前回に引き続き、とても丁寧に対応していただきました。今回もトーンアップが実感出来てよかったです!9月から学校が始まるので通う頻度をどうしようか迷っていましたが、事情を聞いた上で色々提案してくださったので、それを参考にこの先も通いたいと思います!
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪
WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
A様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
今回も白さ実感していただけて嬉しいです^_^
定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
ホームケアも継続して行うと白さの維持や、着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪
今後も理想の白さを目指せるよう
全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*
ホワイトニングカフェ本厚木店
初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが担当者して下さった方の説明がとても分かりやすく、安心してホワイトニングする事が出来ました。たった一回でかなりの効果が出たので今後も定期的に続けていきたいと思います。
【お試し!平日限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980
あやや様
この度は数あるサロンの中から当店のホワイトニングカフェにお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回でかかなりトーンアップし、ご満足いただけたようで良かったです^_^
その後も定期的なケアで定着していきますので、サロン来ていただいた際はしっかりサポートさせていただきます★★
次回も、楽しみにお待ちしております!!
ホワイトニングカフェ本厚木店 福田
丁寧な説明と接客でした
【男性限定/茶シブ・ヤニ取り】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960
たけ様
定期的にご来店頂くことで頑固な
着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
またホームケアも取り入れた
Wホワイトニングにより効果を最大限に発揮できます!
継続して行うと白さの維持や、
着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張っていきましょう!♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
3回目の利用で初めて約1時間の照射でした。2回目までは正面からあてて、今回は八重歯の部分の色も白くする為に時間を区切り、左右照射して下さりました。前回4トーン上がったのもあり今回もワントーンくらいの上がり具合でしたが、十分白さを実感できました。ここまで来たら、もっと白くしたいので継続して照射していこうと思います。左右照射する時も正面にあたること、向き方などしっかりと施術の提案を提案して下さるので決めやすいし、私は苦痛が一切ありませんでした。照射前後で口腔ケアができ、最前に綺麗な状態で照射する事により効果が更に発揮できるような流れになっているので安心してお任せ出来ます。かなり黄色味が強かった私でもここまで白くなれるので、やってみる価値は凄くあります。次回も宜しくお願い致します。
きむちゃん様
ホワイトニングカフェ本厚木店の近藤です!
先日は3度目のご来店ありがとうございました(´;ω;`)
そして嬉しいお言葉・・・ありがとうございます!
初回、2度目3度目と順調にトーンアップしておられ、本当にうれしい限りです!
きむちゃん様が定期的に通ってくださっていること、そしておうちでもホームケア使用してくださっているおかげです!一緒にこれからも綺麗で白い歯作り頑張っていきましょう!
これからのメンテナンスの通い方やおうちでのケアの仕方もっとよりよくする方法などなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またきむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★!
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
お店の雰囲気がとても落ち着くのでリラックスして施術を受けることができました。また、接客態度もとてもよく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。BeforeAfterで歯のトーンがきちんと上がっていて効果もあったので、また利用させて頂きます!
【即効性◎脱マスクに向けて★】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960
みー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
初回からしっかり」トーンアップし、ご実感していただけたようで良かったです^_^
店内の雰囲気が気に入ってくださって嬉しいです★
これからも落ち着いて施術ができるようなお店作りを心掛けていきたいと思っております!
また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
丁寧な接客をありがとうございました!
施術後はいつも白さを実感できるのが嬉しいです♪♪
次回も楽しみにしています!
みう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
毎度白さ実感していただけているようで私たちも嬉しいです★
次回以降も白さアップに繋がるようサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします^_^
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
担当スタッフさんが毎回笑顔で優しく対応して下さるので、安心して通うことが出来ます。行く度に白さを実感出来るので、これからも続けたいです。
ちひろ様
メンテナンス+ホームケア!継続して行うと白さの維持や、
今後も白くなった歯をキープできるよう
ホワイトニングカフェ本厚木店
回数を重ねる毎に、少しずつ歯が白くなっていることを実感することが出来てきました。
お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
回数重ねてのご来店で白さ更新、またご実感していただけたとのことでよかったです★
回数終了後はどうしても色戻りしてきてしまうので気になってきたタイミングでまた当店にいらしてください(^_^)/
しっかりサポートさせていただきます!
また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ本厚木店
無理に押し売りすることもなく、メンテナンスの通い方についても丁寧に教えてくれました。
てっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
セルフホワイトニングで落ちるとこまで落とし切り
これからはメンテナンスとなりますね!
おうちでのケア頑張ってくださっているおかげで
着色は付きづらくなってきております!素晴らしいです(*^-^*)
後は定期的に照射をし、汚れ落とすことで今の白さキープが
できますので是非メンテナンスお待ちしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良くて行ってよかったなと思いました。
次回もよろしくお願いします
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆
な様
定期的にご来店頂くことで頑固な
着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
またホームケアも取り入れた
Wホワイトニングにより効果を最大限に発揮できます!
継続して行うと白さの維持や、
ホワイトニングカフェ本厚木店
丁寧な接客で理解しやすかったです!
清潔感のある店内で心地よく過ごせました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
まずはお試し♪【平日限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980
しゅ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
元々お綺麗な歯がさらにぱっと見で明るくなっており
素晴らしかったです!
定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れも
スムーズに落としてくれます☆
またホームケアも継続して行うと白さの維持や、
着色予防にもなるのでケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
白さが定着してきて嬉しいです!
umi様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
毎日umi様がしっかりとホームケアも継続して行っていただいているおかげです!
一緒にこれからも頑張っていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。清潔感ある店内で、スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。初回から、思っていたよりも効果が出て嬉しいです!少しずつ通っていきたいと思います!
A様、先日はご来店ありがとうございました♪
初回からしっかりとトーンアップし、またご実感していただけたようで良かったです^_^
何度か当てていくと蓄積している汚れもどんどん取れて定着していくと思います!
ご自宅でのケアも頑張りつつ白さ維持していきましょう★★
次回も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 福田
駅近くで利用しやすく、清潔な店内です。徐々に効果を実感できています。
J様
いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪
定期的なご来店により定着もしてきたのではないでしょうか?^_^
続けていくことで白さ更新はもちろんですが、しっかり定着もしてくるので、
これからも頑張っていきましょう♪
また、Jさまにお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!(´;ω;`)★
今回もしっかりトーンアップされており
ばっちりでした!
残りもしっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
いつも丁寧な対応に安心して施術を受けることができています!そして、毎回トーンアップを実感できて、嬉しいです!
またお願いします♪(*^^*)
みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
定期的にしっかりとご来店して下さっているおかげです!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
まい様、先日はご来店ありがとうございました♪
徐々にではありますが今回もトーンアップされており
素晴らしかったです!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
約1ヶ月ぶり2回目の利用でした。
2回とも仕上がりもスタッフさんの対応も満足です^_^!
当て方も複数提案してくださり嬉しかったです。
歯がトーンアップしてて毎回感動しちゃいます。今回はホームケアの歯磨き粉を購入してみました。香りが個人的に好きなので楽しく歯磨きできています。
またお願いします!!ありがとうございました!!
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
久しぶりのご来店でしたが
さらにトーンも上がり、私までびっくりしちゃいました!
これからまたどこまで変化するのか楽しみですね♪
歯磨き粉も気に入ってくださっているようでよかったです~!
私もにおい大好きですし、なによりつやつや、つるつる感がすごい増すので
是非そちらの変化も楽しみながら毎日のケア
一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
2回目の照射で2段階upになりました。始まる前に歯磨きさせて頂けるので本当に綺麗な状態で出来ました。(以前のサロンはしなかったので)かなり色も変わってきているのを実感出来ているので、次回は1時間頑張りたいと思います。いける所まで白さを目指したいと思います。
きむちゃん様
今回もしっかりアップしておられもうすでに目標値の白さになっていますね!
これは定期的なご来店とおうちでもケアをして下さっているおかげです!
本当にありがとうございます!
当店では毎回ご来店時に一番最初に歯磨きをして
ある程度の汚れを落としてから照射することでしっかり
更に汚れが落とせます!
なのでランチ後やお茶した後などでも大歓迎です★!
次回は2回分32分照射ですが、照射中の回数変更等も出来ますので
お気軽にスタッフまでお声がけください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
息子の結婚式前に、歯のホワイトニングでもと、こちらを知りました。
まずとても清潔感のある空間と、スタッフの方皆さんの雰囲気がよいなと思いました。
若い方が多いのでしょうが、おばさんの(笑)私にもとても優しくして、安心して通えます!
式の直前に2週間で2回通ったのですが、自然な白さにはなりました~写真を見ても歯の白さって嬉しいポイントですね。もう少し早めに予約すれば更によかったです。
いっつ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉まで・・・!本当にありがとうございます(´;ω;`)
白さの実感嬉しいです(^O^)/!
毎日しっかりケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
今回もしっかり白くなりました!ありがとうございました^ - ^
umi様、先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのご来店でしたが
しっかり白さ取り戻しており
とっても嬉しかったです(´;ω;`)!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
少しずつ白くなってきてるのを実感しています。家でのケアも頑張りたいと思います。
まい様、先日はご来店ありがとうございました♪
元々お綺麗な歯がさらに徐々に綺麗で白くなっており
とっても嬉しかったです(´;ω;`)!
これからもどこまで変化するのか楽しみですね♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
内装は綺麗でスタッフさんの接客もとても良かったです。ホワイトニングを初めて行いましたが、思ってたより何倍も白くなったのでやって良かったです。ありがとうございました。
かほ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉まで・・・ありがとうございます!
初回からしっかりトーンアップjされており私もうれしかったです!
毎日しっかりケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
店内もとても綺麗でした。
初めてセルフホワイトニングをしましたが簡単でした。
セルフホワイトニング、ホームホワイトニング、オフィスホワイトニングの説明を丁寧にしてくださいました。
値段も手頃だと思います。
れい様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(´;ω;`)
れい様の歯がかなりお綺麗で意識も高く
本当に素敵です・・・♪
はじめてのセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
どんなホワイトニングでもj
毎日しっかりケアのほうも是非頑張ってくださいね♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
無理な勧誘がなかったのはとても良かったです。
初回だったため、目で見てわかるほどの白さにはなりませんでしたが、次のホワイトニングに期待をしています。
欲を言えばもう少しホワイトニングをする際のスプレー液を満遍なくかけて頂きたかったかなと思います。
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960
ゆめ様
この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
ホワイトニングは回数を重ねることで徐々に汚れが落ちていき
皆様の本来の白さに導くものとなっております!
初回からしっかり平均的なトーンアップされておりすばらしかったです!
またホワイトニングカフェでは溶液をかける手順はスタッフが行ってる理由として
・満遍なくかけるため
・3~5プッシュ以上の溶液を塗布してしまうと
ライトの光が浸透しなくなってしまうので
最適な量を塗布するため
等の理由によりスタッフが塗布させていただいております!
もしご心配であれば塗布後にお鏡でご確認もできますので
スタッフまでお声がけ下さい!
次回以降も全力でサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします( ^^) _
ホワイトニングカフェ本厚木店
歯のメンテナンス、ホワイトニングしたくて利用させていただきました!
駅から近い好立地で歯についての詳しい知識はもちろん、お家でのケア方法をが丁寧に教えていただきました。
一回でも歯のトーンがあがったので定期的に通うのがやはりお勧めなのかと思います!
まずはお試し♪【10日~14限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3480
ぽんぬ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミ、お言葉ありがとうございます!
1回分の照射でしたが、しっかりとトーンアップしておりました!
ご自身でも白さ実感していただけたのではないでしょか?(*^^*)
定期的に通っていただくことで理想の白さまで目指せちゃいます☆彡
通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
いつも丁寧な接客をありがとうございます!!
店内綺麗でとてもリラックスできます。学生に優しい金額で、16分×2ですぐ効果が出たのが嬉しかったです!また次回楽しみにしています!
みう様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
白さの実感嬉しいです(^O^)/
ホームケアも継続して行うと白さの維持や、
着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 店長
本日2回目の側面しました。(計4回)
あまり変化がありませんでした。
ミッチ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
今回計12回終了し初回と比較するとかなりトーンアップとなりましたね!
セルフホワイトニングは回数を重ねていくと変化が止まってくるところがございますので
そこが皆様の本来の白さ(限界の白さ)と言われておりますので
これ以上を目指すとなると、歯医者さんのホワイトニングや日々のケアが必要になってきますので
是非ご検討ください!
ですがしっかりと初回お会いした時から比べ10トーン以上もアップされ
印象が変わったのではないのでしょうか?(*'ω'*)
今後もっとよりよく白くしたい場合や、セルフホワイトニングでできることなど
様々な点においてサポート・ご提案させていただければと思っております!
お気軽にスタッフまでご相談ください!
またミッチ様のご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店
先日もありがとうございました。
歯磨き粉とトリートメントを併用してケアを継続していきたいです(^-^)
ももか様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
初回にしっかりトーンアップされ、徐々に変化していった白さが
もうすでに定着してきてますね!(´;ω;`)♪
ももか様が定期的なご来店と日々ホームケアをがんばってくださっているおかげです!
本当に素晴らしいです!★
今後も今の白さをキープできるよう
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
いつも心地よく施術する事ができています♪トーンアップが定着するまで頑張ります!
ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー