3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ペリカン(PELICAN)   >

PELICAN

ペリカン

• ネイル
  • 大阪府大東市三住町17-8
  • JR学研都市線住道駅から徒歩3分
  • りんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:36:36.0

初めてお伺いしました
    とても丁寧な施術をしていただき有難うございました
    爪の状態を良く見てくださって自分では気付かなかった亀裂等にもすぐに対処していただきました
    その際もわかり易い説明とご提案でした
    仕上がりは大変満足しております
    ほんとに丁寧な施術でびっくりしました
    貴店とご担当者様に出会えて嬉しく思いながら家路につきました

次も楽しみにしています

【人気No.1】シンプル定額Design《オフ無料/ケア付き/パラ半額》7700→6270

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:18:59.0

とても丁寧に仕上げてもらえました!

【うる艶】one color《初回オフ無料/ケア付き/パラジェル半額》5300→4950

あんな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても丁寧に仕上げてもらえました!

丁寧な仕上がりを感じていただけてとても嬉しいです!
    またお爪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます^^

nail salon PELICAN 岡田

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:23:12.0

いつも自分よりも可愛さにこだわって施術してくださり、仕上がりも間違いなく安心してお任せできます!
    丁寧!早い!可愛い!お値段も安いのに大満足の仕上がりにいつも感謝です。

120min / free art《初回オフ無料/甘皮ケア付き/パラジェル半額》住道/ネイル

aki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様の「可愛い」を一緒に作れることが、私たちにとって何よりの喜びです!
    毎回デザインにこだわってくださるからこそ、こちらもつい気合いが入っちゃいます^^♪

仕上がりにご満足いただけて、そして"丁寧・早い・可愛い"と感じていただけたこと、本当にうれしいです!
    今後もご期待に添えるよう、可愛さもコスパも大満足なネイルをご提供してまいります。

nail salon PELICAN 北田

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:38:28.0

デザインがなかなか決められない私にとって、こちらのサロンは本当にありがたい存在です。サンプルがとにかく豊富で、「どれも可愛くて迷う~!」と選ぶ時間さえ楽しくなります♪仕上がりも早くておしゃれで、センスや提案も抜群なので、安心してお任せできます。毎回通うのが楽しみです!

【選ばれ率◎】ニュアンス定額Design《ケア付き》サンプルから選ぶだけ!/住道

ne様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザイン選びの時間も楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しいです♪
    サンプルは毎月新作を追加しており、季節感やトレンドを意識してご用意していますので、これからもワクワクしていただけたら嬉しいです^^

施術、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。今後もお客様に「お任せしてよかった!」と思っていただけるよう、丁寧で提案力のあるネイルをご提供してまいります。

毎回通うのが楽しみです!

私もne様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またお話の続き聞かせてください♪

nail salon PELICAN 北田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:18:28.0

デザインを探すのが面倒なので、いつもニュアンス定額でやってもらっています!デザインが豊富でとても可愛いのでオススメです!

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもニュアンス定額をお選びいただきありがとうございます!
    ネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

デザインが豊富でとても可愛いのでオススメです!

これからも季節感やトレンドを取り入れたネイルデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

nail salon PELICAN 岡田

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:03:35.0

いつも丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入っています!
    また行きますのでよろしくお願いします。

かよりん様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回のご来店はいつもより少し長めの周期でのご来店予定でございますので、ご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

okada.

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 12:40:09.0

何十年かぶりにネイルをしました。
    今のネイルは以前とは違う点も多く色々教えて頂きました。
    フットネイルが外で見るとキラキラ光りきれいです!

【予約急増↑】フット定額Design《初回オフ無料/ケア付き》7700→7150 /住道

ぐっさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

何十年かぶりにネイルをしました。
    今のネイルは以前とは違う点も多く色々教えて頂きました。

久しぶりのネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!
    今のネイルは以前と比べて技術やデザインの幅も広がっており、お楽しみいただけてよかったです。

フットネイルが外で見るとキラキラ光りきれいです!

ミラーとオーロラが光に当たるとキラキラ輝くデザインをオススメさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    同時にハンドネイルもありがとうございました。

nail salon PELICAN 北田

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:28:52.0

ハンドとフット同時施術して頂きありがとうございました。
    時短なのに丁寧にオシャレなデザインにして頂けて良かったです。また是非よろしくお願い致します^_^

【人気No.1】シンプル定額Design《ケア付き》住道/ネイル/フラッシュ/マグ

ri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハンドとフット同時施術して頂きありがとうございました。

お席が空いていたので急遽でしたが、ご案内できてよかったです。
    早めにご予約頂けましたら、次回も同時施術でのご案内が可能です^^

同時施術は時短になるので、忙しい方には特にご好評頂いております^^
    次回もぜひご利用ください。

nail salon PELICAN 北田

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:36:45.0

短くてボロボロに欠けた爪でしたが、希望の形にしていただけて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【選ばれ率◎】ニュアンス定額Design《オフ無料/ケア付き/パラ半額6600→6270

mii様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

どんな状態のお爪でも、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう心がけております。ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    次回はまたさらに希望のお爪の形に近づけるよう長持ちする丁寧な施術を心がけてまいります。

nail salon PELICAN 北田

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:50:00.0

施術していただいてから2週間弱しか経っていませんが、塗られた量?が薄かったからか亀裂が入ってきて10本中3本は爪が折れて中の肉の部分が見えている状態です。
    私もあまり知識がなかったので、少し仕方ないところはあると思いますが
    せっかく楽しむために爪を伸ばしたのに。

【毎月更新】マンスリー定額Design《オフ無料/ケア付き/パラ半額》7150→6820

ハル様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくネイルを楽しみにしていただいていたのに、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

施術から日が浅い中で数本のお爪が折れてしまい、お痛みや不安、ご不快な思いをされたことと思います。大切なお爪を綺麗に保ちたいというお気持ちに寄り添えず、重ねてお詫び申し上げます。
    ジェルの塗布量や強度についても、こちらの技術や説明に不十分な点があったかもしれないと、深く反省しております。

今後このようなことがないよう、改めて施術工程の見直しと、事前のカウンセリングの強化に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

nail salon PELICAN

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:47:57.0

スピーディでありがたかったです。サンプルも好みのものが多く、最後までどれにするか悩みました。早いからといって雑さや、浮きやすいなどもなく、とても可愛い仕上がりで大満足です^_^!

ご来店してからメニューを決めたい方はこちら♪同時施術は電話にて承ります♪

みゆき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルサンプルをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    サンプルは随時たくさんご用意しておりますので、サロンに来店されてからゆっくりお選びください♪

スピード感と仕上がりの美しさ、どちらも妥協せずご満足いただけるよう心がけておりますので、「大満足」とのお言葉にとても励まされます。
    これからも浮きにくく、長持ちする丁寧な施術を心がけてまいります。

nail salon PELICAN 北田

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 22:31:07.0

持ち込みのデザインにも関わらず、完璧に再現していただきとっても満足してます!ネイルが目に入るとニコニコしちゃいます!ありがとうございました~!

【予約急増↑】 フット親指2本Design《初回オフ無料/ケア付き》7480→6930

まゆこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    持ち込みデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    再現度にもご満足いただけたとのこと、施術者として本当に励みになります。
    またご希望のデザインがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

ネイルを見るたびにニコニコしていただけるなんて…施術者として何よりの幸せです^ ^
    また気分が上がるデザインをご提案できるように、しっかり準備してお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

nail salon PELICAN 北田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:41:11.0

いつもかわいいサンプルがたくさんあって、毎月楽しみにしています!カラーも豊富で好みに変更して下さるので大満足です!甘皮処理も丁寧にしてくださり、浮くこともなく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【選ばれ率◎】ニュアンス定額Design《ケア付き》50種類から選択/住道/ネイル

まい様

毎月楽しみにしてくださっているなんて、とても励みになります><
    お好みに合わせたカラー調整や丁寧なケアを、今後も大切にしてまいります!

これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

okada.

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:06:39.0

いつも素敵なデザインを提案してくださりありがとうございます。
    毎回気に入っています。
    また次回も是非よろしくお願い致します♪

me様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回気に入っています。

今月のマンスリー定額Designの中で人気のラメのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事柄あまり派手にできないとのことなので、今回はラメを少なめに上品に仕上げました。

また次回も是非よろしくお願い致します♪

こちらこそ、いつも帰りのご予約ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

nail salon PELICAN 北田

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:47:58.0

丁寧に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!

【人気NO.1】最新トレンド選べるコース♪A sample[再来4週間以内オフ無料]

かよりん様

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回もご予約いただき誠にありがとうございます!!
    毎月変わるマンスリーデザインや定額デザインなど可愛いサンプルをご用意してお待ちしております^^

okada.

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 11:38:29.0

いつも行くのが楽しみです!
    とても話しやすく、居心地もいいです。
    今回も可愛くしてもらえて大満足です!

【持ち込みok】90min / free art [初回&再来4週以内オフ無料]

しの様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも行くのが楽しみです!
    とても話しやすく、居心地もいいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話しさせて頂き、毎月お会いする日がとっても楽しみです!

今回も可愛くしてもらえて大満足です!

今回は90minコースでご予約でしたが、マンスリー定額のデザインを気に入って頂き人気のお花のニュアンスに変更しました♪満足して頂きとても嬉しいです!
    ベージュベースのデザインがしの様にすごくお似合いでした^^
    サンプルはたくさんありますので当日までデザインが決まらなくてもご来店されてからゆっくり選べるようにしております。
    また夏に向けてサンプル制作しておりますので楽しみにしていてください^^

nail salon PELICAN  北田

• neさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 00:07:35.0

いつも素敵な仕上がりに感謝致します。
    施術時間が早いので本当には助かっています。
    また是非よろしくお願い致します。

【月替わりdesign】選べる♪monthly art design [再来4週間以内オフ無料]

ne様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術時間が早いので本当に助かっています。

施術時間は時間内にできるだけ早く終われるよう努めておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。

いつも素敵な仕上がりに感謝致します。

今回のデザインはいかがでしたか?
    毎月更新するマンスリー定額をいつも楽しみにして頂きとても励みになります^^
    お仕事柄少しアレンジを加えてシンプルなデザインになりますが、たくさんサンプルをご準備していますので、次回も楽しみにしていてください^^

nail salon PELICAN 北田

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 13:36:21.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます(*^^*)

かんな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今まではご都合上デザインに制限がありましたが、次回はデザインができたら良いですね^^
    カラーで迷われた際は、また試し塗りもいたしますので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    次回も、楽しみにお待ちしております^^

okada.

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:35:30.0

いつも綺麗にネイルしてくださってありがとうございます!

【秋冬フット】 nuance sample design [再来8週間以内オフ無料]

さ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも綺麗にネイルしてくださってありがとうございます!

さ様の可愛さに毎回癒されております。笑
    おまかせで!とオーダー頂きましたので、今回は新色のマグネットを使用してハートのフットネイルをさせていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄、不便のないよう今回もギリギリまでお爪をカットしております^^

nail salon PELICAN 北田

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 21:12:02.0

とても可愛くして貰えました!

【ご新規様】フット☆ミラー/フラッシュ/マグネット[オフ無料]¥7150→¥6150

るん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます><

新色のフラッシュも入荷いたしましたので、カラーサンプルを見ながらぜひご検討くださいませ^^

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、日々努力してまいります。
    またご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております^^

okada.

• oooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 18:56:25.0

いつもステキなデザインにして頂き感謝致します★
    甘皮ケアもキレイにして頂きありがとうございます★
    またよろしくお願いします★

○○○様

甘皮ケアもキレイにして頂きありがとうございます★

乾燥が気になる季節ですので、甘皮ケアをいつもより念入りにさせていただきました。
    オイル保湿をしっかりしてくださっているのでお爪周りがすごく柔らかくなってきました。
    引き続き、オイル保湿を宜しくお願いします^^

いつもステキなデザインにして頂き感謝致します★

こちらこそいつも楽しみにご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。次回予約もありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会うできる日を心より楽しみにしております。

nail salon PELICAN 北田

• ktさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 15:43:08.0

サロンに入った瞬間、とてもいい香りで癒されました。
    カラーもネイルサンプルもたくさんあって、サンプルも見せて頂きましたがどれも手が込んでいて、ここなら悩まずにしたいデザインが見つかる、と感じました。
    地元ではなかなか好みのサロンがありませんでしたが、やっと見つけました!笑
    スタッフさんは悩みにしっかり寄り添ってくれて、丁寧でかつ面白かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

kt様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

サロンに入った瞬間、とてもいい香りで癒されました。

店内はオーガニック天然オイルのアロマを使っております!
    2時間とゆう短い時間ですが癒しの時間になればとても嬉しいです。

サンプルは人気のデザインからシンプルなものまでたくさんご用意しておりますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後も悩みや気になる事がありましたらスタッフにお伝えください^^

nail salon PELICAN 北田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:16:12.0

指先見るたびにテンションが上がります!

後輩にもめっちゃ可愛いですって褒められました!
    次もお願いします

【期間限定】jr.nailist 最旬アート♪Asample オフ無料 ¥6600→¥4400

m様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    前回フットでご来店いただき、今回ハンドでもご来店いただけて大変嬉しかったです^^

カラーも豊富に取り揃えておりますので、
    ご希望のカラーなどお気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

okada.

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:50:05.0

オープン当初から来店させて頂いてます。
    いつも素敵なネイルをしてくださり感謝致します。
    次回の素晴らしいひとときが楽しみです。

【一癖シンプル】office nuance design [初回オフ無料]

こころ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

オープン当初から来店させて頂いてます。
    いつも素敵なネイルをしてくださり感謝致します。

オープンからご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回もサンプルの中からシンプルなデザインをさせていただきましたが、新鮮ですごくお似合いでした!

次回も素晴らしいひとときが楽しみです。

私も楽しみにしております!
    新しいサンプルも増えましたので、一緒に選びながらネイルをしていきましょう♪

nail salon PELICAN 北田

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:47:22.0

今回のネイルもすごく気に入りました♪
    甘皮ケアまで丁寧にして頂き感謝です。
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

office nuance design [初回オフ無料/ドライケア込]

tete様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のネイルもすごく気に入りました♪
    いつも素敵なデザイン飽きのないデザインにして下さりありがとうございます。

今回のネイルもシンプルなデザインに一癖加えて人と被らないデザインがtete様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!

甘皮ケアまで丁寧にして頂き感謝です。

ネイルの持ちを良くする為に甘皮ケアはすごく大切な工程になります。甘皮をしっかり押し上げることでさらに綺麗な仕上がりになります。当サロンは甘皮ケア込みのご案内ですので、ネイルはもちろんケアもしっかりして欲しい方に大変好評いただいております^^

nail salon PELICAN 北田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:17:39.0

毎回素敵なネイルデザインありがとうございます。ニュアンスネイルにアレンジを加えて頂いて、楽しくお話できて大満足ですー。次回もまたお願いします!

FOOT |  nuance sample design [初回オフ無料/ドライケア込]

さ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回素敵なネイルデザインありがとうございます。ニュアンスネイルにアレンジを加えて頂いて、楽しくお話できて大満足です。

毎回、お任せします!とスタッフを信頼してくださってるのがとっても嬉しいです。
    これからもサンプルから少しカラーを変えたりデザインを変えたりしてぴったりのデザインをご提案させていただきます^^

来週にはまつげ美容液も再入荷しますのでまた連絡しますね♪

nail salon PELICAN 北田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:07:23.0

今回は丁寧な施術ありがとうございました!
    フットネイル初めてニュアンスしたのですが
    周りから好評で嬉しいです!

【jr.nailist】選べる♪ニュアンスサンプルフット[オフ無料]¥7700→¥5500

m様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

次回も他のニュアンスサンプルや、オーロラ、ミラー、マグネットなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております^^

okada.

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:07:52.0

いつもオシャレなデザインにして頂きありがとうございます♪
    サンプルも毎回違うのがあるので
    毎回楽しみに選ばせていただいてます!
    また是非よろしくお願い致します!

人気NO.1♪monthly art design / 10art [初回オフ無料/ドライケア込]

なな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもオシャレなデザインにして頂きありがとうございます♪
    サンプルも毎回違うのがあるので
    毎回楽しみに選ばせていただいてます!

今回のネイルもなな様の雰囲気にぴったりで仕上りをみて心の中でガッツポーズがでました!笑
    サンプルはたくさんご用意しておりますので、ほとんどのお客様がご来店されてから決められます^^
    随時、新しいサンプルを作っていますので楽しみにして頂けたら嬉しいです。

nail salon PELICAN 北田

• あるふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 10:04:28.0

毎月お世話になります!
    いつも素敵なネイルで毎日仕事がんばれてます^ ^
    ネイルブースも増えて,なんだか嬉しくなります!
    また来月も宜しくお願いします!

人気NO,1♪月替り◎monthly art design [初回オフ無料/ドライケア込]

あるふ様

今回のネイルもあるふ様の雰囲気に合っていて、デザインMIXしたのが、バッチリでした!^^

オープンからずっと毎月来てくださってるので、1席ずつ増えてくサロンを応援してくださり本当にありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します^^

kitada

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:19:58.0

初めて伺ったお店で、サンプルを見てから施術して頂きました。デザインも色味も豊富で、デザインがセンス抜群で大満足しております!!!
    今回、娘と同時にネイルして頂きました。親娘で満足して綺麗な爪を見てテンション上がり、幸せです!!
    お店も清潔感があり、スタッフの方も皆、接客が良かったです。また、行こうと思ってますので宜しくお願いします!

ご来店してからメニューを決めたい方はこちら♪[初回オフ無料/ドライケア込]

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

何度もかわいいかわいい!と言ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^

ネイル後のショッピングはいかがでしたか?
    楽しそうなのが伝わる娘様とのネイル写真をLINEに送ってくださり、ネイリストしていてよかったなぁ。と幸せな気持ちになりました。

スタッフの接客も褒めてくださりすごくうれしいです!
    どのスタッフもお客様お一人お一人にしっかり寄り添う接客を心がけております^^

ぜひ!次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

kitada.okada

ペリカン(PELICAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー