2度目の来店でしたが、安定に丁寧で可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
ネイルオフだけでしたが、施術も接客も大変丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【ハンドネイルのお休み*ツヤツヤ】オフ+ファイリング+ケア+艶だし ¥3190
初回とても仕上がりが良かったので、2回目の利用です。
今回も可愛く綺麗にしていただき大変満足です。
駅からも近く、デザインも豊富で、コスパもとても良いです。また、TVでNetflixを流してくれてるので、時間もあっという間に感じます。
また、次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応もとても良く施術も丁寧で今回お願いしたワンカラーも自然でとても良い色に仕上げていただきました。仕事がらあまり派手なネイルはできないのでクリアに近い色をいつもお願いするのですが、こんなにお気に入りの色に出会った事がありませんでした。爪の形も綺麗に見えるようにとご提案していただき気に入っています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
赤羽駅から徒歩すぐで便利です。
ネイリストさんは中国の方ですが日本語がナチュラルで色々話しかけてくれて、感じが良かったです。
ネイルサロン迷子で色々なお店を転々としていましたが、久々にまた行きたいお店でした!
7【ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6600
笑顔で丁寧で言葉掛けなど心遣いも素敵で、とても良かったです。可愛い手作りピアスのプレゼントも頂きました。またお願いします!
29【オフ無料】フット◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥5500
お店の雰囲気とスタッフさんが好きで、施術もいつも丁寧で何回も利用しましたが、今回だけ出来上がって3日で両手の人差し指と親指のジェルの先端が欠けてしまい剥がれてしまいまして、仕方なく先端を切りました。よりによって今回はフレンチをやってもらいましたので、先端を切ったらただの単色ネイルになりました…
クリスマスイベントのためにネイルしましたがクリスマスまで持たなくて残念でした。
とても丁寧に対応していただきました!!
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
施術も接客も丁寧で優しくて、嬉しかったです。
たくさん融通もきかせてくださり、感謝しかありません。
ネイルもすごく可愛くして頂きました!
また行かせて頂きます。
平日限定★1000円OFF★話題のチックネイル¥5500→¥4500◆最終受付17時まで
とても1つ1つの施術が丁寧で良かったです!施術しながら「可愛いデザイン」と言ってください気分も上がりました!また通いたい仕上がりです!ありがとうございました!
7【ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6600
初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていて相談しやすかったです!
色々なお話をさせて頂き最後まで楽しく過ごせました。
12【オフ無料】やり放題シンプルアート4本×ワンカラー ¥6600~
丁寧にやって頂けました
5【ソフトジェルオフ無料】◇定額シンプル◇ ¥5500
初めて行くネイルサロンでしたが、フレンドリーな雰囲気で安心出来ました。
ハンドのケアを受けたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。手がしっとりすべすべで白くなりました。
綺麗に整ったので、追加でシンプルなジェルネイルをして頂いたのですが、迷ったカラーのお試しもして下さり満足なネイルになりました。お世話様でした。又お伺いします。
《OPEN記念》【贅沢ハンドケア】ハンドマッサージ+深層浸透ケア 50分 ¥3980
お世話になってます。
いつも丁寧にかわいく、とても綺麗に仕上げてくださいます。
信頼できるお店です!
今回はデザインを持ち込みましたが、真剣に相談に乗ってくだり、理想通りに仕上がりました☆
スタッフの皆さんも穏やかで優しい方ばかりです。
25【オフ別途】◇やり放題シンプルアート4本◇ ¥6600~
ネイルオフで初めて施術をお願いしました。
とても物腰の柔らかな担当者様で、こまめに爪の状態や痛みや熱さなどないか、確認してくださいました。
その他のスタッフさんも親切でした。
爪もピカピカになって、リーズナブルなお値段だと思います。
いつも担当していただいたスタッフが休日のため、他のスタッフにお願いしました。
シンプルで可愛らしく仕上げてくださいました!安定に持ちもよく他のサロンには行けないです。
またよろしくお願いします(^^)
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
みぽりん様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き、「ほかのサロンには行けない」とおっしゃっていただけたことすごく嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^
2回目の来店です。丁寧な施術と期待以上の仕上がりで、次もどのデザインをお願いしようか楽しみです!
17【オフ別途】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5500
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き、「丁寧な施術と期待以上の仕上がりで」とおっしゃっていただけたことすごく嬉しく思います。次回のデザインもお楽しみですね!
いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^
いつもお世話になっています。
私を担当して下さるスタッフさんは
優しくて丁寧なネイルをしてくれます!
今回もとても可愛いネイルをしてくれて
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
彩様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、あたたかい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
「優しくて丁寧なネイル」、「今回もとても可愛いネイル」をおしゃってくれてスタッフもすごく嬉しいです。次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。
Kira Nail 店長 ミオ
ジェルネイルのオフをしていただきました。
仕上がりはツヤ感があり、オフしても傷んでるように見えないので、とても満足しています。
丁寧な接客で、またネイルができるようになったら、行きたいなと思います。
まゆ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「仕上がりはツヤ感があり、オフしても傷んでるように見えない」、「とても満足しています」、「またネイルができるようになったら、行きたい」とあたたかい口コミいただき、すごく嬉しいです。次回、是非可愛いデザインをさせていただきたいと存じます。まゆ様のご来店、楽しくお待ちしております^^
Kira Nail 店長 ミオ
オフだけだったけど、仕上がりの艶感はあまり感じられなかった!
【フットネイルのお休み*ツヤツヤ】オフ+ファイリング+艶だし ¥ 3190円
ゆうな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「仕上がりの艶感はあまり感じられなかった」について、当時ゆうな様の気持ちを察することができたら、その場で説明ができるかと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。ちなみに、ネイルする際、サンディング後の自爪を見たことがあると思いますが、マットのような感じですね。今回、オフした後のツヤだしはそのマットのような感じの自爪をツヤだし施術なので、ネイルする時ほどのツヤとは違います。もしくは、ゆうな様ハンドのほうがネイルしてないと思いますが、ハンドの自爪自然なツヤと今回施術後のツヤを比較して見ていただければ分かると思います。
今回のご意見を加味し、今後お客様にも説明できるよう改善に向けて尽力いたします。貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
Kira Nail 店長 ミオ
通えるネイルサロンを探していて、口コミが良かったので初めて伺いました。
接客、施術共に丁寧で仕上がりも大満足です!
オフとケアがとても丁寧だったのが嬉しかったです。長さや形も細かく「大丈夫ですか?」と聞いてくださり、ジェルが厚くなるのが苦手だとお伝えしたところ希望通り薄めにしていただきました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
まーこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
「接客、施術共に丁寧で仕上がりも大満足です!」とおしゃって頂けたこと、すごく喜んでおります!まーこ様お気に入りの形と薄さで仕上がりできて、私も嬉しいです。次回のご来店もお楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。
Kira Nail 店長 ミオ
コスパ良くて助かります。
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
m様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたことすごく嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^
フットオフとネイルをお願いしましたッ!
2回目の来店担当スタッフさん指名です!
わがまま沢山聞いて頂き感謝しかないです!
12月のネイル楽しみにしております!
26【オフ別途】◇やり放題シンプルアート6本◇ ¥7700
あや様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、ご指名及び嬉しい口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
いつも可愛いデザインを一緒に考えていただき、とても楽しいかったです。
12月のご来店もお楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。
Kira Nail 店長 ミオ
お茶も出して頂き、ネトフリも見れて至れり尽くせりでした!
仕上がりも満足です!
5【ソフトジェルオフ無料】◇定額シンプル◇ ¥5500
ばぶみるく様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足とのことすごく嬉しいです。
来ていただいた方に「来てよかった」「かわいい」と言って頂ける様
抜かりなく対応させていただいているため今回のようなコメントを頂ける事が一番の喜びです!
次回も可愛いネイルが出来ればと思いますので、またお越し下さい^^お待ちしております。
とても良かったです!
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
サナ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけるサロンを目指しておりますので、またのご来店お待ちしております。
2回目ですが、どちらも満足のいく仕上がりで予想以上に可愛く仕上げていただいて、よかったです。大事な日などにしかネイルをしないのですが、毎月ネイルしてもらいたいと思うほど気に入っております。次回もまたここでお願いしたいです。
14【オフ別途】◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥4400
らん様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き、「毎月ネイルしてもらいたいと思うほど気に入っております」とおっしゃっていただけたことすごく嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さい^^
オフだけの利用でしたが、丁寧に仕上げてくださり満足しています。
次回はネイルでお願いしたいと思います。
【ハンドネイルのお休み*シンプル】オフ+ファイリング ¥1750
ちー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「丁寧に仕上げてくださり満足しています」、「次回はネイルでお願いしたい」とおしゃって頂けたこと、内心すごく喜んでおります!ちー様の次のご来店もお楽しみにお待ちしております!
シンプルな接客
シンプルな仕上がり
次回まで剥がれない
日本語はあんまり通じませんが、手際良くやってくれて、満足です。
さちのすけ 様
3回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。
まずは、貴重な口コミいただき、ありがとうございます。ご予約のシンプルコースよりデザインを選んでいただいたと思いますが、もし期待通りのデザインなどなかった場合、シンプルやり放題のメニューも用意しておりますので、ご検討いただければと存じます。
また、担当のスタッフが当店では1年以上在籍しております。日常の会話は難しい話なら厳しいところがあるかもしれませんが、業務上のコミュニケーションはほぼできていると存じます。日本人のスタッフではないので、ご迷惑をおかけいたしました、申し訳ございません。
今回のご意見を加味し、日本語の能力も含め、スタッフ教育に尽力いたします。貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。またのご予約お待ちしております。
仕事帰りの疲れを癒してもらうため伺いました。担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で一所懸命対応してくださいました。何度も途中途中で気遣いの言葉を掛けてくださいました。せっかく大きめのスチームの機械なのでマッサージも肘下くらいまでだと尚良かったなぁと思いました。総合的には満足です。次回はネイルケアで訪問したいと思います。
最初のカウンセリングから最後の仕上がりまで全部丁寧で、ネイルも希望通り綺麗な仕上がりで満足でした。
はなしかけながら、ゆったりな時間を過ごせました。
3【ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5500
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー