3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. グータッチ(GOOD TOUCH)   >

メンズサロン GOOD TOUCH【グータッチ】

グータッチ

• 富山県富山市黒瀬北町2丁目9-22 フォーラムダイオービル 2F
  • ドンキホーテ富山店さんから車で2分/黒瀬北公園の向かい

• あっきーをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:12.0

スタッフの接客は丁寧でした。ヒゲ脱毛についての事前説明もしっかりとされていました。

【当店人気No.1★ヒゲ全体脱毛】 1回 15,000円→2,000円

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:17:20.0

高校生の息子の全身脱毛コースを契約しました。
    男性向けサロンはいくつか体験させましたが、丁寧さとコスパはこちらのお店が圧倒的に最上位だと思います。
    成長期ということもあり、完全にツルツルになるかどうかはわかりませんが、期待しています!

【不安や疑問を解消してから脱毛スタート】無料相談★

メンズサロン GOOD TOUCH【グータッチ】からの返信コメント

あーたん様
    この度は息子様の全身脱毛のコースのご契約ありがとうございます。
    2月に一度体験のご来店をいただき、その後は他のサロン様に行ってみられたり、情報を集められた中で
    当店を選んでいただけたことが何より嬉しく思います!
    丁寧さやコスパも当店がこだわったポイントなのでそちらも評価いただけて嬉しいです。
    効果に関してもご希望の状態まで到達できるよう、
    しっかりやっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• abbyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:33:33.0

施術前の説明も丁寧にお話しいただき、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    まだ体験の一回ですが効果が期待できそうです。

【当店人気No.1★ヒゲ全体脱毛】 1回 15,000円→《期間限定990円》

abby様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです!
    今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います!

• タイキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:49:22.0

分かりやすい説明と落ち着いた店内の雰囲気、丁寧な施術をいただき、ヒゲ脱毛の卒業コースを決めました。痛みも少なく、継続できそうです。引き続きよろしくお願いします。

【当店1番人気★】ヒゲ全体脱毛 1回 15,000円→2,000円

タイキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めいただいた部分はこだわっているポイントなので嬉しいです!
    お悩みのヒゲも卒業コースでしっかり解消していきますので安心して通っていただけたらと思います。
    こちらこそこの後もよろしくお願いします!

• かくてるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:42:50.0

初めての脱毛で心配事や不明点が多くあったのですが
    細かな技術など様々な点で説明していただいて安心して
    施術に臨むことができました!
    店員さんも良い雰囲気な方で、安心してお話を聞くことができました!

【口コミ割】口コミのご投稿で人気のヒゲ脱毛 4,450円→500円!

かくてる様
    この度は初めての脱毛で不安もある中、ご来店ありがとうございました!
    脱毛のことや他のことも色々お話しできて自分も楽しく安心してできたので良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤマキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:29:03.0

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    全く痛くなかったです。
    場所もわかりやすかったです。
    あっとゆうまに終わりました。

【期間限定】まとめて実感全身脱毛 84%OFF 48,000円→7700円

ヤマキン様
    気にしておらてた痛みを解消できてよかったです!
    この後効果も実感していただけると思うので楽しみにしていただけたらと思います!

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:44:55.0

高校生の息子のヒゲ脱毛を、施術して頂きました。
    息子は初脱毛サロンだったのですが、機器や脱毛についての仕組みなど詳しく説明して頂き、とても安心して施術を受けていました。サロンの雰囲気もシックで、男性が通いやすいと思いました。
    まだ1回目ですが、ジェルも良いニオイで効果が楽しみと息子が話していました。
    担当スタッフさんの熱意も感じられる、良いサロンです。

【期間限定】大人気のヒゲ全体脱毛1回 22,000円→2000円

eri様
    今回はご利用ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
    内装も男性向けにこだわった部分の一つなので嬉しいです。

効果もしっかり実感いただけるよう次回以降も息子様に合わせた調整でしていきますので、
    楽しみにしていただけたらと思います。
    熱意もバッチリです!

• あーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 07:54:10.0

中学生の息子の施術でした。
    説明などが非常に丁寧で、わかりやすかったです。
    LED脱毛の原理を紙を使った実験で再現して頂いた点が非常に興味深く感じました。
    通常の脱毛よりも抜け始めに時間がかかるとのことでしたので、気長に待っているところです。
    効果があればコース契約しようと思います。

あーたん様
    今回はご利用ありがとうございました。
    息子様が理科がお好きということで、実験で興味を持っていただけてよかったです!

効果も実感していただけることを自分も待っております。
    初回体験ということで、平均的な出力で致しましたが、
    ほとんど痛みを感じておられないようでしたので、
    今後続けていただける場合は説明させていただいた通り
    出力を上げたり、時間を長くしたりすることで更に効果を出していけるかと思います!
    各個人にあったレベルを調整できる脱毛機+脱毛完了をお約束できるコース
    が当店の売りですので、またのご利用をお待ちしております。

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:36:09.0

高級感のある雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。過去に脱毛に通ったことがありましたが、痛みと効果の少なさから辞めてしまいました、、、こちらのマシンは痛みがほぼ無いので通ってみようと思います。まだ体験の一回ですが少し毛が減ったようにも感じるので効果も期待できそうです。
    予約時間もかなり融通が利きそうだったのでおすすめです。

だいすけさん
    この度はご利用ありがとうございました!

店内の雰囲気・機械はこだわったポイントなので、そちらを気に入っていただけて嬉しいです!
    脱毛機に関しては特にこだわって、
    来てくださる方に心からオススメできるものをと思って導入したので
    他との違いを実感いただけたことが何より嬉しいのと、自分としてはほっとする気持ちも強いです。

痛みに関しては今回実感してもらえた通りですし、
    効果に関しては今後どんどん実感してもらえると思います!

予約もお客様のご希望に合わせられるよう、
    長く営業時間をとっておりますので次回以降またお好きなお時間でご予約いただけたらと思います。

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:56:19.0

丁寧な説明をして頂き、
    納得して契約することが出来ました!
    これからの効果に期待です

きょうさん

この度はご来店ありがとうございました。
    そして当店の今後のご利用もとてもうれしいです!
    確実に無くしていきますので、安心して楽しみに通っていただけたらと思います!
    まずは卒業までよろしくお願いします。

• hb-10さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:24.0

無料カウンセリングを利用しました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、脱毛や機械のことを丁寧に教えていただけたのとサロンを作られた思いも教えていただいて安心して通えると思いました。
    スタッフの方が気さくな方で質問もしやすくて良かったです。
    卒業コースを選択したので無くなるのが楽しみです。

hb-10さん

初めての脱毛サロンで当店を選んでいただきありがとうございます。
    安心して通えると思っていただけたことがすごくうれしいです!
    卒業コースは間違いないので最後まで安心して通っていただき、
    結果の部分も期待に応えられるように頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

グータッチ(GOOD TOUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー