5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:26:02.0

今回で3回目の施術でした。全体的には白くなってきていましたが、前歯と脇側の色の差が気になるとお伝えしたところ、ライトの当て方を変えて下さり、脇側もほぼ変わらないくらい白くなりました^_^
    いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    順調にトーンアップしておりばっちりですね☆

犬歯の部分はなかなかどのお客様も頑固な箇所になってきますので
    一緒に頑張っていただけたらと思います!

次回もしっかりサポートさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:35:18.0

効果を実感しました。お店の方の対応、アドバイスも丁寧です。歯磨き粉も継続して使いたいと思います。

J様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も照射1セット目でかなり汚れリセットされ
    白い歯キープできておりばっちりです★

おうちでのケアも頑張ってくださっており
    本当に効果がしっかり出ており素晴らしいです!

これからも引き続け一緒におうちでのケア+
    定期的なメンテナンスにて白い歯キープ頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:32:47.0

今回で2回目の施術でしたが、前回同様、丁寧な説明のもとで、分からないところは聞きながら受けることが出来ました。施術後にはどのくらい変わったのかシェードガイドを使用しながら確認できるので、少しずつ白くなっていることが実感出来て嬉しいです(#^.^#)

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もしっかりとトーンアップしておらればっちりです!★
    おうちでのケアも頑張ってくださっているおかげか
    再着色も少なく順調ですね!

次回もどのくらい変わるのか楽しみですね♪

またちぃ様にお会いできるの楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• snowkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:43:25.0

歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングをしました。
    雰囲気も良く、静かで、安心して施術を受けることができました。痛みもなく、自然な仕上がりで黄ばみが減り満足でした。駅からもとても近いので、これから定期的通う予定です。これからどのような感じ白くなっていくか楽しみです。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

snowko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり感謝です;;

効果も実感していただけたようで良かったです!

次回もどこまで変わるのかとっても楽しみですね☆
    引き続きスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:32.0

いつもありがとうございます最近は約1時間の照射が定着してトーンが少し落ちたとしても、直ぐに効果が表れるのでホームケアも含めて続けたいなと思いました。まだまだ白くいけるところまで、やりたいので新メニューも楽しみにしています。

きむちゃん様

8回コース終了し、定期的なご来店と
    ぱっと見の印象がだいぶ変わりましたね★

これからは今の状態をキープしつつさらにトーンアップできるよう
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:13.0

今回も白さキープできていて満足です!

umi様

定期的なご来店と
    お家でもケアを頑張ってくださったおかげで
    ぱっと見の印象がだいぶ変わり、着色も付きにくくなりましたね★

今の状態をキープできるよう
    ぜひ3ヶ月から1度のサロンケアしていただければと思います♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:41.0

久しぶりのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださいました。
    本来の歯の白さを取り戻してくれる感じなので、ナチュラルな白さを目指している方におすすめです。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪

4回コースでかなり汚れ落ちばっちりでした!
    定期的にご来店して下さったおかげです♪

是非今の汚れが落ちた状態をキープするためにも
    おうちでのケアを是非取り組んで頂ければと思います!

またいつでもお待ちしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:07:46.0

前撮り前にと急な予約だったのですが、とても丁寧に説明してくださって、安心してホワイトニングを受けることができました!効果もしっかり出て、これからも通い続けたいと思います。

【即効性◎脱マスクに向けて★】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960

まろん様

先日はホワイトニングカフェ本厚木店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また高評価に口コミもありがとうございます!

初回でかなりトーンアップし、その後の照射でも順調にお色が落ちて満足いただける仕上がりになり嬉しい限りですTT♪

今後もイベント前や大事な予定の前などにご利用いただけますと幸いです♪
    また通い方やケアの仕方も何かあればいつでもスタッフへご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:07.0

いつも、丁寧な接客、ありがとうございます。
    次は、メンテナンスで伺う予定なので、その時はまた、よろしくお願いします。

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000

まぁ様

先日はホワイトニングカフェ本厚木店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高い評価もありがとうございます(^^)

当サロンではメンテナンスもマンツーマンサポートにてお手伝いをさせていただいておりますので、
    今後も不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-10-18 06:12:58.0

4回目です。次回で回数券が終わってしまうのですが、また購入しようと思います!

あみみ様

追加のご購入ありがとうございました★
    当店の回数券は2度目の購入ですと期限が伸びるので
    自由にメンテナンスにもお使いいただければと思います♪

これからも引き続きあみみ様の綺麗な白い歯作りをサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:25:19.0

2回目の施術でしたが、今回もとても効果を感じられました!
    次回も楽しみです。

優花様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、2回目のご来店もしっかり効果実感して頂けたようで良かったです★
    まだまだ今後の白さ更新も見込み沢山ございますので頑張っていきましょう(^_^)/

次回もしっかりサポートさせていただきますね!!
    楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:54.0

またトーンアップしたので次回施術も楽しみです。
    またお願いします◎

らん様

2度目のご来店ですでに10トーン以上変化があり
    本当にびっくりですし、効果実感していただけて
    私もすごく嬉しいです★

お家でもケアも頑張ってくださっているおかげで
    順調にトーンアップ、そして今後もさらに
    着色のつきにくい歯が出来上がってくるので
    引き続き一緒にケア頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:41:31.0

ホワイトニングは初めてで少し不安がありましたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。とりあえず1回やってみようという気持ちで受けましたが、1回でも効果が実感できたので、結果的に通うことにしました。歯が綺麗になっていくのが楽しみです。

【平日限定クーポン】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

Yuki様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのホワイトニングでしたが白さ実感していただけて私も嬉しいです(^O^)/
    定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆

今後も理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:45:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    1回目で効果も感じられてとても嬉しいです!

優花様

先日ご来店ありがとうございました♪

初回からしっかりトーンアップされており
    私も嬉しかったです★

次回もどこまで変化するのか楽しみですね♪
    これからの通い方やご不明な点がございましたら
    いつでもスタッフまでお気軽にご相談ください!

また優花様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-10 03:56:04.0

3回目です。サービスで汚れを落とすスポンジを使わせていただきました。歯が滑らかになり、ホワイトニング効果も抜群でとても良かったです。歯磨き粉も購入させていただいたので、益々これからの効果が楽しみです!またお話も楽しくてリフレッシュにもなります!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

あみみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!TT

私もあみみ様とのお話すごく楽しく、次回もお会いするのがとても楽しみです★

今後も不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております☆彡

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ジェシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:12:42.0

とても親切丁寧。 話スピードもゆったり対応してくれるので大満足しています。  施術中リラックスして寝てしまいました~

【1DAY集中◎ブライダルプラン】24分×2回照射 ホワイトニング¥14940→¥12000

ジェシー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、ご自宅でしっかりケアをしていたとのことで、
    ほとんど色戻りも見られなかったので素晴らしかったです(*^-^*)
    施術後もまた更にトーンアップしご満足いただけたようで良かったです!
    また、ご来店お待ちしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:31.0

いつも丁寧に色々教えてくれてありがとうございます。結婚式当日までにどうやって通ったらいいのかなど一緒に考えてくれるので、安心して通うことができています。

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:17:26.0

8回コースの照射が全て終了し、最初の時と今回をちゃんと考えて比較や次回からのアドバイスを頂きました。私はまた8回コースを購入するつもりだったのと、2回目の購入という事で有効期限が伸びたり特典が色々あるなと感じました。全体の歯も均一に白くなって12回目位でもっと白くなると教えて下ったので、これだけ結果が出たので続けて見ようと思います。

きむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    8回コースお疲れ様でした!

初回からしっかり効果実感してくださっており
    サロンケアだけでなくおうちでのホームケアも
    しっかり頑張ってくださったおかげで
    着色も付きにくくなってきており
    本当に素晴らしいです!

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に白い歯キープ頑張っていきましょう★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:05.0

毎回丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

まぁ様

8回コース終了し、定期的なご来店と
    ぱっと見の印象がだいぶ変わりましたね★

これからは今の状態をキープできるよう
    メンテナンス!一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-06 15:11:14.0

2回目です。
    初回のとき凄く安心できたので、今回は最初からリラックスして施術できました。お誕生日クーポン使わせていただいたり、仕上がりも接客も良く、心地良いサロンです。
    ウェディングフォトに向けてプランも色々考えてくださりありがとうございます。また近々よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご予定に向けて効率よく白い歯になれるよう
    しっかりご提案、サポートさせていただきます!

次回もどこまで変化するのか楽しみですね♪
    またあみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• みなみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:54:47.0

初めて施術していただきました。
    以前歯医者でホワイトニングをした時に寝込むほど痛みが出てしまい、効果はあるものの怖くてそれ以来ホワイトニングは諦めていました。
    でも、やはり歯の黄ばみが気になっていたのでこちらでホワイトニングをしてみる事にしました。
    結果は痛みは全くありませんでした。歯医者ほどの実感は薄いですが、白くりました!
    回数券を購入したので、最後どのくらい白くなるのか今からとても楽しみです!

みなみママ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

以前されていたホワイトニングでお辛い思いをしてしまったとのことですが
    当店でまたホワイトニングをしようと思ってくださりありがとうございます!
    また、白さの実感嬉しいです(^O^)/

今後も理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• りょーりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:23:17.0

丁寧な対応で安心して施術を受けられる

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:36.0

今回で3回目の施術でしたが、毎回少しずつ歯が白くなっていっていて、とても嬉しいです!
    スタッフさんも、いつも優しく丁寧な対応をしてくださるのでとてもリラックスできます。

いおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    3度目のご来店、今回もしっかりトーンアップし
    本当に順調すぎるくらいにトーンアップしてきてますね☆

毎度トーンアップしており私もうれしくなってしまいました(*'ω'*)♪
    おうちでもケアも一緒に頑張ってさらにつやのある白い歯目指していきましょう!

今後も引き続きしっかりサポートして参ります!
    またいおり様にお会いできるのを楽しみにしております^_^!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• いっつさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:38.0

回数券のコースが終了後、ホームケアで白さをキープしたいと思っていましたが、お得なサブスクコースをご紹介いただきました。
    いつも気持ちの良い雰囲気と接客で安心して過ごさせてもらっています。月に1回のルーティンが定着しつつあります。これからも歯の白さをキープしたいです。

いっつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎月のメンテナンス、こちらを行わないだけで
    汚れって簡単に歯に蓄積されてしまうので
    一緒に毎日のホームケアと
    毎月のメンテナンスで白さキープ頑張っていきましょう!

日々ホームケアも使用してくださっているおかげで
    着色もつきにくく艶のある歯になってきておりますね★

今後もしっかりいっつ様の白いはキープサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:50:06.0

店内の雰囲気や接客も良く、効果もしっかりと感じられて良かったです。またお願いします。

らん様

先日はご来店ありがとうございました♪

白さの実感嬉しいです(*^-^*)★
    ホームケアも継続して行うと白さの維持や、
    着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張っていきましょう!

今後も理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

またらん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:37:37.0

初めて行って正直半信半疑でしたが、結果的に通いたいと思いました!
    説明を一気にしてくれたのにも関わらず、わかりやすすぎてびっくりしました。話すのがとても上手でわかりやすかったです。
    途中途中でも声をかけてくれて不安もなく終わることができました!
    頑張って通おうと思います!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのホワイトニングで当店を選んでくださり本当にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉まで・・・!励みになりますT-T!
    初回からしっかりトーンアップされており素晴らしいです!

今後もどこまで変化するのか楽しみですね♪
    これからの通い方やケアの仕方など気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:47.0

白さを維持できていていい感じです!
    来月も楽しみです!

umi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

しっかり着色が蓄積される前に
    ご来店して下さったのでトーンアップしキープ♪
    素晴らしいです~!!

これからも是非一緒に白い歯キープ頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:13:32.0

久しぶりのメンテナンスで効果を実感できました!いつもお店の方の対応も丁寧です。またよろしくお願いします。

J様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪
    久しぶりのメンテナンスでしたがしっかり着色が蓄積される前に
    ご来店して下さったのでトーンアップしキープ♪
    素晴らしいです~!!

これからも是非一緒に白い歯キープ頑張っていきましょう!
    ご旅行のお話も聞かせて下さりありがとうございました♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:17.0

スタッフの方がとても優しく大変満足できした(^^)
    また通いたいと思います。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(´;ω;`)★

嬉しいお言葉・・・ありがとうございます!
    初回からすごくトーンアップされておりびっくりしちゃいました(+_+)♪

2度目もしっかりトーンアップし、順調ですね♪

これから行けるところまで汚れを落とし切り、
    どこまで変わるか楽しみですね☆

これからも引き続きしっかりサポートさせていただきます!

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• すぶさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:53:20.0

いつも対応も良く満足しています。歯も徐々に白くなり確実にトーンが上がってきています。歯磨き粉やトリートメントも使い心地が良いです。ありがとうございました。

すぶさま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日のケアも頑張ってくださっているおかげか
    歯につやがすごいでてきており
    印象もだいぶ変化してきましたね♪

いつもご夫婦でのご利用、ありがとうございます!
    私もすぶ様のようなご夫婦になりたいです・・・♪

これからもお二方の綺麗で白い歯作りのサポートをスタッフ一同しっかり
    サポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー