5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:08:53.0

回数を重ねる毎に、少しずつ歯が白くなっていることを実感することが出来てきました。

お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    回数重ねてのご来店で白さ更新、またご実感していただけたとのことでよかったです★
    回数終了後はどうしても色戻りしてきてしまうので気になってきたタイミングでまた当店にいらしてください(^_^)/

しっかりサポートさせていただきます!
    また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ本厚木店

• てっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:37:41.0

無理に押し売りすることもなく、メンテナンスの通い方についても丁寧に教えてくれました。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

てっこ様

いつもご利用ありがとうございます!

セルフホワイトニングで落ちるとこまで落とし切り
    これからはメンテナンスとなりますね!

おうちでのケア頑張ってくださっているおかげで
    着色は付きづらくなってきております!素晴らしいです(*^-^*)

後は定期的に照射をし、汚れ落とすことで今の白さキープが
    できますので是非メンテナンスお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:31:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良くて行ってよかったなと思いました。
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆

な様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂くことで頑固な
    着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
    またホームケアも取り入れた
    Wホワイトニングにより効果を最大限に発揮できます!

継続して行うと白さの維持や、
    着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張っていきましょう!♪

今後も理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• しゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:31.0

丁寧な接客で理解しやすかったです!
    清潔感のある店内で心地よく過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

まずはお試し♪【平日限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

しゅ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々お綺麗な歯がさらにぱっと見で明るくなっており
    素晴らしかったです!

定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れも
    スムーズに落としてくれます☆
    またホームケアも継続して行うと白さの維持や、
    着色予防にもなるのでケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:17:39.0

白さが定着してきて嬉しいです!

umi様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

毎日umi様がしっかりとホームケアも継続して行っていただいているおかげです!
    一緒にこれからも頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:03:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。清潔感ある店内で、スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。初回から、思っていたよりも効果が出て嬉しいです!少しずつ通っていきたいと思います!

【即効性◎脱マスクに向けて★】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960

A様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかりとトーンアップし、またご実感していただけたようで良かったです^_^
    何度か当てていくと蓄積している汚れもどんどん取れて定着していくと思います!
    ご自宅でのケアも頑張りつつ白さ維持していきましょう★★

次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 福田

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:07.0

駅近くで利用しやすく、清潔な店内です。徐々に効果を実感できています。

J様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪
    定期的なご来店により定着もしてきたのではないでしょうか?^_^
    続けていくことで白さ更新はもちろんですが、しっかり定着もしてくるので、
    これからも頑張っていきましょう♪

また、Jさまにお会いできるのを楽しみにしております★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!(´;ω;`)★
    今回もしっかりトーンアップされており
    ばっちりでした!

残りもしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:33:02.0

いつも丁寧な対応に安心して施術を受けることができています!そして、毎回トーンアップを実感できて、嬉しいです!
    またお願いします♪(*^^*)

みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    定期的にしっかりとご来店して下さっているおかげです!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:29:55.0

今回もありがとうございました。

まい様、先日はご来店ありがとうございました♪

徐々にではありますが今回もトーンアップされており
    素晴らしかったです!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 04:48:54.0

約1ヶ月ぶり2回目の利用でした。
    2回とも仕上がりもスタッフさんの対応も満足です^_^!
    当て方も複数提案してくださり嬉しかったです。
    歯がトーンアップしてて毎回感動しちゃいます。今回はホームケアの歯磨き粉を購入してみました。香りが個人的に好きなので楽しく歯磨きできています。
    またお願いします!!ありがとうございました!!

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

久しぶりのご来店でしたが
    さらにトーンも上がり、私までびっくりしちゃいました!

これからまたどこまで変化するのか楽しみですね♪

歯磨き粉も気に入ってくださっているようでよかったです~!
    私もにおい大好きですし、なによりつやつや、つるつる感がすごい増すので
    是非そちらの変化も楽しみながら毎日のケア
    一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:30:06.0

2回目の照射で2段階upになりました。始まる前に歯磨きさせて頂けるので本当に綺麗な状態で出来ました。(以前のサロンはしなかったので)かなり色も変わってきているのを実感出来ているので、次回は1時間頑張りたいと思います。いける所まで白さを目指したいと思います。

きむちゃん様

今回もしっかりアップしておられもうすでに目標値の白さになっていますね!

これは定期的なご来店とおうちでもケアをして下さっているおかげです!
    本当にありがとうございます!

当店では毎回ご来店時に一番最初に歯磨きをして
    ある程度の汚れを落としてから照射することでしっかり
    更に汚れが落とせます!

なのでランチ後やお茶した後などでも大歓迎です★!

次回は2回分32分照射ですが、照射中の回数変更等も出来ますので
    お気軽にスタッフまでお声がけください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• いっつさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:02.0

息子の結婚式前に、歯のホワイトニングでもと、こちらを知りました。
    まずとても清潔感のある空間と、スタッフの方皆さんの雰囲気がよいなと思いました。
    若い方が多いのでしょうが、おばさんの(笑)私にもとても優しくして、安心して通えます!
    式の直前に2週間で2回通ったのですが、自然な白さにはなりました~写真を見ても歯の白さって嬉しいポイントですね。もう少し早めに予約すれば更によかったです。

いっつ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉まで・・・!本当にありがとうございます(´;ω;`)

白さの実感嬉しいです(^O^)/!
    定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
    毎日しっかりケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:23.0

今回もしっかり白くなりました!ありがとうございました^ - ^

umi様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが
    しっかり白さ取り戻しており

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:50:44.0

少しずつ白くなってきてるのを実感しています。家でのケアも頑張りたいと思います。

まい様、先日はご来店ありがとうございました♪

元々お綺麗な歯がさらに徐々に綺麗で白くなっており
    とっても嬉しかったです(´;ω;`)!

これからもどこまで変化するのか楽しみですね♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:24:02.0

内装は綺麗でスタッフさんの接客もとても良かったです。ホワイトニングを初めて行いましたが、思ってたより何倍も白くなったのでやって良かったです。ありがとうございました。

かほ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉まで・・・ありがとうございます!

初回からしっかりトーンアップjされており私もうれしかったです!
    毎日しっかりケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:58.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

店内もとても綺麗でした。

初めてセルフホワイトニングをしましたが簡単でした。
    セルフホワイトニング、ホームホワイトニング、オフィスホワイトニングの説明を丁寧にしてくださいました。

値段も手頃だと思います。

れい様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(´;ω;`)

れい様の歯がかなりお綺麗で意識も高く
    本当に素敵です・・・♪

はじめてのセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか?

どんなホワイトニングでもj
    毎日しっかりケアのほうも是非頑張ってくださいね♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:42:44.0

無理な勧誘がなかったのはとても良かったです。
    初回だったため、目で見てわかるほどの白さにはなりませんでしたが、次のホワイトニングに期待をしています。
    欲を言えばもう少しホワイトニングをする際のスプレー液を満遍なくかけて頂きたかったかなと思います。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

ゆめ様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ホワイトニングは回数を重ねることで徐々に汚れが落ちていき
    皆様の本来の白さに導くものとなっております!

初回からしっかり平均的なトーンアップされておりすばらしかったです!

またホワイトニングカフェでは溶液をかける手順はスタッフが行ってる理由として
    ・満遍なくかけるため
    ・3~5プッシュ以上の溶液を塗布してしまうと
    ライトの光が浸透しなくなってしまうので
    最適な量を塗布するため
    等の理由によりスタッフが塗布させていただいております!

もしご心配であれば塗布後にお鏡でご確認もできますので
    スタッフまでお声がけ下さい!

次回以降も全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします( ^^) _

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ぽんぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:08.0

歯のメンテナンス、ホワイトニングしたくて利用させていただきました!
    駅から近い好立地で歯についての詳しい知識はもちろん、お家でのケア方法をが丁寧に教えていただきました。

一回でも歯のトーンがあがったので定期的に通うのがやはりお勧めなのかと思います!

まずはお試し♪【10日~14限定☆】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3480

ぽんぬ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ、お言葉ありがとうございます!

1回分の照射でしたが、しっかりとトーンアップしておりました!
    ご自身でも白さ実感していただけたのではないでしょか?(*^^*)

定期的に通っていただくことで理想の白さまで目指せちゃいます☆彡
    通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:12.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!!
    店内綺麗でとてもリラックスできます。学生に優しい金額で、16分×2ですぐ効果が出たのが嬉しかったです!また次回楽しみにしています!

みう様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

白さの実感嬉しいです(^O^)/
    ホームケアも継続して行うと白さの維持や、
    着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• ミッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:18.0

本日2回目の側面しました。(計4回)
    あまり変化がありませんでした。

ミッチ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回計12回終了し初回と比較するとかなりトーンアップとなりましたね!
    セルフホワイトニングは回数を重ねていくと変化が止まってくるところがございますので
    そこが皆様の本来の白さ(限界の白さ)と言われておりますので
    これ以上を目指すとなると、歯医者さんのホワイトニングや日々のケアが必要になってきますので
    是非ご検討ください!

ですがしっかりと初回お会いした時から比べ10トーン以上もアップされ
    印象が変わったのではないのでしょうか?(*'ω'*)

今後もっとよりよく白くしたい場合や、セルフホワイトニングでできることなど
    様々な点においてサポート・ご提案させていただければと思っております!

お気軽にスタッフまでご相談ください!

またミッチ様のご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:40:02.0

先日もありがとうございました。
    歯磨き粉とトリートメントを併用してケアを継続していきたいです(^-^)

ももか様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

初回にしっかりトーンアップされ、徐々に変化していった白さが
    もうすでに定着してきてますね!(´;ω;`)♪

ももか様が定期的なご来店と日々ホームケアをがんばってくださっているおかげです!
    本当に素晴らしいです!★

今後も今の白さをキープできるよう

ホワイトニングカフェ本厚木店  近藤

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:45:16.0

いつも心地よく施術する事ができています♪トーンアップが定着するまで頑張ります!

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:37:58.0

以前は別のWhiteningに通っていましたが、都内で遠く泣く泣くやめました。今回、最寄りの本厚木にこちらがOPENしたという事で、何度も行こうか迷い行く事にしました。やり方的にはほぼ以前と同じですが、一言で言うと効果が断然違いました。照射時間も以前と変わらずでしたが私個人としては4トーン程、劇的に白くなるのが初回で凄く感じました。痛みも染みる事もなかったです。以前と違う点で言ったら、薬剤が筆で塗るか噴霧をするかです。今回、噴霧でして頂けて事で効果が良かったんだと実感しました。お店も静かで清潔で、2席しかないので混雑もしないし、接客も非常に良かったので今後も通います。こんなに凄く結果が出たので、白くなる歯が楽しみです。ホームケアグッズも販売されているのでいっぺんにサロンでケアが出来ると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

人気NO.1【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

きむちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

白さの実感嬉しいです(^O^)/そして嬉しいお言葉もありがとうございます!(´;ω;`)
    ホームケアも継続して行うと白さの維持や、着色予防にもなるので毎日しっかりケアも一緒に頑張っていきましょう!♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• てっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 11:08:46.0

回数を重ね、一気に白くなることはなくなりましたが、もう少し続けてみようと思います。
    前歯はかなり白くなってきました!

てっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

かなり前歯は目標のトーンのレベルになりましたね!

間隔を開けず、再着色する前にサロンケアして頂いているので
    サロンケアする度にトーンアップしているのが分かり、私も嬉しいです(*'ω'*)
    サロンケアでのコーティング効果は1週間持続してくれるので
    すぐに飲食できるのも魅力です♪

後は横のあたりの部分が少しでもてっこ様の目標とする白さになるように
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

次回もてっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニング専門店
    ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 02:41:34.0

初めてのホワイトニングだったけど一回で効果が出てよかったです!担当の方もとても丁寧な接客でわかりやすくやり方教えてくれました!

ななみ様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ本厚木店を
    ご利用頂きありがとうございます♪

とても励みになる口コミありがとうございます!!
    初回から私もびっくりするくらいトーンアップされており素晴らしかったです!!!

目標の白さに近づけるためには
    サロンケア+ホームケアとの併用がとても大事なのでWホワイトニングで
    目標のトーンまで最短で到達できるよう目指しましょう!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

ホワイトニング専門店
    ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• ミッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:04:05.0

今回より側面を開始
    継続して効果を期待します

ミッチ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    しっかり定期的に通ってくださっているおかげで定着して色戻りもしなくなってきましたね^_^

継続しながらご自宅でのケア方法も一手間加えると更に効果実感できると思います♪

また、今後も経過見ながら頑張っていきましょう★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:22.0

8回コースで申し込みをしました。

まい様

前回1年ぶりのご来店で、しっかり汚れ落ちましたが
    今回もしっかりとさらにトーンアップしましたね!!

サロンケアは8回~12回で表面の汚れが落ちるので
    もう少しトーンアップを目指し頑張りましょう♪

大事なご予定に向け、是非おうちでのケアも頑張っていただけたらなと思います!
    ホームケアを取り入れていただくことにより、日々の着色も歯磨き粉によって
    汚れを落とし、そして着色の付きにくい歯を作ることによって今後も白さキープをしてくれます!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 06:53:22.0

2ヶ月分に行かせて頂きました。いつも優しく接客で嬉しいです。理想はもう少し白くキレイになれたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

maco様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私にできることすべて全力でお手伝いさせていただきたいなと思っております(´;ω;`)!

これからも今の白さを維持しつつ、少しでもより白く綺麗に近づけられるよう
    ご提案、サポートさせていただきますね!

またmaco様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店 店長

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:17.0

たった2回でもう効果を感じられてびっくりしました!
    予約したコースとは別のお得なほうにしていただいてありがたかったです。
    これからの効果がどう出るか楽しみです!

みよ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかり効果発揮されており
    元々お綺麗な歯がより綺麗で白くなっており
    とっても嬉しかったです(´;ω;`)!

これからどこまで変化するのか楽しみですね♪
    効率的に白くしていくには週1ペースがオススメです★

ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー