3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. リボーンプラス   >

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南久保2-33
  • 駐車場完備ニトリ高知店近く◇TSUTAYA向かいすぐ#整体#腰痛#肩こり#小顔#骨盤矯正
  • ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 06:52:05.0

めちゃくちゃ汗だくになりました!
    施術後も家でできるおすすめの動画など教えて下さり、少しずつ頑張れたらいいなと思いました!

【痩身No.1☆】キャビテーション45分+温熱ドーム&EMS 30分 ¥7700→¥4400

ゆきた  さま

少しでも喜んでもらえてよかったです♪
    スマーティだけのご利用でも
    代謝が上がって女性特有の悩みや美肌にも高評価を頂いてます。

3台スマーティありますので当日でもお気軽にご連絡をください

担当 中村 より

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:00.0

初めてだったのでカウンセリングから始めてくれました。丁寧にヒアリングをしてくれて、顎関節症をどうやって治していくか、過程もわかりやすく説明してくれたのと、一回で悩んでいたところに効果を実感できたので、通おうと思いました。また宜しくお願い致します!

【小顔/歪み・左右差に】《人気No.1》顎関節小顔矯正 ¥5500 (オープン価格)

まつもと さま

沢山あるサロンから選んで頂いてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

症状

・20歳ころから顎関節症。

・あくびをするとがくっとズレた感じがするのと音が気になる。

・鼻筋が左に歪んでいる。

こんなお悩みでしたね。

顎の施術後にリフトアップも受けて頂いたので
    さらに変化を感じて頂けたと思います。

次回は、違和感を感じたらご連絡をください。

担当:高濱 達也

• juriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:28:42.0

食事の時にあごの痛みがあり、予約させてもらいました。カウンセリングは話しやすく、施術中は声がけして下さるので安心して受けることができました。
    矯正後の変化したところですが、以前は開口する時に重たい感じがありましたがスムーズになりました。
    あごのフェイスラインも左右対称に近づきました。
    左右差があった目の二重の幅も揃いました。
    すぐに変化があり、嬉しかったです。

juri さま

お忙しい時にご利用ありがとうございました。

食事の時の違和感や痛みがあると楽しくそして、食べるものも制限されて大変でしたね。

1回の施術でかなりご希望に沿う結果が出て本当に良かったです。

今後は、違和感が出た時や季節の変わり目に施術に来て頂けたらと思います。

あと
    育児のお話もして頂いてありがとうございます。

自分の子供が小さかった時を思い出しました。

今後もし子供さんの猫背などがありましたらお気軽にご相談ください。

担当: 高濱 達也

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 13:31:18.0

小顔矯正のメニューで伺いました。
    症状などを聞いてくれ、悪かった噛み合わせが治りました(*'▽'*)
    表情筋トレーニング頑張ります!

まゆ さま

先日は、ご利用そして、口コミありがとうございました。

総合評価 3 について

お忙しいなかお電話で教えて頂いて本当にありがとうございます。
    僕の施術が

鼻の歪みに特化してるメニューじゃないので
    すぐにお悩みを取りきることが出来なくてすみません。

ただ
    お悩みだった噛み合わせが1度で変化を感じて頂いて本当に良かったです♪

次回は、是非とも
    EMSリフトアップを受けて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願いします。

担当: 高濱 達也

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:58.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

のんちゃん さん

今回は、当サロンを選んで頂きまして

総合評価 3

お電話でこの総合評価についてお忙しいなか教えて頂いて
    本当にありがとうございます。

今の僕の施術で1度で治ったり
    ものすごい変化を出す事が出来なくて
    大変申し訳ないです。

ただ
    そのまま、何もしないと5年後10年後に症状が酷くなると思いますので

せめて
    月に1度のメンテナンスをしてみてください。

今後も私たちで良ければ
    健康と美容のお手伝いさせて頂けたらと思います。

続けて頂けたら
    必ず満足できると思います。

また、ご連絡をお待ちしています。

今後のサービス向上に繋げます。

担当:高濱 より

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:29:26.0

顔の浮腫みが気になりこちらの小顔矯正のメニューを受けてみました。顎を開いた時、右側の顎から音がするようになり多少気になってはいましたが、見てもらうほどではないのかなと思いました。先生からのカウンセリングがあるまでは重症だと思いませんでした。とても丁寧にカウンセリング頂き、施術も手鏡を見ながら顔のビフォーアフターを確認してくださり本当に大満足です。女性スタッフさんもいらっしゃったので安心して行けます。明るく優しい方が多く、もう一度行きたくなるような場所だと思います。

りんご さま

沢山あるサロンや整体院から選んで頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

症状が

軽度の顎関節症とフェイスラインが気になると言う事でしたね。

首の矯正と顎関節の矯正をさせて頂きました。

開口時に顎の音も気にならなくなったみたいで本当に良かったです。

あと当日にEMSリフトアップも即決で!!
    受けて頂いてありがとうございます。

今後ともしっかりケアさせて頂きます。

担当:高濱 達也

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:04.0

優しく丁寧に施術して頂いて良かったです。

なか さん

先日は、顎関節症・小顔矯正メニューを受けて頂いてありがとうございます。

普段お忙しくて
    なかなかご自身のメンテナンスをされてないなかで
    リボーンプラス/タカハマ整骨院を選んで頂いてありがとうございます。

・社会人になってからフェイスラインが気になる。

・開口時に顎が右に寄る。

・くいしばりがある

こんなお悩みでしたね。

首の矯正と顎関節矯正をさせて頂きました。
    今後は、定期的にお身体のバランスから調整していくのと
    週に2回ほどウオーキングをしてみて下さい。

6月末までがEMSリフトアップがお得にご案内できます♪
    今後ともよろしくお願いします。

担当:高濱 達也

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:14:18.0

マスク生活も長くなり、顔のたるみを何とかしようと思い、探してました。何から始めていいかわからず検索してみましたが、金額もリーズナブルで気軽に行けそうでした。接客も優しくて、丁寧に説明もしてくださり、何度か通うということに躊躇しましたが、ここなら気軽に通えそうです。施術後も顔がすっきりとして化粧ノリも良く、半年後が楽しみです。
    他のメニューにも興味があり、また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】顔筋トレ☆EMSリフトアップフェイシャル ¥4400→¥3300

たけちゃん さま

先日は、EMSリフトキャンペーンをご利用して頂きまして
    本当にありがとうございます♪

また、早速の口コミと高評価もありがとうございます。
    励みになります(^^♪

そうなんです!!
    実は、「 脱マスク 」私も同じ悩みでたまにEMSリフトアップを受けてます。

EMSリフトアップメニューは、たるみ・むくみに1度で変化を実感できます!!
    同時に血流が良くなるので
    お肌の細胞が活性化されて美肌につながります。

今後ともよろしくお願いします(*^^)v

担当:山内 より

• かわあつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:56.0

フェイシャルEMSの施術を受けてきました。

医療用のEMSだけあって、表情筋にしっかりと働きかけて効果は抜群でした◎

施術後の頬の余白部分が消えて、お顔全体的に引き上がり、目も大きく開くようになりました^^

施術後は口角も自然にきれいに引き上げ動かすことができました。
    普段の顔ヨガの表情筋トレーニングに加えてEMSで表情筋の深いところをトレーニングしていこうと思います。

定期的に通いたいと思います◎ありがとうございました!

かわあつ さま

先日は、EMSリフトアップ・キャンペーンメニューをご利用いただきましてありがとうございました♪

「顔ヨガ」ではどうしてもアップ出来ない所が有る。。。。とのお悩みに
    効果を実感頂けて良かったです♪

また、施術中の経過の実況がさすがに詳しく、楽しいお時間となりました。ありがとうございます!

表情筋への働きかけにより筋肉は必ず応えてくれます(^^

次回は1週間に1回のペースで来て頂けますとさらに変化を実感していただけるかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:山内弥生

• ぷうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 02:35:31.0

初めて顎関節の矯正に行きました。ずれていたのは分かってはいたものの、首も顎もすごくズレていたようでした。首をしてもらった後からは、頭がスッキリした感じで頭重感はなくなりました。顎は揺れるものの、なんだか左右対称に近づいてきてちょっと嬉しかったです。勢いで予約したのもあり、注意文書をよく読まず訪問してしまい、日焼け止めとパウダーを顔に塗って行ってしまいました。きっと手がベタベタだったでしょうに。すみません。
    歯の噛み合わせのことも呟いただけで、エピソードを交えて歯科の案内を持ってきてくれたりで、とても痒いところに手が届く接客でした。少しお値段がはるので、継続的にみるとお高い買い物になりますが、身体のメンテナンスは仕方ないかなぁと少し諦めもつきます。また、日を見て伺います。ありがとうございました。

【あご/顎の歪み・ズレに】顎関節歪み矯正 ¥5500  (オープン価格)

ぷうちゃん さん

先日は、顎関節・小顔矯正メニューを受けて頂いてありがとうございます。
    そして、ご感想もしっかり記載して頂いて
    本当にありがとうございます。

お返事が遅くなってすみません。

不規則なお仕事で

首の矯正と顎関節矯正で
    頭がスッキリしてまた、口が開けやすくなって良かったです。

まだ、不安定感があるかもですが
    表情筋を日頃からしっかり動かしてください。

あと♪

次回は、EMSリフトアップのメニューがいいと思います。
    2023年6月末までEMSリフトアップが4400円→3300円でご案内できます。

担当:高濱 達也

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:02:10.0

初めての来店で緊張しましたがトライしてみて良かったです。また、予定が決まったらお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

しの   さん

普段は、なかなかご自身のメンテナンスをされてないなかで

症状が

・この2.3年でフェイスラインが気になる。

・開口時に顎が左に寄る。

・首肩コリ
    ・首を背屈させると首が痛む

・お顔を右に向けると首が痛む

こんなお悩みでしたね。

首の矯正をして首の痛みも消失して
    顎の違和感も軽減して良かったです。

ただ
    約3年間のお悩みを一度の施術ですべて解決できなかったですね。

今後、月に1回でもメンテナンスを続けて頂けたら
    症状やお悩みも軽減されてきます。

今後とも宜しくお願いします。

担当:高濱 達也

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:10:51.0

よかったです

びすこ さま

先日は、EMSリフトアップメニューご利用ありがとうございます♪

お仕事柄お体を酷使されてると思います。

次回は、疲労化軽減もできる!!

遠赤外線ドーム・スマーティなどいかがですか?
    体も温もって疲労軽減もできます。

また、お待ちしています♪

担当:山内 弥生

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:30.0

体の状態をしっかりみてくれて、自分に合った施術をして頂きました。
    口が開けにくかったのも、一回の施術でとても開けやすくなりました。顎が外れそうな感じもなくなりました。
    首や肩もすごく楽になりました。
    左右差も気にならなくなったので嬉しいです!
    これからも定期的に通いたいです。

A さま

長年の症状がどこで治るのか?そんな不安があるなか。。。

症状が

・中学生の時から顎に違和感があって口が開けにくくなる。

・歯医者で歯の治療をした後がものすごく顎関節が疲れて口が開きにくくなる。

・あくびなどで大きく口を開くと顎が外れそうになる。

首の矯正と顎関節矯正で
    上記のお悩みが軽減されて本当に良かったです。

次回は、EMSリフトアップのメニューがいいと思います。
    しっかり表情筋を動かしましょう♪

担当:高濱 達也

• そらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:16.0

先生たちが親身になってカウンセリングしてくださり、とても相談しやすかったです。
    施術も首や顔の歪みを最小限の痛みで一瞬で直してくださり、生活上でのアドバイスもいただけました。
    顔筋EMSリフトアップも効果があったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

【平日限定☆小顔集中】顎関節小顔矯正+顔筋EMSリフトアップ ¥9900→¥9000

そらふ さま

先日は、顎関節・小顔矯正メニューとEMSリフトアップメニューを受けて頂いて

・社会人になってからフェイスラインが気になる。

・鼻筋が少し左に寄ってる。

・開口時に左に顎が歪む

こんなお悩みでしたね。

少しでも変化があって良かったです。
    姿勢も関係してくるので6月には、整体のメニューを受けられてもいいかもです。

今後もストレッチや適度な運動を続けてください。

高濱 達也

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:10:17.0

顔の歪みが気になり、初めて行ってみました。
    スタッフの方も皆さん、笑顔で優しくて、話しやすかったです。
    施術についてもきちんと説明してくださり、施術中も確認しながらやってくださるので安心してお願いできました。
    顔の変化も1回で分かったので、すごいなぁと思いました。続けてまたお願いしたいと思います。

はなちゃん さん

普段お忙しくて

・社会人になってからフェイスラインが気になる。

・鼻筋が少し左に寄ってる。

・首肩コリ

首の矯正と顎関節矯正とヘッドマッサージで
    上記のお悩みが軽減されて本当に良かったです。

担当:高濱 達也

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 06:38:10.0

顔の歪みが気になり来店しました。
    分かりやすく丁寧に説明してくださり整体自体が初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。
    顎関節症と頭痛にも悩んでいましたが施術後はすっきりと楽になりました。ありがとうございました。

S さま

先日は、わざわざ高知県西部幡多から当院を選んで頂きまして本当にありがとうございます。

社会人になったころから
    ・お顔の歪みや
    ・顎の不調*時に開口時のパキパキと音が鳴る。
    ・首肩のコリや頭痛

大変でしたね

首の矯正と顎の矯正がしっかりマッチしたみたいで本当に良かったです。

少しのあいだ
    硬い食べ物・・・・
    例えば、するめとか・おせんべいなど避けていただけたらと思います。

次回は、小顔矯正とEMSリフトアップのご予約ありがとうございます。
    更にスッキリすると思います。

今後ともよろしくお願いします。

担当:高濱 達也

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:21:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、顎関節の矯正と一緒に首の施術もしていただきましたが、すぐに効果を感じられました。
    説明も分かりやすく安心してお任せできるので、定期的にメンテナンスで通いたいと思いました。

な さま

先日は、顎関節小顔矯正のメニューを受けて頂いてありがとうございます。

また、どこに行ったら施術ができるのか?というご不安の中で
    リボーンプラス/タカハマ整骨院を選んで頂きまして、感謝します。

・肩こりや雨の日の頭痛

・開口時に右顎の違和感とガクガク音がする

・なんとなく右目が開きにくく鼻筋が少し左にズレて見える

こんなお悩みでしたね。

首の矯正と顎関節の矯正で
    上記のお悩みが軽減されて本当に良かったです

また、EMSリフトアップも受けて頂いてありがとうございます。

次回また、EMSリフトアップのご予約でお待ちしています。

表情筋の変顔体操を頑張ってください。

担当:高濱 達也

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:29:08.0

長い間、顎関節症に悩んできました

歯医者で長い時間、口を開け続けるのが辛くて
    顎が痛くなり治療を断念…

どこに相談しても答えが見つからず…
    我慢するしかないのかな…と思っていましたが

こちらで施術を受けて、口の開きが改善しました!
    顔もスッキリして嬉しいです!(*´∇`)ハッピー

これから通おうと思います!
    よろしくお願いします。

M さま

口コミありがとうございます♪

以前から

・長い間、顎関節症に悩んでいた。

・歯医者で長い時間、口を開け続けるのが辛くて顎が痛くなり歯の治療を断念…

・どこに相談していいかわからなかった。

・頭痛や立ちくらみもある。

施術後にフェイスラインそして、開口時が楽になったみたいで本当に良かったです。
    首の施術もさせて頂きましたの頭痛や肩こりも軽減すると思います。
    もしかしたら、鉄分やタンパク質もサプリなどで補ってあげた方がいいかもしれません。
    次回の施術は、歯の治療後にお待ちしています。

あと!!
    リボーンプラス/タカハマ整骨院を選んで頂いた理由が。。。。!!

ホットペッパーの中でいちばん治療院みたいだったと言う事で選んで頂いて
    さらに高評価もありがとうございます!!

今後もスタッフと協力して、満足して頂けるよう頑張ります!!

担当:高濱 達也

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:51:12.0

初めての整体で緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。顔の歪みをしっかりチェックしてくれ、丁寧に施術していただきました。顎関節の矯正以外にも首の施術や顔のマッサージをしていただきました。すぐに効果を感じられ、定期的に通いたいと思いました。

Y さま

先日は、小顔矯正ご利用ありがとうございました
    そして、口コミもありがとうございます

当院の小顔矯正は首と顎のバランスの調整と表情筋のマッサージもしっかりしていくので終わった後にスッキリしやすいと思います
    とにかく喜んで頂いて良かったです

また、ご連絡をお待ちしています

高濱 達也 より

• シエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:57.0

スタッフさんは優しくて話しやすいです。初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。スタッフの皆様も親切丁寧で居心地の良い接骨院です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

シエル さま

先日は、小顔矯正を受けて頂いてありがとうございます

今後もスタッフと協力して安心して施術をうけて頂けるよう頑張ります

本当にありがとうございます

担当 高濱 達也

• すがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:22:04.0

顔の左右差が気になり来店しました。
    まず自分の状態を細かく見て、姿勢、
    食生活の対策まで丁寧に教えて頂きました。
    施術も希望に応じたものを重点的にして頂き
    すぐ効果を実感することができました。
    大変満足しました。
    これからもメンテナンスで通わせて
    もらいます。

すがちゃん さま

先日は、小顔矯正を受けて頂きましてありがとうございます

初回の施術後に周囲の方からも顔の変化に気づいていただけたみたいで、良かったです

今後ともサービス向上に努めます。よろしくお願いいたします

高濱達也 より

• kakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:44:39.0

初めて担当してくださった方は、丁寧に説明をしてくださったので初めてでしたが安心してお任せ出来ました。スマーティが大変心地よくいい時間を過ごせました。いろいろなメニューがあるので 自分に合ったのを見つけてお世話になろうと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【痩身No.1☆】キャビテーション45分+スマーティ45分 ¥7700→¥4950

kakoさま
    お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます♪

たくさんのお店より当院を選んで頂いた上に引き続きのご予約を本当にありがとうございますm(_ _)m

健康&美意識高いお話をしてくださり楽しく貴重なお時間を過ごさせて頂いております♪

スマーティはキャビテーション後はもちろんのこと、寒暖差が激しく体調バランスが取りにくい今時分にもピッタリ☆定期的なメンテナンスにもオススメです!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当:山内

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 08:34:21.0

とても丁寧に聞き取りしてくださり、
    施術中も優しく言葉がけしてくださり、
    おかげさまで体をゆるめることができました!

整体やエステはあちこち行きましたが、
    こちらには掲載されていない整体以外のメニューも
    とても豊富で、本格的な整体からマシンを使った美容まで、
    幅広く、充実されています。

そして料金も他よりお安めです。

また伺いますね。
    これからもよろしくお願いいたします!

【お得なセット】整体&骨盤矯正30分+スマーティ30分¥5500→¥4100

りか さま

口コミありがとうございます

健康意識が高い方に評価して頂いて本当に嬉しいです

今後も女性スタッフと一緒に満足して頂けるよう頑張ります

次回インドのお話が楽しみです♪

高濱より

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:56.0

1年半腰痛に悩まされ体重増加、姿勢がどんどん悪くなりどうして良いか分からなくなっていた時に予約をしました。
    細かく丁寧にカウンセリングして下さり根本原因の治療方針を立てていただきました。
    日頃から自分でもできるストレッチも教えていただき少しずつ腰の痛みが軽減されていることを実感しています。
    先生はじめスタッフの皆様も優しく安心して施術を受けることができました。

【一番人気!】平日限定☆整体&骨盤矯正60分¥5500→¥4800

たらこ 様

ご利用そして、口コミありがとうございます。
    お悩みの腰痛が軽減出来て本当に良かったです。
    今後とも目的目標に合ったメニューとアドバイスをさせていただきます。
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております♪

院長:高濱より

• かつころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:13:36.0

店の雰囲気も良く親切丁寧でした。
    施術も優しく丁寧。一つ一つわかりやすい説明でした。
    初回ですが身体が軽くなり、回らなかった首がだいぶ回るようになりました。

【首/肩こり必見★】平日限定☆《SNSでも話題》肩甲骨はがし¥3300→¥2900

かつころ さま

口コミありがとうございます
    首の調子が良くなって本当に良かったです

温活のスマーティも是非ご利用してみてくだい
    お体がすっごい軽くなります

今後ともスタッフと協力してサポートさせて頂きます

高濱 達也より

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:35:38.0

女性特有の悩みについても、
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    骨盤の歪みも一瞬で改善された他、
    首の歪みの改善からカラダ全体のバランスがとりやすくなり、クセだった顔が曲がることもなくなりました。
    EMS付きでダイエットにもつながる治療となり、おすすめです。
    リピーターとして利用させていただきたいです。

【産後のママさんに人気◎】平日限定☆産後骨盤矯正+EMS付♪¥5500→¥3300

かなぴ さま

この度は、弊社のホットペッパービューティー産後骨盤矯正の一番最初のお客様になっていただきまして本当にありがとうございます
    スタッフとハイタッチしました

メニュー内容も喜んで頂き良かったです
    気になっていた首の傾きや骨盤の正しい位置も実感して頂いて良かったです
    今後は、月に1回のペースでも維持ができると思います
    これからも宜しくお願いします

セラピスト  高濱より

リボーンプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー