まつげパーマしました。前回と同様で綺麗に仕上げていただきました!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
毎回声かけが優しく丁寧で、リラックスしすぎて寝てしまいます。
前回話した内容も覚えてくださっていて嬉しい気持ちになりました!
またタイミングが合えばお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(^ ^)
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
初めて来店したのですが、優しく丁寧に教えてくださって、最後までとてもいい気分で帰れましたありがとうございました^_^
仕上がりもとてもよくてまた来ようと思いました
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も満足でした!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれました。
形も綺麗で理想通りで満足してます。最後にメイクもしてくれて、こうした方が良いなどのアドバイスも頂きとても満足しました。
また今月末か来月頭に来店するのでその時もよろしくお願いします。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
初めて眉毛サロンに行き緊張していたのですが、何度も確認してくれたり私の眉毛の悩みに合わせながら提案して頂きとても嬉しかったです!個室でゆったりと施術して頂けました!仕上がりも満足でこうこうがたのしみです!ありがとうございました!!!
【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
丁寧で綺麗な仕上がりになっていつも自分の理想な眉になってます。お店の雰囲気も良くて学生一人でも安心して行けます。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
初めての眉毛サロンで不安がありましたが、スタッフさんが自分に合う眉毛を親身に考えてくださり、対応が凄く丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!ありがとうございました!
とてもおしゃれなところでスタッフの方も優しくて丁寧に説明してくれて仕上がりもとてもいいです!!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
HBLで訪店しました。
施術用の椅子がフカフカでとてもリラックス出来ました。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望の眉毛にしてもらえて良かったです!
初めての眉サロンでしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくれて、施術も丁寧で大変満足しました。
今回も丁寧に仕上げてもらいました!仕上がりとっても満足です!またよろしくお願いいたします☆
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
店内個室になっていて雰囲気も良く、親身になって眉の悩みを聞いてくださりました!
カウンセリングでは自分の好きな眉の形を写真で選べるので分かりやすかったです。私の雰囲気に合いそうな眉の形も教えて頂き、その形でオーダーしました。
仕上がりも綺麗ですし、最後に眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださって、毎日のメイクの参考になりました。メイクの時間が短縮されてとても楽です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!スタッフの方もメイクの仕方などを丁寧に教えてくださりすごく参考になりました。ありがとうございます。
いつもアイブロウワックスでお世話になってます。
毎回どんな形がいいか確認してくださって、きれいにしてもらえるのでこれからもここに通いたいと思います!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
非常に丁寧に対応して頂き満足しております。
以前の口コミ同様男性でも入りやすく、雰囲気も良いお店です。
おススメです、悩んでいたら一度行ってみてください。
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000
まつげもですが、眉も綺麗に整うと、メイクするのが楽しみになりました。以前よりケアも頑張るようになったので、今後も続けようと思います!
初めてでしたがとても満足してます!
丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。
眉毛は初めてだったのでちょっと不安でしたが綺麗に整えてもらい良かったです!パリジェンヌも綺麗に仕上げてもらいやっとまつ毛が上がったとどちらも大満足です!!
これで化粧も楽になるかなと!
ありがとうございました。またお願いします。
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
まつげパーマのことも教えていただきありがとうございました。次回まつげパーマもお願いできたらと思います。
またよろしくお願いします*
今回もアイブロウをお願いしました。仕上がりも良かったです。アイブロウの描き方を、再度、詳しく丁寧に教えていただいて、参考になりました。また、お願いしたいと思いました。
色んな説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。理想の眉になるまで、しばらく通ってみたいと思っています。
今回も可愛く仕上げて貰いました!
終わったあとのまつ毛見ると気合い入ります笑
いつもありがとうございます^ ^
話しながらだったので
あっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも良く大満足です!
マツエクでお世話になりました。
綺麗につけていただいて大変満足しています!
初めてでしたが、とても優しくわかりやすい説明をしてくださったので安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
きれいにしてくれてありがとうございました!
丁寧で、話しやすくて、とても優しいスタッフさんでよかったです!
とても、デザインも気に入ってます!!
これからも、よろしくおねがいします!
初めてまつげパーマをお願いしました!
かける前の準備も早くて、
目も滲みることもなく綺麗にかけて頂きました!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
右目がまつ毛短かったので次回まで伸ばします!アドバイスありがとうございますまたお願いいたします!
初めてでしたが良かったです
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
眉毛サロン初体験で緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気でリラックスして施術が受けられました。アイブロウワックスとまつげパーマを選択しましたが、自然な感じに整えてほしいという要望通り、綺麗に仕上げてもらえて大変満足しています。
アイブロウ レイン 都城店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー