3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ユアミー(Yourme)   >

ケアナ・リンパセンモンテン ユアミービューティーサロン

• 福井県福井市上野本町2丁目203 カーサアレグリア102
  • エルパより車6分、福井北インターより車15分
    4.2

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:26:36.0

今まで毛穴がずっと気になっていて初めて来店しました。
    施術前にはスタッフの方が丁寧に対応していただきました。
    痛みも多少はありますが、想像よりも痛くなかったです。施術中に細かく声掛けを頂けたので安心して受けられました。
    またリンパマッサージも気持ちよくて肩が楽になりました。
    自分の肌質についても的確にアドバイス頂けてすごく参考になりました。

家に帰って鏡を見たときに、赤みが引いて毛穴が綺麗になったことがよく分かりとても嬉しかったです!これからも定期的に通って少しずつ綺麗にしていきたいです!

12/23(土)迄限定【いちご鼻/毛穴の固い角栓を奥から除去】エクストラクション

【毛穴・リンパ専門店】Yourme beauty salonからの返信コメント

さき様☆
    この度は来店くださり、誠にありがとうございます♪
    施術中もたくさんお話しさせてもらって、時間があっというまでしたが、今のお肌の状態をしっかりお伝え出来たこと、また、いろんなお話しから、分かる~!!(笑)な共通点がたくさんあって嬉しくなりました☆(o^^o)うふふ
    施術も喜んでいただき、さき様の笑顔で私も幸せな気分になりました!!
    リンパマッサージも、自慢の施術なので、喜んでくださり感謝です☆
    こちらこそありがとうございます!です♪(^^)
    また次回もお肌お任せくださることを嬉しく思うと同時に、しっかりとお手入れさせていただきますね☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:39:43.0

ずっと気になっていた毛穴の改善をしたくて伺いました。初めにしっかりとカウンセリングをして頂いて、実際に施術を受けたら、自分で思っていた以上に肌が乾燥していたことを知ることができました。小顔矯正は寝てしまうほど気持ち良く、次の日のスッキリとしたフェイスラインにとても驚きました。定期的に通って毛穴をツルツルにしたいと思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

《毛穴&眠りに導く小顔》黒ずみ角栓|ひらき毛穴+小顔矯正 24000→¥18600

エリカ様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    当サロンのエステは、全てオーダーメイドで行っております(^^)
    初めにカウンセリングをしますが、毛穴やお肌の状態は、人それぞれ異なります。そのため、ある程度の工程はありますが、エリカ様のように、ご自身で思っている状態とは、毛穴やお肌が違うことがあるため、きちんと現状をお伝えし、どうすれば良い方向へ変化するかを、今後もしっかりと、お伝えしていきますね☆
    施術後にいただいたメッセージの「勉強になりました!」とのお言葉も、大変嬉しかったです(o^^o)
    小顔矯正も、文章の漢字4文字だと、ものすごーく痛いのかな?って印象がご予約時にあったと思いますが、当サロンの小顔矯正は、施術開始数分で、みなさま眠りについてしまうくらいの圧なのに、スッキリとリフトアップやエラハリもアップするので、毛穴エクストラクションと同じように、たくさんのお客様にご満足いただいてる施術のひとつです♪
    エリカ様にも、毛穴&小顔矯正のセット♪喜んでいただき、感激です!
    施術結果についての嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    こちらこそ引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:56:29.0

初めてで緊張したんですが、スタッフさんもお優しくて的確なアドバイスもたくさんして頂けて、行って良かったなと思いました!私の肌状態が原因で取り切れない汚れもあったのですが、1回で綺麗になってお肌もツルツルでビックリしました!また、このサロンでしか扱っていないというコスメもあり、実際に使わせて頂いて良かったので思わず購入しました!お値段もビックリするほど高くはなく、非常に手の届きやすい範囲かなと思いました。これからもご利用させて頂こうかと思います!

人気No1.《深刻な毛穴悩みに》黒ずみいちご鼻|角栓毛穴|ニキビケア ¥12000

みの様☆
    この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    施術後のつるつるになったお肌を触って、鏡を見て喜んで頂けたことが、とっても嬉しいです(o^^o)お帰りの際もルンルンでしたね!!私もそれ見てルンルンでした笑笑
    スキンケアも絶賛してくださり嬉しいです~!!エステサロンっていうと、ものすごいお高いイメージがありますよね(>_<)私的に、みなさんにお値段の躊躇なく、良いものを使っていただきたいので、こだわったもの、その方の肌に合うようにをモットーに取り揃えております(^^)普段からお客様のお肌に触れさせていただいてるので、その点についてもお褒めいただき、本当にありがたいです♪
    ホームケアも、お伝えした通りやってみてくださいね♪次回お会いしたときのお肌が楽しみでなりません(^^)当日ご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:53:08.0

丁寧な説明でした。顔パックのコロコロと炭酸ヘッドマッサージは気持ち良かったです。

【贅沢にじっくり】パラフィン使用/ボディリンパマッサージ 100分 ¥11800

なー様☆
    この度は、数あるサロンの中からユアミーを選んでくださり、誠にありがとうございました♪
    腰からお背中にかけて疲れとのことでしたが、ヘッドも凝っていらしたので、頭皮・肩周りなども含めて背面全体をほぐさせていただきました!足先も冷えていらしたのですが、施術が終わった頃にはポカポカになられてましたね!!少しでも楽になって頂けて本当によかったです(^^)
    ハイドロジェリーマスクも喜んで頂けて嬉しいです☆
    プルプルっのジェリー状のマスクと天然の果実エキスの香りが、リラックス効果でスヤスヤとお眠りになられたのが、普段頑張ってるからこその癒しの時間をご提供出来たのかな、とほっこりしながらお手入れさせていただきました♪種類がたくさんあるからこそ、お悩みに応じることが可能なので、たくさん迷ってお選びになられてましたが、正解のチョイスでしたね(^^)お肌のキメも整ってもっちり肌の完成!良かったです☆
    また、お疲れになった時はいつでもお越しくださいね♪
    "丁寧な説明"との嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:24:21.0

毛穴詰まりが気になっていて来店させてもらいました。角栓を押し出すのが思ったより痛く、終わった当日の赤みは目立ちます。基本的に詰まらせない日頃のケアが大事だと思いますが、どうしても詰まってしまうこともあるので自分で角栓を取りたくなったらまた来店させてもらいます。

みー様☆
    その後の赤みはいかがでしょうか?施術中も頑張ってくださりありがとうございます(´;ω;`)☆
    エクストラクション技術の中でも痛みが少ない技術で、ご予約時やカウンセリング時にお伝えしたように、長年悩まれて毛穴の詰まりや毛穴ひらきが多い、毛穴が深い方は個人差はあるものの、みー様のように赤みが見られることがまれにありますので、お伝えしたケアをしていただきますと、当日や長くても次の日には引くと考えます。もし、分からないことや不安な点がありましたら、いつでもご連絡おまちしておりますね♪
    毛穴の悩みとお肌の悩みは繋がっています。一度でもキレイにはなれますが、しっかりとしたケアをすることによって、将来のお肌が変わっていくことをご理解くださったこと、痛みを耐えながら、取れた汚れに感動していただけたこと、嬉しく思いました(^^)
    悩みをお聞かせくださり心より感謝しております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:46.0

勇気を出して予約し、初めて施術を受けました。
    エクストラクションは痛みを伴うと説明で聞いていたものの、思っていた以上に痛くて正直びっくりしました。ただ、施術後や、お風呂上がり、次の日と鏡を見るたびに効果が出ていることを実感していて、やってよかったなと思います。
    オイリー肌なので、皮脂が多く出る事に困っていましたが、2日目にしてそれが変わってきており、皮脂が大幅に抑えられているので、感動しています。
    スタッフの方は話しやすく、とても熱心に説明等をしてくださいました。初めはその熱量に驚きましたが、効果が実感できてからは、こんなに丁寧に、親身になってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。オススメの使い方説明でいただいたLINEを見返しては、スキンケアを実践しているところです。
    ありがとうございました(*^^*)

さき様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ずっと前からインスタ見てくださってた!とお話しいただいた時から、すでに嬉しすぎてテンションがハイになってしまい、そのまま終わりまで同じテンションでした!ww嬉しさが隠しきれず、ごめんなさい笑/(^o^)\
    最後インスタと同じだ!って言ってくださったので、それはそれで安心しました\(^o^)/笑笑
    LINEは、今のさきさんに必要な事や、大事な事をお伝えさせて頂きました♪
    毛穴やお肌は一生モノ、だからこそ、少しでも悩みを少なくしてもらいたい、そんな想いでお手入れをさせていただいております。
    長年悩んでたからこその、お鏡を見た時の喜ばれるお姿、口コミにもくださった感謝のお言葉。こちらこそありがとうのお気持ちでいっぱいです。
    このお仕事を選んで良かったなと、改めてヒシヒシと感じることができ、身の引き締まる想いです!!
    勇気を出してご予約、ご来店くださり、本当にありがとうございます♪
    また毛穴のお困りごとありましたら、いつでもご相談くださいね☆幸せが運ばれますように♪(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:54.0

スタッフの方もすごく気さくに話してくれて、楽しい雰囲気で施術をしていただきました。
    仕上がりも思っていた以上で、又お願いしました!

【毛穴エクストラクション】深刻ないちご鼻/固い角栓を毛穴の奥から除去☆

とも様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご迷惑をおかけした点があったにもかかわらず、大変嬉しい口コミ・ご好評をくださり、とても感謝しておりますm(>_<)m
    施術時間があっという間に過ぎたと同時に、元々色白の毛穴とお肌もさらに透明感が出てつやつやになりましたね♪♪
    触った感じや、お鏡を手にして喜ばれた感動は、見るたびにとも様の喜びが倍増していったように感じました(o^^o)
    私もあまりにも変化が素晴らしくて、ついつい一緒に鏡を覗き込んでしまいました(笑)
    次回も身と気を引き締めて、さらに入念なお手入れをしていきますので、次回も楽しみにしててくださいませ。よろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミと、お手数おかけしたにも関わらず高評価くださり、ありがとうございました!☆

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:13:37.0

今回初めてうけてとてもよかったです!
    肌悩みに合わせて施術内容も変えていただき、安心してうけることができました。
    そして、毛穴がとてもきれいになって感動しました!

れな様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのエステサロンで受ける施術は、緊張や不安もあったと思います。
    それでも、施術後に鏡を見てつるつる~!と笑顔で喜んでくださった瞬間は、私も非常に嬉しかったです!!(^^)
    あらかじめメニュー工程はご用意しておりますが、施術で使用するスキンケア類は、お客様の肌質に合わせて施術していくことで、より毛穴悩みを減らしていくお手伝いをさせていただいております☆
    その事についてもご安心くださり、1つでも不安材料を取り除く事が出来て良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(o^^o)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:33.0

この度はありがとうございました。
    初めは緊張しておりましたが、
    気さくに話して頂き楽しい時間でした。
    気になっていた毛穴の汚れもごっそり取れて、
    ツルツルで満足しております。

なむ様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね( ;∀;)たくさんお話しさせてもらい、緊張がほぐれたようで良かったです♪時間もあっという間でしたね☆
    施術もツルツル満足のお言葉、ありがとうございます!!
    お肌は手をかけてあげればかけてあげるほど、さらにゴッソリ取れてツルツル~ピカピカ~に変化していきますので、ワクワクしますよー!笑(^^)
    いつでもサポートいたしますので、気になった際はまたお声掛けくださいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:36:47.0

一回でこんなに毛穴が小さくなるとは思いませんでした!
    とても丁寧に色んな事を教えてくださったり
    ここに行ってよかったなぁと思いました!!

ゆな様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    肌質~食べられないものまで何から何まで全く同じすぎて、勝手に意気投合しちゃいました\(^o^)/笑
    季節や体調によってお肌って変わるから大変ですよね、、、めちゃ分かります!!!
    限られたお時間でしたが、施術もアドバイスも満足して頂き、大変嬉しいです~( ;∀;)感動
    またいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• SayaKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:36:53.0

この度は有難うございました。
    そして担当スタッフさんに出会えたこと感謝致します!!

今後もよろしくお願いします!

【美容医院より効果大!毛穴改善】いちご鼻・角栓詰まり・ニキビケア悩みに◎

SayaKa様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話し出来て良かったですし、"ここに来て良かった"とのお言葉をいただいた事、本当に嬉しかったです(o^^o)☆私の方こそ感謝しております!!
    こちらこそよろしくお願いします♪またいつでもご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:42.0

毛穴の汚れをごっそり取っていただき、ずっと鏡を見ていたくなるほど感動でした!
    プルプルのパックもとても気持ちよくて、癒しの時間でした(o^^o)
    スタッフの方とのお話もとても楽しかったです!

【hotpepper限定☆平日ご予約】毛穴改善エステ初回¥9800→¥9500

ななな様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    貴重なお休みを取ってまで!!ホントにありがとうございます!( ;∀;)感動☆
    当サロンの初めての毛穴エステも満足していただけて嬉しいです!!
    ハイドロジェリーマスク!!プルップルでお肌もモチモチになるし、
    香りも良くて癒されますよね☆私も大好きなんです♪
    こちらこそ、たくさんお話し出来て、楽しい時間があっという間でしたね笑
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:36:27.0

とてもリラックスしやすく心地よかったです。
    気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりもとても満足しています!
    また必ず利用したいと思いました。

ありさ様☆
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです(o^^o)
    "仕上がりもとても満足"とのお言葉をくださり、これからますますお肌が変わっていくのを見守っていけたらいいな☆と思いますので、次回も精一杯ありささんのお肌をお手入れさせていただきますね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:56:51.0

今回は我が子の施術でお世話になりました。去年くらいから気になってた鼻の黒ずみをとっていただきました。根深いらしく取り切ることは出来ませんでしたが、本人は目立たなくなって満足したようです(*^^*)また家でのケアを頑張ってもらって息子と一緒にお肌のお手入れを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

ももも様☆
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は、お子さまのお肌のご相談で毛穴ケアさせていただきました!
    初めてのエステで不安もあったかと思いましたが、
    喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです(^^)☆
    毛穴の中が深いと一度では難しいですが、回を重ねることにより
    キレイに根こそぎ取れますので、お家でのケアをよろしくお願いします♪
    今後ともサポートさせていただきますね(o^^o)
    ご相談くださり、ありがとうございました♪
    お子さまにもよろしくお伝えくださいませ☆

• みきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:28:55.0

初めてのサロンに緊張しましたが、
    とても笑顔が素敵な方ですぐにリラックスできました!
    カウンセリングも施術も、とても丁寧で大大満足♪
    肌も明るくなり、毛穴ツルツル、スッキリ!
    何度も鏡見てはニヤニヤです。

1番人気☆【美容医院と同じ毛穴改善!】いちご鼻・角栓詰まり・ニキビケア悩み

みきん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます(o^^o)☆
    いつから悩んでるか、今のお肌の状態など、お一人おひとりしっかりとカウンセリングさせていただいてから施術を行っておりますので、施術後にお肌を触りながら喜んでいただく姿を見て、私もとっても嬉しいです!!
    また次回もニヤニヤ出来るよう、しっかりお手入れしていきますね♪(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:27.0

毛穴の汚れがずっと気になってたのでスッキリしました!
    毛穴洗浄ミストも続けてみようと思います
    エステが終わったあと美容のお話も沢山出来て楽しかったです

1番人気!【最高峰毛穴エステ】いちご鼻・角栓詰まり・ニキビケア専門毛穴改善

m様☆
    お肌も毛穴もつるつるになりましたね♪(^^)
    とても喜んでくださり、私も嬉しかったです☆
    美容のお話たくさんしていると時間が経つのもあっという間でしたねー!!
    またお話したくさん聞かせてくださいね♪♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ひまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:05:24.0

気持ちよかったですまたよろしくお願いします

【口コミ投稿いただける方☆60分+10分】ボディオイルリンパマッサージ 70分

ひまり様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    不手際があったにも関わらず、口コミ高評価頂戴し、感謝いたします(>人<)
    日頃から、お客様に心から満足していただける施術を目指しておりますので、
    "気持ちよかった"というお言葉、励みになります!引き続き向上していきます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 09:46:32.0

凄く丁寧にリンパマッサージしてもらったおかげで、家に帰ってからも身体がポカポカ、首、肩、背中、脚、とても軽くなりました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿いただける方☆45分+10分】ボディオイルリンパマッサージ 55分

ちいちゃん様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    マッサージの効果を最大限に感じていただき、とても嬉しいです!!
    定期的にメンテナンスにご来店いただくと、体質改善にも繋がりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)お会いできる日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:51:19.0

いつもありがとうございます。お肌にいいものをたくさん使ってくれて毛穴もスッキリだし、しかも施術後はお肌の化粧ノリもしばらくよくて鏡見るのが嬉し楽しいです(^o^)最近キレイになったねって言われたりするので日々のスキンケアも含めて更に頑張ろうと思います!!今後ともよろしくです(^o^)

ももも様☆
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!!
    定期的にご来店いただき、ももも様のおうちでのスキンケアの頑張りが目に見えてきて良かったです☆
    これからのお肌の変化、私もさらに楽しみです♪(^^)
    次回からもより一層美しくなるよう、施術や美容のお話していきますね☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ、ご報告ありがとうございました☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:50.0

鼻の毛穴が気になり、はじめてエクストラクションをしました。施工時にその都度、丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。特に小鼻の際がスッキリときれいになり感動しまさした。実際にとれた角栓も見せてもらうことができます。
    また、よろしくおねがいします。

【最高級の毛穴ごっそり技術】新感覚毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション¥8800

K様☆
    初めてのエクストラクションに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    施術時の不安解消のため、ご説明を丁寧に行うことを心掛けておりましたので、ご安心いただけて大変嬉しいです!
    次回もお肌ピカピカに仕上げていきますね♪(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• やみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:56:57.0

お店もキレイで店員さんの対応もよくとても良くて満足です! 施術後ウエストがスッキリした感じがしました。
    また伺いたいと思います!

【12月末迄のOPEN記念】ウエストも変化!全身ボディオイルリンパ 60分 ¥6200

やみ様☆
    大切なお身体を任せていただき嬉しいです♪
    今後も気になる悩みなどあれば、お気軽にご相談ください☆
    ご来店楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:46:52.0

毛穴エクストラクションを初めてやってもらいましたが、施術時間も長く毛穴の汚れが一層されました!高い美容液なども惜しみなく使ってくれますので贅沢なエステでした

【12月末迄のOPEN記念】新感覚毛穴洗浄☆毛穴エクストラクション¥8800

じゅん様☆
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    贅沢エステのお言葉とても嬉しいです♪♪
    初回はカウンセリングを含みますので、貴重なお時間を頂戴してしまうのですが、その分、毛穴の詰まりもキッチリ除去させていただきました☆
    マッサージも喜んでいただき、とっても励みになります!
    また気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:34:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    エクストラクションをしてから肌が綺麗になりました!
    毛穴が目立たなくなったのも良かったです!
    小顔もしていただく度に、どんどん小さくなっていくので大満足です。
    楽しいお話も癒しです。

【12月末迄のお得☆】最強陶器肌!毛穴エクストラクション3回コース¥25500

あや様☆
    エクストラクションの回数も重ね、よりお肌に透明感が出てきましたね☆
    小顔リンパのご感想もいただき、とても嬉しいです!
    たくさんお話してくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 13:00:18.0

毛穴エクストラクションをしていただきました!

お店の雰囲気が良く、スタッフさんとのお話しもやすくて緊張感なくリラックスできました!
    仕上がりも肌が明るくツルツル、ツヤツヤになって施術が終わった瞬間から大満足です☆
    次の日も肌の調子が良すぎて化粧するのが楽しくなりました!
    これからも通わせていただきます!!

ゆう様☆
    施術後のお顔を見て喜んでいただき、私も本当に嬉しかったです♪
    理想のお肌になるよう、次回もしっかり施術させていただきますね!
    また何かご不安な点や、ご希望などございましたらおっしゃってくださいませ☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ユアミー(Yourme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー