5. スナオ(sunawo)   >

Nail Salon sunawo【ネイルサロン スナオ】

ネイルサロン スナオ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-8
  • 小田急線相模大野駅南口より徒歩3分

P子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:05.0

爪を噛む癖があり長年悩んでました。ネイルというと長い綺麗な爪の方が行かれる所で,深爪矯正というのがあるのを知りませんでした。勇気を出して行ってみて良かったです.今は爪を噛むこともなく,少しずつ伸びてきてます。爪を隠さなくても良くなってきましたので,気持ちも前向きになれます。
    スタッフさんは,いつも励まして頂き,一緒に爪の成長を見守ってくれています。お話も楽しいですし,通うのが楽しみです.

【掲載記念特価☆深爪矯正】美爪目指してジェル補強♪ 120分 ¥10980→¥6980

Nail Salon sunawo【ネイルサロン スナオ】からの返信コメント

P子さん、いつもご来店ありがとうございます☆素敵な口コミもありがとうございました。
    楽しみにお店に通っていただいてとてもうれしいです。私も、P子さんとのお話しももちろんですが、徐々に健康な爪に生え変わってきていて毎回楽しみにしています。今後も、精一杯施術して参ります。今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:28.0

本当にいつもありがとうございます!
    伺うだけでもいつも楽しく過ごさせて頂けていますが
    いつも申し訳ない状態でも満足して前向きな気持ちで
    施術を受けて、頑張ろうと思って帰っています!
    ネガティブな状況でも、ポジティブにいつも変換して下さり、爪の状態も本当に最大限に良くして頂いて、負担も親身に考えて下さり本当にいつも感謝しています。
    なのに、噛み癖が出てしまうのが自分でもつらいのですが、
    負けずにまた伸ばそうと思っています。
    またよろしくお願い致します!

【深爪矯正】少ない本数でもできる!1本~5本まで ¥5000

[投稿日] 2024-01-26 19:19:04.0

ずっと深爪で自分の好きなネイルが出来なかったのですが、こちらのサロンで7月から深爪矯正をしていて、ついに自分の好きなネイルができる長さになりました!
    なので今回はマグネットネイルをお願いしました!
    ずっとやりたかったので楽しみにしてましたが、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だったので大満足です!!めっちゃ可愛くて、帰りながらずーっと爪を眺めてました笑
    また次もお願いします!

マグネットジェルネイル 130分 ¥11500→10000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:00.0

今回2回目の施術でしたが、とても居心地いい空間で安心してネイルをお任せさせて頂いています。
    2回目にして自爪もしっかり伸びてきて、その喜びも一緒に共感してくださいますし、本当にお客様の事をしっかり考えて下さるのでいつも有難く思ってます。
    深爪は中々治す事やそもそも相談する事に勇気がいりますが、悩んでいる方は是非一度行ってみてください。
    私も行って良かったと心から思っております。
    基本的な技術レベルもとてもありますし、かわいいネイルに仕上げて下さるので完成したネイルを見ると幸せな気持ちになります!!

【深爪矯正】美爪目指してジェル補強♪120分 ¥12000→9000

• まぁーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:25:42.0

深爪矯正で利用させていただきました!
    ネイルケアも丁寧で違和感などいちいち確認していただけました!
    また、利用させていただきます!

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:40.0

2回目の深爪矯正ありがとうございました!
    3週間経ち、深爪が伸びて普通の爪の長さになっておりとても嬉しかったです!!今回、offしたのですがその後も綺麗に伸ばせています!
    また、ネイルケアでお世話になります!よろしくお願いします。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:00:36.0

前回、初めてのジェルネイルでとてもキレイにしていただき大満足でした。せっかく綺麗にしていただいたのに私の不注意でヘアカラーで爪が染色されてしまい、対処に困っていたところ、すぐに丁寧に対応してくださいました。イベントを控えていたので大変助かりました。ありがとうございました。深爪矯正をして初回でキレイに爪を伸ばすことができ、2回目の施術では爪の長さの好みもじっくり丁寧に聞いてもらえて、今回も素敵なネイルをしていただき大満足の仕上がりでした。今まで爪は深爪するくらい切らないといられず、伸ばすことに抵抗がありネイルもほとんどしてこなかったので、自分の爪でもこんなにもキレイに伸ばせてネイルができることが嬉しいです!ありがとうございます!

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:11:21.0

手元にコンプレックスがあり、ネイルには憧れはあったものの、荒れがちな手元のため中々第一歩が踏み出せずにいましたが、勇気を出してお伺いして本当に良かったです。
    色々相談に乗って頂き、とてもお優しい対応で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも本当に可愛くてHAPPYな気持ちで年始を迎えられそうです。今の所、浮いたりもなく丁寧に仕上げて頂いて感謝しております。自宅でのケアもがんばります!次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:24.0

自分の不注意によりネイルの状態で少し落ち込み気味で伺いましたが、見違えるほどコンプレックスの部分が
    施術により本当に美しく仕上げて下さり、見るたびにテンションが上がる仕上がりに感動しています。
    コンプレックスがある人は帰る時には必ず笑顔になれるサロンさんだと思います。
    深爪矯正をしながら綺麗なカラーと仕上がりが楽しめています。本当にありがとうございます。いずれ深爪卒業できてもジェルをお願いしたいのでまた宜しくお願い致します。

y様☆

いつもご来店有難うございます。
    ご来店いただくようになってから、短いスパンでのご来店に協力いただき、
    トラブルが起きても諦めず、一生懸命通ってくださり、本当に有難うございます。
    諦めずに続けていただければ、必ず必ず!良い方向へ向かうと思います。
    現に見違えるように変化してきていますね。とても嬉しいです。

加えて素敵な口コミもとてもありがたく読ませていただきました(涙)
    今後も楽しく続けていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• つづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:06:46.0

深爪矯正にて来院させて頂きました!長い施術の中、お話して頂き楽しい時間を過ごせました!自然な爪になり、爪噛み等の癖が治せそうです。またよろしくお願いします!

【深爪矯正】美爪目指してジェル補強♪120分 ¥10980→¥6980

つづみ様☆

この度は初めてのご来店有難うございます。楽しく過ごして頂いたようで、とても嬉しく思っております。その後爪の様子はいかがでしょうか。
    次回ご来店も、様子を見せていただき、何か課題がありましたら、一緒に相談しながら解決フォローしていけたらと思います。

素敵な口コミをいただき、とても嬉しく、今後も今まで以上に沢山の方々に喜んでいただけるサロンにしていこうと思いました。ほんとうにありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-14 23:59:48.0

今回も浮くことがなく、安心して日々すごせます!
    ありがとうございます!!

まぁー様☆

いつもご来店有難うございます^_^
    持ちが良いのは大事にして頂いているからだと思います☆

今後も満足いただけるよう、そしてネイルも楽しんでもらえるよう精一杯
    施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:41:49.0

現在ホームセンターの品出しのパートをしているので
    常に爪を痛めつける環境です(涙)
    しかしこちらにおせわになってからは浮くこともなく欠けることもなくいい状態です。
    担当スタッフさんには申し訳ないですが、施術中いろんなグチを聞いてもらってます。
    おかけで帰るときには気持ちも手先もリフレッシュして帰れます(笑)
    くだらないグチにうんざりするかもですが、またよろしくおねがいします。

【朝8:00限定クーポン】【深爪矯正】美爪ジェル補強 120分¥10980→7580

あこ様☆

ご来店有難うございます。品出しのお仕事でもネイルの状態を保てているとのこと、
    とても嬉しく拝見させていただきました^ ^

きっと気づかないところで気にかけていただいているおかげだと思います☆
    楽しいお話を聞かせていただき、良い雰囲気で施術させていただいております。
    うんざりどころかとても楽しくお話しいただき、素敵な配慮、有難うございます。
    今後も、その気持ちを裏切らないように精一杯施術させていただきたいです。

こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:32:36.0

ネイルを止めようと思って自分でオフして生活していたのですが、オフが下手だったのか、爪が弱くなっていたのか爪が折れてしまいすべての爪が深爪状態に。
    生活していくうえで爪が使えない事がこんなに不便だとは…あと爪がボロボロだと気持ちも凹みます。
    こちらにお伺いして特にひどい利き手の人差し指と親指を長さ出ししてもらいました。
    自爪のようで指先の細かい動作もすぐできるようになりました。

あこ様☆

この度は数あるサロンから、sunawoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    長さ出しにより、普段の生活が快適になった様子を知ることができとても嬉しく思っております。
    今後も、何か爪先にあった場合にも、相談しながら、フォローしていけるよう、精一杯施術させていただきたいと思っております。

素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-15 05:42:43.0

好みの爪の形にしていただけました!

まぁー様☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    理想のネイルになるよう今後も精一杯施術させていただきます^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 02:17:54.0

お話が楽しくてとてもくつろげました^ ^
    料金も良心的でネイルも浮いたりせずとても嬉しいです~!
    また通います♪

あああ様☆
    この度はご来店くださりありがとうございました^ ^
    24年からは料金の改定もございますがご理解いただきまして本当にありがとうございます!
    お話も楽しく施術させていただきありがとうございました^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 20:44:52.0

今まで癖に悩んでいて、罪悪感を持ちながらサロンに行き
    ましたが同じ悩みの方が多く通われているこちらのサロンさんに初めて伺いました。
    お話も楽しく些細な反応も気にかけて下さり、仕上がりもすごく良かったです。
    今までは癖を諦め気味でしたが気持ちも前向きになれて今のところは気をつけて過ごせています。
    また仕上げてもらったマグネットのカラーもめちゃくちゃお気に入りで見とれています。
    しっかり地爪を伸ばしながらかわいいジェルネイルを楽しみ、いずれは地爪で綺麗なネイルを楽しむ為にしっかり
    通いたいと考えています。また宜しくお願い致します。

y様♪

この度はご来店をありがとうございます(^^)
    少しずつですが、爪の状態が育つ環境になっていると思います☆
    最初はご来店にも根気が必要かもしれませんが、y様の爪が必ず良い方向へそだっていくように、
    精一杯フォローさせていただきます。

マグネットのカラー素敵でしたよね☆
    マグネットネイルは普段眺めているのも楽しいので魅力にハマる方続出です(^^)
    楽しみながら通っていただけてとても嬉しいです。

口コミも素敵に書いていただき、本当に涙が出そうです。
    色々と感じ取っていただきありがとうございます。
    yさんを含む、お悩みの方の力になれるよう、今後も精一杯やっていきたいと思います。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:44:09.0

長年深爪に悩んできました。
    私の中でネイルサロンは仕事柄派手にできないことや贅沢なお洒落をするものと思い無縁だったのですが…やはりキレイな自爪への憧れが諦められず探していたところ、ご縁あってsunawoさんにお世話になっています。勇気をふりしぼってよかったです。
    まだ2回ですが楽しい世間話をしながら、甘皮ケアもすごく丁寧にしてくださり、ナチュラルジェルネイルでお手入れ後キレイになった爪や指を見て毎回嬉しくなります。また少しずつ自爪自体も矯正してる実感もあり次回どうなるかが今から楽しみです。

ayaさん☆

2回目の施術が終わり、少しずつですが爪が育っていてとても嬉しく思います(^^)

そして、、、素敵な口コミをありがとうございます(T_T)
    ayaさんの口コミを読んで、私はそういった爪に悩みを抱え、どうしたら良いか悩んでいる方々が安心して来られるサロンを目指していたのだと改めて実感しています。

サロンに通うこと自体を楽しんでいただけるよう、知識も技術も、人としても、磨きをかけていきたいなと思いました。爪の様子がどんどん良くなっていくよう、精一杯フォローさせて頂きます。
    今後も楽しみに通ってみてくださいね(^^)

• ayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:17:50.0

毎回丁寧な仕上がりながら、楽しくお話ししながら施術していただくのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    デザインもとっても可愛く大満足です!

ジェルデザインつけ放題 180分 12480→

ayさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しいおはなしありがとうございます!
    デザインも毎回バラエティに富んでいて、楽しく施術させていただいております。

また次回も可愛くしましょうね♪
    素敵な口コミもとても励みになります!ありがとうございました(^^)

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:48:32.0

先日は有難うございました。

フィルインに対応されているのと、持ち込みデザイン対応との事でお願いしました。
    色を混ぜて作ってもらえ、お話しも楽しかったです。

一点残念だったのが、筆に埃かゴミが付いていたのか、右手の指にゴミ?ホコリ?が入っていました(>_<)
    ただ私も確認不足で電車に乗ってから気づきました。

持ちを見てまた伺いたいと思います。
    次回は、私もしっかり仕上がり時に確認しようと思います。

【オフ無料】ジェルデザインつけ放題 150分 ¥10980→

きい様☆

この度は初のご来店ありがとうございました☆
    楽しく過ごしていただきとても嬉しく思います。
    ですが、、、施術後ほこりが入っていたとのこと。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

小さなホコリは、清潔な室内でも空気中に無数にございます。
    ジェルはそう言ったものを吸着してしまう性質があるため、
    何度も何度も確認し、ご確認もいただくようにはしておりますが、私の確認や、お客様への声がけなどの対応がが足りていなかった結果だと思います。

この件については今後の対応を考えて、施術中の手元の過ごし方などをお客様と相互に確認できる環境を整えたいと思います。残念な内容をお伝えくださりありがとうございます。

今後は、満足していただけるような施術を心がけて参ります。
    素敵な口コミ有難うございましたm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:11.0

人生で初めてネイルをさせていただきました!
    とても、雰囲気の良い方で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ブライダルネイルをお願いしたのですが1からデザインを考えていただけたり、爪のケアについてご丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
    また、お願いしたいです。

ゆうちゃん様☆

人生初のネイル。そして、ブライダル。人生の大事なタイミングでのネイルに、当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

お話ししていて、ゆうちゃんさんのネイルにかける思いや、やってみたいデザインなど、夢が広がっていて、なるべく全部盛り込めないか?と考えた結果のネイルデザインとなりました。

喜んでいただけてとても安心しております!
    また、次回、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございましたm(._.)m

• かっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:26.0

先日も希望を快く受け入れて下さりとても満足できるネイルをして頂きました。施術だけでなくお話も毎回楽しいので通うのが楽しみになっています!

【学割U24 深爪矯正】美爪目指してジェル補強♪120分¥10980→

かっつー様☆

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    可愛いネイルになり、満足してもらえてとても嬉しく思います☆

私もかっつー様のお話しを聞くのが毎回楽しみです☆
    楽しくネイルを続けてもらえてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-14 16:42:42.0

2回目の深爪矯正で利用しました。
    1回目で浮くこともなく、とても満足いく仕上がりで今後もお世話になりたいと思います。

まぁー様☆

2回目の深爪矯正!ご来店有難うございました(^ ^)
    ご来店いただいたとき、とても嬉しい言葉をいただき、
    改めて頑張ってネイルを楽しむ方の力になれるよう頑張る為の活力となりました。浮きがなかったとのこと、本当に良かったです☆

今後も楽しんで通っていただけるよう、努力して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• やどかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:19.0

3回目の深爪矯正。今回も可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございました。
    最近とても綺麗に伸びてきていたのに、私の不注意で爪にトラブルが起きてしまったのですが…丁寧に処置とアドバイスをしていただきました。頑張って治していきたいと思います!今後もよろしくお願いします。

やどかり様

ご来店有難うございました(^ ^)
    爪のトラブルは、どうしても起きてしまうことがあります。
    とてもショックだったとは思いますが、今後は回避することができますので、私もよりフォローできるように知識を積み重ねたいと思います。

可愛い色になりとても良かったです☆
    口コミもいつもありがとうございます♪
    次も楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:15:57.0

いつもお世話になっています。ずっとやりたかったマグネットネイルができ、大満足です。2週間が経ちますが、浮いてくることもなく快適に過ごせています。

もか様☆

今回、マグネット初挑戦!ご来店有難うございました。
    浮いてきていないとのこと、とても良かったです。

また何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)
    素敵な口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-12 16:14:27.0

深爪矯正2回目でした。今回はラメをつけて噛まない意識を高めてみようと相談しました。
    私にあった矯正の仕方を見つけようと言ってくださって、とても頑張る気が出てきました。
    これからも通っていきたいと思います。

ともみ様

2回目の深爪矯正、ご来店有難うございました(^ ^)
    個人差はありますが、生活上(仕事や学校の規則など)可能でしたら、
    どうしても気になってしまう方には、カラーやラメなどで自爪が見えない状態にしてしまうのが良い場合もありますので今回ご提案となりました。

どんな場合も、一緒に考えていけたらとおもいます。
    楽しく続けることも忘れずに頑張っていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• やどかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:41:53.0

2回目の深爪矯正。前回より少し濃い色で、とても綺麗に仕上げていただきました。普段爪をいじってしまう癖があるのですが、1回目の施術を受けてから3週間、1度も爪をいじらずに過ごす事が出来ました。
    先日、買物中に「綺麗なネイルですね!」とレジで声をかけてもらいとても嬉しかったです。これからも頑張って、見せれる爪になっていきたいです。またよろしくお願いします。

やどかり様☆

2回目の深爪矯正。ご来店有難うございましたm(__)m
    お買い物中のお声がけ、とても嬉しいですね!
    私もそのお話をきいてとても嬉しく思います。

今後も、楽しく続けられるよう、いつでもなんでもご相談ください。精一杯フォローさせていただきたいです。

この度は素敵な口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-24 08:32:57.0

初めてネイルサロンに行きました。深爪なので最初とても緊張していましたが、爪のことや、普段のことを話しているうちにとても綺麗で可愛く仕上がってました。
    今後深爪矯正をしていくつもりなのでこれからもお願いしたいと思います。

【学割U24】深爪矯正美爪ジェル補強♪120分 ¥10980→¥6480

ともみ様

この度は、初めてのネイルサロンにお選びいただき、ありがとうございます☆不安や緊張の中、いろいろお話ししていただき重ねてありがとうございました(^^)

ともみさんの爪先が、満足いく状態になるよう、精一杯施術、アドバイス、フォローなど的確に行っていきたいと思います。不安なときはいつでもお声がけくださいm(_ _)m

楽しくネイルを続けられるよう頑張っていきましょう☆

• かっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:49.0

当日にデザインの大まかなイメージを伝えたにも関わらずイメージ以上の素敵なネイルが出来上がりました、ありがとうございました☆*。

かっつー様

いつもご来店有難うございますm(__)m
    デザインがいつもわかりやすく説明いただきありがとうございます(^^)
    そして、楽しくネイルを続けていただいてとても嬉しく思っています☆

また次も楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:26:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    夏らしく、テンションのあがるネイルにしたかったけど。なかなか決められずにいたら的確なアドバイスをしてもらえて、お気に入りのネイルができました。次回も楽しみです。

ジェルデザインつけ放題 150分 ¥10980→

いつもご来店有難うございます。
    楽しくネイルをしてくださっている様子がいつも嬉しく、施術も楽しみにしております!

次回も楽しみですね(^ ^)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:47:50.0

仕上がりはもちろん、丁寧な施術でとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【深爪矯正】美爪目指してジェル補強♪ 120分 ¥10980→¥6980

ヨウコ様

とても良かったと言っていただき、安心しております。
    今後も爪先が安心して過ごせるようなにかありましたらLINEなどでもご相談いただけましたら、出来る限りお答えして参ります。

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

スナオ(sunawo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー