接客は丁寧でよかったです。
ただネイルの仕上がりがデコボコしていたのとシンプルアートでの花のデザインがいびつで花とは言えないアートになっておりあまり良くなかったです。
持ち込みのデザインならまだしも、定額シンプルコースのアートデザインとして花のデザインがメニューにあるのであればもう少し綺麗に描けるようにしといた方がいいのでは流石に素人でも思いました。
一週間でネイルも剥がれてしまったのでリピートは無いかもしれません。
平日限定★1000円OFF★シンプル定額コース◆最終受付17時まで
る 様
先日ご来店頂きありがとうございました。ご希望なデザイン通りできず、大変申し訳ございませんでした。
まず、お花デザインですが、施術当時、る様本当の気持ちを察することができたら、その場で描き直したりすることもできると思いますが、誠に申し訳ございませんでした。また、剥がれたことについて、その原因を確認し、ぜひ直しさせていただきますので、ご都合がいい日時をご連絡いただければ幸いです。
今回のご意見を加味し、サービスをキープしながら、スタッフの成長を教育に尽力いたします。貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。
KiraNail 店長
落ち着いた空間でとても丁寧に施術して頂きました(^^)また伺います♪
1【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
これからも通いたいと思うくらい接客も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
今回も可愛くしていただきありがとうございした!!
7【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6800
ちゅるちゅるワンカラーお願いしました!色ムラもなく綺麗に仕上げていただきました!
スタッフの皆さん優しく雰囲気が良かったのでまたお願いしようと思います!
凄く丁寧に仕上げてもらいました
【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】やり放題シンプルアート4本*ワンカラー
初めてサロンを訪れましたが
とても親切丁寧に対応して下さり
仕上がりもとても綺麗です
希望を良く聞いて下さります
2週間過ぎても、とても綺麗
なまま持続しています
手先を使う仕事なので仕上がり
にとても満足しました
初めて行きましたが、アットホームでスタッフさんが気さくに話してくださり安心しました。
テレビでドラマを見ながら施術してもらえるので時間があっという間でした。
ハートマグネットも可愛いくて技術も良かったです。
ネイルデザインも可愛くしていただきました!
安めのお値段でやっていただいたのでまた次も行きたいと思います!
33【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇チップ長さだしワンカラー◇¥7700
とても丁寧で爪の状態やデザインも細かく確認しながら進めていただきました。
仕上がりも綺麗で長持ちしそうです。
15 【フィルイン無料】◇スキニーフレンチ◇ ¥5180
オフで来店しました。とても丁寧に最後まで対応していただきました!オフだけでしたが、大変綺麗に整えていただけました。テレビでドラマも観ることができたのも大満足でした!笑 またお願いしたいです!
【ハンドネイルのお休み*ツヤツヤ】オフ+ファイリング+ケア+艶だし ¥3390
初めて来店したお店でしたがネイルオフや甘皮処理などとても丁寧に施術してくれました。
爪の形やケアも丁寧で仕上がりも可愛くて大変満足できました。
次回もお伺いする予定です。
【フィルイン無料】◇ラメグラテーション◇ ¥4600
ハートマグネットをしていただきました!
色を迷っていたのですが、思いっきり濃いブルーを選ぶ後押しをしてもらって、結果めちゃくちゃかわいくて大満足です!
ハートが目立つのはこの色かな!と、適切なアドバイスしてもらいました!
仕事してる時も家事してる時も、ハートが見えるとテンションが上がります!
また伺います!
オフが2人がかりだったので直ぐに終わりました。ワンホンネイルを色々提案して下さり満足いくものになりました!また利用したいです。
☆大人気なワンホンネイル(オフありの場合メニューよりご選択)
前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
自分の爪には何が合ってるとか、本当に色々な話や
丁寧なオフ、形を理想に仕上げてくれました。
全然浮かないし今後も通いたいと思います。
とても素敵なネイルをしていただきました!
リクエストしたデザイン以上に可愛く非常に丁寧に施術していただき大満足です!
またお願いしたいです!
25【フィルイン無料】◇やり放題シンプルアート4本◇ ¥6800~
とてもかわいい仕上がりに大満足です!!
希望通りの色・デザインにしてくださいました。
2【フィルイン無料】◇スキニ―フレンチ◇ ¥5180
オフから一つひとつ丁寧に施術してくださり痛みなどもなく終えることが出来ました。カラーも綺麗で良かったです。ありがとうございました。
【フィルイン無料】◇ラメグラテーション◇ ¥4600
リピートしました!
いつも丁寧な対応でありがとうございました。
今回も、私は爪が弱いので補強も親身に相談に乗ってくださり、
細やかなケアをしていただいて、爪も補強されて来ました。
出来上がった時、記念に写真を撮って下さるので、毎回記念になります!また次のネイルも楽しみです!ありがとうございました。
17【フィルイン無料】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5700
はじめて利用させて頂きました。
デザイン選びからアレンジまでイメージがつきやすいように提案してくれました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。大人っぽさと可愛らしさが程よくミックスされたデザインになりました。
スタッフの方がとても優しくて丁寧なのでいつもこちらでお願いしています。今回も可愛く仕上げていただき、満足です!また伺います。
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
とても丁寧に施術していただき仕上がりも気に入ってます。ボロボロだった爪が可愛くなって嬉しいです。
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
いつもお世話になっています。担当してくださる方以外のスタッフの方も、綺麗な色~、かわいい~、と言ってくれて、みんなでおもてなしをしてくれてる感じが大好きです!
いつも丁寧にキレイにしてくださるのはもちろん、居心地が良いので気に入って通ってます♪
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
すごい優しかった!
とてもきれいに仕上げてもらいました。
また通いたいです。
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
気遣いをしていただきながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
是非またお願いしたいです。
15 【フィルイン無料】◇スキニーフレンチ◇ ¥5180
本当に親切で、わがままな要望を、詳細に聞いてくれ、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
14 【フィルイン無料】◇ワンカラー◇ ¥4600
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー