5. キラネイル(Kira Nail)   >

Kira Nail

キラネイル

• 東京都北区赤羽1-20-6 アイルイン赤羽302号室
  • 赤羽駅より徒歩2分       #ネイル赤羽#オフ#長さだし#フィルイン#持ち込み#マグネット
  • ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 21:55:24.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    パーツとか沢山使っているのにこんなお値段安くていいのかなって思いました
    長時間座っていてお腹がすいてしまってお菓子くれたのがとても嬉しかったです
    今度から通おうと思うのでフットの定額ネイルのデザインを早く見てみたいです

10【オフ無料】◇定額ゴージャスB◇ ¥7700

• とまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:56:26.0

居酒屋さんの上にあるマンションの一室で中国人のスタッフさん2名でした。オフに時間がかかりました。オフは無料でしたが、ストーンも機械で削っていたので少し怖かったです。フィルインと言ってアセトンは使わずに機械だけ使用してオフだけで1時間近くかかりました。
    選んだ色とデザインはとても素敵でしたが、仕上がりは先端が鋭く、肌触りが良くないです。
    次の予定がありましたが、予定時間より30分以上押してしまいました。

とまい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    まずは、先日ご来店頂いた際に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「オフに時ストーンも機械で削っていたので少し怖かった」と「オフだけで1時間近くかかりました」事に関しましては、怖い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。とまい様のもとのネイルに埋め込みのパーツがあるため、スピードよりとまい様の大事なお爪を傷つけかねませんので、慎重にオフし、慎重に施術いたしました。時間通り完成できず、申し訳ございませんでした。

「仕上がりは先端が鋭く」に関してですが、こちらに関しても肌触りが良くない思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日施術中に、最初の一本目、形の確認・全体長さと形の確認及び最終のご確認をいただきまして、お好きな形だと認識で進めていました。先端が鋭い感じを気づいたらもっと滑らかにファイリグできるはずなのに、とまい様本当の気持ちを察することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を加味し改善に向けて尽力いたします。貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

• Booさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 22:58:06.0

初めて行きましたが、担当して下さった方がとても優しく、仕上がりも大満足でした。
    また、行かせて頂きます!

2【オフ無料】◇スキニ―フレンチ◇ ¥4400

• ひつじさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:48:55.0

お店の場所が少し分かりにくく電話をしたのですが、丁寧に対応してくれました。
    施術もとても丁寧で、色やデザインも相談しながら決められました。
    また行きます!ありがとうございました。

3【オフ無料】◇マグネット・ミラー・オーロラ◇ ¥5500

• 横田 梨菜さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:10:47.0

デザインすごくかわいくて、大満足でした!
    何よりも爪を強化補強してくださりありがとうございます。

1【オフ無料】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400

• HOSHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:54:03.0

まずは追加料金なしでフィルインの一層残し施術してくれて、最高だと思います。
    オフには少し時間かかりましたが、こんなに丁寧にオフをしてくださるお店はなかなかないと思います。熱くないか何度も確認してくれたり、最後までアセトンを使わなかったことで、やはり私の爪を大切にしてくれるだなぁとすごく感じました。
    過去に多分資格も経験もないであろうお店で施術を受けたことがあり、むりやりネイルをはがされるという恐ろしいことをされることがあるので、しっかり技術のあるお店でないとだめだと実感。
    自爪が弱くて折れやすかったので、厚く塗ってくれて、強い爪にできましたし、デザインも相談に乗ってもらい、気に入ったものになり、大満足です。
    カラーサンプルも見やすい冊子を持ってくれたり、気配りが嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    次回から入り口も迷うことなく、上がります。よろしくお願いします。

5【オフ無料】◇定額シンプルA◇ ¥5500

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:48:05.0

場所は普通のマンションの一室。スタッフは中国人の方。とても良い方だったのですが、オフや仕上がりが大変残念でした。
    きちんと確認しなかった私も悪いのですが、オフはアセトンを巻かずに全部ドリルでオフ、それが流行っていると言われました。何年もジェルネイルしてますがこんな事は初めてでした。
    しかも、1人目の方は初めてなのか?と思うくらい手際が悪くいつ皮膚を削られるかとヒヤヒヤしながらのオフでした。
    また、元々ストーンが多くついたネイルをしていたのですが、1人目の方はやったことがなかったのか、2人目の方に代わられ、その方も上手な訳では無く、オフだけでトータル50分はかかりました。
    また、肝心のネイルも厚く塗られるのでライトに入れると毎回痛かったです。
    今月オープンとの事で経験が浅いスタッフが多いです。
    左手の中指はもう先がかけ自爪が少し見えています。もっと教育をきちんとされた方がいいのではと感じました。
    クレームを言いたいわけでは無く、仕上がりは納得いきませんが、スタッフの方を応援したい気持ちがあったので正直に書かせていただきました。

Kira Nailからの返信コメント

サラ様、先日はご来店、また口コミにて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    マシンオフに関してですが、初めてである事承知しておらずご説明不足だったこと大変申し訳ございません。一般的に使われる「アセトン」ですが、皮膚が弱い方には当然合わず更に敏感肌でなくとも人体への影響が多少なりともあるものだと当サロンでは認識しており、その為アセトンが苦手な方にも通りやすい「マシンオフ」を導入しております。お爪を守りつつ強固についたストーンを少しずつ外していった為予定より時間が押してしまいました。また、お爪を守る「フィルイン」という施術を普段行っております。サラ様のお爪を守り、次回以降「フィルイン」で自爪に触れる事がないようしっかり土台を作っておりました。普段からお爪が薄い方は特に高加熱を感じ易くなってしまいます。施術中に熱くないかこちらからお声がけ出来ていなかった事、大変申しわけございません。
    今後皆様に満足していただけるサロンを目指して「マシンオフ」「フィルイン」だけでなく色々な技術を、スタッフ一同強化していくことができればと考えております。
    今後共是非宜しくお願いいたします。

• いまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:11:36.0

デザインとっても可愛いです。
    楽しいお話もありがとうございました。

思ったより時間がかかったこと、
    オフの際の痛みや、ネイル後3日ほどで爪先が欠けてしまったため残念です(T . T)

18【オフ別途】◇定額シンプルA◇ ¥5500

Kira Nailからの返信コメント

いま様、先日のご来店いただきありがとうございました。
    思ったより時間がかかったことなど、体験させてしまい、誠に申し訳ございません。
    オフにつきまして、自爪を守るためアセトン使わずに、通常より時間をかけて、マシンでオフする方法でした。自爪が薄い部分だと摩擦で熱くなったりしますので、今度もっとゆっくりでオフしたいと改善いたします。また、先端がかけた原因が把握できませんが、ご連絡いただき、是非直しさせていただきたいと存じます。
    これから、スタッフの指導も含め、全力で努力いたしますので、是非またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:21:27.0

お店の雰囲気もアットホームでホッと出来る時間でした。
    スタッフの方達も笑顔でネイルの仕上がりもステキで
    お気に入りのサロンです(^.^)

Kira Nailからの返信コメント

ゆみ様、先日ご来店いただきありがとうございました。
    「仕上がりもステキ」、「お気に入りのサロン」とおっしゃっていただき、すごく感動しました。
    長い間、お付き合っていただき、感謝の気持ちはいっぱいです。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯頑張りたいと思いますので、是非応援してください、またのご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 01:48:20.0

丁寧にケアもしていただき満足しております。
    中国から輸入したネイルらしく、とてもジェルがかわいかったです。いろいろご要望もいただきありがとうございました!

11【オフ無料】◇やり放題アート2本◇  ¥5500

Kira Nailからの返信コメント

さやか様、先日ご来店いただきありがとうございました。
    「大満足」と口コミをいただき、すごく嬉しく思います。
    最近もいろいろなサンプルを作成し、今度もお気に入りのデザインができるよう、頑張ります。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^

• mammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:55.0

初めて予約しました、
    とてもフレンドリーで丁寧に施術して頂きました。
    出来上がりもとても満足出来ました。
    しかしながら、時間が思ったよりかかり、時間に余裕がある時にまた利用させていただきます。

10【オフ無料】◇定額ゴージャスB◇ ¥7700

Kira Nailからの返信コメント

mammy様、先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    「丁寧に施術」と「出来上がりもとても満足」とおっしゃっていただけまして、すごく嬉しいと思います。
    当店では初回フィルイン施術する際は、ベースまですべてオフするため、通用より時間がかかってしまいました、誠に申し訳ございません。次回から、施術時間を短縮できると存じますので、是非次回のご来店お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:40:35.0

スタッフはとても仲が良くアットホームな雰囲気が好きな方は良いかもしれません。
    他店のネイルをオフして頂いたのですが、ジェルの種類のせいなのか、オフがとても痛くて安心出来ませんでした。

Kira Nailからの返信コメント

ちゃあ様、先日のご来店いただきありがとうございました。
    フィルインの施術によりベースまですべてオフさせていただきました。自爪を守るためアセトン使わず、時間をかけて、マシンでオフする方法でしたが、自爪が薄い部分だと摩擦で急に熱くなったりしますので、説明不足で申し訳ございませんでした。今度もっとゆっくりでオフしたいと改善し、ご安心に施術受けるよう頑張りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い申し上げます。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:21:27.0

とても良い仕上がりにしていただけた!
    接客対応もとてもよく、終始笑顔の店員さんに好感が持てました。
    次回も是非来店しサービスしてほしいと思いました。

Kira Nailからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    「とても良い仕上がり」とご満足頂き、すごく嬉しく思います。
    笑顔で接客対応できたとおっしゃっていただけたことももっと頑張る力になります。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^

• ルミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:59:09.0

初めてお伺いしましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。デザインが決まっていなかったのですが親身に相談に乗ってもらいすごく可愛いネイルになりました。大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

Kira Nailからの返信コメント

ルミ様、先日ご来店いただきありがとうございました。
    「大満足」と口コミをいただき、すごく嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:32:48.0

マグネットネイルでパーツを使って派手なデザインの可愛いネイルにしてもらいました。他店でつけたスカルプをそのまま使ってもらいましたが、気泡も入っていないし、分厚くなく満足しています。ネイリストさんもアットホームな感じでとっても優しい方でした。オープンしたてとのことなのでいっぱいクチコミ増えて欲しいです。

5【オフ無料】◇定額シンプルA◇ ¥5500

Kira Nailからの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    「派手なデザインの可愛いネイル」との評価を頂きありがとうございます。
    満足すると言って頂けるように一生懸命工夫したため、すごく喜んでおります!
    また次回のデザインもお楽しみですね、ご来店お待ちしております^^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:03:49.0

初めて伺いましたが、細かく丁寧に仕上げてくださいました。
    サンプルもたくさんの種類の中から選ばせてもらいましたが、どれもセンス良くデザイン性があり、素敵でした

スタッフさんも気さくな方で、お話も楽しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

8【オフ無料】◇オシャレB◇ ¥6600

Kira Nailからの返信コメント

なお様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    サンプルのセンスが良いとの評価を頂きありがとうございます。
    可愛いと言って頂けるように一生懸命作成した為、内心すごく喜んでおります…!
    また更に可愛いサンプルを新たに補充していきますので、楽しみに次回ご来店ください^^

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 10:42:49.0

何から何まで全て理想通りでした!
    また通わせていただきます^_^
    とても素敵な方で、時間もあっという間でした!
    大満足です!本当にありがとうございました!

7【オフ無料】◇オシャレA◇ ¥6600

Kira Nailからの返信コメント

姫様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂き、「また通います」とおっしゃっていただけたことすごく嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:57:48.0

店員さんにおすすめされて、マグネットネイルをしました!想像以上に可愛く素敵なネイルになり、テンション上がりました。
    凄く丁寧な対応、細かいところまで、お気遣いありがとうございました!
    マグネットネイルにハマりそうです。

Kira Nailからの返信コメント

たかみー様先日はご来店ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりになったとのことすごく良かったです。
    来ていただいた方に「来てよかった」「かわいい」と言って頂ける様
    抜かりなく対応させていただいているため今回のようなコメントを頂ける事が一番の喜びです!
    次回は更に可愛いネイルが出来ればと思いますので、またお越し下さい^^

キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー