毎回要望に答えてくれて、素敵な仕上がりにして貰ってます。ありがとうございます。

《持続力No.1》最新技術・次世代バインドロック【マッフルラップ】80束

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回で長さをいつもより長くし、更にパッチリと明るいお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    マツエクもデザインによって見え方が変わってきますので、気分に合わせてデザインを変えるのも楽しいかと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

不定休

• しのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:40:28.0

これまで行ったマツエクのお店の中でもいちばん素敵な接客をしてくださりました。
    説明丁寧で相談しやすかったです。

仕上がりも大満足でした。

また行きたいとおもいます。

しのちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しいご評価、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^
    バサバサに見えないようなデザインご希望との事で、デザインやお色をブラウンに変更して
    着いてる感を出しつつナチュラルに調節させて頂きました!
    しのちゃん様にとってもお似合いでした(o^^o)♪
    施術後も喜んで頂き嬉しいです♪
    次回ご予約も有難う御座います!またご要望等御座いましたらその都度ご相談下さい!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

不定休

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:49.0

ナチュラルかつきゅるんと上がって
    可愛いまつげにしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。
    お部屋も清潔感があり、綺麗で快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました!

《8月平日限定》まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4980→¥4200

k様

先日はaimerにご来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も御礼申し上げます♪
    パーマは長さで上がり方もとても変わってきますので毛周期と重なっている時はいつもより
    入念にケアも是非お願い致します♪
    デザインもたくさんご用意御座いますのでご変更など御座いましたらお気軽にお声掛けください♪
    k様のまたのご来店をお待ちしております^^

不定休

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:54:39.0

パーマの形をどうするか迷っていたら、写真を見せてくださったり、丁寧に説明してくださったのが印象的です。
    瞼が重く、上手く上がらないことが多かったのですが、綺麗にまつ毛を上げていただけたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ゆい様

先日はaimer本八幡店に御来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪
    当店ではカウンセリングを大事にしているのでお褒めのお言葉
    またお仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
    上がりずらいとお悩みでしたのでそこを改善できるようパーマを掛けさせて頂きました!
    また様子を見て頂いて次回はこうしたいなど御座いましたらスタッフにご相談下さい!
    次回ご予約も有難うございました♪またのご来店を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

不定休

• ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:01:19.0

初めてのまつげパーマだったので、不安な部分がありましたが丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございました。

《8月平日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥4700

ナギ様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    パリエクの参考画像をお待ち頂いておりましたので、パーマで上がり具合を再現できるようカウンセリングさせて頂きました!
    お初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです有難う御座いました♪
    パーマ後は特に自まつ毛が乾燥しやすくなる為美容液でのお手入れもお願い致します!
    次回ご予約も有難う御座いました!
    また来月ナギ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております★ミ

不定休

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:17:59.0

まつ毛も眉毛も自分の目や顔の形にあったものになるよう、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    上がりにくいまつ毛もしっかりとあげて下さりました。

《8月平日限定》まつ毛パーマ(パリジェンヌ+500円)&アイブロウワックス

あいちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また、嬉しいご評価/大満足とのお言葉も重ねて御礼申し上げます^ ^
    当店ではお客様のご要望にできる限り近づけるようカウンセリングさせて頂いております!
    その点もお褒め頂き嬉しいです♪
    パーマはデザインが沢山ありますのでその時の気分によっても変更可能です◎
    次回ご予約も頂き有難う御座います!
    来月もあいちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!!

不定休

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:35.0

カール重視か立ち上げ重視かをわかりやすく教えてもらい理想のまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!

きゃ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    カールデザイン/立ち上げデザインでご提案させて頂き正面からの長さも欲しいとの事でしたので
    今回は立ち上げデザインに挑戦させて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです(o^^o)
    きゃ様はロングまつ毛さんですのでパーマをすることでお目元がより華やかになり
    とってもお似合いでした◎!
    またデザインのご変更等御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を是非お待ちしております★ミ

不定休

• 1412さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:42:48.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

1412様

先日は数あるサロンの中からaimer本八幡店に御来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪
    当店ではカウンセリングを大事にしているのでお褒めのお言葉
    またお仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

アイブロウワックスとまつ毛パーマのお得なセットメニューもございますので是非ご活用くださいませ(*^^*)
    1412様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

不定休

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:24:37.0

丁寧に説明をして頂き、安心して施術に臨めました。仕上がりもキレイで満足です。

とうこ様

自まつ毛もしっかり長さがあり立ち上げデザインがとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです(*^^*)

その都度デザインの変更が可能ですので、お気軽にご相談下さい!
    とうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

不定休

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:38:35.0

いつもこうして欲しいと言う要望に応えてくださりありがとうございます!
    楽しくお話ししているから施術もあっという間です!

7様

いつもaimerをご愛顧頂き有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^
    今回は立ち上げデザインの目尻を流して縦幅横幅両方を強調できるデザインで
    施術させて頂きました!
    オール5のご評価もとても嬉しいです有難う御座います(^^)!
    今後も7様の期待に応えられます様努めて参ります!
    またデザインのご変更など御座いましたらお気軽にご相談下さい★
    7様のまたのご来店をお待ちしております!!

不定休

• しーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:33.0

早くて値段も満足です!またお願いします!

しーさん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    パーマとパリジェンヌを交互にやられているとの事で、パリジェンヌだとマスカラがなりずらいとの事でしたのでまつ毛パーマをご提案させて頂き、まつ毛パーマの立ち上げデザインで調節させて頂きました!
    ロングまつ毛さんでしたので立ち上げデザインでより自まつ毛の長さを強調できてとってもお似合いでした◎!
    パーマは種類が沢山ありますので、カールを付けたいなど、瞼との距離感を変えたいなどご意見御座いましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中次回ご予約もして頂き有難う御座いました^^
    また来月のご来店を心よりお待ちしております★ミ

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:42:55.0

施術がスムーズで仕上がりもきれいにしていただいたのでとても良かったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

まっちゃん様

先日は数あるサロン様の中からaimerにご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    嬉しいご評価、お言葉も有難う御座います\(^-^)/
    お久しぶりのアイブロウWAXという事で、帰宅後の赤みなどは如何でしたでしょうか?
    アフターカウンセリングをさせて頂きましたが、1~2週間はお肌に強い日焼け、ピーリング、脱毛等は避けて頂き、眉周りもしっかり日焼け止めと保湿も入念にお願い致します!
    次回ご予約も有難う御座いました!
    まっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております★ミ

不定休

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:23.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても持ちが良いです。どういう上げ方にしたいかなど、接客もとても丁寧です。またお願いしたいです。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しいご評価、お言葉も有難う御座います♪
    モチがいいとのお言葉とても嬉しいです!
    前回より更に自まつ毛も伸びていたのでぱっちり感増し増しでとても
    お似合いでした◎
    次回はご旅行に合わせてご予約を入れさせて頂きましたのでまた精一杯
    大事なお目元のお手伝いをさせて頂ければと思います^_^
    また次回お会いできます事を楽しみにしております☆ミ

不定休

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:30.0

初めて利用しました。
    パーマの種類やロッドを詳しく説明して下さり、希望通りの形にしていただきました。
    目元が華やかになって嬉しいです。

《ご相談クーポン》パリジェンヌorまつ毛パーマ、カウンセリングでご提案♪

ふー様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き誠に有難う御座います!
    下まつげと目尻がくっつきやすいとお悩みでしたので、目尻がしっかり上がるよう
    調節させて頂きました!
    また過ごしていく中でお悩みなど他に出て来ましたら次回お越しの際にまたお声掛け頂かたらと思います^^
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座いました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

不定休

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:07:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して頂き、デザインを決めてもらいました。施術中はしみることなどもなくウトウトしていたら終わっていました。今後もお願いします。

うい様

先日は数あるサロン様の中からaimerにご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆
    お初めてのパーマをお任せ頂きとても嬉しいです!
    今後もうい様にリラックス出来る空間を提供出来ますよう努めて参ります♪
    パーマは沢山デザインがありますので、デザインのご変更などございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います!
    次回ご予約もして頂き有難う御座いました!来月またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

不定休

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:11:56.0

まつげ可愛くして頂いてありがとうございました!パッチリ上がっていて大満足な仕上がりです!
    担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧な接客でお話しも楽しかったです!!
    また伺いたいと思います^^

うに様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しいお言葉ご評価も重ねて御礼申し上げます^^
    普段からマスカラを付けられるとの事でしたので、洗う際に優しく落とせるお湯で落ちるタイプのマスカラをお使い頂くと自まつ毛に負担がかからず落とせるので是非使ってみて下さい♪
    引き続き美容液でのケアも是非お願い致します!
    うに様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

不定休

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:40:51.0

初めて伺いました。まつげパーマが初めてだったので、カウンセリングを予約させていただきました。初心者にもわかりやすいように丁寧に説明してくださり、施術中も今から何をしますや、染みないですか?など、頻繁にお声がけくださいました。施術も丁寧で半分ほど寝てしまいました。仕上がりもすごく満足です。お店は綺麗なマンションの一室で、店内も綺麗でした。近所で通いやすいので、いいサロンを見つけられて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

おしお様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き有難う御座いました!
    お初めてのまつ毛パーマという事でご相談クーポンをご利用頂いておりましたので
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて施術させて頂きました♪
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです^^
    パーマが初めてのお方は落ちきる前に掛け直して頂くと徐々に持続力もついてくるので是非1~1ヶ月半のペースで続けて頂けたらと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座いました!
    おしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

不定休

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:55:31.0

いつも利用しています。その時の理想を伝えると今のまつ毛の状態に合う形にしてくださるので安心して施術をお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】+トリートメント付き♪

7様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しいご評価、お言葉も重ねて御礼申し上げます!
    日頃から美容液でケアして頂いているので、毎度施術後まつ毛の長さに私も驚きます(o^^o)
    引き続き是非続けてあげて下さい♪
    いつもご利用頂き有難う御座います!
    7様のまたのご来店をお待ちしております★ミ

不定休

エメ 本八幡(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー