3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リボーンプラス

リボーンプラス

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南久保2-33
  • 駐車場完備ニトリ高知店近く◇TSUTAYA向かいすぐ#整体#腰痛#肩こり#小顔#骨盤矯正

はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:45.0

顎の歪みなどが気になって来店しました。
    気になってる点など、話をしっかり聞いてくださった後に施術をしていただきました。
    初めは口を開けたときに指が2本しか入らなかったのですが施術後は3本入るようになってたり、痛かったところの痛みが無くなってたりと自分でもその変化に驚きました!
    また次もお願いしたいです。

【あご/顎の歪み・ズレに】顎関節歪み矯正¥7700→¥6600

はな さま

初めての施術で緊張もあったと思いますが
    施術をうけて頂いて本当にありがとうございます。

顎関節の違和感
    フェイスラインの歪み
    開口時に口が開きにくいなどの症状が2回目の施術でほとんど改善して本当に良かったです。

今後は、EMSリフトアップメニューで表情筋にアプローチして
    あと数回で今までの症状やコンプレックスから解放されます。

一度の施術で変化を出せて本当に良かったです。

何かありましたら
    お気軽にご連絡をください。

担当 高濱

• でんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:19.0

お腹を触られるとくすぐったくて悲鳴をあげる私ですが、ものすごく配慮していただきながら施術していただきました。
    定期的にマッサージしてもらえたら気持ちよさそうなのと、スマーティのおかげで指先も冷えることなく、ぽかぽかしていました!
    スマーティは週2回くらい通いたいと思います!

【便秘◎】腸管マッサレッチセラピー☆スマーティ付き 5500円→5000円

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:57.0

初めて遠赤外線サウナドームスマーティを体験しました!その前に、インボディという計測機で今の自分の体重や全身の筋肉量、体脂肪率などを計測して頂きました。なかなか自分で知ることが難しいので…今の現状を知れて良かったです。→フルカラーでプリントしてくださりました!嬉しかったです。スマーティは徐々に発汗があり、15分後ぐらいに汗が吹き出してくる感じでした。途中からスタッフの方が顔のみに扇風機を当ててくれるなど、きめ細かい対応がとても良かったです!初めてで不安もあったので声がけも嬉しかったです。体験後は身体が軽く、汗もさらさらの汗で気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れました。次はキャビテーションとセットで体験したいです。ありがとうございました!

• マサちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:43.0

目の高さが左右非対称だったのですが、施術後に鏡を見るとかなり高さが揃っていました。

【小顔/歪み・左右差に】《人気No.1》顎関節小顔矯正¥7700 →¥6600

マサちん さん

目の高さ
    眉毛の高さがそろってよかったです

あと
    顎関節もスムーズに動いて良かったです。

一度の施術で変化を感じて頂いて安心しました。

次回は、証明写真や面接などがある少し前に
    EMSリフトアップを受けて頂けたら完璧だと思います♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

担当 高濱 より

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:09.0

1回の施術で、だいぶ楽になりました。
    体を温める事など、色々知らない事を教えて頂き
    勉強になりました!ありがとうございました!

★根本的に身体の不調を解消したい方★《首肩凝り改善》60分¥5,500→4900

kae  さま

この度は、ご利用ありがとうございました。

違和感が痛みに変わる前に定期的にお体のメンテナンスをして下さい♪

担当 高濱

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:30.0

初めてのスマーティーとキャビテーションでしたが、丁寧な説明で、安心してできました。
    体調も良くなり、すっきりしました。
    またぜひ行きたいと思います。

【痩身No.1】キャビテーション45分+温熱ドーム&腹筋EMS 30分¥7700→¥4400

さく さま

キャビテーションとスマーティのコースご利用ありがとうございます♪

すっきりされたみたいで本当に良かったです。

その後も息子さんのフェイスラインの歪み顎関節症の施術ありがとうございました。

喜んで頂いて良かったです。

担当 山内 高濱

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:07:27.0

初めてスマーティを体験させて頂きました
    最初は汗が出るかなと思う位のポカポカし
    た温かさでしたが15分過ぎた位から全身か
    ら汗が吹き出てました
    サラサラとした汗で終わった後身体も軽く
    なった感じでした
    EMSのトレーニングセットも気になります
    がスマーティの回数券でこの冬汗をかきに
    又利用してみたいと思いました
    案内して下さった方の親切な対応もとても
    感じが良かったです

【当店一押し★】《温活&発汗》遠赤外線サウナドーム30分 ¥2200→¥1650

ありさん さま

沢山あるサロンからリボーンプラス/タカハマ整骨院を選んで頂いて本当にありがとうございます。
    今後もスマーティで
    健康と美容をつかみ取ってください。

年末のスマーティ回数券は、お得なので喜んで頂いて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♪

担当 山内

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:36:55.0

顎、顔の矯正で来店させていただきました。
    顎がズレてると思っていたのが、首の骨からズレているとの事でびっくりしました。
    他、調子の悪い箇所も相談させていただき、首、顔、手等の施術を受けて、体が楽になりました。

【小顔/歪み・左右差に】《人気No.1》顎関節小顔矯正¥7700→¥5500

mm  さま

ご利用ありがとうございました。

一度の施術で変化を感じてもらえてよかったです。

顎関節症は、首

首の症状は、背中と繋がっています。

少しあとのご予約に余裕がありましたので
    お困りの症状を施術させて頂きました。

違和感が強くなりましたら
    お早めにご連絡をください。

担当 高濱

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:16:22.0

一度の施術で0.5センチ以上細くなりました。
    温熱ドームは初めてでしたがサウナのようで気持ちよく汗をかけました。
    スタッフの方も優しい方で話しやすかったです。

また外でスタッフさんとすれ違いましたが丁寧に挨拶をしてくれとても好印象でした。

【痩身No.1☆】キャビテーション45分+温熱ドーム&EMS 30分 ¥7700→¥4400

みず さん

ご利用ありがとうございます。

喜んで頂いて良かったです♪

断食・減量コースも新しく出来ましたので
    お気軽にご相談ください。

担当 山内

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:57.0

顔の右側が下がっている、噛み癖で左でばかり噛んでしまう、顎関節症があり、歯医者で大きな口があけられない、噛むときに顎がカクカクする…などと、もうあきらめていた症状がいろいろありましたが、左右差を整えていただきました。
    慢性的な頭痛もちで、ハードワークでもあり、また趣味でもたくさん目や肩を使うためこういうものだと思っていましたが、骨のズレもみていただき、非常に楽になりました。
    眉の高さがそろったのはすごくびっくりしました!また、これがこうで、こうなりますよ、という、最初に詳しく説明して、納得の上で受けられたので、ありがとうございました! 時間を見てまた行かせていただきます。

R  さん

ご利用ありがとうございました。

一度の施術で眉毛の高さ顎関節の不調が軽減して本当に良かったです。

今後は、違和感が少しでも強く感じたら
    早めに施術に来てください。

担当 高濱

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:57:08.0

20年以上前からの顎からの歪みが、30代後半になり鼻まで歪んできたので怖くなって伺いました。
    まず初めに、とても丁寧に説明をしてくださり、こちらが納得した上での施術をしてくださいます。
    施術前に写真を撮ってくれて、ビフォア、アフターを見せてくれたのですが1回の施術で鼻がほぼ直りました。びっくりしました。施術後は目の開き方も全然違い、顎も口を開けてもカクカクしなくなりました。
    また、もう長年痛かったので痛いのが普通となっていた首の痛みも一緒に治してくれて、顔のたるみの運動や日々気をつけることなども教えていただきました。
    たった一回の施術で信じられないくらいで、すごく気持ちも首も軽くなりました!首から肩にかけてがかなり軽いです。
    今後も継続してお願いしようと思っています。
    また近いうちによろしくお願いします。

【あご/顎の歪み・ズレに】顎関節歪み矯正¥7700→¥5500

ゆい  さま

ご利用ありがとうございました。

首の痛み顎関節の不調そして、フェイスラインの歪みが
    一度の施術で変化を感じて頂いて本当に良かったです。

もし何かイベント前など
    例えば出張や旅行前などありましたら
    その前に一度メンテナンスなどされてもいいと思います。

担当 高濱

• まさ☆さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:29:39.0

20代の男性になってますが、50代女性です。ご担当者様のお名前を忘れてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
    顔のエステは初体験だったのですが、あのピリピリ感が心地良く、眠りそうになるくらい気持ち良かったです。今とても肌の調子が良いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【たるみやシワ改善】顔筋トレ☆EMSリフトアップフェイシャル ¥5500→¥4400

まさ☆  さま

ご利用ありがとうございます。

あの刺激たしかに眠ってしまう方もいらっしゃいます♪

一度の施術で変化を体感して頂いて良かったです。

もし何かの記念日や同窓会などありましたら
    前日にでも受けて頂いでもいいかと思います。

担当  山内

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:29.0

むくみ、たるみが気になって来店させていただきました。
    痛さはあまり無くむしろ最後らへんは気持ちよくて眠りそうでした。
    施術後は、目の開きUP、顔自体が軽くなりたるみが凄く良くなりました。
    次の日の朝も顔のむくみが気にならずで驚きです。
    スタッフさんから継続することが大切とお聞きしましたので、通える範囲でまたお願いしたいと思います。

ぽん さん

本当にご利用ありがとうございます。
    普段の浮腫みの変化も体感して頂けて本当に良かったです。

表情筋をしっかり動かして頂いたら
    月に1度のケアでも維持できます♪

担当 山内

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:54.0

口の開け閉めで顎がガタガタするようになり、不安になって来店しました。歪みからか顔に左右差があるのも以前から気になっており改善されるか心配でしたが、痛みもなく施術後は口もスムーズに開き、顔周りもスッキリ整って1回での効果にびっくりしました!!終始優しく説明も丁寧にして頂き、親身になってくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します◎◎

み  さん

ご利用ありがとうございます。

顎関節の不調が一度の施術で軽減して良かったです。
    また、先日は、ご紹介ありがとうございました。

整体の姿勢改善コースも喜んで頂いて嬉しく思います。

担当 高濱

• かすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:42.0

小顔矯正とキャビテーション+温熱ドーム&EMSをして頂きました!

小顔矯正では施術の音に驚きましたが、顔のパーツの歪みがなくなりすぐ効果を感じました!
    キャビテーションと温熱ドーム&EMS では、滝汗をかき、ウエストが-1cmまで下がりました!

スタッフの方々はとても親身になってカウンセリングと施術をしてくださりました!
    本当にありがとうございます!

かすん さん

ご利用ありがとうございます。

一度の施術で喜んでもらえてよかったです。
    顎関節の方は、違和感が酷くなったら早めにご連絡をください。

痛みが出るとなかなか施術を受けるのも大変になることがありますので。

それと
    断食・減量に特化したプランも始まりましたので
    興味がありましたらお問合せください。

担当 高濱

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:42:45.0

とても親切に対応して頂きました。

今までも顔の歪みが気になって色々な店舗に行ってきましたが料金が高かったり、効果が目に見えて変わることがなかったのですがこちらでは1度の施術でかなり変わりました。定期的に施術は必要との事ではあるもののそこまで料金も高いわけでもなく次回何の施術を受けたらいいのかも相談に乗って頂けとても満足です。
    また対応に関しても丁寧に自分がどう言った状態かを教えて頂きとても勉強になりました。
    次回も是非来店させていただきます。

【小顔/歪み・左右差に】《人気No.1》顎関節小顔矯正 ¥5500 (オープン価格)

K さま

ご利用ありがとうございました。

本当に良かった一度の施術でフェイスラインの変化を感じて頂いて良かったです。

まだまだ、変化していきます。

しっかり計画的にメンテナンスをして頂けたらと思います。

それと日頃の姿勢も関係しますので
    頑張ってストレッチやウオーキングなどしてみてください。

また、ご連絡お待ちしています。

担当 高濱より

• なかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:15:11.0

顎関節の動きが気になって初めて小顔矯正に行きました。
    雰囲気やお人柄も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後では、今までの自分の顎関節の動きの違いを実感することが出来ました。これからの生活で気をつけることや、マウスピースを作った方が良いとアドバイスもして頂き、非常に親身に相談に乗ってくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

なかし  さま

・2023年くらいから両顎関節の違和感
    ・食いしばりが強い
    ・開口時に左側に歪む
    ・左の頬っぺたが膨らんでみえる

このような症状でしたね。

一度の施術で変化を実感して頂いて本当に良かったです。

今後は、しっかりマウスピースして頂いて
    もしそれでも違和感が酷くなってきたら
    早めにご連絡をください

担当 高濱

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:54.0

初めて小顔矯正を受けました。
    自分の顔の歪みを詳しく教えてくれました。
    少し痛いですが全然我慢できるレベルです!
    キャビテーションや温熱ドームも初めてでしたが、とても気持ちよくてお話も楽しかったです。

ちゃんみ さま

・食いしばり
    ・開口時に左に歪む
    ・痛みなどないが違和感がある

こんな症状でしたね。

一度の施術で喜んで頂いて本当に良かったです。

日頃のメンテナンスをご近所で継続的にして頂いて

また、歪みが気になったら
    早めにご連絡をください

担当 高濱

• macさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:54.0

初めての小顔矯正でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、左右差の歪みも良くなりました!

mac  さま

・歯ぎしり
    ・開口時にフェイスラインが歪む
    ・左側の歯で口の中を噛んでしまう。

このような症状でしたね。

一度の施術で喜んでもらえて
    本当に良かったです。

違和感が酷くなりましたら
    また、ご連絡をください。

担当:高濱

• なかりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:42.0

初めて伺いました。痛みを取り去るというより、リンパマッサージのような施術でオールハンドが気持ちよく寝てしまいそうでした。頭、首肩、背中と施術の時間配分を体状態に応じて決める事が出来ます。もっと痛みが強ければ整骨院の方で電気をあてるコースもあるそうです。
    丁寧に説明もしてくれ、またお願いしたいと思いました。

【平日限定メニュー☆】極みデコルテトリートメント30分+スキンケア ¥3300

なかりか  さま

高評価ありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

もし
    痛みや肩こりを根本的に改善することが目的でしたら
    院長の整体コースがおすすめです。

それと
    3月から断食と減量メニューがスタートしました。
    きっと体が軽くなります

お気軽にご連絡をください。
    090-3461-3901

担当 山内より

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:02.0

丁寧に問診していただいてから施術をしていただきました。顔の左右差もですが、肩こりはそんなに自覚はなかったものの、終わった後びっくりするくらいラクになりました。がちがちだったようです。。。またお世話になろうと思います。

めぇ  さま

社会人になってから開口時にフェイスラインが右側に寄ってしまう。
    そして、朝起きた時に顎が疲れる。

こんな症状でお問合せありがとうございます。
    一度の施術で変化を感じて頂いて良かったです。

もしまた、違和感が酷くなるようでした。
    ご連絡をください。

違和感から痛みに変わってしまうと
    症状が改善するまでに時間がかかってしまいます。

担当: 高濱

• rie24110さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:11:51.0

説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。またホームケアとしての運動や食事内容も教えて頂けるので、とても参考になりました。

rie24110 さま

キャビテーション+スマーティを受けて頂きまして
    本当にありがとうございます。

新しく
    断食・減量に特化したメニューもスタートしてます♪

090-3461-3901

お気軽にご連絡ください

院長 高濱 より

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:45.0

小顔矯正と、EMSをお願いしました。

小顔になりたい!と言うより、顔の歪みが気になってました。
    小顔矯正で、口角が均等に上がるようになり、凄く分かりやすく効果が出ました。
    体の気になる所も話しやすい方でした!
    EMSも、刺激が大丈夫か気にかけて変えてくれました。
    家庭用とは、全く威力が違って、本当に筋肉を動かしてくれて、ほぐれていく感じがしました。
    頭皮のマッサージもしてくれて、気持ち良かったです!

両方お願いして良かったな、と思ってます!

【平日限定☆小顔集中】顎関節小顔矯正+顔筋EMSリフトアップ ¥9900→¥9000

えむ さま

沢山ンあるサロンから選んで頂いて本当にありがとうございます。

症状

・学生の頃から開口時に顎関節の異音や動揺性・左に顎がよってします。
    ・首肩コリ
    ・頭痛

かなり
    首の矯正もさせて頂きました。

一度で納得して頂いて良かったです。
    今後もご自身の症状と上手に付き合って下さい。

担当:高濱

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:10:46.0

一回で劇的に変わるのは難しいでしょうが
    変化はありました。
    今後に期待して続けていこうと思います。

ちゃー さま

お忙しいなかご利用ありがとうございました。

・両顎関節がミシミシ音がする
    ・3年前くらいから右フェイスラインがたれてくる
    ・頭皮の硬さや首肩コリ

こんな症状でしたね。

日頃から
    骨盤矯正もしくは、ヨガ・ピラティスなどでお身体をリセットする。
    そんなのも必要かもしれません。
    それでも変化を感じてもらえてよかったです。

担当:高濱

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:08:00.0

食いしばり、歯ぎしり、顎の違和感を改善したく施術してもらいました!初めにしっかりと聞き取りをしてくれて、話しやすくて、私に合う方法をしてくれた感じがしました!骨がポキっとなるのも気持ちよくて、その後に痛みがなくなって本当にびっくりしました!
    まだカクッとはしますが、口を開けやすくなったし、ほっぺの肉を噛んでいたのも一回の施術で噛まなくなったのでびっくりしました!母に「顔がシュッとしたね」とも言われました!一回で実感するのは初めてで凄いです!次も楽しみです!今後も通い、治ったら良いなと思います!

あこ さま

お車で1時間ほどかけてのご利用ありがとうございます。

症状が

学生の頃から

・くいしばり 歯ぎしり。

・開口時にフェイスラインが左に歪む。

・口腔内をよく噛んで出血する。

・口が大きく開かない

・肩こり

一度の施術で口腔内を噛むことがなくなって本当に良かったです。

口も大きく開ける事が出来るみたいで安心しました。
    大きく開けた時の顎のガクッとなるのもジワジワと落ち着いて来ます。

次回は、EMSリフトアップでお待ちしてます。

口コミもありがとうございます。

お返事が遅くなってすみません。

今後とも宜しくお願いします(*^^)v

担当:高濱 達也

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:39:51.0

初めてのEMSでした。
    不思議な感覚でしたが痛みはなく、むしろ最後の方は心地よく眠ってしまいそうでした。。
    リフトアップ効果も感じられ、たった1回で本当に引き締まり小顔になりました!!!
    続けたい!とすごーーく思ったのですが、、2回目以降のお値段が私にはちょっと高く。
    1月に1回もしくは2回が限界なのかぁー。。っと。。
    また余裕のある時には是非行きたいです!!!
    ありがとうございました。。。

【顔のたるみやシワ改善★】顔筋トレ☆EMSリフトアップフェイシャル ¥4400

あやこ  さま

お忙しいなかご利用ありがとうございます♪
    高評価ありがとうございます。

また、お待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当 山内

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の悩みに合った施術をしてくださりました。効果は即効感じることができ、目が大きく開くようになり、フェイスラインも少しスッキリしたように感じました。また、悩んでいることに対して、日常生活で気をつけられることや、対策なども教えていただき本当に満足です。また必ず行きます!

りょうこ さま

・開口時に左に顎が歪む
    ・首肩こり
    ・頭痛

この症状で悩まれてましたね。

なかなか一度で治すことが難しいですが
    一度の施術で変化を感じて喜んで頂いて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

担当:高濱より

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:44:42.0

今回初めての施術でしたが、一度の施術で首回りの歪みなど、かなり改善されたのを実感したので今後の経過が楽しみです。完治するまで通いたいと思います。

【あご/顎の歪み・ズレに】顎関節歪み矯正 ¥5500  (オープン価格)

a さま

この度は、当院を選んで頂きましてありがとうございます。

症状が

・中学生の時から痛みは、無い違和感はあった。

・歯医者で口を開けると戻りにくい。

・開口時のフェイスラインの歪み。

・顎関節の痛み違和感。

・首肩コリ。

施術後は、目が開いた感じがする。
    顎関節の痛みや違和感も軽減して良かったです。

また、お母様のご紹介して頂きましてありがとうございます。

ご自宅で出来るケアをお伝えしましたので
    それでもダメかなと感じたら

また、ご連絡をください。

お返事が遅くなってすみません。

あと
    メニュー・料金評価3 ですが
    総合評価 5 めちゃめちゃ嬉しいです(^^♪

担当:高濱 達也

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:46:42.0

BMFリフトアップフェイシャルエステをして頂きました。施術前に丁寧に説明した頂いたので。不安なく受けることできましたし、痛み等、不快なことはありませんでした。
    顔のたるみがすこしとれ、顎部分もスッキリしたように感じました。またお願いできたらと思っております。ありがとうございました。

まゆみ さま

EMSリフトアップメニューを受けて頂きまして
    本当にありがとうございます。
    しかも
    嬉しいです♪

今後ともスタッフ山内と中村がしっかりサポートさせて頂きます。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:52:32.0

GW明けくらいから顎関節症が酷くなっていることを自覚し歯医者に行きマウスピースを作成しましたが、即効性はもちろんなく。でも、開口時のシャリシャリ音にストレスを感じていました。そのシャリシャリも初回の施術後はなくなり、すごく驚きました!
    またズレてきたのか、たまにシャリシャリ言う現象が始まったので時間を見つけて予約したいと思います。宜しくお願いします♪

しほ さま

施術そして口コミありがとうございます。

施術後に長年のお悩みが軽減して本当に良かったです。
    もし、違和感が出てきましたらお早めにご連絡をください。

リボーンプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー