5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
  • macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 06:53:22.0

2ヶ月分に行かせて頂きました。いつも優しく接客で嬉しいです。理想はもう少し白くキレイになれたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

maco様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私にできることすべて全力でお手伝いさせていただきたいなと思っております(´;ω;`)!

これからも今の白さを維持しつつ、少しでもより白く綺麗に近づけられるよう
    ご提案、サポートさせていただきますね!

またmaco様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:17.0

たった2回でもう効果を感じられてびっくりしました!
    予約したコースとは別のお得なほうにしていただいてありがたかったです。
    これからの効果がどう出るか楽しみです!

まずはお試し♪【10日~14限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3480

みよ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかり効果発揮されており
    元々お綺麗な歯がより綺麗で白くなっており
    とっても嬉しかったです(´;ω;`)!

これからどこまで変化するのか楽しみですね♪
    効率的に白くしていくには週1ペースがオススメです★

通い方やケアの仕方などご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:17.0

今回もありがとうございました。
    今の状態を維持していきたいです。またよろしくお願いいたします。

ももか様、先日はご来店ありがとうございました♪

2度のご来店でかなり白くなり、本当にびっくりです!
    回数券はメンテナンスのために取っておくこともできますので
    間隔開けていきたい!通い方どうしたら・・?などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

綺麗な白い歯をキープしていけるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:18:29.0

1年ぶりにお伺いしましたが、丁寧に対応をしていただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

【平日限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

まい様、先日は、当サロンのご来店いただきありがとうございます☆
    貴重な口コミも嬉しいです!

お久しぶりのご来店、本当にうれしかったです★
    これからは大事なご予定に向けてですね・・・!

当日まい様が素敵な日を迎えられるように
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    今回もお久しぶりでしたがしっかり1回分の効果発揮されており
    素晴らしいです!

定期的に通っていただくこと、そして2回分など
    照射時間長いほど効果実感できることができます!
    通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-08 07:27:38.0

4回目(8回照射)のホワイトニングが終わりました。
    あまり変化が見られませんでした。
    次回は、側面に照射しようと思います。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:32:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!アドバイスも親身になって教えてくれます。

なお様

いつも当店を利用して下さり、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、私たちも励みになります(^_^)/

今後も白さ実感して頂けるようしっかりサポートさせていただきます★
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 01:56:44.0

マスクを外す機会が多くなり、週1くらいでこちらに通い始めて6、7回目くらいになりました。まだ歯が白くなる余地がありそうなので、もうしばらく通う予定。
    いつも気持ちの良い接客をしてくださるので、心地よく通う事ができています。

ママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的に当店へ通ってくださり、いつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで・・・嬉しい限りです(´;ω;`)

順調に白くなっており、私もすっごくうれしいです!
    おうちでのケアも頑張って下さっているおかげです!

どこまで変わるのかとっても楽しみですね☆
    これからもママ様の綺麗な歯作りを全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-07 13:49:29.0

一番色の濃い犬歯が気になり、今回は横からライトをあててもらったところ、隣りの歯との色の差が少なくなり、効果を実感しました。

ホワイトニングカフェ本厚木店の近藤です☆彡
    てっこ様、先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

白さの実感嬉しいです(^O^)/
    犬歯はほかの歯に比べしっかり象牙質が分厚く、
    変色もしやすい歯なので、今後もしっかり経過見ながらサポートさせていただきます!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• beautiful-bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:11:41.0

駅近で気軽に通えるホワイトニング
    何よりお店が清潔感あって綺麗だしセルフなので人目を気にせずできるのがいい
    店員さんもとても丁寧で安心する

定期的に通えなくて不安だったけどしっかり効果も出て大満足です

回数券終わっちゃったけど、もう少し白くしたいから続けようかなと思ってるところ、、、

お家でのケアもできるように歯磨き粉なども購入できたので引き続き白い歯目指して頑張りたい

beautiful-bell様、先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!

お忙しい中、ご予定などご調整していただき
    定期的に通ってくださり本当にありがとうございました!

ですがしっかりとおうちでのケア、してくださっていたおかげで
    お久しぶりのご来店でもしっかり汚れが落ちる歯というのができあがってきておられ
    素晴らしいです!(´;ω;`)

当店はいつでも大歓迎ですのでまたお気軽にいつでもお待ちしております(*^-^*)!
    なにかご不明点等ございましたらいつでもラインまたはお電話にてご相談ください!

またbeautiful-bell様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:25.0

いつも懇切丁寧な接客と、清潔な店内で安心して通うことができてます!
    4ヶ月ほど通わせていただいて、1ヶ月~2ヶ月に1回のメンテナンスで大丈夫と言ってもらえるほどトーンアップしました!これからもよろしくお願いします!

ひ様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的なご来店、いつも本当にありがとうございます♪

また、ひ様がおうちでのケアもがんばってくださったおかげで
    2週間ペースでもしっかりとあがっており
    もう着色もしにくい、白さもキープできるようになっておられ
    本当にうれしい限りです!!(´;ω;`)

2ヶ月、3ヶ月ほどで全然ばっちりかなと思いますが
    ご予定に合わせて是非メンテナンスへ来ていただければなと思います★

なにかメンテナンスでも気になることやご不明点等ございましたら
    いつでもスタッフまでお気軽にご相談ください♪

またひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• まさままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:36.0

3回目ですがとても優しく親切に声かけしていただきました。またおススメの案内はされても押し売りされる事はなく安心して定期的にして通いたいと思います

まさまま様、先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様のご希望に合わせてサポート・ご提案させていただいておりますので
    ご安心ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

今後も理想の白さをキープできるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:13.0

効果を実感できました。ケア用品も継続して使いたいと思います。

J様

先日は当サロンにご来店してくださりありがとうございます♪
    毎度嬉しい高評価と口コミも嬉しいです(*^-^*)

ケア商品の使用や定期的なご来店のおかげで白さ実感してくださっていてよかったです★
    ご自宅でのケア方法など、また気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回も、楽しみにお待ちしております(^^♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:57:11.0

担当スタッフさんの優しい対応や、笑顔で毎回行くのが楽しみです!
    ホワイトニング後は変化が凄くあるので、色戻りしないようにホームケアも丁寧にやっていこうと思います。

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回から定期的に通ってくださり、
    おうちでのケアも頑張っていただいたおかげで
    かなりトーンアップし、本当にすばらしいです★

ちひろ様の笑顔も可愛らしくスタッフもいつも
    癒しをもらっております(*^-^*)

是非一緒に白さキープ頑張っていきましょう!
    何かメンテナンスでもご不明点あればいつでもスタッフまで
    お気軽にご相談くださいね☆

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:57:00.0

初めて利用しましたが、店内が綺麗で説明もとても丁寧でした。
    お試しの気持ちで1回分の照射でしたので何となく変わったかな?くらいの効果でしたが、照射後に困ったことも特に起きなかったのでまた時間がある時に利用したいと思います。

くまくま様、先日はご来店ありがとうございました♪

セルフホワイトニングのデメリットが
    1回ですっごく変わるというのが難しく
    徐々に汚れを落としていくことで本来の白さにしてくれるものなので
    次回良かったら効果実感しやすい
    2回分で照射してみるのもおススメです♪

回数を重ねなくてはいけませんが
    初回からしっかり1回分の効果発揮されておりましたので
    素晴らしいです!

是非少しでも白くなった歯をより効率よく白くできるよう
    また是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

お気軽にいつでもご予約してくださいね☆
    またくまくま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• すーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:27:38.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、説明も丁寧で素晴らしい! ホワイトニングの効果もはっきりとわかるので継続して通いたいと思います!おすすめです!

【即効性◎脱マスクに向けて!】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960

すーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり、ありがとうございました♪
    また、高評価と貴重な口コミもうれしいです(*^-^*)

初回からしっかりトーンアップしており実感していただけて良かったです!
    ホームケアの取り入れもして下さっているので、是非白さキープ頑張ってください★
    当店についてなにかわからないことや、ご自宅でのケア方法など気になることございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:28:13.0

本日3回目(6回照射)のホワイトニング
    前回からあまり変わらない
    次回4回目に期待

ミッチ様、先日はご来店ありがとうございました♪

徐々に汚れが落ちにくくなり、効果実感がおもっているよりも
    少ないかと思いますが、セルフは回数を重ねていくことで
    少しずつ汚れが落ちていくのと、またご来店されていない期間での
    ホームケアを取り入れることで、日々の着色汚れもしっかり落とし、
    着色の付きにくい歯を作ってくれ、次回の照射も効率的に汚れを落としてくれるので
    是非取り入れてみて下さい★

ですが元々歯医者さんでのホワイトニング経験があるミッチ様の歯も
    元々すごくお綺麗でしたが毎回しっかりと照射回数分の効果は
    でておられますのでばっちりですよ◎

次回もしっかりとサポートさせていただきますね!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:35:47.0

明るく丁寧に話してくださり、安心して施術任せられます♪ またよろしくお願いします!

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

なお様のこれからの綺麗な歯作り、
    しっかりとスタッフ一同サポートさせていただきます!

なお様とのお話もとっても楽しかったです♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:29.0

癒される接客です^^*

光を当てる時間は動けないので、音楽を聴いて過ごすのが丁度いいなと思いました。

効果はかなり。自宅ケア用品があるとさらに効果的な気がします。

Mii様、先日はご来店ありがとうございました♪

すごくうれしいお言葉まで・・・!ありがとうございます(´;ω;`)

ケア商品を使っておうちでケアするのとしないとでは
    お肌や髪の毛と同様、本当に違ってくるので
    是非毎日のケア頑張っていただけたら嬉しいです★

一緒にきれいな歯作り頑張っていきましょう!
    そしてスタッフ一同、しっかりMii様の綺麗な歯作りをお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-30 10:42:02.0

前回、試しに3回分まとめてやってみたところ、マウスオープナーが歯茎に当たって痛くなってしまい、私には2回分がちょうどいいようなので2回分で予約しました。
    これが正解だったみたいで、痛くはなってしまいますがそんなに疲れることもなく終わりました。
    今回はトーンの確認をしなかったので、どのくらい白くなったかはわかりませんでした。次回確認するとのことなので楽しみです。

てっこ様

いつも当店を利用して下さり、ありがとうございます♪
    3回照射の際、疲れて口元が痛くなってしまう方がよくいらっしゃいます!
    もしまたお辛いようでしたら、サイズが小さいマウスオープナーもございますので
    何なりとお申し付けください。

定期的に頑張って当店に足を運んでくださっているので無理のない照射回数で
    今後も白さ更新していけたらいいですね(*^-^*)

次回またお色味確認で変化をご実感していただけたらと思います!
    スタッフもどのくらい変化するか楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:29:24.0

テトラサイクリン歯でありながら、自分の予想以上に白くなったので驚いています。
    実際に目に見えての結果が出るので、都度払いからコース購入に変更。どこまで白くなるか試していきたいです。

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000

ママ様、先日はご来店ありがとうございました★

最初にママ様にお会いした時
    白くならなかったとおっしゃって下さったのをすごく覚えております。

初回の照射後、確認した際の喜んでくださった姿は本当に
    私もすごくうれしくて、諦めず当店へ来てくださったことが本当に
    嬉しかったです!

なにより初回だけではなく、しっかり定期的にママ様が
    ご来店して下さって、そしておうちでのホームケアもがんばってくださっているおかげです!

これからもしっかりサポートさせていただきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• りょーりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:38.0

まだ2回目ですが少しトーンアップした気がします。コーヒーを飲む方や、喫煙者であればもう少し目に見えて効果が分かるかと。また歯の表面もツルツルになるので汚れ対策にもオススメです。

りょーりょー様、先日はご来店ありがとうございました!!

トーンアップをご実感していただけたようでよかったです( ; ; )

次回以降も白さ更新していけるよう頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-25 11:35:13.0

本日2回照射(前回と合わせて4回)
    少しずつ汚れが落ちて来ました。
    次回も期待したいです。

ミッチ様、先日はご来店ありがとうございました♪

セルフホワイトニングは続けていくことで
    徐々に汚れが落ちていきます!

しっかりとそれをご実感して頂けてうれし限りです!

ミッチ様の歯がこれからもしっかり効果発揮され、
    白さがキープできるよう、今後もスタッフ一同しっかり
    サポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:44.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    カウンセリングから施術、会計まで丁寧な説明で安心して受けることができました。まだ大きな変化はみられないので継続して行っていきたいです。購入した歯磨き粉をしっかり活用しつつ通わせていただきます(^-^)また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

ももか様、先日はご来店ありがとうございました♪

当日のご予約していただきとってもうれしかったですし、
    なにより初回からしっかり1回分の効果出ておられて素晴らしいです!

セルフホワイトニングは徐々に汚れを落としていくので
    大きな変化を感じていただけることは少ないかもしれませんが
    是非この変化を少しずつ、楽しみながら見ていただけたらなと思います(*^-^*)

ホームケアも取り入れていただき、ありがとうございます!
    ホワイトニングカフェ自慢の歯磨き粉です★
    一緒におうちでのケアも頑張っていきましょう!

またももか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:59:32.0

次回以降どうしようかと悩んでいましたが、通い方について一緒に考えてくれたので決めることができました。ありがとうございました!!

ら様、先日はご来店ありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの通い方やけあのしかたはもちろんですが
    何かご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

大事なご予定向け、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ホワイトニングカフェ本厚木店 スタッフ

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:27.0

通う前よりも白くなって満足です!またメンテナンスで行きたいと思います。

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして8回コース終了、お疲れ様でした★
    定期的なご来店と、ホームケアで最初にお会いしたときよりも
    かなりトーンアップされており、私たちスタッフもとっても嬉しかったです!

引き続きホームケアの方と、あとは月1メンテで
    白さキープして頂けたらなと思います★

メンテナンス期間の通い方など
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:56:53.0

オープン1周年おめでとうございます(*^^*)

前回3回目でトーンアップを実感できたので
    今回4回目は犬歯を中心にやっていただきました
    前歯と比べて色が濃いので頑張って通いたいと思います!

みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪

お祝いのお言葉まで・・・ありがとうございます!
    そして定期的なご来店、誠にありがとうございます!★

おかげさまで前歯はすっかり白くなり、残りは犬歯ですね!
    犬歯は変わりにくいので、おうちでのケアや照射も回数が必要ですが
    徐々に変化していくのを楽しみながら見ていっていただけたらなと思います(*^-^*)

これからも引き続きみさき様の綺麗な歯作りをスタッフ一同
    サポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:07:04.0

だんだん白くなってきているのが分かって嬉しいです!

こっちゃん様

いつも当店をご利用して下さり、ありがとうございます!!
    トーンアップをご実感されているようで安心しました^_^

これからも白さをキープしていけるよう頑張りましょう♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 福田

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:26.0

初めてで緊張していましたが、説明が丁寧でとても良かったです。歯も少しトーンが上がったように感じるのでこのまま続けていきたいです。

みちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安だったと思いますが、しっかりトーンアップしており
    ご実感して頂けたようで安心しました^_^

今後もサポートさせていただきますので理想の白さに近づけるよう一緒に
    頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2023-06-20 11:15:11.0

少しずつですが歯のトーンがアップしているのがわかります。「3回分って結構長時間ですが大丈夫ですか?疲れてきたら言ってくださいね」と気遣っていただきました。

てっこ様

いつも当店をご利用して下さり、ありがとうございます!!
    トーンアップをご実感されているようで安心しました^_^

次回以降も白さ更新していけるよう頑張りましょう♪

本厚木店 福田

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:09:57.0

予定の合間に行けるのでとても助かります!予約も取りやすい!毎回効果も実感できるので通うのが楽しいです♪

umi様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます★

当店は直前予約大歓迎なので、
    いつでもご来店大歓迎です♪

umi様がしっかりとおうちでの歯磨き粉でのケアと定期的なご来店をして下さっているおかげで
    トーンアップされております!いつもありがとうございます!

これからもしっかりとスタッフ一同サポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー