オープン1周年おめでとうございます(*^^*)
前回3回目でトーンアップを実感できたので
今回4回目は犬歯を中心にやっていただきました
前歯と比べて色が濃いので頑張って通いたいと思います!
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪
WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪
お祝いのお言葉まで・・・ありがとうございます!
そして定期的なご来店、誠にありがとうございます!★
おかげさまで前歯はすっかり白くなり、残りは犬歯ですね!
犬歯は変わりにくいので、おうちでのケアや照射も回数が必要ですが
徐々に変化していくのを楽しみながら見ていっていただけたらなと思います(*^-^*)
これからも引き続きみさき様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
サポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
だんだん白くなってきているのが分かって嬉しいです!
こっちゃん様
いつも当店をご利用して下さり、ありがとうございます!!
トーンアップをご実感されているようで安心しました^_^
これからも白さをキープしていけるよう頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 福田
初めてで緊張していましたが、説明が丁寧でとても良かったです。歯も少しトーンが上がったように感じるのでこのまま続けていきたいです。
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆
みちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのホワイトニングで不安だったと思いますが、しっかりトーンアップしており
ご実感して頂けたようで安心しました^_^
今後もサポートさせていただきますので理想の白さに近づけるよう一緒に
頑張りましょう♪♪
本厚木店 福田
少しずつですが歯のトーンがアップしているのがわかります。「3回分って結構長時間ですが大丈夫ですか?疲れてきたら言ってくださいね」と気遣っていただきました。
てっこ様
いつも当店をご利用して下さり、ありがとうございます!!
トーンアップをご実感されているようで安心しました^_^
次回以降も白さ更新していけるよう頑張りましょう♪
本厚木店 福田
予定の合間に行けるのでとても助かります!予約も取りやすい!毎回効果も実感できるので通うのが楽しいです♪
umi様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます★
当店は直前予約大歓迎なので、
いつでもご来店大歓迎です♪
umi様がしっかりとおうちでの歯磨き粉でのケアと定期的なご来店をして下さっているおかげで
トーンアップされております!いつもありがとうございます!
これからもしっかりとスタッフ一同サポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
初めて行きました。
白くなった気がします。
継続して通います。
【即効性◎脱マスクに向けて!】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960
ミッチ様
先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました★
ご実感もして頂けたようで良かったです!
これからもっと白くなるようご自宅でのケアも頑張りましょう♪
サロンに来店された際はしっかりサポートさせていただきます^_^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
本厚木店 福田
毎回とても優しく、親身になって相談に乗ってくれます。
落ち着いた雰囲気や、親切な店員さんが素晴らしいです。
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり定期的に通っていてくださり
ホームケアも頑張っていてくださり、お若いのに
歯の意識が高く、素晴らしいです(´;ω;`)
しっかりトーンアップしこれからは徐々にの変化になりますが
一緒にキープとトーンアップ目指し頑張っていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
一回の施術で効果が見て分かるくらい出て満足です。丁寧な接客、わかりやすい説明で初めてでしたが安心してうけられました( ´ ▽ ` )これから通って変わっていくのが楽しみです♪
お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)
とも様、先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
初回からしっかりトーンアップされており、
私もすごくうれしかったです!
今後もどこまで変わっていくのかとっても楽しみですね☆
これからの通い方やケアの仕方など
ご不明点などございましたらいつでもスタッフまで
ご相談ください!
またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
ながくら様、先日はご来店ありがとうございました♪
大事なご予定に向けて、当店を選んで通ってくださり
本当にありがとうございました!
少ないご来店回数でしっかりトーンアップされており
素晴らしいです!
今後も是非、白くなった歯をキープするためにも
メンテナンスしてみてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
今回もしっかり歯がトーンアップされて嬉しかったです。今後も利用したいです。
umi様、先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり毎回トーンアップされており
すごく私まで嬉しいです♪
これからもumi様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
しっかりサポートさせていただきますね♪
またumi様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
3回目になりますが、目に見えて結果が出るので、やりがいがあります。
【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000
ママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
今回もばっちりトーンアップされており
私もとっても嬉しかったです!
今後もどこまで変化するのかとっても楽しみですね♪
これからもママ様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
しっかりサポートさせていただきます1
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長近藤
説明がわかりやすく、無理な押し売りもなく安心できました。回数券とホームケア用品を購入。歯磨き粉とトリートメントの使用感がとっても良く、気に入りました。
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960
てっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回からしっかりトーンもアップされており、
そしておうちでのホームケアセットもご購入いただき
使用感が気に入っていただけているようで
私たちスタッフもうれしい限りです!
髪の毛やお肌同様、歯も使うもので
歯の状態がすごく変わります!
これから一緒におうちでのケアもしっかり行い
綺麗な歯作り頑張りましょう!
これからの通い方やケアの仕方など
ご不明点等ございましたらいつでもスタッフまでご相談ください!
またてっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長近藤
歯も白くなっていって、雰囲気や接客もとても丁寧で良かったです。
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪
初回と2回目とどんどんトーンアップされており
すごく私まで嬉しいです♪
これからもゆり様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長近藤
通い始めて3回目になりますが施行直後から前歯のトーンアップを実感できました!毎回、丁寧な対応で安心してホワイトニングケアを受けられています!ありがとうございます!
マスクを外す機会が増えるので今から少しずつホワイトニングケアでトーンアップして行きたいです♪
しっかり毎回トーンアップされており
すごく私まで嬉しいです♪
これからもみさき様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
どちらのスタッフさんも丁寧に接客してくれるのでとても気持ちよく利用できます。
毎回トーンアップを実感できるので通っています。
回数券購入したのでホームケアと合わせて白くいられるようにがんばります!
トリートメントの効果がすごく良くて、朝に歯磨きの後にすると夜までツルツルでいられるので好きです!
ひ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
毎度白さも実感して頂けているようで良かったです★
ケア商品も毎日使用することで着色予防だけでなくサロンでの効果もしっかり
上げてくれるので維持出来るようにこれからも頑張っていきましょう!!
私たちスタッフもサポートさせていただきます!!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね^ ^
ホワイトニングカフェ本厚木
初回だったのですぐに効果は実感できませんでしたが
説明も丁寧で無理な勧誘もなかったのでよかったです
【21~26日限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3480
ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
照射時間は長いほどより効果実感して頂けますので
2回分照射がオススメです♪
お気軽にご相談くださいね☆
またゆみ様にお会いできるのをスタッフ一同
スタッフ 福田
いろいろアドバイスもしていただき、これから綺麗になっていくのが楽しみです!
こっちゃん様
今回もご満足頂けたようで良かったです!
横当てすることでより効果出てくれましたね(^^♪
少しでも早く理想の白さに近づけるようサポートさせていただきます!!
次回も宜しくお願いいたします☆☆☆
福田
初めてのホワイトニングでした!以前から興味があり、友人の紹介でやってみました!始める前のカウンセリングや説明がとても丁寧で安心、納得して実施できました。ありがとうございました!これから、通ってホワイトニングケアしたいと思います♪
しっかり1回分で変化されており
また2度目のご来店でもしっかりと変化と徐々にトーンアップされていて
素晴らしいです!
これからの変化もすごく楽しみですね♪
通い方や、ケアの仕方など
お気軽にご相談くださいね☆
また次回もみさき様にお会いできるのをスタッフ一同
店長 近藤
毎回毎回効果を感じられるので、通っていて楽しいです。
加えて優しく接してくださるので通いやすく大満足です!
あきゃま様、先日はご来店ありがとうございました♪
毎回しっかりトーンアップされており、
いまではしっかり定着してきていますね!♪
本当にしっかり定期的なご来店とホームケアをして下さっている
あきゃま様のおかげです★
これからもこの綺麗なしろさをキープできるよう
一緒にメンテ頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店
丁寧に対応頂き効果も実感できました。またメンテナンスに行きたいと思います。
J様、今月もメンテナンスでのご来店ありがとうございました♪
お会いする度、J様がしっかりおうちのほうでも
ケアしてくださっているのが分かるくらい
着色の付きにくい歯ができており
すごくうれしいです~!
これからもぜひJ様の綺麗な歯作りをサポートさせていただければなと
思います★
ご不明点等ございましたら
いつでもスタッフまでご相談くださいね☆
店長 近藤
白くなっていくのが目に見えて分かってとても嬉しいです!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられます。
こっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的にお越しいただいているからこその結果がしっかり出てきていて、
拝見するたび、変化が見られて私たちもうれしいです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております★
福田
丁寧なご対応と施術前後でしっかりチェックいただけたので、効果が分かりやすかったです!
ふな様、先日はご来店ありがとうございました!
初回から徐々にトーンアップされており素晴らしいです!
お忙しい中通ってくださりありがとうございます★
次回もどこまで変わるのか楽しみですね♪
またふな様にお会いできるのを楽しみにしております!
店長 近藤
はじめての来店です。ホワイトニング自体が初めてなため比較するものがないのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても良いです。最初に説明をしていただけるので初めてでも安心して施術することができました。またよろしくお願い致します。
さゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからどこまで変化してくれるか楽しみですね☆
今後のケア方法などわからないことや聞きたいことなどありましたら、
お気軽にいつでもご相談ください(^_^)/
また、次回お会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木 福田
説明がとても丁寧で良かったです。
一度ではあまり効果が感じられませんでしたが、何度か通ってみたいと思います。
ぶぶ様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速口コミありがとうございます
何度か回数重ねていくと本来の白さに近づくと思いますので、
ご自宅でのケア方法などわからないことがあればお気軽にお尋ねください^_^
ホワイトニング本厚木店 福田
他のサロンでホワイトニングをした際には
痛い、唇がパサパサ、効果実感もなくて
継続する自信がなくなってしまいました。
今日こちらのお店で初めて
セルフホワイトニングをしましたが、
スタッフの方が1から丁寧に教えて下さり、
変な緊張感もなくお客さんも女性ばかりで
安心して利用できました。
ホワイトニングは続ける、
通うことが一番大変だと思うのですが
このお店なら安心して通えそうと思いました!
駅近なのも嬉しいです。
たなってぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
1回照射のお試しではありましたが、少しでも効果実感して頂けて良かったです。
是非、定期的なケアとして通っていただけたらと思います。
また、ご自宅での意識的なケア方法もお伝えさせていただきますね(^^)/
次回も、楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングカフェ本厚木店 福田
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
一回で変化を感じれて家族も驚いていました!
是非続けていきたいと思います。
はる様、先日はご来店ありがとうございました♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
ご家族の方も驚かれていたのですね!
よかったです★
しっかり1回分で変化されており
私もうれしかったです!
照射回数が長いほどより効果を感じていただけます!
これからの変化もすごく楽しみですね♪
お気軽にご相談くださいね☆
またはる様にお会いできるのをスタッフ一同
店長 近藤
初めて行きましたが店内は清潔感があってとても綺麗でした。担当していただいた方の説明も分かりやすく、私の現在使用中の歯磨き粉の成分までわざわざ調べてくれてアドバイスをいただきました!とてもありがたかったです!1回でも目に見えて効果が分かったので、これからどれだけ綺麗になるか楽しみです!
こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
うれしいお言葉たくさんありがとうございます!
とっても励みになります...!
しっかりと1回分の効果が発揮されており素晴らしかったです!
これからどこまで変わるのかとっても楽しみですね♪
お気軽にご相談くださいね☆
こっちゃん様の目標の白さに近づけられるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またお会いできるのをスタッフ一同
店長 近藤
初めてお伺いしましたが、予想以上の効果があり正直驚きました。
また店内は清潔で落ち着いた雰囲気なので、50代の私でも気負うことなく、継続してみることに決定。迷われていたら一度伺う価値があると思います。
ママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
私もびっくりするほど
しっかりと効果発揮されていてすばらしかったです!
次回以降どこまで変わるのかとっても楽しみですね♪
お気軽にご相談くださいね☆
またママ様にお会いできるのをスタッフ一同
店長 近藤
初めての来店でした。
店内は清潔感があり、担当して下さった方がとても感じ良く居心地良かったです!説明の仕方や気配りが素晴らしいと思いました。
まだ1回目なので効果はそれほど感じられませんでしたが、駅からスグで通いやすいのでまた利用する予定です( ´ ▽ ` )
mai様、先日はご来店ありがとうございました♪
すごくうれしいお言葉たくさんありがとうございます(´;ω;`)★
とっても励みになります...!
しっかりと1回分の効果は出ていたのでばっちりでした★
次回以降どこまで変わるのかとっても楽しみですね♪
お気軽にご相談くださいね☆
またmai様にお会いできるのをスタッフ一同
店長 近藤
毎回優しく施術していただけます。
効果もしっかり現れるのでとっても満足です
あきゃま様、先日はご来店ありがとうございました★
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♪
初回からしっかり効率よくトーンアップされており
これからの通い方やケアの仕方など
ご不明点ございましたらいつでもスタッフまで
ご相談ください!
店長 近藤
ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー