3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
    4.4

[投稿日] 2023-05-20 19:02:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順も簡単で、すぐに変化も分かりました。店員さんはみなさんとても優しく笑顔で接して下さり嬉しかったです!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

[投稿日] 2023-05-20 19:00:04.0

店内は清潔感があり、店員さんはとても親切で居心地良かったです!色の変化もすぐに分かり、ホワイトニングしてよかったです。今後の変化が楽しみです。

【学割U24】学生限定♪8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,980

[投稿日] 2023-05-20 18:57:46.0

店員さんがとても親切で優しく、気持ちの良い接客をして頂きました。1日で目に見えるほどの効果があり、今後の変化が楽しみです!

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました★

初回からしっかりトーンアップされており素晴らしいです!

これからの変化がとっても楽しみですね(*'ω'*)

これからもちひろ様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
    サポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:13:08.0

店内は清潔感があり店員さんはとても優しくサポートしてくれて毎回安心です!少しずつ白くなってきて嬉しいです☆白い歯を目指せるように通いたいと思います!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

りー様、先日はご来店ありがとうございました★

順調に初回からトーンアップされており
    私もうれしいです(*^-^*)

一生モノの歯、これからもりー様の綺麗な歯作りを
    しっかりとスタッフ一同サポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ近藤

• まさままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:31:08.0

以前都内までホワイトニングへ通っていましたが
    コロナ禍で行かなくなっていました
    近くて料金もお手頃なこちらのお店がある事を知り来店
    店内清潔感があり、丁寧に説明してくださり全部自分でする訳ではなく歯磨きと装着くらいなので安心しました
    効果は見られましたので続けてもう少し色戻りを以前のレベルまで戻したいのとそのまま維持出来るように続けたいです。
    開口装置を外す時服が汚れてしまったのでタオル持参など書いておいて頂いた方が良かったと思います

まさまま様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかり効果発揮されており
    素晴らしいです~!

これからもまさまま様の綺麗な歯作りをスタッフ一同しっかりと
    サポートさせていただきます!

効率よく汚れを落とす方法や通いかた、
    ケアの仕方などございますので
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談ください!

また、タオル持参の件についてのご意見

照射後のオープナーを外す際、唾液がこぼれてこないよう、
    お声がけもさせていただいており、また防止のためにシートを首にかけ着用
    することもできますのでよければ次回、スタッフまでお申し付けください!

またまさまま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 福田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:21:35.0

最初の頃は2週間に1度は行けるように通ってましたが、ホームケアの歯磨き粉やトリートメントのおかげで月1くらいの頻度でよくなったので助かってます。
    毎回トーンアップが実感できます。
    これからも通い続けます!

ひ様、いつも当店をご利用していただき
    ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でもしっかりと
    維持されており、素晴らしいです!

ケア商品しっかりと毎日つかっていただき
    そして定期的にごらいてんしてくださっているおかげです!

次回のメンテナンスもお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:09:00.0

店内の清潔感、担当の方の接客大変満足できるものです!ホワイトニングの効果も見えて、通うのがたのしいです!

あすみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    徐々にトーンアップしていくのが
    すごく楽しいですよね♪

しっかりと順調に上がってきており素晴らしいです!
    これからの変化が楽しみですね☆

次回もあすみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:07.0

直前の変更も快く対応してくださり、ありがとうございます。またメンテナンスに行きたいと思います。

J様、いつも当店を利用して下さり
    ほんとうにありがとうございます!

定期的なメンテナンスをしていただき、
    そしてしっかりおうちでのホームケアもしてくださっていて
    おかげでお会いする旅着色が付きにくい歯に、
    そして着色もしっかり取れて毎回しっかり維持できており
    素晴らしいです!

そして毎月J様にお会いするのが楽しみで・・・♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:15:52.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
    2回分だけでも効果を感じれたので、次回のホワイトニングも楽しみです!

r様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます~!
    効果実感しいていただけたようでよかったです(*^-^*)
    私もびっくりの効果発揮されており嬉しかったです!

是非購入して下さったケア商品たちでおうちでのケアも
    取り入れてみて下さいね♪

次回もどこまで変わるのか楽しみですね(*'ω'*)!
    またr様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:16:30.0

4回目であまり変化がわかりませんでした。
    歯に色が着色していてこれ以上は難しそうです( ; ; )
    個人差はあるので仕方ないのですが、
    もう少し白くなって欲しかったので残念です。

R様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にご来店して下さり
    本当にありがとうございます!

これから徐々に変化のゾーンになってきますが
    私たちスタッフ一同目標とする白さまで近づけられるよう
    今後も出来る限りの全力サポートさせていただきます!

今後も今の白さをキープしつつ
    今以上の白さになれるよう
    ご提案・サポートさせていただきます!

なにかご不明点等ございましたらいつでも
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね(*'ω'*)

またR様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:00.0

受付の方がとっても感じが良い方で丁寧な説明をしていただきました!また行きたいと思える空気感です

to様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々お綺麗だった綺麗な歯がより綺麗になっており
    素晴らしかったです!

残りの回数でどこまで変化するのか楽しみですね♪

これからのメンテの通い方やおうちでのケアの仕方など
    何かご不明点などございましたらいつでもスタッフへご相談くださいね☆

またto様にお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー