5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:21:35.0

最初の頃は2週間に1度は行けるように通ってましたが、ホームケアの歯磨き粉やトリートメントのおかげで月1くらいの頻度でよくなったので助かってます。
    毎回トーンアップが実感できます。
    これからも通い続けます!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ひ様、いつも当店をご利用していただき
    ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でもしっかりと
    維持されており、素晴らしいです!

ケア商品しっかりと毎日つかっていただき
    そして定期的にごらいてんしてくださっているおかげです!

次回のメンテナンスもお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:09:00.0

店内の清潔感、担当の方の接客大変満足できるものです!ホワイトニングの効果も見えて、通うのがたのしいです!

あすみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    徐々にトーンアップしていくのが
    すごく楽しいですよね♪

しっかりと順調に上がってきており素晴らしいです!
    これからの変化が楽しみですね☆

次回もあすみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:07.0

直前の変更も快く対応してくださり、ありがとうございます。またメンテナンスに行きたいと思います。

J様、いつも当店を利用して下さり
    ほんとうにありがとうございます!

定期的なメンテナンスをしていただき、
    そしてしっかりおうちでのホームケアもしてくださっていて
    おかげでお会いする旅着色が付きにくい歯に、
    そして着色もしっかり取れて毎回しっかり維持できており
    素晴らしいです!

そして毎月J様にお会いするのが楽しみで・・・♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:15:52.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
    2回分だけでも効果を感じれたので、次回のホワイトニングも楽しみです!

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

r様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます~!
    効果実感しいていただけたようでよかったです(*^-^*)
    私もびっくりの効果発揮されており嬉しかったです!

是非購入して下さったケア商品たちでおうちでのケアも
    取り入れてみて下さいね♪

次回もどこまで変わるのか楽しみですね(*'ω'*)!
    またr様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:16:30.0

4回目であまり変化がわかりませんでした。
    歯に色が着色していてこれ以上は難しそうです( ; ; )
    個人差はあるので仕方ないのですが、
    もう少し白くなって欲しかったので残念です。

R様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にご来店して下さり
    本当にありがとうございます!

これから徐々に変化のゾーンになってきますが
    私たちスタッフ一同目標とする白さまで近づけられるよう
    今後も出来る限りの全力サポートさせていただきます!

今後も今の白さをキープしつつ
    今以上の白さになれるよう
    ご提案・サポートさせていただきます!

なにかご不明点等ございましたらいつでも
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね(*'ω'*)

店長 近藤

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:00.0

受付の方がとっても感じが良い方で丁寧な説明をしていただきました!また行きたいと思える空気感です

to様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々お綺麗だった綺麗な歯がより綺麗になっており
    素晴らしかったです!

残りの回数でどこまで変化するのか楽しみですね♪

これからのメンテの通い方やおうちでのケアの仕方など
    何かご不明点などございましたらいつでもスタッフへご相談くださいね☆

またto様にお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:20.0

予約時間の問い合わせの時も親切に対応して頂いて、ありがとうございました。
    いつも可愛らしくて、お会い出来ると嬉しいです!!

maco様、先日はご来店ありがとうございました♪

お席空いておりましたらご変更などもできますのでいつでも
    ご連絡くださいね(*'ω'*)!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私もmaco様にお会いできるのが楽しみでいつも
    ご予約入るたび嬉しいですし、本当に意識も高くて
    私も頑張ろう!と思わせていただいております!

今後も一緒にきれいな歯作り、頑張っていきましょう!

店長 近藤

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:57.0

初めてのホワイトニングで、回数券を買って利用しています。最初からとても丁寧に説明してくださり、セルフでも安心してできています。白くなってきたのを実感できて、嬉しいです。このまま、ケアをしっかり続けていきたいです。

ら様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかりトーンアップされておりすばらしいです!
    定期的にご来店してくださっているおかげです(*^-^*)

これからもら様の目標とする白さまでは是非定期的なご来店、
    そしておうちでのケアもさらに取り入れていくと
    しっかり維持もできていくので早めから是非取り入れてみて下さいね♪

またら様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:55:12.0

少しですが、薄くはなっていると思います。

【口コミ投稿頂いた方限定!】+4分照射券(¥1240相当)プレゼント☆

R様、先日はご来店ありがとうございました♪

初回にくらべかなりトーンアップし頑固なゾーンに突入!となり
    これからはかなり地道な戦いにはなりますが
    出来ることはすべてサポートさせていただきます!

なんでも困ったことがあればスタッフまでご相談くださいね♪

店長 近藤

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:02:12.0

3回目もありがとうございました!!

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!

初回にくらべびっくりしてしまうほどしっかちトーンアップされており
    すばらしいです!(o^^o)♪

白く綺麗になっていく歯を今後も
    ずっと維持できるようサポートさせていただきます!★

また次回もお会いできるのを楽しみのしております★

店長 近藤

• わっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:25:28.0

ここに来ると、またホームケアも頑張ろう
    って気持ちになれます(*゚ー゚)

わっか様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的なご来店にしっかりホームケア、、
    本当に素晴らしいです!ありがとうございます!

これからは横の部分の頑固な犬歯との戦いになりますが
    私も精いっぱいサポートさせていただき
    わっか様が目標とする白さになれるようサポートさせていただきますね!

またわっか様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:45:19.0

いつも丁寧に説明や対応をしていただきました。
    押しすぎない接客も好印象で、とても良かったです。また、施術後に歯のトーンが明るくなっていることがよく分かります。来てよかったです。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりトーンUPしたのも
    初回からコース終了までしっかり定期的に
    ご来店してくださり、そしておうちでのケアもしっかりしてくださった
    メグ様のおかげです!

本当にお疲れ様でした(*^-^*)

是非これからは艇規定なメンテナンスに、毎日のホームケアで
    しっかり今の白さキープを一緒に頑張りましょう!

またメグ様お会いできるのを楽しみにしております!

近藤

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:42.0

一回やったけで少ししか変わってないけど行えてよかったです!

【即効性◎GWのイベント前に!】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960

yuka様、先日はご来店ありがとうございました♪

早速、口コミありがとうございます^_^
    しっかり効果出ていたので今後の変化も楽しみです★

またご自宅でのケアも是非頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

本厚木店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:22:24.0

落ち着いた雰囲気で施術ができるのでとても満足です。
    スタッフさんがとにかく丁寧で親切な方です。

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます~!!
    なつみ様に初めてお会いした時から現在まで、担当させていただきましたが
    定期的なご来店としっかりとおうちでのケアもしてくださったおかげで
    順調にトーンUPしておりすごくうれしかったです♪

これからのメンテナンスでの通い方やケアの仕方などなど
    ご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

今後もなつみ様の綺麗な歯作りをしっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

店長 近藤

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:15:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    2回分でも十分効果を感じたので嬉しかったです。
    前後の写真も撮っていただけるので実感しやすいです。
    すごく居心地の良い空間でした。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

私もびっくりしてしまうほどしっかちトーンアップされており
    びっくりでした(o^^o)♪

これからの控えてるご予定に向けてはもちろんですが
    せっかく当店を選んでいただいて白く綺麗になっていく歯を
    ずっと維持できるようサポートさせていただきます!★

また次回もお会いできるのを楽しみのしております★

店長 近藤

• さみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:30.0

初めてだったのですが
    丁寧でよかったです。
    お姉さんも綺麗で明るい方でした。
    駅から近くて電車使う人は行きやすいです★

また近々いきたいです!

【即効性◎脱マスク準備も完璧】20分×2回照射 ホワイトニング ¥12450→¥9960

さみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    初回からかなり効果でていたので、定期的なメンテナンスとご自宅でのケアを意識すると
    更にまた白くなり定着していくと思うので是非またいらしてください★

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております^_^

本厚木店 福田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:17.0

ホワイトニングがずっと気になっていたので予約しました。
    丁寧に説明してくださいました。
    実際やってみて自分ではあまりわからなかったのですが、カラーチャートで比べてみると8トーン白くなっていました。
    継続して頑張りたいと思います。

【初めての方・迷ったらコレ★】無料カウンセリング(当日照射可能)90分 ¥0

R様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたことが
    本当にうれしい限りです♪

初回からしっかりトーンアップし、2度目もしっかりあがっておりましたね♪
    目標の白さに近づけられるよう、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

なにかご不明点などございましたらいつでもスタッフまでご相談ください!

店長 近藤

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:26:06.0

説明が分かりやすく親切で丁寧でした。
    室内も清潔感があって綺麗です。
    初めてでしたが、2回分照射して実感もあり満足でした。
    次から通うのが楽しみです。

【ご新規様限定】 当日回数券購入でホワイトニング1回分4980円→0円に♪

あやか様、先日は旦那様と一緒にご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん・・・!ありがとうございます(´;ω;`)★!
    私もびっくりするくらい綺麗にトーンUPされており
    今後おふたりの綺麗な歯作りをサポートしていくのが
    私も楽しみです♪

なにかご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

店長 近藤

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:32:56.0

何度か通わせていただいてますが、行くたびにトーンアップを実感できてます。
    ホームケア用品の使用感も良く、継続的に使っていこうと思います。
    店内は清潔感がありスタッフさんも親切で過ごしやすいです。

ひ様、先日はご来店ありがとうございました!

定期的にいつも当店ご利用してくださり

効果実感していただけたようでスタッフもうれしい限りです(*^-^*)

ひ様がしっかりとおうちでの歯磨き粉でのケアや
    定期的なご来店のおかげです!♪

これからも一緒にきれいな歯作り頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪

店長 近藤

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:27:28.0

昨日はありがとうございました。
    白くなることを願って通っています。

maco様、先日はご来店ありがとうございました!

去年から定期的に当店をご利用してくださり本当にありがとうございます(*^-^*)

初回に比べしっかりトーンUPされているところを
    定期的なメンテナンスに、おうちでのホームケアしっかりしていただいているおかげか
    最初のもともとお綺麗な歯がさらにつやがまし綺麗になっており素晴らしいです♪

これから徐々にまたUPしていけるよう
    私たちスタッフ一同しっかりと今後もサポートさせていただきます★

またmaco様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-13 19:24:15.0

いつも清潔な店内で気持ちよく過ごせます。
    またメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

J様、いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスして過ごせているようでよかったです(^^)
    順調にトーンアップしているので今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

また、J様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• Vellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:24.0

現在4回施術済みです。
    初めたころは施術前後で違いがよく分からなかったのですが、
    最近は白さの変化を少し実感できるようになりました。
    ホームケア用の歯磨き粉の使用感が良いです(^^)

【口コミ投稿頂いた方限定!】+8分照射券(¥2490相当)プレゼント☆

vell様、先日はご来店ありがとうございました♪

実感していただけたようでうれしいです(*^-^*)!
    徐々に徐々ににはなってきてしまいますが
    今後どこまで変化してくのかとっても楽しみですね!

歯磨き粉気に入っていただけたようでうれしい限りです~!
    こちらは使い続けていくとつややつるつる感も増し、
    着色がどんどんつきにくくなってくるので是非今後も一緒に
    おうちでのケアも頑張っていきましょう!

またVell様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:47:03.0

初めて行ったのですが、とても詳しく色々教えてくださいました。
    歯もとても白くなりました。よかったです。

【学割U24】トリプルコース《16分照射×3回》100分 ¥14940→¥9800

なびき様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

初回から3セット照射お疲れ様でした!つらくなかったでしょうか?

かなりのトーンアップに私もびっくりしてしまうほど
    しっかり効果発揮しておりすばらしいです!

次回のご来店時にどこまで変わるのかとっても楽しみですね♪

またなびき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    通い方やケアの仕方などご不明点ございましたらいつでも
    スタッフへご相談ください♪

店長 近藤

• beautiful-bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:47:33.0

初めてで少し緊張しましたが、
    スタッフの方に丁寧に教えていただきました
    歯医者とは違って気軽に行けるのがとてもいいです!

目に見えて実感できたので継続して通いたいと思います。

【初めての方に◎ 】スタンダードホワイトニング《16分照射×2回》90分 ¥7960

beautiful-bell様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    初回からご実感してもらえて良かったです!!

ご自宅でのケアも頑張って白い歯を維持していきましょう( ^∀^)

また、サロンでお会い出来るのを楽しみにしております♪

本厚木店アドバイザー 福田

• あいあいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 05:37:09.0

白くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【SNSモデル割引き】セルフホワイトニング《8分照射×2回》60分 ¥4980→¥2980

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました♪

元々ホワイトニングされていたとのことで、トーンも明るめでしたが、
    更に白く効果が出てくれてご実感していただけて良かったです(^^)

定期的なメンテナンスでしっかりと白さ維持していきましょう★
    今後どのくらい変化するか楽しみにまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

本厚木店 福田

[投稿日] 2023-03-28 12:13:34.0

歯医者さんはハードルが高いので、こちらに通ってます。手軽にできて効果もあります。

J様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり日々の着色が取れトーンUPしており白さ維持ばっちりできており
    すばらしいです!

毎日のおうちでのケアしっかりとしてくださっているおかげで
    着色しにくい歯が出来上がってきており、さらに着色も取れやすく
    なっていて本当に普段から定期的なメンテとケアしてくださっているおかげです★!
    いつもありがとうございます(´;ω;`)

これからもJ様の綺麗な歯作りをスタッフ一同サポートして参ります!
    そしてこれからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!(*^-^*)

またJ様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 近藤

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:01:13.0

ライトを当てて、すぐに効果が分かるのがとても嬉しいです!今回はそちらで販売している歯磨き粉を購入させていただきましたが、ホームケアもしっかりできて効果が維持できそうだなと思います。
    自分に合った今後の通い方、ライトを当てる頻度のアドバイスもしていただけたのが嬉しかったです!

みわ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回よりもしっかりトーンUPしており今後の変化もとっても楽しみですね☆

是非おうちでのケアも取り入れていき、サロンケアの効果を持続、
    綺麗な着色のしにくい歯作りを一緒に頑張っていきましょう!

これからもみわ様の綺麗な歯作りをスタッフ一同サポートして参ります!

店長 近藤

• YUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:29:40.0

始まりはテキパキ丁寧、施術後のカラーチェック時は、ゆったりした丁寧な対応、質問にも答えていただけます。状態を診て方針も考えてくれます。清潔感ある店舗です。感じの良い接客に癒やしを感じてます。歯のトーンが白く明るく続くことを祈ります。

【当日予約限定☆】クーポン価格よりさらに500円引き

YUI様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!本当にうれしいお気持ちでいっぱいです!

これからもYUI様の綺麗な歯作りをスタッフ一同サポートして参ります!

店長 近藤

• YUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:08:06.0

初めて不安でしたが、丁寧に押し付けなく分かるまで説明していただけました。説明を聞いて次回に考える事、一回分をしてから次回以降の事も、押し付けなく丁寧に説明していただけました。どうもありがとうございました。店舗まで階段3階上がって正面到着。店内明るくトイレ共に清潔感ありました。音楽もありゆったりした気分で過ごせます。8回目安でトーンアップでしたが、一回でアップして驚きました。回数券8回(3ヶ月間で使用)、歯磨き粉、マウストリートメント購入して帰りました。自己満足ですが歯のトーンが揃って嬉しいです。

YUI様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

嬉しいお言葉がたくさん、、、ありがとうございます!
    ご実感して頂けたようで私も本当にうれしい限りです!

是非白くなった歯をもったいなくならないためにも是非ホームケアで白さ維持一緒に頑張っていきましょう!

今後の通い方やおうちでの過ごし方などご不明点あればいつでもスタッフへご相談ください★

またYUI様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-17 18:30:35.0

清潔な店内でゆったり過ごせました。またメンテナンスに行きたいと思います。

J様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)★

すっかり着色が以前よりつきにくくなってきており
    メンテナンスでしっかりとトーン維持できておりすばらしいです!

日々ホームケアとメンテナンスありがとうございます♪
    是非今後も一緒にきれいな歯作り頑張っていきましょう!★

またJ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

店長 近藤

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー