3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はあとねいる 南草津店   >

ハアトネイルミナミクサツテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市野路1丁目4-16 MNK3ビル 601号室
  • 完全定額制  JR南草津駅 徒歩5分
    4.1
    4.3
    4.2
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:36.0

甘皮除去は一切されなかった

【2月限定キャンペーン】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 3,300円!!

はるかさま

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

甘皮処理をニッパー等でしすぎると甘皮自体が固くなり、爪の付け根が乾燥して不細工な指になる原因となるため、ネイルサロン「はあとねいる」では、甘皮を押し上げて、浮いたところを軽くマシンで飛ばす手法を取り入れております。

乾燥してささくれが出来やすい指にするか、潤いを保つために甘皮を残すかだと、はあとねいるは甘皮を残して健康な爪と付け根を残し、長期的に安全にネイルを楽しんでいただきたいといった考えで運営しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

施術中、これらのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

はあとねいる南草津店

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:17:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    剥離していて施術が出来なかった爪も、今回から施術出来るようになったので嬉しいです(*´ω`*)
    次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

hiromi様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます★

10本カラーができてとても嬉しいです(*´∇`*)
    モチベアップしていきましょう☆
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

遠藤

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:29:07.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、これ程不快感を感じたサロンは初めてでした。お客様に愚痴を行ったり、数分遅れたお客様に、遅れたことに腹を立ててるような態度だったり、無愛想だったり。厳しい言い方ですが、接客が全くなっていないと思います。
    また、ネイルの色を着席する前に決めるスタイルで、ゆったり決めたい私には不向きでした。実際色を置いてみて「この色で大丈夫ですか?」の言葉もなければ、時間の問題なのか、カラー変更なんてさせないという雰囲気でした。
    私は二度と行きませんが、金額のみ重視する人なら料金的にはいいかもしれません。

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

マコ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯にうけとめ、スタッフの接客マナーの向上を徹底し、再発防止につとめさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:59.0

リピーターです!いつも仕上がりに大変満足しています!
    今日もかわいく仕上げて頂きました!!
    シールがあると便利なのになーと感じました。
    黒服もネイルの粉まみれでいつも気になります…。
    スタッフさんもあれは気になると思います。。
    みなさん気さくで、いつも楽しくお話しさせて頂き、また行きたいです!

え様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ネイルの粉対策は、おこなってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:13.0

とても気さくな方で話しやすくて、分からない事なども丁寧に教えて頂きました。
    また来月、宜しくお願い致します!

さあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回も可愛いネイルに仕上げるために頑張ります。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

遠藤

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:16.0

仕事が早い、上手い、丁寧、トークも面白いし、行くのが楽しみです(*´▽`*)

れいこ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^w^)

• きちきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:05.0

今回は3回目の来店でした!
    毎回スピーディーにオフして下さり
    ネイルもさっと仕上げて下さります♪
    オフ+ネイルで1時間くらいで仕上げて下さります!
    デザインはあるやつからじゃないと選べませんが
    種類も多く店舗限定デザインもあるので
    迷うくらいたくさんあるのでデザインを
    自分で決めるのが手間な私には丁度いいです!
    カラーは自由に変えられるので
    毎回いい感じに可愛く仕上がり満足です♪
    また次回もよろしくお願いします♪

きちきち様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-31 19:25:37.0

短時間でネイルしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方限定!クリアネイル他店オフ込み(60分)

kaco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

クリアネイル気に入っていただくことができよかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-30 21:36:23.0

いつも早くて丁寧で助かってます!
    今月の限定ぜひインスタにのせてほしいです

ヤス様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿ありがとうございます!

本日インスタで限定公開したので、また見てください^^

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:04:34.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、可愛くしていただけて嬉しかったです!
    施術もスピーディーかつ丁寧で良かったです
    またお世話になります♪

【学割U24】ハンドジェルネイルAll ¥3,850

まゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

初めてのネイルを当店でしていただき、ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^w^)

• やんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:31:40.0

可愛いデザインが苦手なんですが、
    こちらはクール系デザインもたくさんあって嬉しい。
    自分好みの感じに仕上がってめちゃ満足してます。
    また来月お願いします。

やんこ様

またのご来店お待ちしております(^w^)

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:02.0

短時間で手際よくしてくださいました。
    しかもとっても仕上がりが綺麗です。
    大満足です。ありがとうございました。

ACO様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^w^)

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:27:35.0

初めて来店致しました。

スピーディーかつお値段もお手頃で、デザインが豊富で可愛らしいものから大人っぽい印象のものまて様々あり、選ぶのが楽しかったです。

色の変更も出来て、今回は自分のラッキーカラーをスタッフの方へ伝えると、デザインに合ったカラー提供をして頂き選びやすかったです^^

何よりとても早くネイルを可愛く仕上げていただけたのがとても嬉しかったです。

きみ様

また、ロコミのご投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです (0、v'o)
    限定も増やしていくのでまたご提案させてください♪

これからも技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願いします♪

遠藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:07:49.0

お手頃にネイルを変更出来た点は満足。デザインの種類は豊富。
    気泡が沢山入っていて仕上がりは少し気になったものの、価格的も価格なので特に不満はない。
    手頃にネイルをしたい、手短に変えたい時には良いお店。

m様

また、ロコミのご投稿もありがとうございます♪

この度はトップの気泡申し訳ございません。
    改善と技術の向上に努め、精進して参ります。

これからもお客様に満足していただけるように可愛いデザインやカラー、パーツなど増やして参りますので、またのご来店をお待ちしております!

はあとねいる南草津店

• こむぎこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:03:31.0

オフのみだったのですがとてもよかったです!

こむぎこ様

また、ロコミのご投稿もありがとうございます♪

自爪での生活で割れたりしていませんか??
    自爪風に仕上げるクリアネイルもご案内出来ますので、機会があればご利用ください(=´∀`)

遠藤

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:07:02.0

とても可愛い仕上がりなのと何より短時間で施術いただいた事が本当に感激で助かりました!ありがとうございました!

【新規様☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(60分)

あやほの様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

これからも素早く綺麗に仕上げれるように、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^w^)

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:11:59.0

初めて利用した時は、速さとデザインの多さに満足してましたので、リピートで昨日利用しました。
    デザインや施術の速さはとても満足なのですけど、甘皮ケアの際に左小指の皮膚を削られていたようです。
    施術帰りにお手洗いにに寄って、手を洗った時に痛くて気付きました。
    後の予定が詰まっていましたので、連絡せずにおりました。
    本日は少し腫れていて、家事の際に痛いです。

普段口コミなんて偉そうに書けないのでなんですけど、安いとはいえ今回はさすがに痛くて…書かせていただきました。

カヨさま

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術中に痛みや出血とかはなく、気づかずに施術を進めておりました。大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見については、真摯に向き合い、継続して接客・技術研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

はあとねいる南草津店

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:35:47.0

今回も安定の、丁寧且つ綺麗な仕上がりありがとうございます(*^^*)
    今回は店舗限定のデザインを選びましたが、今回も可愛く綺麗に仕上がっていてとても気に入っています♪
    剥離してしまっている指はまだ施術出来ないので残念ですが、爪が延びて施術出来るようになったらまた宜しくお願いします(*^^*)
    今回は今年最後のネイルでしたが、また来年からも指名させて頂きますので来年も宜しくお願いいたします(*^^*)

hiromi様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪
    接客、技術共にご満足いただけて光栄です\(^w^)/また次回も素敵なネイルをご提案できるように日々努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^w^)

• ゆみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 03:07:20.0

とにかく早い!!
    接客?はシンプルでしたが気を遣わなくてとても良かったです。
    この仕上がりでこの値段は破格です!!

ゆみぽん様

渡嘉敷

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:01:07.0

仕上がりがとても早くて丁寧でまた行きたいです。メニューも種類が多くてかわいいものが沢山ありました!

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

あい様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:42.0

久しぶりのネイルにときめいてます(ノ*>∀<)ノ
    とてもよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

れいこ様

[投稿日] 2023-11-14 20:18:29.0

いつもスピーディーで可愛くしてもらえて助かっています。楽しくお話できて嬉しかったです。
    デザインとカラーをある程度決めてからうかがいたいので、インスタにカラーチャートをのせてほしいです。特にマグネットのカラーは何があるのか見たいです!よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 21:34:43.0

甘皮処理がないことを理解しながら来店しました。時間短縮のため数本の指にジェルを塗ってから硬化するので、液ダレして指と爪の間に溜まり、そこから剥がれやすくなってしまいます。
    塗って1週間ほど経つと周りが浮き始めます。

kacoさま

爪端の液だれ、浮き始めについて、大変申し訳なく思います。スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

はあとねいる南草津店

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 02:00:47.0

可愛くさくらんぼの期間限定のにしました。
    爪が亀裂入ってましたが
    上手にしてもらえて助かりました。

なおちゃん 様

渡嘉敷

• Hotさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:16:26.0

左手はデザイン通りに仕上がっていますが、右手はストーンを置く場所が違っていました。斜めのラインに沿って置くデザインなのにガチャガチャにズレています。間違えるのは仕方ないと思いますが、このズレにお気づきになられなかったのが…とても残念でした。

Hotさま

施術について、今回はご満足いただけない結果となり、大変申し訳なく思います。お爪の状況によるのですが、お電話いただければお直しさせていただきます。

いただいた ご意見については、真摯に向き合い、継続して接客・技術研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

はあとねいる南草津店

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:53:06.0

すごく良かったので、またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-10-13 17:06:16.0

いつも早くてキレイで助かってます!またお願い致します!

ヤス様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-11 21:31:37.0

甘皮の処理をしないままネイルをされることを分かっていなくて、甘皮が伸びたままで綺麗ではなかったのが残念でした。
    また、爪の端に液だれ?をしていて、そこから浮きそうな感じになってしまっています。
    予約も取りやすいし、安いし、施術時間も短いので、それを理解して行くなら良いと思います。

kacoさま

爪端の液だれについて、大変申し訳なく思います。スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

甘皮の処理については、はあとねいるでは、ドライケアでマシンでケアします。
    甘皮を完全に切り取ると、爪の付け根が乾燥して不細工な指になる原因となるため、甘皮を押し上げて、浮いたところを軽くマシンで飛ばす手法を取り入れております。

甘皮で綺麗に見えづらくなっていたかもしれませんが、乾燥してささくれが出来やすい指にするか、潤いを保つために甘皮を残すかだと、はあとねいるは甘皮を残して健康な爪と付け根を残し、長期的に安全にネイルを楽しんでいただけるような施策となりますので、ご理解いただけますと幸いです。

はあとねいる南草津店

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:37:22.0

すごく優しくて丁寧初めてのネイルにアドバイスいっぱい頂きました。10月もお願いします

あきちゃん 様

口コミ投稿、高評価をいただき、ありがとうございます(´;ω;`)♪
    ご来店お待ちしております!!

• せいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:38.0

お世話になりました。
    施術時間も早く、気に入りました。
    又お願いします。

せいまま 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております(´∀`)

今後ともよろしくお願いします!

はあとねいる 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー