5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
  • わっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:06.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、居心地がよかったです(*^^*)昔から気にしていて諦めていた歯も、もう少し頑張ってみたら変われるかも!という前向きな気持ちになれました。またよろしくお願いします!

【効果重視の方に♪】トリプルホワイトニング+クリーナー付 ¥15440→¥12500

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

わっか様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!

効果実感していただけたようで
    本当に、本当に、私もすっごくうれしかったです!!
    わっか様の綺麗な歯作りを今後もしっかりスタッフ一同サポートしてまいります!

絶対にこの白さもキープできるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    今後の通い方、おうちでのケアの仕方、着色予防の方法など
    なにかご不明点等ございましたらいつでもスタッフへご相談くださいね!★

またわっか様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:50.0

とても清潔感のある店内で、スタッフの方も優しいので、リラックスしてホワイトニングを受けることが出来ました!!

【口コミ投稿頂いた方限定!】+8分照射券(¥2490相当)プレゼント☆

S様、いつもお世話になっております♪

毎度ご来店される度白くなっていくのがわかるので嬉しいです。
    また、当店を気に入ってくださり、ありがとうございます(^_^)/

施術中もとてもリラックスされているようで良かったです。

普段のケアもしっかりしていただいているおかげで白さ維持できているので、
    今後も引き続き、ケアも頑張っていきましょう♪

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

厚木店アドバイザー

• Vellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:39:59.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、キレイな店内で接客の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
    技術・仕上がりに関しては、まだ2回目(施術4回分)で目標の白さに達していないため、今後に期待を込めて星3にしました。
    今の実感としては、始める前より少しだけ白くなったかな?という感じです。
    無理な勧誘もなく、始めやすく続けやすい料金なのでホワイトニングを試してみたい方にはおすすめです(^^)

【初めての方に◎ 】スタンダードホワイトニング《16分照射×2回》90分 ¥7960

Vell様、先日はご来店ありがとうございました!♪

2度のご来店で少しずつ変化をしてきてますね♪通い方のペースや
    お家でのホームケアの仕方や日々の過ごし方で
    汚れの落ち具合もすごく変わってくるので
    是非おうちでも白さキープのため一緒にケア頑張りましょう!

通い方やケアの仕方など何かご不明点あればいつでもスタッフへ
    お気軽にご相談くださいね★

今後もVell様に満足していただけるようスタッフ一同
    綺麗な歯作りをサポートさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• りゅうどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:50.0

1回目だけど凄く良かった。

【初めての方・迷ったらコレ★】無料カウンセリング(当日照射可能)90分 ¥0

りゅうどう様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回から効果実感して頂けたようで
    私たちもうれしいです(*^-^*)

今後は週1ペース、そしてホームケアをしていただくと
    汚れも落ちやすくトーンUPしやすくなります★

是非今の白さもったいなくしないためにも
    また照射とホームケアしてみてくださいね♪

いつでもりゅうどう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

店長 近藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:06.0

初来店で何も知らない状態でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術できました。お店の雰囲気もとても綺麗で施術中もリラックスして過ごせました。また利用したいと思ってます。

なつみ様、口コミのご記入ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初回から8トーンも明るくなり効果実感して頂けてよかったです♪
    これからどこまで変わってくれるかとても楽しみです(^^)

初めてなホワイトニング、当店でリラックスして受けて頂けたとのことで、
    とても嬉しく思っております!ありがとうございます☆

ご自宅でのケアなどで、よりキープしていけるよう
    私たちもしっかりとサポートさせていただきますね^ ^

また、次回もなつみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

本厚木店 店長 近藤

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:31.0

初めて行きましたが説明が丁寧で安心しました。
    自分に合った回数を紹介していただけたのでちゃんとお客さん一人一人の歯の状態を見ながら提案しているのだなと思いました。
    2回ライトを当てただけで、少し白くなったかな?と効果を感じられたので、これから更に効果がでることを期待して、楽しみに通いたいと思います!

みわ様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニング、当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます★

初回からしっかり効果出ておりこれからどこまで変わるのかとっても楽しみですね♪

歯はおうちでのケアの仕方でかなり変わっていきます!
    これからのケアの仕方、通い方、着色予防の仕方などなど
    ご不明点あれば何でもご相談してくださいね!(*^-^*)

またみわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 近藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:08:44.0

2回目ですが、1回目同様効果を感じることができました。また次回も楽しみです!

まい様、2回目の口コミ!!!ありがとうございます~(´;ω;`)

2度目のご来店でまたしっかりトーンUPし初回ご来店時に比べ
    もうすでに印象が変わっておりすばらしいです(*^-^*)

これからもどこまで変化するのかたのしみですね♪

なにか通い方やケアの仕方、
    歯についてなにかご不明点あればいつでもスタッフまで
    ご相談くださいね☆

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• マリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:05:28.0

来店回数4回でもかなり効果を実感します^ ^
    こちらで歯磨き粉も購入させていただき、お家でもケアできるので、歯の白さを継続できるように頑張りたいと思います。

マリナ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました★
    少ない来店回数でかなりのトーンUPをし
    効果を実感して頂けて私もうれしいです~!!

是非これからもおうちでのケアを一緒に
    頑張っていきましょう!

これからの通い方やケアの仕方など
    ご不明点ございましたらなんでもお気軽に
    ご連絡ください♪

またマリナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:20:41.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、
    担当スタッフさんがとても親切で一つ一つ丁寧に教えて下さるので不安も無くなりました。
    今まで色々な自宅ケアで行えるホワイトニングを試してきましたが、やはりホワイトニングカフェでの施術が1番効果が早く目に見えて実感できました。
    やってみて良かったです!

ミイ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に通ってくださりもともとお綺麗な歯が
    さらに綺麗な歯になりましたね♪

今後の通い方や、メンテナンス中の過ごし方
    ケアの仕方などなにかご不明点あればいつでもお気軽に
    ご連絡くださいね!(^^)!

当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    今後もこの白さをキープできるよう
    スタッフ一同ミイ様のきれいな歯作りをサポートさせていただきます!

店長 近藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:41:51.0

2回利用させていただきましたが2回ともトーンアップがわかりやすく、これからも通い続けていきたいです。
    サロンも駅近で綺麗なのでいいです。

ひかり様、口コミのご記入ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

初回、2回目としっかりとトーンUPしており
    嬉しかったです♪

是非おうちでのケアの仕方でこれからの白さ維持が
    変わっていくので是非一緒におうちでのケアも頑張りましょう!

通い方やケアの仕方などご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください★

今後もスタッフ一同、ひかり様のきれいな歯作り
    サポートしていきます♪

店長 近藤

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:31.0

対応がとても親切です。行く度に成果がでてます。

かなちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初回からかなりぱっと見でもわかるくらいのトーンUPしており
    そこから2度のご来店でさらに綺麗な歯になっていて
    本当に私もうれしかったです★

日々のケアの仕方、回数などなどで白さ維持の持ちなども
    変わっていきます!

これからの通い方や日々のケアなどで何か困ったり
    ご不明な点ございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね♪

またかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:19.0

アドバイスしていただき効果も実感しています。また利用しますので、よろしくお願いします。

J様、口コミのご記入ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました★

去年初めてご来店していただいてから
    かなりトーンUPをし現在は着色も以前よりもつきにくくなっていて
    ほんとに日頃のJ様の定期的なご来店とおうちでのケアをしっかりと
    やっていただいているおかげです!

是非これからも一緒にきれいな今の歯キープ、健康な歯作り
    頑張っていきましょう!

引き続きスタッフ一同、J様のきれいな歯作りを
    しっかりサポートさせていただきます!

またJ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

店長 近藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 07:43:30.0

駅から近く便利です。お店も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

じゅん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的に通ってくだっさていて
    しっかりとホームケアもしてくださっているおかげか
    毎度お会いするたびどんどん着色感がしにくくなってきているなあ...と
    思っております♪

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同
    サポートさせていただきます!

これからの通い方や日々のケアの仕方などなど
    なんでも気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤菜々

• ありあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:18:56.0

すごく質問しやすくて、丁寧でとても良かったです!

ありあな様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初回からかなりぱっと見でもわかるくらいのトーンUPしており
    私もうれしかったです♪

日々のケアの仕方、回数などなどで白さ維持の持ちなども
    変わっていきます!

これからの通い方や日々のケアなどで何か困ったり
    ご不明な点ございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね♪

またありあな様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:17:01.0

お世話になっております!
    施術してもらう度に歯が綺麗になります

m様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

約1か月間しっかりと週1ペースで通ってくださり
    本当にびっくりするくらいのトーンUPをしており
    素晴らしかったです!

ホワイトニングカフェ全国ございますので
    是非お近くの店舗でメンテナンスしてあげてくださいね♪

またいつかこちらに来る時がございましたら
    いつでもお待ちしております!

店長 近藤

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:52:52.0

今年から通わせていただいてます!
    1回の来店で2回ずつ照射してるので白くなるスピードが早いです!痛さもなく、駅近ので通いやすいです!これからもよろしくお願いします^_^

ひ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初回からしっかりとトーンUPしており、
    そのあともしっかりと定期的に照射、おうちでのホームケアを
    してくださっているおかげで本当に初回ご来店時よりさらにお綺麗な歯に
    なっていて私もうれしい限りです!

これからもひ様のきれいな歯作りサポートさせてくださいね♪
    またひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:27:15.0

期待しすぎていたのか
    白くなった感じがしません
    電気の当たり具合では全く変わらなく見えます
    歯の先と根本で色が変わって白くなってるらしいが
    結局その時だけで変化が継続する訳ではありません

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてこちらの口コミ投稿にてみーちゃん様の悩まれている点が
    わかりました!お気持ち気づけず申し訳ございません。

ホワイトニングはどうしてもお客様の
    歯の状態により効果に差が
    出てしまいます。

また、どんなホワイトニングでも
    残念ながら効果は永久的に続くものではございません(´;ω;`)

是非次回のご来店の際には変化がどうでるかについてや
    これからのケアの仕方についてをご説明させていただければなと思います!

一緒に改善点を見つけていきましょう!

次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:29:06.0

2回目の施術だったのですが、終わったあと気持ち白くなったのが分かりビックリです!
    これから続けて通わせてもらいます(^^)

あや様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました★
    初回に続き2度目もしっかりと効果出ておりすばらしかったです!

これからどこまで変化するのかたのしみですね~!
    これからの通い方やケアの仕方など、
    ご不明点などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• popさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:59:48.0

初めてホワイトニングしてみたのですが
    想像以上の効果で驚きました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
    また近々利用させていただきます。

【学割U24】トリプルコース《16分照射×3回》100分 ¥14940→¥9800

pop様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけたこと
    嬉しく思います~(´;ω;`)!

初回からしっかりと効果がでており
    私もびっくりするほどよりきれいな歯になっており嬉しかったです!

次回もどこまで変化するか楽しみですね♪
    またpop様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 コンドウ

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:14.0

3回分施術して頂きました!
    1回目の照射で目に見えて白くなり、びっくりしました(°_°)
    一気に清潔感が出た気がします!

スタッフのお姉さんも可愛くて優しくて、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです^^

めぐみ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    私もすっごくびっくりするくらいの効果を発揮しており
    本当によかったです~~~!(´;ω;`)

めぐみ様とてもかわいらしく楽しくお話もさせていただき
    嬉しかったです♪

大体1週間ほどコーティング効果のおかげで
    キープはできるのですが、すごく白くなった分、
    ちゃくしょくもつきやすくなっていってしまうかと
    思われます!

是非色戻りしないよう
    ホームケア商品でキープをしていただけたらなと
    思います♪

購入のみでのご来店も大歓迎です!
    通い方や維持の仕方などなんでも
    ご不明点あればお気軽に
    お問い合わせください!

まためぐみ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

近藤

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:14:53.0

初めてホワイトニングをしたんですけど、説明も分かりやすくスタッフの人も可愛らしくって毎回、白くなる歯を見て満足してます!

りえちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかりと効果発揮しており、
    それからもしっかりとよりきれいで明るくなっていっており
    私もうれしい限りです♪

すでにかなりのトーンアップしていますが
    これからどこまであがるかとっても楽しみですね!

りえちゃん様にまたお会いできるのをとても楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:32.0

本日はありがとうございました。

初めて1日に15分以上ホワイトニングしましたが
    結果、とても明るいのを実感できました。

回数券も予定より倍に変更!
    またよろしくお願いいたします☆

【1回分(¥4980相当)プレゼント☆】セルフホワイトニング回数券5回分 ¥18000

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました!

私もびっくりするほどトーンアップしており嬉しかったです♪
    回数券8回コースでしっかりと本来の白さに戻していきましょう!
    これからの通い方やケアの商品の最も効率的な使い方など
    なんでもご不明点あればいつでも聞いてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願いいたします!
    店長 コンドウ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:59.0

1回でかなり白くなりました。次回も楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

【1回分(¥4980相当)プレゼント☆】セルフホワイトニング回数券9回分 ¥33600

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

もともとすごくお綺麗な歯でしたが、トーンアップ、そしてつやつやになり
    より白く、きれいな歯になっており私もうれしかったです♪

次回もどこまで変化するか楽しみですね♪

これからの通い方や、犬歯をしろくしたい!
    一番いいケアの仕方、着色予防の仕方などなど
    ご不明点等あればなんでもご相談くださいね!

店長 近藤

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:08:18.0

担当の方が丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。

元々犬歯の色と前歯の色を揃えたい程度ですごく着色があったわけでは無いですが、全体的にトーンも上がり、色も均一になりました。

2回通っただけでもとっても満足感がありました。

【口コミ投稿頂いた方限定!】1回分《8分照射×2回》(¥4980相当)プレゼント☆

つき様、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!

つき様の歯がすごく綺麗で、初回のご来店時にびっくりしたのを覚えています...♪

もともと明るくきれいな歯が、より白く、そして犬歯との差がしっかりなくなっていてよかったです☆!
    犬歯は少しトーンがあがりにくいにも関わらずしっかりとあがっておりびっくりでした!

是非またメンテナンスや気になった際にご来店していただければなと思っております!
    またつき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております~!♪

店長 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー