爪の状態に合わせてケアして下さり、ネイルの乗せ方を提案してくださいました。
特に甘皮の処置が丁寧で、数日経過しても、爪の周りが毛羽立つようなことがないので、とても嬉しいです。
爪の根元あたりからしっかり色を乗せてもらえるとより嬉しいです。少し隙間が気になりましたが、全体的には満足しています。ありがとうございました。
また伺います!
はじめての利用◎
マグネットがすきで今回ハートのマグネットしました!
ハート以外にも、いろいろ模様を作ってくれました◎
綺麗に仕上がり満足です!
またよろしくお願いいたします◎
【3月限定】マグネットワンカラ―×ハートマグ4本★
2回目の来店でマグネットネイルをしてもらいました。とても可愛く仕上げていただいて満足です!また次お願いしたいです!
今回2回目でした!
1回目のご担当の方も良かったのでリピートしましたが、今回ご担当いただいたスタッフさんの抜群の実力で、イメージしていた通りのネイルに仕上がって嬉しかったです!
また来ます、ありがとうございました!
16 【フィルイン無料】◇カラグラテーション◇ ¥5700
初めてのサロンでした。久しぶりのネイルということもあり、丁寧に甘皮処理などしていただきました。
色味も3色くらいで迷いましたが、一度試しで塗ってもらって実際の肌感に合うかを見比べることができてありがたかったです。
15 【フィルイン無料】◇スキニーフレンチ◇ ¥5180
前回同様、
カラーやデザインなど、きさくに相談にのっていただき
施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きました。
何種類も色の組み合わせを試してくださったので、
とても可愛い仕上がりで大満足です!
丁寧な施術、ありがとうございました!
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
2回目、行きました。いつも丁寧にケアして下さって、
実は丸爪なので、長細い爪に憧れでいました。ケアのおかげで
長爪になってきて、嬉しいです。また、カラーの選択も
忙しい中じっくり一緒に考えてくれて、仕上がりも最高です。
来月LIVEがあるのでまたリピ行きます。
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
駅から近く行きやすいです。
気遣いもとても素敵でして、気持ちよくネイルができました。担当の方以外もにこやかで、とても素敵なお店だと思います。
知り合いにもおすすめしたいです。
お店のデザインのネイルデザインで施術ですが、
色も好きな色選べて楽しめそうです。
仕上がりも素敵なネイルにしていただきました。
5【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇定額シンプル◇ ¥5700
いつも丁寧な接客と施術で気に入っています!今回はベーシックなワンカラーをお願いしましたが、細部までこだわり綺麗に仕上げていただき大満足です♪
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
初めてのジェルネイルで利用しました。
担当のスタッフの方もとても話しやすく、初めてな事を説明するとすごく丁寧に色の説明等してくださり嬉しかったです。
仕事柄長いネイルができないのですが短い爪にもとても素敵に仕上げていただきました。
帰り際にネイルオイルのプレゼントもいただき、仕上がりにもとても満足です。
また利用したいです。
いつも丁寧に希望を聞いてくれてネイルしてくれます!
15 【フィルイン無料】◇スキニーフレンチ◇ ¥5180
丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足です
また伺いたいと思います。
7【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6800
凄く丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!
流行りのネイルが映えててとても可愛いです~!
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
初めてのネイルサロンにドキドキしながら行きました。
色んなアドバイスや、色もたくさん相談に乗ってくれて、本当に親切でした。手先が綺麗になるのは、テンションも上がりますね。ありがとうございました。
1【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
ネイルサロン自体ほぼ初めてで今回来店しました!
長さ出しをして頂いて最初から最後まで丁寧にしていただきました!仕上がりはとても素敵で大満足です!!自分の手じゃないみたいに嬉しかったです!また利用したいと思いました!
チップ長さだし+片手アート2本(オフありの場合オフメニューもご選択ください)
早くて丁寧で綺麗に仕上げていただいた。
外国のスタッフの方が多く働いてらしたので若干細かいニュアンスや希望が伝わりにくいところはあるかもしれないので画像を持って行った方がいいかも?
スタッフ間で中国語で会話していても、お客が不快に思わないようにその後フォローしていたりと気遣いがとても良かった。
ネイルの持ちがよくリピートさせてもらってます。
前は別の予約サイトから予約してましたが、こちらの方が柔軟に対応できるとのこと。
2回目のネイルになります。前回の方とは違う方にやってもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
数年ぶりにネイルサロンでの施術を受けました
元々爪が薄いのでジェルネイルは苦手だったのですが、とても丁寧に施術していただき満足度MAXの仕上がりになりました
今回はマグネットネイルでしたが、次は違うデザインでもお願いしたいと思います
スタッフの方もとても優しく居心地よく過ごすことができてよかったです
またお世話になりたいと思います
3【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5700
ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きました。
また自分では気づけない爪の事も伝えていたたぎ、対応してくださりました。
お店の雰囲気も良かったので、ぜひまた通いたいです!
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
先日はありがとうございました^^
可愛い丁寧なネイルあれからずっと気に入ってます!
スタンプカードもあってまた行きたいなと思いました!
スタッフもすごく親切に優しくここに行けてよかったです!
33【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇チップ長さだしワンカラー◇¥7700
投稿が遅くなりすみません。最初から最後までとても丁寧に対応して頂き大満足でした。色味もとてもかわいくつやつやに仕上げて頂いて指先を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします。
16 【フィルイン無料】◇カラグラテーション◇ ¥5700
来店の数日前に他店で施術したネイルの仕上がりが満足のいくものではなかったため、こちらの店舗で直していただきました。
初来店ということもあり指名はしなかったのですが、通常価格をお支払いして研修生の方が担当してくださいました。
これ以上爪が薄くならないように、自爪を削らず上からジェルを塗ることを勧められました。
ジェルが浮いてこないか心配でしたが、2週間経過した今でも浮くことはなく仕上がりには満足しています。
綺麗にお直しをしていただきとても良かったのですが、ワンカラー長さだし無しで施術時間が2時間半以上かかりました。
施術後に予定が入っていなかったためよかったですが、研修生の方が対応して施術目安時間を超えるのであれば事前に伝えた方が良いかと思います。
また、爪の表面がベタベタしている状態で施術が終わったり、会話の中で何度も「爪が薄い」と言われました。
他店で自爪を削られすぎてペラペラになってしまったので、お直しをお願いしたのですが、このようなことを言われるのは悲しかったです。
上記の理由から今回はこちらの評価にさせていただきました。
全体的にとても丁寧でした!亀裂が何本か入っていたのでプラスで時間がかかってしまうとのことでしたが、快く対応していただけました。ネイルもとても可愛く仕上がったのでリピートしようと思っています!
いつも通わせていただいてます。いつでも、どなたが担当してくださっても、満足な仕上がり!スタッフ皆さんの雰囲気も温かく、とても気に入ってます♪また、宜しくお願いします!
21【フィルイン無料】◇定額オシャレ◇ ¥6800
こちらには初めて行かせていただきました。とても丁寧なベース作りで、過去にやっていただいたお店よりも、きちっとやってくださっている事を実感できました。カラーも、ネイリストさんのネイルがとても上品で素敵だったので、同じ様に注文しました。年輩の女性にも、安心して任せられるお店だと思います。金額も、予約していたプランではなく、もう一つ上のプランにしましたが、金額的には納得できました。
8【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇ラメグラテーション◇ ¥4600
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
終始きめ細やかに配慮いただきながら施術いただけたのも凄く嬉しかったです。
久々のネイルでしたが仕上がりも素敵で、とても満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
前のネイルの跡の処理や甘皮処理、仕上がりまでとても丁寧にやっていただき全てにおいて大満足です!
色もかなり迷ってましたが、アドバイスいただきとても可愛い仕上がりになりました。
担当の方も人当たりよく、次も同じ方にお願いしたいと思います。
自宅から遠いので頻繁には行けませんが、リピートしたいと思います。
赤羽駅からも近くとても明るい雰囲気のお店です。
何度か伺っていますが,毎回丁寧に仕上げてくださり,1ヶ月経っても浮くことなくしっかりと保てるのでいつも助かっています。これからもよろしくお願い致します。
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
対応はとてもとても親切に良くしていただきました。
フィルインは前々からやっておりまして、
きちんと説明を受けた上で、納得して施術してもらいましたが、日本の方式とは違う印象でした。
薄くなってしまった爪が内側から割れ出し、半分以上のネイルが今日で完全に終わってしまいました。
ステキなフレンチと形の良いスクエアにしてもらったのに、10日ももたなかったのでとても悲しい。ジェルも合わなかったのかな、次の日から浮いていたので、、、。
2【フィルイン無料】◇スキニ―フレンチ◇ ¥5180
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー