4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビスチェ(VISCHE)   >

ビスチェ

• 福岡県福津市宮司3丁目16-10
  • 福岡県福津市宮司3-16-10宮地嶽神社第一駐車場内
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:07.0

思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    眉毛メイクのやり方も教えて頂いたので、これから参考にさせていただきます!

【平日限定メニュー】骨格合わせ眉毛スタイリングwax

[投稿日] 2024-05-04 07:34:35.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

^^様

担当させていただきました中田です。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております☆

中田 美由貴

• けんごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:22:46.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛の形を説明していただき、すごく満足のいく形に仕上げていただきました!自分に合うメニューを紹介していただけたので、また来店したいと思えました!

【初回】SNSで大人気☆次世代ハリウッドブロウリフト¥8,800→¥6,900

けんご様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました!
    眉毛のお仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお手入れの際はぜひご来店お待ちしております☆

中田 美由貴

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:18.0

初めて伺いました。初めてのアイブロウメニューで、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施錠中も楽しい話であっという間にきれいな眉に仕上げていただきました。ビフォーアフターがすごくて自分でも見慣れないくらいきれいな眉で大満足です。また、アイブロウメイクのアドバイスもしていただき、メイクが楽しみになりました。
    通いたいと思います。またお願いします!

理想の眉毛に☆眉毛Wax¥4500

あみ様

更に、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    お客様に寄り添ったカウンセリングに力を入れています。
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    またぜひご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-23 18:39:33.0

理想のまつ毛の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

VISCHEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

また満足していただける施術をさせていただけたらと思います!
    ぜひお待ちしております!

• コマチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:25:09.0

先日初めて伺いました。
    いろんなサロンに行く私、もちろんアイブロウサロンも沢山いきました。
    今までで1番良いサロンだったです。
    まずは接客がよかったです。
    アイブロウの施術の説明を一つ一つ丁寧にしてました。
    どうなりたいかもしっかり聞いて思い通りにしてくれました。
    お姉さんの対応もすごく良くて私はすきでした。
    少し遠いですがまた伺いたいと思うサロンになりました。
    また必ず伺います。ありがとうございました!!

【新規】SNSで大人気☆次世代ハリウッドブロウリフト¥7000→¥5500

コマチ様

更に、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    コマチ様の大切な眉毛を任せていただき光栄です!!

遠方からお越しいただき嬉しく思います^^
    ぜひいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-04 16:20:34.0

今回は娘と一緒にお願いしました。

【口コミ投稿して頂ける方限定】全メニュー500円引き

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:23.0

昨日はありがとうございました!
    こんなにまつげ上がるんだなとびっくりして
    丁寧に優しくお願い声かけていただき丁寧に施術受けれてとても満足でした。本当にありがとうございました

【新規】当店人気No. 1まつげパーマ(上まつ毛のみ)¥5500→¥4400

VISCHEからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また満足していただけるよう施術致しますので
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

堺愛雅

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:38.0

以前からオシャレな美容室だなと認知はしておりましたが、今回初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    素敵な空間に緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に寄り添っていただきリラックスすることができました。
    施術中にも気さくに話しかけてくださり、仕上がりも完璧。
    自分自身が満足しているのはもちろんのこと、周りからも「眉毛綺麗ね」と言われて嬉しいです。

また是非宜しくお願いします。

VISCHEからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております^^

中田 美由貴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:05.0

初めてまつパをしました。どのようなまつ毛にしたいかしっかりカウンセリングして頂き、施術中も次は何をするかを教えてもらえたので安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足のいくものでとてもよかったてす!

VISCHEからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです。

山本凜乃

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:09.0

まつげとまゆげをしてもらいました。
    まつげはしっかりあげてもらいたいとお願いしました。
    しっかり綺麗に上げてもらいましたが、家に帰って鏡でよく見てみたら右目のまつ毛は一本だけですが、かかってないのか違う方向を向いていました。左目は、まつ毛が目尻のところが1本だけですが、縮れてしまって、くるくるになってました。抜いてしまえば気にならなくなるとは思うのですが、少し悲しかったです。でも色々眉毛のアドバイスもしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

VISCHEからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!

ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、あわせて嬉しいご意見もいただきありがとうございます。

ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:27:46.0

コンプレックスだった眉毛をとても上手に整えてもらい、友達からも眉毛綺麗だねと言われ好評でした!自信を持って前髪を上げることもでき、イメチェン大成功です!
    接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした。また、ぜひ来店したいなと思えるようなサロンでとても満足です。
    本当にありがとうございました!

理想の眉毛に☆眉毛Wax¥4500

VISCHEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また満足していただけるよう施術いたしますので
    機会がございましたら是非お待ちしております!

堺愛雅

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:36:17.0

ハリウッドブローをしてもらいました
    とにかく
    丁寧でセンス抜群のスタイリストさんなので
    安心してお任せできました
    これからもお願いします

店内の雰囲気もとっても素敵で
    居心地良かったです

VISCHEからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中田です!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    自眉を活かしチュラルにデザインさせていただきました^^
    大変お似合いでした!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 18:30:11.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています♪
    仕上がりもバッチリで毎回大満足です。

VISCHEからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう
    しっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 05:46:15.0

きちんとカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

VISCHEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるような施術をさせていただきますのでまたのご来店是非お待ちしております!

山本凜乃

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、当日予約で行きましたが、優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

担当の方はとても話しやすく、とても楽しい時間を過ごせた上に仕上がりも大満足でした!次回も同じ方にお願いしたいと思います!ありがとうございました^o^

VISCHEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミまで丁寧にありがとうございます☆彡
    その後まつ毛の調子はどうですか??
    また、楽しくお話しできる事、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 23:16:20.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    仕上がりも接客も全てにおいて大満足です♪

VISCHEからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

また次回も満足していただけるよう
    しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!
    花田美憂

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:04:36.0

久しぶりにまつげパーマをしたいなと、ふと思って当日予約をして美容院に行きました。
    当日予約なのにも関わらず優しく接客してくださり、カウンセリングも丁寧で綺麗なまつげパーマをして貰えました。とても満足しています。
    施術する際に座った椅子がフワフワで気持ちよくて約1時間疲れることなく施術を受けることが出来ました。
    椅子の気持ちよさや仕事疲れもあり施術中は寝てしまいました。予定では1時間半程時間を要するとなっていましたが、実際にかかった時間は1時間程ですごく手際もよくて良かったです。
    施術後に喉が渇いていた時、最後に飲み物を貰えたのは有難くて嬉しかったし、かわいいイラストも書いて貰えてルンルンな気分でお店を出ることが出来ました。
    またまつげパーマを受けに来たいと思いました。

VISCHEからの返信コメント

その後まつ毛の調子はどうですか??

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    また満足していただけるよう施術致しますので
    是非おまちしております!

花田美憂

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 03:25:42.0

パリジェンヌしてもらいました。
    仕上がりを見た時、こんなに上がるの?と言う位、感動しました。ゆっくと進めてもらいました。とても雰囲気もよかったです。またぜひお願いします。

【1ヶ月半以内のご来店】まつげパーマ(上まつげのみ)¥5500→¥5000

VISCHEからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    素敵なまつ毛にさせていただきますのでぜひまたお待ちしております☆彡

山本凜乃

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:01.0

今回初めてお邪魔させていただき、まつパをお願いしました!
    すごくお店の雰囲気も良くてリラックスした中でお願いできました!
    仕上がりも大満足です!!
    家から少し遠いのですが、またお願いしたいなと思いました!(^ ^)

VISCHEからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました^ ^
    嬉しい口コミまで有難うございます
    また是非可愛くさせていただければと思います☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:45.0

根元からまつ毛上げてもらってテンション上がりまくりです!
    同じ県出身で、
    共感することも多く、
    お話してる時間もすごく楽しくてあっという間でした!
    また行きます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミまで丁寧に有難うございます☆
    その後まつげの調子はどうですか?
    同じ県出身の方にお会い出来て私も嬉しかったです^ ^
    また、是非可愛くさせてくださいお待ちしております☆彡

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:15.0

リラックスできました。
    まつ毛もくるんありがとうございました。

【当店人気No1】ラッシュリフト(まつ毛パーマ上まつ毛のみ)¥5500→¥4400

VISCHEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂き、
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• あーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:27.0

初めてのまつ毛パーマだったのでどうなるか不安な部分があったのですが、しっかり説明をしていただいて理想道理にまつ毛が上がってとても満足です!!施術中もゆったり楽しくお話ができて、とても癒されました~!
    ありがとうございました!また行きます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミまで丁寧にありがとうございます☆彡
    初めてのまつげパーマを担当させて頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    その後まつげの調子はどうですか??
    楽しくお話しさせて頂き私も嬉しかったです☆彡
    また、楽しくお話しできる事を楽しみにお待ちしております☆

• たかせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:34:55.0

カールの形付け?をしてから15分様子見ますねと言われましたが、30分ほど声掛けもなしでずっと放置でした。初めに施術していたスタッフの方と別の方がいつの間にか入れ替わっていて少し驚きました。。。1時間半もかかったのにカールも全くかかってなくてショックでした( ;  ; )音楽がベットの側で大音量でかかっていて全然リラックスできませんでした(;_;)毎月マツゲパーマに行ってますが全然カールがかかってない状態で終わられたのは初めてだったのでびっくりして何も言えませんでした。とにかく凄くショックな気持ちになりました。

モニター様限定価格!ラッシュリフト¥5500→¥3980

• ゆな吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:07.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    モニターという事でしたが
    優しい声掛けで楽しく過ごせました。
    施術に関しては帰って見てみると
    両方目頭のがパーマがかかってなく
    下がってる状態でした。
    参考になればと思い、正直な感想です。

娘も連れていきましたが
    娘も気にかけてくれ有難かったです。

モニター様限定価格!ラッシュリフト¥5500→¥3980

VISCHEからの返信コメント

ご連絡遅くなり大変申し訳ありません。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてご感想まで丁寧に書いていただきありがとうございます!

目頭の上がり不足があり大変申し訳ありません。
    次回ご来店頂けた際には反省を踏まえしっかり施術させて頂きたいと思っております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 06:42:54.0

まつげパーマで行きました。横のお客さんとのスペースが30cmあるかないか位の幅で仕切り等ない場所でした。隣の方は赤ちゃんを連れてきており、ずっと泣いていて申し訳ない雰囲気でしたがスタッフの方は私への言葉や配慮がないのが残念でした。逆に隣の方はそこまで気を遣わなくてもとこちらも申し訳ない気持ちでした。施術はこの値段で十分なクオリティだと思います。ありがとうございました。

VISCHEからの返信コメント

あや様先日はご来店頂き、
    そして貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にお気遣いがいくようにもっとさせていただきます。
    もしまた機会がございましたら
    お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

VISCHE

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:06:36.0

妊娠中でフラットなタイプのベッドでの施術に若干不安を感じましたが、特に問題なかったです。
    途中で体を横にしたりできたので助かりました。
    まつ毛もしっかり上がり、メイクがしやすいです。
    終わった後も髪の毛を軽くスタイリングしてくれたりと、美容室ならではのサービスでした。

VISCHEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

お忙しくなると思いますので、
    落ち着いたらまたご来店お待ちしております^^

花田美憂

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:34.0

しっかりとカウンセリングして頂き、
    満足いく仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!

この度はご来店頂き、

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後いかがですか?
    また次回も是非お待ちしております!!

花田美憂

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 05:18:11.0

少しまたされましたが丁寧な作業と落ち着いた店で爆睡してしまい、心も癒さました!

VISCHEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重な口コミをいただきありがとうございます!!

またご来店いただけるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します!

VISCHE

• 華しゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:48:44.0

仕上がりに感動しました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

VISCHEからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お待ちしております!

VISCHE

ビスチェ(VISCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

emu