会社用に歯ブラシを追加購入しました。こちらに変えてから色戻りが防げているように思います。
【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000
WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
J様
先日はご来店ありがとうございました*
J様がしっかりとおうちのケアも頑張っってくださっているおかげで
着色の取れやすい、付きにくい歯ができており
本当に素晴らしいです!
毎日の飲食でどうしても汚れは付いてしまうので
今後も是非定期的なメンテナンスで着色ケアしていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
リラックスしてホワイトニング出来たので良かったです。
いつも色んなお話出来て楽しいです。
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
先日はご来店ありがとうございました*
今回も再着色なくしっかりキープできており
すばらしかったです!
今後もみぼ様の理想の白さになれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
丁寧な説明と明るく綺麗なお店、スタッフさんも可愛くてとても感じの良い方でした。
歯のホワイトニングはこれからこちらにお願いしようと思います!
ただ次の用事があり、退店希望時間を伝えたのですが、時間が過ぎており少し遅れてしまいました。
お一人で対応していたので、大変そうだなぁと感じてしまいました。
ですが、総合的に大満足です!!
3月限定【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980
スバル様
担当させていただきました、近藤です!
先日はご来店ありがとうございました*
そしてとっても嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます;;
すごくうれしいですし、励みになります;;!
また退店希望時間より多くの時間を要してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
改善いたします。
次回もメンテナンスで白さがキープできるようしっかりと
サポートさせていただきます!
またスバル様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長 近藤
月2回メンテナンスだと、本当に白さが維持できているので嬉しいです。サロンの雰囲気も凄く良いですし、駅チカなのが非常に有難いです。
先日はご来店ありがとうございました*
今月もしっかりキープできており、
歯の艶感もありおきれいでばっちりでした★
いつもメンテナンス頑張ってくださり本当にありがとうございます!
そして駅から近いのってすごく通いやすさのポイントになりますよね*
今後も是非駅によるタイミングなどでもご活用いただけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
近藤
また月末に伺おうと思います(>人<;)
ももか様
定期的なご来店&ホームケアの
Wホワイトニングをがんばってくださっているおかげで
再着色もしっかり落ち
白さキープできており素晴らしいです~!!
これからも白さが続くようしっかりと
サポートさせていただきます★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回は貯まっていたポイントで1回分プラスし、3回コースでお願いしました。
今まで2回だったので時間が伸びる分しんどいかな……とも思いましたが、スタッフの方がこまめに気にかけてくださりながら施術を受けられたので全く辛くなることなく終われました。
いつも優しくて明るいスタッフさんで通うのが楽しいです!いつもありがとうございます。
次回も月1のメンテナンスで伺おうと思っています。
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます;;
私もなぁ様にお会いする度エネルギーをもらっております★
今後もなぁ様のご予定やご都合に合わせて
しっかり白さがキープできるよう
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
月2回のメンテナンスで、とても維持が出来ています。ホームケアも頑張ります。スタッフさんがとても接客が良いので男性女性ともに通いやすいと思います。清潔感もあるし、本個室なので周囲は気になりません。また宜しくお願い致します。
初めて歯医者以外のホワイトニングで変化があるか不安だったんですが、とても白くなって通いたいと思いました!
とても感じの良いスタッフさんでした。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
これからもよろしくお願いします
【新生活応援】ホワイトニング10分×2回照射 ¥6225→¥3980
SAWA様
はじめてのセルフホワイトニングは
いかがでしたか?♪
毎日汚れは歯磨きだけでは落ち切れず蓄積してしまうので
どんなホワイトニングでも白さは長続きしません;;
お綺麗な歯をしっかりと汚れも落としていき
さらにつやのある白い歯、そしてそれがキープされるよう
しっかりと今後もサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。
短時間でもトーンアップすることができて良かったです!
またよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました*
短期集中の連続照射でしっかりトーンアップできており
素晴らしいです!
今後は今の白さがキープできるよう
しっかりとサポートさせていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
近藤
劇的に白くなった感じはないですが、次に期待です!
1ヶ月に2回のメンテナンスで、白さを維持できています。歯磨き粉もこちらの販売しているもので対応しているので、急激に色が戻ることもないし、ちゃんとホームケアをしているので安心しています。色んなアドバイスをして下さるので助かっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
月2度きむちゃん様にお会いし、担当させていただいておりますが
ホームケアと月2のメンテで本当に白さがキープされており
素晴らしいです><!
今までの着色の原因は歯磨き粉の成分などの生活習慣によるものですので
今後もまた戻っていかないようしっかりサポートさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
2回目もだいぶトーンが上がりました。
元々気にならなかった昔の矯正の跡(接着剤?)が歯のトーンが上がったことにより気になり始め、どういう方法がいいかなども教えてくれました。少し時期空きそうですが次回も予約させて頂きます
みぼ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
前回もしっかり白さが更新されており私も嬉しかったです!
期間が空いてしまっていても白さは取り戻せますのでしっかり
サポートさせていただきます☆
またみぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
久しぶりにメンテナンスに行きましたが、変わらず気持ちの良い対応をありがとうございます。ホームケア用品も追加購入したので引き続きケアしていきたいと思います。
J様
お久しぶりにJ様にお会いできとっても嬉しかったです☆
2ヶ月ぶりのメンテナンスでしたがしっかりと白さ取り戻せており
素晴らしいです;;!
これはJ様がしっかりとおうちでケアも頑張っていただいたおかげです!
意識も高くて本当に素晴らしです><
是非汚れが頑固にならないうちにまた
メンテナンスしていただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回も効果を実感することができて嬉しかったです!
今後も定期的に通っていきたいと思います。
丁寧に対応していただき
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も効果実感して頂けたようで良かったです☆
毎日の飲食でどうしても着色はついてしまうので
是非一緒にWホワイトニングでキープ頑張っていきましょう!
またかなみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
8回コース(多分)を2周して、だいぶ白さが実感出来ました。今は月一くらいのメンテナンスで大丈夫になりました。色々なプランがあるので試していきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もばっちり白さキープできており良かったです★
ホワイトニングカフェではいろんなプランから
お客様に合わせたものをご提案させていただきます!
なので今後も通い方や回数などなにか
ご不明点ご相談などあればお気軽にスタッフへご相談ください★!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回からサブスクプレミアムホワイトニングへ変更しました。ポイントは貯まりませんが、その分安くいつも通りに施術ができるので安心しました。施術する期間や回数は決まっていますが、しっかりと守って来れる方にオススメです。
先日はご来店ありがとうございました♪
毎月メンテがよりお得にこれから通っていただけるようになりましたね~!
本当にしっかり毎月来てくださっているので白さがキープはもちろん
ツヤ感もしっかりあり綺麗な歯を保てていて素晴らしいです><!
わたしもきむちゃん様のようにメンテナンス一緒に頑張りたいと思います☆
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ本厚木店
ずっとホワイトニングをしたくて色々調べていましたが近場にホワイトニングカフェさんがあったことを知り、クチコミを見て予約しました。
スタッフさんも終始丁寧で楽しくお話出来てとても良かったです!
始まる前と終わったあとでの比較でこんなにトーンが上がるものなんだと驚きました!これからも通いたいと思います。
15日まで!【1回分の料金で2回分】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉と高評価の方もありがとうございます;;
すごく励みになります・・・!
初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき、
そして初回からしっかりトーンアップされており
すごく私も嬉しかったです~!!
これからみぼ様の目標とする白さに近づけられるよう、
しっかりサポートしていきますね!☆
またお会いできるのを楽しみにしております*
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
初利用でしたが、接客が丁寧で店内も清潔に保たれていました。また、施術後歯の色がワントーン以上上がっていて満足の行く内容でした。学割があるのも魅力的だと思います。
【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥3980→¥2480!☆学割最安値☆
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのホワイトニングで数あるサロンの中から
当店を選んでいただけて嬉しい限りです。
また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます*
初回からしっかりトーンアップされており
私も嬉しかったです!
ホワイトニングは間隔を詰め、おうちでのケアと併用すると
効率よく汚れも落ちていきます*
また是非近々サロンケアいらしてください!(^^)!
次回もしっかりとサポートさせていただきます!
またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております*
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回も回数券を使用し施術をお願いしました。
一ヶ月振りに行くことができてやはり効果を実感しました…!
施術に関すること以外にも前回お話したことをしっかり覚えてくださっていて、凄く嬉しかったです。
スタッフさんの丁寧さも通い続けられる理由だなぁと思います!
どのような進め方にするかも一緒に考えてくださって、説明も分かりやすくて有難いです。
次回以降も宜しくお願い致します!!
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです><!
沢山嬉しいお言葉も高評価も本当にありがとうございます*
スタッフ一同とっても励みになります*
これからも白い歯キープ、しっかりサポートさせていただきます!
なにかご不明点やご相談などあればお気軽に
スタッフまでお問い合わせくださいませ!
またなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回初めて利用しましたが、初回でも効果を実感できたので、とりあえず4回コースを契約してみました!1ヶ月後が楽しみです。また店内は清潔感があり、衛生面も配慮されていて安心感がありました。何よりスタッフさんの接客がとても丁寧で、一生懸命お仕事されているのが伝わり、好印象だったのでここに通おうと思えました。これからよろしくお願いします。
【★1回分の料金で2回分★】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980
smk様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵なお言葉に高評価、とっても嬉しいですTT☆
初回からしっかりトーンアップされており、
ばっちりです!
今後の変化がとっても楽しみですね♪
通い方や普段のケア、白くなった後のメンテなど
ご不明点ございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談くださいませ☆
またsmk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
いつも可愛いお姉さんのおかげで、安心して過ごせてます!
イラストがかわいすぎてうますぎて嬉しくてずっと、大事にします!笑
嫌にならない空間でいつも助かってます!
また定期的にいきます!
あみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉に高評価、ありがとうございます;;
とっても励みになります☆
今後もあみ様の目標とする白さに近づけられるよう、
キープしながら更なるトーンアップできるようにしっかり
サポートさせていただきます!
またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
ホワイトニング施術とお得な福袋の松を購入させていただきました。
歯のトーンも維持できて福袋のおかげでホームケアも益々捗ってて最高です!
新年のご挨拶と通い始めたきっかけのウェディングフォトもお見せできて良かったです♪
毎度会話の内容を凄く覚えてくださっていて、お話する時間も本当に楽しくて癒やされます。いつもご丁寧にありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
あみみ様
先日はご来店ありがとうございました><!
お得にホームケアゲット!ありがとうございます(^^♪
毎度お会いするたび優しくお話しして下さって
私もすっごくうれしいです;;
嬉しいお言葉に高評価、本当にありがとうございます!
今後もしっかりと白さキープできるようサポートさせていただきます!
またあみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今日はありがとうございました!
しっかりトーンアップできたので嬉しいです。
ホームケアもがんばっていこうと思います。
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
かなみん様
2度目のご来店でしたが順調に白くなっており
私も嬉しかったです><★
是非購入いただいたケア商品で白さキープのために
おうちでもケアを頑張っていただければと思います;;!
一緒にこれからも白い歯作り頑張りましょう!
今後も引き続きスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
またかなみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
初回来店させていただきました!
担当スタッフさんの丁寧な対応もあり、初めてでもストレスなく
施術していただくことができました!
なおき様
数あるホワイトニングサロンから当店を選んでくださり嬉しい限りです;;
初めてのホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
ホワイトニングは徐々に白くしていくので
最初のうちは大変かもしれないですが
初回しっかりと平均的にアップしていたので今後も
目標とする白さになれるよう、しっかりサポートしていきます!
一緒に白い歯作りがんばりましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
久しぶりの来店でしたが、変わらず清潔な店内、感じの良い素敵なご対応で居心地良く過ごせました。
手軽で楽だし、また行きたくなるお店です( ´ ▽ ` )
mai様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
久しぶりにmai様にお会いできすごくうれしかったです;;!
今回もしっかりとトーンアップしておりばっちりでした★!
是非定期的に照射して白い歯キープ一緒に頑張りましょう!
またいつでもmai様のご予約お待ちしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
丁度歯磨き粉もなくなりそうだったので買わせていただきました。またよろしくお願いします(^-^)
ももか様
久しぶりのメンテナンス、しっかりおうちのケア頑張ってくださったおかげでしっかり
白さ取り戻しキープできており素晴らしいです><!
そしてホームケア商品もお得にリピ購入ありがとうございました!
今後もしっかり白さキープできるようサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
回数券を使用し施術をお願いしました。
今回私は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、やはり丁寧で素敵な方で安心しておまかせ出来ました!
今後どういうメニューにしていくか、次回以降もスタッフの方々に相談しながら進めていきたいなぁと思っています…!
またお伺いするのが楽しみです!
なぁ様
また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!とても励みになります☆
引き続きお客様のお気持ちに寄り添い、
一緒に理想の白さを目指していければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
はじめてホワイトニングをしました。スタッフさんの説明や雰囲気も良くて気に入りました!一回でも効果があり、次回も楽しみです!本日はありがとうございました!
1/20まで【1回分の料金で2回分★】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980
かなみん様
また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
1回のご来店でかなりトーンアップし、効果の実感いただけて嬉しいです!
回数券をご購入いただきましたので、一緒にさらにトーンアップしを目指していきましょう☆
引き続き通い方などもしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
約2ヶ月間が空いてしまいましたが、色味が少しダウンしても約1時間の照射でまた維持する事が出来たと思います。
色んなプランを用意されていたりするので、自分のあった通い方が出来ると思います。
きむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
2ヶ月ぶりとは思えないほどしっかり汚れを落とし切ることができたのは
おうちでケアを頑張ってくださったきむちゃん様のおかげです★
おうちでのケアがすごく基盤となってくるので是非今後も一緒に
ホームケア頑張っていきましょう!
今後も白さキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店
今回も回数券を使用して施術をお願いしました。
いつも丁寧で明るくお話してくださるので通うのが楽しみになっています!
犬歯のトーンアップのためにサイド当てにチャレンジしているので、理想に近づけるように続けていきたいと思っています。
引き続きよろしくお願い致します!
なぁ様
先日はご来店ありがとうございました;;♪
毎回嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
とっても励みになります;;!
今回も犬歯にしっかりアプローチしていただき徐々にではありますが
変化していっておりますので今後も理想の白さになれるよう
スタッフ一同しっかりとサポートさせたいただきます!
何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談くださいませ★
またなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー