試してみたかったホワイトニングをお得に試せました。
一回でもかなり白さを感じたので嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくとても可愛らしい方だったので
いいお店だなと思いました(^ ^)またお伺いします!
1/31まで【1回分の料金で2回分★】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980
WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました;;!
初回でかなりトーンアップし私もすごく嬉しかったです><!
ご実感して頂けたようで良かったです(*^-^*)!
そしてスタッフやお店のことでもうれしいお言葉、高評価ありがとうございます;;
とっても嬉しくてにやにやしております・・・!
次回どこまで変わるのかとっても楽しみですね♪
おうちでのケアとだいたい週1ペースのサロンケアで
効率よく汚れ落とすことができますのでよろしければまた近々ご来店お待ちしております!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
またユキ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回もいつものようにとても丁寧で親切でした。今回で回数券を使い切り、歯も理想の白さになったので、この先はホームケアを頑張りつつメンテナンスという形で少しずつ通いたいと思います!
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
A様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
かなり平均よりも少ない回数でトーンアップもすごくされており
素晴らしいです!びっくりでした★
日々の食生活で着色はしていってしまうので是非
定期的にサロンケアで汚れ落としにきてくださいね☆!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
回数券を使用し施術していただきました。
前回までと異なり、当て方を変えていただき犬歯を中心にお願いすることに!
施術前より前歯の色と犬歯の色の差が少なくなり、前歯のトーンも一緒に上がっていました!
次回も同様にお願いしようかなと考えています。
引き続きよろしくお願い致します!
なぁ様
先日はご来店ありがとうございました;;!
今回も順調にトーンアップされており素晴らしいです><!
今後も犬歯のほうメインに照射していきましょう!
次回もしっかりサポートいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
前回に引き続き、本当に丁寧に対応していただきました。前回の施術以来忙しくなってしまい、前回からだいぶ期間が空いてしまっていたのですが、回数券の期限が近づいていることを気にかけて声をかけてくださり本当に親切でした。久しぶりでも行きやすいです!
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!
お忙しいところお時間見つけてご来店くださり嬉しいです!
期間は空いてしまいましたが、ケア商品をお使いいただいている効果もあってか
しっかりキープ、合わせてトーンアップできて良かったです!
お忙しいとlは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
回数券を買っていましたが、忙しくて行けず久々に伺いました。結婚式に向けて、駆け込みになってしまいましたが通い方について一緒に考えてくれて本当に助かりました。ありがとうございます!
ら様
大事なご予定に向け、約半年間定期的に通ってくださり
本当にありがとうございました(*^-^*)
今後も日々の生活で着色はどんな方でもついて行ってしまいますので
是非またメンテナンスいつでもお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
先日、初めてホワイトニングで伺いました。初めてで何をするのか流れがわかりませんでしたが、スタッフの方が最初から最後まで丁寧に対応してくれとても安心しました。
トーンは初回で2個ほど上がったようですが、まだまだ満足する白さではないのでこれから頑張って通い白くキレイな歯にしたいと思います。
勧誘などもなく、気持ちの良い接客でした。
【12月10名限定/残5名】ホワイトニング9960円→0円 !短期集中で白さ実感☆
えり様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
繰り返しホワイトニングを行うことで、理想の白さを目指せると思いますので、
これから一緒に頑張っていききましょう!!
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、ご安心ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ本厚木店
ホワイトニングは初めてでしたが、初回で効果を感じることが出来て嬉しいです!設備も室内も綺麗で良かったです
また宜しくお願い致します!
【12/01~12/10のご来店限定】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥5960
いくま様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
初回の照射で平均以上の効果が見られ、私も嬉しかったです☆
ケア商品もご購入いただいたので、ホームケアと合わせて
更にトーンアップを目指していければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
雰囲気もとても良くて、担当の方も優しく、緊張せずに行くことができました。良かったです。
みかん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!とても励みになります☆
繰り返しホワイトニングを行うことで、理想の白さを目指していけます!
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、またご来店いただければと思います(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
前回よりもトーンアップを感じることが出来ました♪
しほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉と評価ありがとうございます☆
定期的に通ってくださっているので、順調にトーンアップできており嬉しいです!
引き続き一緒に理想の白さを目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
本日も回数券を使用し施術をお願いしました。
最初の歯の色が信じられないくらい、通う度に良い変化を感じることが出来て嬉しいです!
引き続き宜しくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました♪
順調にトーンアップできており素晴らしいです!
日々の使用するケア商品によっても効果が変わってきますので
引き続き一緒におうちでのケアも頑張っていただければと思います!★
次回しっかりと犬歯にアプローチし、犬歯のトーンアップ
目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
遅くなりましたが今回もお世話になりました◎
初回よりも白い状態の歯が保てていてとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
らん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初回から今まででかなりトーンアップし、
おうちでのケアも頑張ってくださっているおかげか
着色も付きにくくなってきており
素晴らしいです~!!★
是非サロンケアも大事ですがおうちでの過ごし方やケアでも
着色の付き具合は変わってきますので引き続き一緒に頑張っていただけたらと思います!
物販の購入のみでも大歓迎です!またいつでもお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
初回施術後に回数券を購入したので、そちらを使用し2回目の施術をお願いしました!
前回と同様に丁寧で明るい接客で、今後の進め方なども相談させていただきました。
少しづつ見えてくる変化にワクワクしています!
なぁ様
先日はご来店ありがとうございました★
2度目のご来店、今回もかなりトーンアップされており
私までびっくりしましたしとてもうれしかったです!
徐々に変化してくるのとっても楽しいですよね♪
是非この白くなってきて、汚れがリセットされた後も
今の白さがキープできるよう、しっかりケアの方も
一緒に頑張っていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
だいぶホワイトニングが出来たのも実感するまで出来たので、月一メンテナンスを検討しています。ここまで実感できるのは定期的に通ったと嬉しく思います。 そして、プレミアムホワイトニングにチャレンジしようと決意して、12月にカウンセリング、その後今年中にやれたらいいなと思っています。もっと白くなれるように頑張ります。
きむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
もう通い始めて下さってから数カ月たち、順調に白さキープできてますね☆
当店ではさらなる白さを目指せるプレミアムホワイトニングのメニューも導入されましたのでご相談し是非そちらも検討していただければと思います!
こちらも同様、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください!
またきむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(*^-^*)
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
歯の黄ばみが気になって来店しました。
ホワイトニングが初めてだったので、施術中の痛みが無いか不安でしたが、染みたりなども一切なく安心しました。
既に2回通いましたが、それだけでもかなり効果が見えて良かったです。
いの様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店では痛みやしみたりなどのない溶液を使用していますので、
安心して施術を受けていただけたと思います☆
また、定期的に通ってくださっているので効果も目に見えて実感していただけ、大変嬉しいです!!
引き続き一緒にトーンアップを目指していければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!!
ホワイトニングカフェ本厚木店
約3ヶ月、ウェディングフォトに向けてプランを考えて施術していただき、自信を持って笑える白さになりました。本当にありがとうございました。
明後日のウェディングフォト頑張ってきます!!
これからはメンテナンスとして、癒やしとして、通わせていただきます。宜しくお願いします。
あみみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
約3カ月間一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございました!
定期的なご来店と、おうちでのケア頑張ってくださったおかげで
着色も付きにくくなってきており素晴らしいです!
汚れはすぐついてしまい、ケアしていてもすべては落とし切れず蓄積し固くなってしまうので
是非1~3ヶ月に1度ペースでメンテナンスに来ていただければと思います★
今後も白さがキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!(*^-^*)
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
無料で歯が綺麗になりました!
満足してます まだ白くしたいので8回コース
にしました!次回も楽しみです
【11月10名限定/残5名】ホワイトニング9960円→0円 !短期集中で白さ実感☆
うらら様
先日はご来店ありがとうございました♪
お得なクーポンご利用で回数も増え、一気に照射していただき
順調に白くトーンアップしておりばっちりです~!
スタッフもびっくりしてしまうほどの効果が出ており
素晴らしいです(+_+)!
今の白さをキープしつつさらにあげていくために
是非おうちでのケアも取り入れてみて下さい♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今回は照射時間を長くあてました。当てる時間も疲れないように、時間の分散を聞いてくださったり、対応も素晴らしいです。来月もまた、行こうと考えています。
snowko様
先日はご来店ありがとうございました♪
また高評価、素敵なお言葉とありがとうございます;;
とても励みになります!
連続照射でかなりトーンアップされておりびっくりしちゃいました!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが一回目で効果を実感出来ました。
もちろん効果があったのもありますが、スタッフさんの説明も明るく丁寧で相談しながら進めてくださるので安心でした。ありがとうございました。
今後も利用させていただこうと思います!
11月限定【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980
高評価にうれしいお言葉までありがとうございます;;
とても励みになります~;;!
初めてのホワイトニング、いかがでしたでしょうか?
初回からしっかりトーンアップもされており私まで嬉しくなってしまいました!
次回もどこまで変化するのか楽しみですね☆
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
一度の施術でワントーンは白くなるので満足です
【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000
スギモト様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
しっかりとトーンアップしておられ効果も実感して頂けたようでよかったです;;!
これからも引き続きしろさきーぴスギモト様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
これからも引き続き汚れをリセットし白さがキープできるようしっかりとサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
通い始めてから1ヶ月半経ち、
だいたい2週間に1回のペースで通っています。
全体的に徐々に白くなって、
色が戻ることなくキープできていると思います。
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪
Yuki様
先日はご来店ありがとうございました♪
1か月間、あっという間でしたね~!
しっかり定期的に通ってくださり本当にありがとうございます;;
おうちでのケアも頑張ってくださっているおかげか
すでに着色も付きにくくなってきており、
素晴らしいです!!!
引き続きWホワイトニングでしっかり
汚れをリセットし白さキープできるよう
サポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
6回目になります。いつも丁寧なご対応と、居心地の良い空間に癒やされてます。ウェディングフォトまであと少し、宜しくお願いします!
あみみ様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます;!
嬉しいお言葉ありがとうございます;;★
いつも優しく、そして美しいあみみ様にお会いすると
すごくうれしい気持ちになります><!
大事なご予定に向け定期的なご来店いつもありがとうございます!
ご予定に向けはもちろんその後もしっかり維持ができるよう
サポートさせていただきます!!!
またあみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
とく様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!
引き続き当店でのホワイトニングで気になる部分を解決していけるよう、
しっかりとサポートさせていただければと思います(~~)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ本厚木店
仕事終わりに急遽空きがあったのでホットペッパーから予約をしました。本厚木駅から徒歩1分のような距離なので仕事帰りでも負担無く通いやすいです。今回2回目でしたが、ホワイトニングの流れがを把握できていたのでスムーズに終了しました。段々と白くなっていく歯をみるのが楽しみで、次回もどれくらいトーンアップするのか楽しみです。
snowko様
先日はお仕事終わりでお疲れのところ、ご来店くださりありがとうございました!!
初回ご来店時から順調にトーンアップされており、効果を実感いただけて嬉しいです(~~)
ホットペッパービューティーでは直前予約も可能で、スムーズに施術のご準備をしてくださるので、
30分でサクッとホワイトニングができますので、またご活用いただければと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングカフェ本厚木店
とても丁寧に説明してくださって、安心してホワイトニングを受けることができました。歯のトーンも上がり満足です。
【即効性◎脱マスクに向けて★】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960
しほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい評価とお言葉ありがとうございます!!
初めてのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップできて嬉しかったです★
ご予定に合わせて引き続きしっかりとサポートさせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ホワイトニングカフェ本厚木店
今回、初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で安心して施術が出来ました。
すごく親切な方で安心しました。
今回、すごく良かったので次回の予約も撮らせて頂き、また行くのが楽しみです。
【平日限定クーポン】10分×2回照射 ホワイトニング¥6220→¥3980
kame6190様
高評価にうれしいお言葉までありがとうございます;;
とても励みになります~;;!
初めてのホワイトニング、いかがでしたでしょうか?
kame6190様の通える頻度でOkです★
ゆっくり一緒に頑張っていただければと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
変化があってよかったです!
【2023年★感謝クーポン】 短期集中で白さ実感!9960円→0円 ※月10名限定
たく様
先日はご来店ありがとうございました♪
高評価ありがとうございます;;
初回からしっかりトーンアップされており
よかったです!
定期的に通うことで効率よく
汚れを落とすことができます☆
ホワイトニングカフェ本厚木店
手軽るに使えます!
たく様
先日はご来店ありがとうございました♪
段々と汚れが落ち切っており、あと一息ですね♪
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
今の状態を継続していきたいです(^-^)
ももか様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎度お会いする度しっかり汚れが落ち、キープされており
素晴らしいです!
次回もしっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
スタッフさんの対応が丁寧で感動しました。施設も綺麗でしたし、満足度がとても高いサロンでお勧めです。
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960
とく様
嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます;;
ご経験者様とのことでもともとお綺麗な歯でしたが
初回から平均以上にトーンアップされており
ぱっと見でも分かるくらいに印象の変化がすごく
さらにお綺麗になり私もうれしかったです><★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
初めて行ったのですが、対応がずっと素敵で説明が丁寧だったり、気遣いがとても良かったです。お店の雰囲気も綺麗で実際に効果もあり通おうと思いました。
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2480!学割最安値☆
のってぃー様
嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます;;
初回から平均以上にトーンアップされており
ぱっと見でも分かるくらいに印象の変化がすごく
私もうれしかったです><★
ホワイトニングカフェ本厚木店 近藤
ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー