いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も可愛いくしていただきました!
ネイルオフだけの予約でしたが、丁寧な施術と、とっても親切な接客でした。また行きたいと思います。
【ハンドネイルのお休み*ツヤツヤ】オフ+ファイリング+ケア+艶だし ¥3190
あや様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
「丁寧な施術と、とっても親切な接客、また行きたい」とおしゃって頂けたこと、何よりすごく嬉しく思います。ネイルをつけることができるようになりましたら、いつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします。
オフの施術者が右手と左手で違いました。右は慣れてる人に、左は新人?で、爪を削られすぎて薄くなってしまいました。ネイルは半年以上休んで、そこから2回目です。久しぶりの初回(前回)もこちらでやりました。ベースを厚めに塗ってもらいましたが、左右違う人なのはどうかと思います。左右違う人なのはオフだけです。
ゆうき 様
ご来店頂きありがとうございました。
まずは、先日ご来店頂いた際に不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではスタッフの間、ヘルプしたりすることがあります。当日2名のスタッフにて対応させていただきましたが、どのスタッフでも1年以上経験ありのネイリストでございますご安心ください。オフにつきましては、スタッフごとに感覚が異なりますので、事前に説明ができず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を加味し、スタッフの教育強化に向けて尽力いたします。貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
今まで他のサロンでシンプルなマグネットネイルしかやったことなかったですが、花柄の可愛いデザインを初めてやっていただきとても満足です。
ネイルオフも薬品を使わない方法で、肌に優しいケアに満足です。
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
当日、長さ出しも追加でしていただき、長時間の施術となりましたが、最後まで丁寧に行なっていただき、仕上がりも可愛く満足しています♪
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
みぽりん様、先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもいろいろお話できて、とても楽しい時間でした。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
今回はネイルをお休みしようと思いオフのみお願いしましたが、爪の長さやオフ時の機械の温度の熱さなどとても丁寧に確認して下さり、気持ちよく施術を受けることが出来ました。また再開する時はお願いいたします。
丁寧で仕上がりも良く早くて良かったです。またリピします。毎回オフが無料だとありがたいです。
7【ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6600
終始優しく丁寧に施術してくださいました!
33【ソフトジェルオフ無料】◇チップ長さだしワンカラー◇¥7500
初めてネイルをやって頂いたが、丁寧に優しく説明や接客をしていただいて大変満足した。
Netflixを自分で選んで流せたりして、退屈しなかった。
仕上がりや雰囲気も良かった為、次また来たいと思えた。
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
初めてでしたがやっと通えるサロンが見つかった!と思いました!お店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフさんも沢山悩んでしまう私に優しく接客してくださり、丁寧で技術も凄く上手で大満足です!飲み物をだしてくれたり次回のオフについても説明してくれました!パーツがとても多いサロンで久々に派手ネイルにしました!彼に見せたらすっごく可愛いと言ってもらえました!沢山パーツをつけたのにお値段も凄く良心的で驚きました!また指名で行きます!次のネイルが今から楽しみです!ありがとうございました!!
2回目の来店です。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想に近い色や質感のネイルを一緒に選んでくれます。ささくれや甘皮のケアも丁寧です。スキニーフレンチのラインも、ネイリストの方が納得いくまで何度か描き直して、本当に最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!それなのにこの価格は安いです!来店時、私以外が従業員の方々で、ほぼ中国語だけの空間でしたので慣れないせいか少し緊張しましたが(笑)、皆さん良い方達でした。また利用したいと思います。
来店は2回目でした!ハンドケアをして頂きました。丁寧にケアをして頂き手がすごく綺麗になりました。施術中も気遣いの声をかけてくださり、安心してケアを受けることができました。ありがとうございました。また機会があればやって頂きたいです。
【ハンドネイルのお休み*贅沢ケア】オフ+形成+ケア+艶だし+深層浸透ケア¥6600
丁寧な施術でぜひまた行きたいサロンです!
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
初めて来店しました。
とても丁寧に長さや色を確認しながら施術していただきました。
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
こちらの反応を見ながらとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも隅々まで綺麗で大満足です!ありがとうございました!
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
担当してくださった方がとても優しく、接客、技術共に満足でした。ありがとうございました。
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
初めて利用させて頂きました。初回はやはり緊張してしまうのですが、私の要望に沿ったカラーを提案して頂き、自爪の色に近く肌なじみも良いカラー且つ とても丁寧に仕上げて頂き大満足でした!ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!!
平日限定★1000円OFF★オフ込み定額コース¥5500→¥4500◆最終受付17時まで
毎回丁寧に可愛くして頂きとても満足しています。
時間が長いのでその間Netflixを見れるのもとてもいいです。
また行きます!!
すごく丁寧な対応、居心地の良い空間に癒されました。初めてのマグネットネイルの仕上がりも大満足です◎
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
貸切だったので、好きなテレビを見ながら施術していただきとても良かったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
仕上がりも満足してるのですが、施術中に爪がすこーし刺さることがあったのが気になりました。丁寧にやっていただいたのとぐさりというよりちくっとしただけなので、言いづらかったのですが、、ちょっと気をつけてもらったほうがいいかなと思いました。
31【オフ無料】フット◇定額オシャレコース◇ ¥7500
いつも通っているサロンとのスケジュールが合わず急遽こちらのお店にお世話になりました
一生懸命温かい雰囲気の接客を心がけていらっしゃるのは感じました
ネイリストさんの技術力はだいぶ低いように感じます
まず 爪切りで形成
(いつものサロンは爪切りを良しとしません)
施術が始まった時点で何が起きても諦めようと思いました
価格的には妥当なのかも知れませんが。。。
案の定 機械でケアが始まった瞬間手元が狂ったのか皮膚
に傷がついたようです
とくに心配されることもなく施術は進み終了
夕方頃から左親指に痛みと少し腫れ
帰り際に口コミ星5個お願いしますと要求されました
クレームを言うつもりも無いですし
本来コメントするつもりは無かったのですが
他の方のお店選びの参考になればと思います
【フットネイルのお休み*しっとり贅沢】オフ+形成+ケア+ツヤ+フットバス¥3550
丁寧で早く、自爪を傷つけずにオフをしていただいたので嬉しいです!また行きます(*^^*)
【ハンドネイルのお休み*シンプル】オフ+ファイリング ¥1650
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
試したい色を爪にのせて確認させてくれたので、イメージ通りのデザインになり、とても大満足です。
ネイルの持ちも良いので、安心して家事ができます。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
施術が丁寧で良かったです!
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
今回で、4回目の利用となります。いつも、次回予約で、オフ無料としてくれていたので、今回もそのつもりで、いました。こちらは、現金かPayPayのお支払いのみなので、入金を施術代のみ行く前にしてから伺いました。しかしながら、施術が終わり、お支払いの時になったら担当の方とは、違う方が、今回は、4回目になりますので、オフ代を頂きますと言われました。ギリギリ足りましたが、そもそも、今までそんな説明ありませんでしたし、でしたら前回の時に次回からオフ代がかかりますと説明して欲しかったです。今回、隣で違うスタッフの方が携帯の映像か何か音出して観ていたり、スタッフ同士で、施術中も中国語で会話していたりと、ちょっと気になる所もありましたし、時間も提示されたお時間よりも過ぎてましたし、色々と、残念でした。隣でされていた方も時間がかかったみたいで急いで帰られていました。私も、次に予約していた所に遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまいました。本当は、こんな事、投稿したくはありませんが、口コミを見てご来店のご参考にして頂けたらと思います。
私自身は、もう利用させて頂く事は、ありません。
とても綺麗に丁寧に可愛くしてもらいました!
大満足です!また、通いたいです!
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧な施術に素敵な仕上がりで大満足です。マシンの熱さなども気になりませんでした。また是非お願いしたいです。
平日限定★1000円OFF★オフ込みフットコース¥5500→¥4500◆最終受付17時まで
とってもかわいくて大満足です!
丁寧に施術してくださるので時間も十分見ていくのがいいかと!
7【ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6600
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー